Вход на сайт
Я к Вам пишу чего же более,что я хочу еще сказать
NEW 21.06.05 07:22
в ответ Shteffi555 19.06.05 20:17
/Стоит ли женщине первой рассказать о своих чувствах ?/
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине... И в качестве подтверждения этому моя история: года 3 назад я влюбилась в одного товарища, прямо крышу рвало
, ходила вокруг него целый месяц, потом сама с ним познакомилась, ну и выложила ему все, как есть в порыве чувств... результат - "подружили" недельки две и на этом все закончилось
.... не оценил откровенности
Инстинкт завоевателя оказался невостребованным...
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕД НИМИ РАСКРЫВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! Недосказанность, загадочность, намеки - все это - оружие женщины испокон веков...
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине... И в качестве подтверждения этому моя история: года 3 назад я влюбилась в одного товарища, прямо крышу рвало

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕД НИМИ РАСКРЫВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! Недосказанность, загадочность, намеки - все это - оружие женщины испокон веков...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 21.06.05 08:48
двое - не большинство, тем более если один из них, буратино, абсолютный неудачник.
в качестве опровержения тоже могу написать парочку. отдельные истории ничего не подтверждают. я например вынуждал девушек, которые мной интересовались, говорить открытым текстом. с теми которые это делали, оставался. с теми, которые решали что им больше нравится строить из себя загадочных, расставался.
я бы держался от мужчин, которые живут больше инстинктами чем головой, подальше. потому что есть еще один инстинкт: оплодотворить как можно больше самок.
...и соответственно уже давно морально устаревшие.
с тех пор когда это все было нужным общественный строй очень изменился. и мужчины тоже изменились. меньше доверяют инстинктам, больше разуму. женщинам тоже не помешало бы
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
в ответ Shik_77 21.06.05 07:22
В ответ на:
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине...
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине...
двое - не большинство, тем более если один из них, буратино, абсолютный неудачник.
В ответ на:
И в качестве подтверждения этому моя история:
И в качестве подтверждения этому моя история:
в качестве опровержения тоже могу написать парочку. отдельные истории ничего не подтверждают. я например вынуждал девушек, которые мной интересовались, говорить открытым текстом. с теми которые это делали, оставался. с теми, которые решали что им больше нравится строить из себя загадочных, расставался.
В ответ на:
я бы держался от мужчин, которые живут больше инстинктами чем головой, подальше. потому что есть еще один инстинкт: оплодотворить как можно больше самок.
В ответ на:
...и соответственно уже давно морально устаревшие.
с тех пор когда это все было нужным общественный строй очень изменился. и мужчины тоже изменились. меньше доверяют инстинктам, больше разуму. женщинам тоже не помешало бы
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 21.06.05 08:58
Конечно стОит, че строить то из себя замысловатую кокетку... это ж не "загадка в женщине" , а хрень какая-то.
Нормальный, незакомплексованный мужчина отреагирует очень положительно
. проверенно. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Нормальный, незакомплексованный мужчина отреагирует очень положительно

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.06.05 09:09
---
в ответ MIURA 21.06.05 08:58
В ответ на:
Конечно стОит, че строить то из себя замысловатую кокетку... это ж не "загадка в женщине" , а хрень какая-то.
Нормальный, незакомплексованный мужчина отреагирует очень положительно . проверенно.
Нормальный, незакомплексованный мужчина отреагирует очень положительно . проверенно.

---
My memory of you is better than you.
NEW 21.06.05 09:23
Если ты ему нравишся точно не оттолкн╦т, а если нет, то будешь хотя бы знать, что тебе там ловить нечего. В любом случае это лучше, чем увязнуть в собственных фантазиях.
в ответ Shteffi555 20.06.05 13:22
В ответ на:
Да влюбилась я как восьмиклассница -вот и думаю как сказать чтобы человек понял меня правильно - мы взрослые люди - но все равно вдруг это оттолкнет как-то
Да влюбилась я как восьмиклассница -вот и думаю как сказать чтобы человек понял меня правильно - мы взрослые люди - но все равно вдруг это оттолкнет как-то
Если ты ему нравишся точно не оттолкн╦т, а если нет, то будешь хотя бы знать, что тебе там ловить нечего. В любом случае это лучше, чем увязнуть в собственных фантазиях.
NEW 21.06.05 10:03
сейчас уже и я так думаю, но тогда-то, сразу после отказа... ооочень больно ударило по самолюбию
и самооценка резка упала....
больше не хочу и никому не пожелаю ....
в ответ dunkelfalke 21.06.05 09:48
сейчас уже и я так думаю, но тогда-то, сразу после отказа... ооочень больно ударило по самолюбию

больше не хочу и никому не пожелаю ....

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 21.06.05 10:14
в ответ Царица Савская 21.06.05 09:48
Как просто заставить женщину молчать, достаточно ее к ней не прислушаться
Невнимательным неважно о ч╦м говорит женщина..... они вс╦ равно не внимают.
Попробуй заставить женщину молчать и будешь мечтать о тишине.

Если женщина молчит - слушай внимательно
Невнимательным неважно о ч╦м говорит женщина..... они вс╦ равно не внимают.

Попробуй заставить женщину молчать и будешь мечтать о тишине.

NEW 21.06.05 11:28
Tja.. Ja scitaju cto w nashem t.e. i w twojom wozraste uzhe mozhno i bez namjokow... A to poka budesh namekat' celowek mozhet i neprawilno ponjat namek ;-) ,podumaet cto u tebja nikakogo interesa k nemu net,libo cto u tebja odnostoronnij interes k nemu i "seljawi" .... Eto mojo mnenie...Prosto lutshe srazu skazat' cego ty zhdesh ot celoweka i cto ty w nem widish ... Ja dumaju on tebe togda skazhet xocet on etogo ili net esli on tozhe ne nacnjot konecno namjokami zanimtsja... Tak cto necego namekat' w wek kompjuterow i kosmosa...
"Info: ICQ: 349564591"

"Info: ICQ: 349564591"
21.06.05 12:16
в ответ Стелла_0 20.06.05 10:46
Tak wot Problemi i dani na to schto bi ih reschatj.Estestweno prijatno kogda Parenj perwii raskroitsja no esli on nemnogo trusit to nado wsjatj w swoi ruki eto delo,tolko bi ne progadatj,ato predstawj ti emu o Lübwi,a on tebe: Detka schto ti? Kakaja tut Lübowj? Wot esli ti w ego 4ustwah ne somniwaeschsja togda poprobui,ne poprobuesch i ne usnaesch !
Kstate ja dumaü schto esli ohoto seriösnie otnoschenie s twoim Lübimim,to nenado bitj ne kakoi sagadkoi,nado goworitj otkrito schto ohoto.Sagadkoi ti moschesch bitj w drugom,a wot schelanie skriwatj ne nado.
Kstate ja dumaü schto esli ohoto seriösnie otnoschenie s twoim Lübimim,to nenado bitj ne kakoi sagadkoi,nado goworitj otkrito schto ohoto.Sagadkoi ti moschesch bitj w drugom,a wot schelanie skriwatj ne nado.

NEW 21.06.05 13:21
Притворяются те ...кто не является для мужчиной загадкой...пишут мол остаются самой собой...на самом деле учитесь говорить с нами на нашем языке ...где ч╦ткий смысл и логика
... иначе мы вас просто не понимаем и в этом ваша загадка.
меня нервирует такое простое общение с девушкой ...лудше решать какие то крoссворды думать ... что она
хотела сказать этой фразой ... мало связанной с тем о ч╦м мы разговариваем и заниматся скoльзящей логикой .

в ответ LoveMe2 20.06.05 18:13
В ответ на:
Ну, слава Богу - это не аксиома! Лучше всего - быть самой собой. Притворяться можно, но нужно ли? Скажи - ради чего? Ради того, чтобы мужчины, подобные тебе согласились перепихнуться? Или женились? А потом всю жизнь лить себе на голову сметану для особой загадочности? Поверь, немало и таких мужчин, которые глобальную загадочность не считают признаком ума и степенью интересности.
Ну, слава Богу - это не аксиома! Лучше всего - быть самой собой. Притворяться можно, но нужно ли? Скажи - ради чего? Ради того, чтобы мужчины, подобные тебе согласились перепихнуться? Или женились? А потом всю жизнь лить себе на голову сметану для особой загадочности? Поверь, немало и таких мужчин, которые глобальную загадочность не считают признаком ума и степенью интересности.
Притворяются те ...кто не является для мужчиной загадкой...пишут мол остаются самой собой...на самом деле учитесь говорить с нами на нашем языке ...где ч╦ткий смысл и логика

NEW 21.06.05 13:25
Я не девственник ...как здесь многие думают... топик провокация
свою девственность в пятом классе потерял...сч╦тчик уже за 100 перевалил
...даже с двумя спал
...а ты? 
в ответ dunkelfalke 21.06.05 08:48
В ответ на:
Я не девственник ...как здесь многие думают... топик провокация