Вход на сайт
мужской инстинкт
NEW 21.06.05 10:39
У меня такой вопрос.
Почему мужчины говорят, я люблю тебя, из сил выбиваются, чтобы обратить на себя внимание, а когда дело в шляпе, девушка готова к отношениям с ним, он пропадает.
В чем загвоздка? Объясните мужскую психологию. Или это из оперы "все мужики козлы"?
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Почему мужчины говорят, я люблю тебя, из сил выбиваются, чтобы обратить на себя внимание, а когда дело в шляпе, девушка готова к отношениям с ним, он пропадает.
В чем загвоздка? Объясните мужскую психологию. Или это из оперы "все мужики козлы"?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 21.06.05 10:47
в ответ Alice.ru 21.06.05 10:39
нет, это мужчина из серии охотник, которому нужен только процесс завоевания женщины, а когда завоевал, то появляется новый объект для охоты
правда, маскируются охотники тоже умеючи, распознать трудно, но возможно 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 21.06.05 10:57
в ответ Alice.ru 21.06.05 10:39
Из сил выбиваться я буду разве что на спор и из исследовательских побуждений и что бы "потренироваться". Если цель - длительные отношения, значит они с самого начала должны быть на паритетной основе, то есть стремление к сближению должно быть взаимным. И потом, если бежишь марафон не стоит выкладываться на первых 100 метрах...
*Ъ...

*Ъ...
*Ъ...
NEW 21.06.05 11:01
в ответ перемена 21.06.05 10:47
Что-то столько этих охотников развелось, мужиков нормальных не осталось.
Моя подруга познакомилась на одном из брачных сайтов с итальянцем.
Он ей звонил каждый день, писал письма, ошарашил ее своей настойчивостью.
Потом сказал, что 8 июля приедит в Москву, так он ее любит.
И вот уже неделю от него ни слуха, ни духа.
Я никак не пойму, что же это за мужик, сначала девушку приручил к себе, а потом просто забыл.
Моя подруга познакомилась на одном из брачных сайтов с итальянцем.
Он ей звонил каждый день, писал письма, ошарашил ее своей настойчивостью.
Потом сказал, что 8 июля приедит в Москву, так он ее любит.
И вот уже неделю от него ни слуха, ни духа.
Я никак не пойму, что же это за мужик, сначала девушку приручил к себе, а потом просто забыл.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 21.06.05 11:08
в ответ AlterEgo 21.06.05 10:57
из серии женские истории, том 2564.
Мужчина несколько месяцев добивался девушки, страдал, даже стихи писал, добивался ее любви, она ему ответила наконец взаимностью, светилась от счастья, и тут он ей говорит, "беби, у меня работа, ты же знаешь, что это такое" и пропал.
Честно, что это означает, с мужской точки зрения? У него действительно работа или ему она просто стала скучной или еще что-то, и никакой любви у него не было. а только комплекс не быть отвергнутым?
Мужчина несколько месяцев добивался девушки, страдал, даже стихи писал, добивался ее любви, она ему ответила наконец взаимностью, светилась от счастья, и тут он ей говорит, "беби, у меня работа, ты же знаешь, что это такое" и пропал.
Честно, что это означает, с мужской точки зрения? У него действительно работа или ему она просто стала скучной или еще что-то, и никакой любви у него не было. а только комплекс не быть отвергнутым?
NEW 21.06.05 11:10
в ответ WishWaster 21.06.05 11:02
Аналогично? Очень интересно, что-то не припомню ни одного случая. Расскажите свою историю.
NEW 21.06.05 11:11
в ответ wuppy 21.06.05 11:03
Я думаю что этот итальянец просто расстался со своей девушкой, а так как подходящей кандидатуры "под рукой" не было ударился в виртуальный флирт с далекой москвичкой. Как только он почувствовал что находит отклик - его уверенность в себе сразу поднялась, что привело к его успеху в реале... Большинство инетных романов заводятся с целью убить скуку, удовлетворить любопытство или поднять самооценку.
*Ъ...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 21.06.05 11:15
в ответ Alice.ru 21.06.05 11:01
да их всегда было много, просто их еще можно приручить, смотря кому попадутся, и такое случается, что сами в свои сети и попадутся, и нередко, но только в том случае опять же, если женщина поняла кто он, ну а если такое случилось, то надо просто наплевать и растереть, мужчин много, всем хватит 

NEW 21.06.05 11:19
в ответ AlterEgo 21.06.05 11:11
и не только инетных, эти хоть пережить легко, а вот когда в реале мужчина, обидевшийся на всех женщин скопом, начинает заводить романы, чтобы влюбить в себя, а потом бросить, да побольнее это сделать, это страшнее и ужаснее, я бы таких расстреливала 

NEW 21.06.05 11:20
в ответ Alice.ru 21.06.05 11:10
Конечно не припомните, Вы же, наверняка, с девушками не встречаетесь 
Есть масса примеров, когда девушка морочит голову парню, а потом, как только до чего-то серьезного доходит - "знаешь, нам лучше расстаться" или "ты меня не так понял". В общем, финал тот же.
Так что не нужно обобщать... Не все мужчины козлы, не все женщины стервы...

Есть масса примеров, когда девушка морочит голову парню, а потом, как только до чего-то серьезного доходит - "знаешь, нам лучше расстаться" или "ты меня не так понял". В общем, финал тот же.
Так что не нужно обобщать... Не все мужчины козлы, не все женщины стервы...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.06.05 11:29
в ответ перемена 21.06.05 11:15
а вот девушка из серии такой-то, про кого и шел весь сказ, не уверенно, чтоимено он охотник, и что это нужно растереть и его забыть.
По какие признакам его можно разоблачить?
По какие признакам его можно разоблачить?
NEW 21.06.05 11:31
в ответ Alice.ru 21.06.05 11:10
Есть такой тип психики. Некоторые психологи называют это --- комплекс Дон Жуана.
Эти мужчины понастоящему хотят любить. Они безоговорочно верят в любовь к своей новой избраннице.
Пытаются ее завоевать всеми силами. И... в этом завоевании решающую роль играет... недоступность женщины.
Если женщина сдалась, она теряет в его глазах интерес. И удержать такого мужчину можно только держа его постоянно на дистанции и давая понять, что вс╦ еще до конца не решила. Это только подливает огонь в его стремлениях. Таким мужчинам нужна недоступная стерва, снисходящая своей милостью к общению и отношениям с ним. И такие стервы есть. От них-то Дон Жуаны и не уходят.
Попробуй быть такой стервой.
Эти мужчины понастоящему хотят любить. Они безоговорочно верят в любовь к своей новой избраннице.
Пытаются ее завоевать всеми силами. И... в этом завоевании решающую роль играет... недоступность женщины.
Если женщина сдалась, она теряет в его глазах интерес. И удержать такого мужчину можно только держа его постоянно на дистанции и давая понять, что вс╦ еще до конца не решила. Это только подливает огонь в его стремлениях. Таким мужчинам нужна недоступная стерва, снисходящая своей милостью к общению и отношениям с ним. И такие стервы есть. От них-то Дон Жуаны и не уходят.
Попробуй быть такой стервой.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.06.05 11:35
в ответ WishWaster 21.06.05 11:32
А если он скажет, что готов? А потом все равно снова пропадет, а когда объявится, скажет снова, "да, я готов..." И будет дальше ей морочить голову.
NEW 21.06.05 11:36
в ответ wladika 21.06.05 11:31
Да ему вроде нужна ласковая, заботливая жена. Хотя, кто этих мужчин разберет...
21.06.05 11:44
в ответ Alice.ru 21.06.05 11:35
Надо не слушать, что он скажет, а смотреть на реакцию, на то, _как_ он это скажет (и через сколько минут после вопроса
).
Гарантий вс╦ равно никто не даст. Есть и такие, которые могут жениться ради достижения цели, потом быстро разойтись - как минимум один такой случай мне знаком...
Нужно очень осторожно относится как раз к тем, кто из кожи вон лезет, особенно если знакомство ещ╦ не развилось. Тот кто действительно хочет серьезных отношений, никуда спешить не будет - ибо он хочет, что бы его принимали таким, какой он есть, он сам хочет узнать, с кем имеет дело, в конце концов.

Гарантий вс╦ равно никто не даст. Есть и такие, которые могут жениться ради достижения цели, потом быстро разойтись - как минимум один такой случай мне знаком...
Нужно очень осторожно относится как раз к тем, кто из кожи вон лезет, особенно если знакомство ещ╦ не развилось. Тот кто действительно хочет серьезных отношений, никуда спешить не будет - ибо он хочет, что бы его принимали таким, какой он есть, он сам хочет узнать, с кем имеет дело, в конце концов.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.06.05 11:54
в ответ WishWaster 21.06.05 11:44
Мамочки, как все сложно.
Никогда до конца не поймешь. что же у мужчин на уме.
Никогда до конца не поймешь. что же у мужчин на уме.