Вход на сайт
Наивный вопрос?
NEW 21.06.05 09:46
Почему луди занимаутся сексом?
Вот животные например чтоб воспроизвести себе подобных............
А луди...если б ето было так ток население земли росло б с геометрической прогрессией.....................................
что ето? ошибка природы или ......пережитки техногенности?
Почему нас (лудей) так притягивает к противоположному полу?( в болшенстве случаев я имеу в виду)
Вот животные например чтоб воспроизвести себе подобных............
А луди...если б ето было так ток население земли росло б с геометрической прогрессией.....................................
что ето? ошибка природы или ......пережитки техногенности?
Почему нас (лудей) так притягивает к противоположному полу?( в болшенстве случаев я имеу в виду)
NEW 21.06.05 09:49
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 09:46
ты это.... толи не догнал.... то ли перегнал..... Ну и вопросики с утра пораньше..... Вот почему ты этим занимаешься, а если нет... то почему нет???? Ну вроде тоже наивный вопрос.....
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 21.06.05 10:18
в ответ Царица Савская 21.06.05 09:51
О какие личности и без охраны........................... 
Я надеус Вам не силно противно общатся с нами.....(запах по интернету слава богу не передается) как и все астолное.....................................
По поводу вопроса- все в мире относително у когото утро у кгото не совсем!

Я надеус Вам не силно противно общатся с нами.....(запах по интернету слава богу не передается) как и все астолное.....................................
По поводу вопроса- все в мире относително у когото утро у кгото не совсем!

21.06.05 10:18
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 09:46
В теории... Потому что это приятно... А приятно это для того что бы размножались... Но человек, как всегда, обманул природу, и стал получать удовольствие, не размножаясь, поэтому скоро вымрет, как мамонты 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.06.05 10:32
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 10:12
В 64 года пора бы да разобраться, коли до сих пор не познал, то уже тебе ничем не помочь, а Ц2Х5ОХ влияет очень плохо не только на печень, но и на другие органы к примеру мозги, а так же и на половые..... 
"Навернае еслиб я ето знал не задавал бы глупых вопросов?"
Но есть сдвиги, хоть признался.........
Содержание воздушных замков обходится очень дорого

"Навернае еслиб я ето знал не задавал бы глупых вопросов?"
Но есть сдвиги, хоть признался.........
NEW 21.06.05 10:44
в ответ Конопусик 21.06.05 10:32
Мои года мое богатство!!!! 
А за заботу о моих органах спасибо......но думау ето уж лишнее.....
о них я как нибуд сам позабочус...незнау как на печен....а вот на половые органы поспорил бы.
Одно из влияний алкоголя -ето повышение давления а как известно как мужские так и женские половые органы в состоянии готовности к половому акту наполняет кровb под давлением --- вывод болше алкоголя болше давления ...............не зря часто слышно -(да вот вчера все перепилис да и переспали друг с другом)

А за заботу о моих органах спасибо......но думау ето уж лишнее.....
о них я как нибуд сам позабочус...незнау как на печен....а вот на половые органы поспорил бы.
Одно из влияний алкоголя -ето повышение давления а как известно как мужские так и женские половые органы в состоянии готовности к половому акту наполняет кровb под давлением --- вывод болше алкоголя болше давления ...............не зря часто слышно -(да вот вчера все перепилис да и переспали друг с другом)

NEW 21.06.05 11:11
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 10:44
Ладно дерзай, читай уйму умных книжек всяких разных пособий.
"да вот вчера все перепилис да и переспали друг с другом"
а вот тебе твой собственный ответ на твой вопрос, вот почему некоторые люди занимаються сексом.......
Так что пей больше, больше познаешь
Удачи тебе
"да вот вчера все перепилис да и переспали друг с другом"
а вот тебе твой собственный ответ на твой вопрос, вот почему некоторые люди занимаються сексом.......
Так что пей больше, больше познаешь
Удачи тебе