русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Время лечит...

2055  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
кот Баюн посетитель21.06.05 09:06
21.06.05 09:06 
in Antwort elena-66 20.06.05 19:27
В ответ на:
можно ведь найти и третью.

Лена, ну где он третью найд╦т? Первой жене, он будет платить на двух детей и на не╦, второй вс╦ остальное что останеться от первой(если у него не хватило ума подать на развод раньше, чем прошло 2 года брака).
olena5 знакомое лицо21.06.05 11:38
NEW 21.06.05 11:38 
in Antwort maxat_ol56 21.06.05 02:06
да уж! большой ты, однако, путанник. Эта история не про любовь, а про кашу у тебя в голове. Похоже вторая тебя использовала, а первую пользуешь ты...
  Pussi23 прохожий21.06.05 12:20
NEW 21.06.05 12:20 
in Antwort maxat_ol56 17.06.05 17:28
Wremja ne le4it sowsem dasche ne le4it tolko bolnee i bolnee... s kaschdim dném "on" wsé dalsche i dalsche kak bi usche 4uschoj... i ot etogo tak bolno. Wremja ne le4it!! Sabit nelsja, slési tak i duschat kaschduju notsch, dumaesch po4emu ne ja?? po4emu ne so mnoj?? Kaschetsja bila s4astliwa... Wot i schdu kagda wremja wili4it a ono ne le4it, sowsem dasche ne le4it.
  Nicole112 знакомое лицо21.06.05 12:35
NEW 21.06.05 12:35 
in Antwort maxat_ol56 16.06.05 07:06
не могу гарантировать эффективность......
но у меня была похожая ситуация, думала всё... на всю жизнь... никогда не забуду и не разлюблю... прошло 4 года! встретились... а человек то уже не тот оказался. чужой совершенно..... в голове промелькнуло " и как я вообще его могла когда то полюбить".....
понимаете меня? может стоит увидиться? может поможет забыть?
у меня после той встречи все как рукой сняло....... не думаю, не вспоминаю......и главное! НЕ ЛЮБЛЮ!!!
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
violeta прохожий21.06.05 16:14
violeta
NEW 21.06.05 16:14 
<Du solltest kriegen ,was du liebst, sonst musst du lieben,was du kriegst..>
Но это про любовь, а то что у тебя, ну и у многих из нас- это синдром оставленного человека. Это обида: как тебя, такого хорошего не приняли, не полюбили. И как только ты прощаешь это, и оглядываешься,то начинаешь понимать, что твое счастье живет то рядом с тобой. Как уже многие говорили, лучшее в этом случае - это общение со своей "любовью" и тогда ты офигеешь просто и подумаешь, неужели я мог любить этого человека? Так что не бросай трубку до того, как она ответит , а поговори и вс╦ пройд╦т.
<Wetten?>
  Smit1970 прохожий21.06.05 19:54
NEW 21.06.05 19:54 
in Antwort перемена 21.06.05 08:07
В ответ на:
очень сочувствую вашей жене, и не понимаю ее

и что здесь не понятного. бедная женщина потеряла любимого человека, отца ее ребенка, а здесь хоть надежда его возвратить, восстановить из пепла хоть попытаться... ну попутал бес, "красивая и смелая дорогу перешла, черешней скороспелою любовь ее была..." Вот так и стервенеют женщины...
Что ей посоветовать?.. На это есть родители и обитель души - церьковь. И даже друзья здесь не советчики...
блин, и что я разоткровенничался...
MfG, Smit
Каков супруг, во многом зависит от супруги. ╘ Эразм Роттердамский
  Smit1970 прохожий21.06.05 20:00
NEW 21.06.05 20:00 
Вобщем встрял ты, мужик, капитально... Твоя вторая экс-жена не промах. Куда ей деваться, в Казахстане, с ребенком, надо как-то выживать и тут как подарок судьбы, хвостом крутанула, а ты и клюнул.
Вобщем, любила она тебя пять лет, пока зависела от тебя и потом за два месяца разлюбила, ибо кто ты ей - никто, и звать тебя никак, а ребенок от любимого человека и тут какой-то чудак на букву м будет еще ее ребенка обижать (даже если ты и прав). И для ребенка ты никто - не отец, и не любит он тебя (а с какой стати он тебя должен любить?) ребенок родного отца любит, и стерпит и простит, но не чужого дядю.
Ты здесь не одинок. У меня сосед женился (правда не знаю, официально или гражданским браком) на женщине, которая на шесть лет его старше и с тремя детьми от прошлого брака. И хоть парень он молодой, но ладонь у него как мои две, и баранку Камаза одним пальцем крутит, одним словом сибирский мужик, работящий -- соответственно и денежный. Правда все деньги как в трубу: четыре рта прокормить надо, обуть-одеть (зима сибирская, не мне вам объяснять), квартиры нет, на съемной живут -- соответственно платят втри дорого, они без него седьмой х#й без соли доедали (пардон за мой французский), а здесь ей дети говорят - брось его, не нужен он тебе! Ладно - пьяница был бы какой-то, а то женщину с тремя детьми взял - и на тебе,.. нет бы радовались, что матери счастье привалило...
Понятие не имею каким местом ты думал, когда разводился со своей женой и расписывался с чужой тетей... А что она "она сказала, все, я ей не нужен, ей это надоело, она получила то, что хотела, все каждый идет своей дорогой)", своей цели добилась и живет по принципу "иметь три мужика: мужа, любовника и осла, который все это оплачивает...". удобная позиция, что бы она не вытворялf -- у нее есть ты на удочке, на всякий случай ("а случаи бывают всякие"). как ты хорошо вписываешься в классическую схему порочной морали -- как думает мужик "ничего, что она думает о другом, главное, что спит со мной", а женщина: "и пусть он спит с другой, лишь бы обо мне думал".
не по христянски она с тобой поступила, семью разрушила... но помнишь, как в фильме "Восток - Запад" Меньшиков соседке говорил "А меня в детстве учили, что читать чужие письма некрасиво", на что она ему " А у нас с Вами было разное детство"...
Делайте выводы, господа...
to be continue
MfG, Smit
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. ╘ Стендаль
  irodiada завсегдатай21.06.05 20:37
NEW 21.06.05 20:37 
in Antwort maxat_ol56 16.06.05 07:06
Ну, раз расстались, - значит что-то тут не так. Любовь предрасполагает к умению быть рядом друг с другом, во что бы то ни стало; не бросать друг-друга ни за что на свете.
Мне кажется, что ты возвращашься к ней в своих мыслях в связи с тем, что тебя мучает чувство вины. Или же, образно говоря, какие-то невыполненные обязательства по-отношению к ней. Может, ты обманул ее в чем-то и теперь хочешь все исправить? Отсюда и желание позвонить, увидеть?
Если это так - исправь свою ошибку, попроси прощения, а потом просто "отпусти" ее от себя...
Освободи от своих постоянных думок.

Smit1970 гость21.06.05 21:20
NEW 21.06.05 21:20 
Что касается тебя, maxat, то здесь уже много было сказано разных слов в твой адрес. Время лечит, время не лечит... гадание на кофейной гуще... Если приворожила она тебя, то минимум 7 лет витает слово в воздухе... Ты, поди, и "Отче наш" (Vater unser in Himmel) не знаешь... Ведь твои ангелы борятся за тебя, за твою душу, а молитва им силы дает... Я понятия не имею, есть ли в Германии бабки, которые приворот снимают (очень сомневаюсь, да и вероятность есть на шарлатанов нарваться), но церькви там точно есть, и католические, и православные (Orthodoxische называются, если я не ошибаюсь)... и в этом тебе должны помочь родители, и в первую очередь мать, ведь ты ее дитя и она, наверное не меньше тебя страдает...
Я не буду вдаваться в подробности, и вряд ли это кого-то здесь интересует, но лишь скажу следующее. Когда мужчина и женщина вступают в интимные отношения, то что происходит, у них становится одна душа? -- Нет! Одно тело! И все, что происходит с тобой -- будет отражаться на твоей жене, а все, что происходит с ней будет отражаться на тебе. Когда ты вступаешь в интимную связь с другой женщиной, то ты принимаешь на себя весь негатив и болезни ее и тех мужчин, с которыми она была близка. И эту связь можно отследить и далее, проведя невидимые линии контактов уже тех мужчин. Весь земной шар, как паутиной, опутан такой сетью.
Как называется сообщество людей, связанных на невидимом фронте этой сетью? Ты наверное удивишься: "Ц Е Р Ь К О В Ь"! Церьковь -- это сообщество людей одного духа, где каждый связан с каждым на невидимом плане. Каждая церьковь имеет свой основной символ, который выражает ее дух. И скажи мне, какой символ у блудной церькви? Ну здесь легко догадаться " козел", потому, что козел в древности был символом этого греха. Т.е. когда супруг или супруга изменяет, то соответственно дарит мужу (жене) козлиные рога "\/".
Как человек попадает вот в эту сетку, и что надо делать, чтобы не попасть, это выходит за рамки данного форума. Упомяну лишь, что душа наша трех-частна, так вот, самая нижняя ее часть, которая располагается под диафрагмой -- называется вожделительной частью и в подрастковом (да, собственно и в любом возрасте) она болеет похотью -- неправильным половым влечением...
Помоему, уже сказано слишком много, надосказанно еще больше, но думаю достаточно, чтобы сделать выводы...
Честь имею
Smit
Без жены так же нельзя жить, как нельзя обходиться без еды и питья. Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них.
╘ Мартин Лютер
  kisalena0 знакомое лицо21.06.05 22:08
NEW 21.06.05 22:08 
in Antwort Nicole112 21.06.05 12:35
Четыре года- я почти десять лет всех своих поклонников с женихом сравнивала и грустила- все
казалось,что лучше его быть никого не может.А потом как после разлуки вновь увиделись - так у меня
как отрезало, а он утверждал, что все эти годы меня забыть не мог.
  Smit1970 гость21.06.05 22:14
NEW 21.06.05 22:14 
in Antwort Паллада 21.06.05 08:39
* * *
Wart auf mich, ich komm▓ zurück,
aber warte sehr.
Warte, wenn der Regen fällt,
grau und trüb und schwer.
Warte, wenn der Schneesturm tobt,
wenn der Sommer glüht.
Warte, wenn die andern längst,
längst des Wartens müd▒.
Warte, wenn vom fernen Ort
dich kein Brief erreicht.
Warte, bis auf Erden nichts
deinem Warten gleich.
Wart auf mich, ich komm▓ zurück.
Stolz und kalt hör zu,
wenn der Besserwisser lehrn:
└Zwecklos wartest du!⌠
Wenn die Freunde, Wartens müd▒,
mich betrauern schon,
trauernd sich an Fenster setzt
Mutter, Brüder, Sohn.
Wenn sie, mein gedenkend, dann
trinken herben Wein.
Du nur trink nicht ≈ warte noch
mutig √ stark √ allein.
Wart auf mich, ich komm zurück,
ja, zum Troz dem Tod,
der mich hundert- tausendfach
Tag und Nacht bedroht.
Für die Freiheit meines Lands,
rings umdröhnt, umblitzt,
kämpfend fühl ich, wie im Kampf
mich dein Warten schützt.
Was am Leben mich erhält,
weißt nur du und ich:
Daß du, so wie niemand sonst,
warten kannst auf mich.
maxat_ol56 знакомое лицо22.06.05 02:47
maxat_ol56
NEW 22.06.05 02:47 
in Antwort irodiada 21.06.05 20:37
Да Вы правы. Есть такое. Чувство вины, что не дал им того, чего обещал. Обоим не дал. И дать не могу. Сволочь, одним словом.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
maxat_ol56 знакомое лицо22.06.05 02:52
maxat_ol56
NEW 22.06.05 02:52 
in Antwort Smit1970 21.06.05 21:20
Спасибо за совет. Вы не правы. Отче наш я знаю. И на русском и на немецком. Церковь православную тоже посещаю, благо не далеко она от меня, в Ульме. И настоятель ее, отец Максим, мой хороший товарищ. Другое дело не внемлю настовлениям, характер такой, что-ли, противный. А уж сколько денег повыкидывал на всяких там гадалок да ворожеек! Да только пустое это все, и порчу снимали и сглаз-все мимо.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
  Nicole112 знакомое лицо22.06.05 07:56
NEW 22.06.05 07:56 
in Antwort kisalena0 21.06.05 22:08
ну вот видишь
еще один положительный опыт
может автору ветки и правда стоит просто опять встретиться со своей "примадонной", может тоже отрежет?
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
maxat_ol56 знакомое лицо23.06.05 01:24
maxat_ol56
NEW 23.06.05 01:24 
in Antwort Nicole112 22.06.05 07:56
Наверное будет еще хуже, хотя куда уже...
  Smit1970 гость23.06.05 06:41
NEW 23.06.05 06:41 
in Antwort maxat_ol56 22.06.05 02:52
В ответ на:
Отче наш я знаю. И на русском и на немецком.

gut
В ответ на:
А уж сколько денег повыкидывал на всяких там гадалок да ворожеек!

это лишнее, такие хуже могут сделать, где-то слышал, что те, которые лечат душевные раны _никогда_ не берут денег, им обычно продукты приносят...
В ответ на:
Другое дело не внемлю настовлениям, характер такой, что-ли...

Имеющий уши да услышит...
Исповедуйся, только не здесь, а в церькви... Ибо я не отец святой, а _обычный_ инженер-технарь, электронщик...

MfG, Smit
Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть. ╘ Монтень
  Nicole112 знакомое лицо23.06.05 07:39
NEW 23.06.05 07:39 
in Antwort maxat_ol56 23.06.05 01:24
волка бояться, в лес не ходить
возьмите себя в руки сударь и сделайте шаг вперед, а то так всю жизнь можно протоптаться на одном месте
  Stille прохожий23.06.05 16:16
NEW 23.06.05 16:16 
in Antwort - baby - 17.06.05 07:28
это верно, нередко возвращение и реальная жизнь с той, о которой думаешь, не приносит желаемого
может, вс╦ дело в пресловутом "нам нужно то, чего нет"?
  Smit1970 гость23.06.05 17:22
NEW 23.06.05 17:22 
in Antwort Nicole112 23.06.05 07:39
В ответ на:
возьмите себя в руки сударь и сделайте шаг вперед...

Мадам, это что за Ницшеские принципы "подтолкни падающего"? этот мусье прямой дорогой идет к пропасти и каждый рекомендуемый Вами "шаг вперед" может быть последним. Господин Махат, вероятно, имеет много свободного времени и абсолютьно никакой цели в жизни, кроме как поиметь бывшую жену, которая поимела его... Другой цели он больше не высказывал... Зачем ему хочется встретиться с прошлым кошмаром я понятия не имею. Ладно -- у буратино хобби такое, женщин портить, ибо в каждой он видит свою обидчицу, а у этого жена есть (предположим, что сексуальный голод здесь не причем), дочь есть (как бы семья "полноценная"), работа есть (иначе ему некогда было бы думать о женщинах, семью-то содержать надо)... Что ему не хватает, самооценки?
Ну тогда, мил человек, представь, что в момент зарождения жизни у тебя было 500 миллионов конкурентов и ты оказался самым проворным. Так что направь сейчас свой пыл в нормально доброе русло!!!
MfG, Smit
Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают. ╘ Д.Мадзини
  Паллада старожил23.06.05 20:01
NEW 23.06.05 20:01 
in Antwort Smit1970 21.06.05 22:14
Очень хорошие стихи
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle