Вход на сайт
Музыканты девченкам нравятся?
NEW 21.06.05 22:37
в ответ Quo Vadis 21.06.05 22:19
Да видела и слышала в метре от себя игру профи- могу судить, что в не в х ... дело, а во многом
другом одновременно. Кстати, профи- е..рь не всегда женщину удовлетворить может, так как одним
размером, ритмом- а женщину бедную без наличия нежности и понимания так "уделать" можно,что она
мужчину больше видеть не захочет
другом одновременно. Кстати, профи- е..рь не всегда женщину удовлетворить может, так как одним
размером, ритмом- а женщину бедную без наличия нежности и понимания так "уделать" можно,что она
мужчину больше видеть не захочет
NEW 21.06.05 22:58
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 14:25
Правильно !! А девушки продажные!! У кого больше бабок с тем и будет, а у музуканта нет , значит и не быть с девушкой!!
Пусть лучше Бизнесменном станет или "Вором в законе"!!
"Продажные" тоже пролетают очень часто!
Бизнесмен может разориться...а "вора в законе" грохнут рано или поздно вместе с "продажной".....
А какой нибудь музыкант или там военный вдруг как разбогатеет!
Хотя деньги тоже особого счастья не приносят...
И вообще есть и такие для которых "рай только в шалаше" и по другому
они уже не могут...
...вот
Пусть лучше Бизнесменном станет или "Вором в законе"!!
"Продажные" тоже пролетают очень часто!

Бизнесмен может разориться...а "вора в законе" грохнут рано или поздно вместе с "продажной".....

А какой нибудь музыкант или там военный вдруг как разбогатеет!

Хотя деньги тоже особого счастья не приносят...

И вообще есть и такие для которых "рай только в шалаше" и по другому
они уже не могут...

NEW 22.06.05 00:09
в ответ Alice.ru 21.06.05 22:11
у вас коныерты бывают или ты дома оттягиваешься
да концертов у нас полно, в германии, в дании, голандии, бельгии люксембурге уже были.. скоро еще в чехию и в италию поедем.. играем так называемый grindcore, самый тяжелейший метал..
да я и сам знаю, что только за гитару не любят.. ето я раньше так думал..
и так серь╦зно мой вопрос не обязательно принимать.. тем не менее спасибо всем за ответы
девченки хоть не клеются, зато с помощи гитары хоть на европу посмотрел..

да концертов у нас полно, в германии, в дании, голандии, бельгии люксембурге уже были.. скоро еще в чехию и в италию поедем.. играем так называемый grindcore, самый тяжелейший метал..

да я и сам знаю, что только за гитару не любят.. ето я раньше так думал..
и так серь╦зно мой вопрос не обязательно принимать.. тем не менее спасибо всем за ответы

девченки хоть не клеются, зато с помощи гитары хоть на европу посмотрел..