Login
Я к Вам пишу чего же более,что я хочу еще сказать
NEW 20.06.05 11:29
in Antwort dunkelfalke 19.06.05 23:32
NEW 20.06.05 11:32
in Antwort Bjanka 20.06.05 11:29
прекрасно видно когда человек выделывается. а загадочных от природы не так уж и много, но зато самомнения какие
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.

---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 20.06.05 11:40
in Antwort dunkelfalke 20.06.05 11:32
у настоящих "загадок" природы самомнение и должно быть таким....каким Вы в виду имели))))
Все мы братья и сестры.
Все мы братья и сестры.
NEW 20.06.05 11:53
in Antwort Bjanka 20.06.05 11:40
настоящим загадкам природы завышеное самомнение просто не нужно.
---
---
NEW 20.06.05 11:53
in Antwort dunkelfalke 20.06.05 11:32
а вообще, согласна. Действительно противно. Да еще когда под этой самой "личиной" скрывается самая заурядная особа(это касается также и мужского пола)...так просто одно разочарование.
Все мы братья и сестры.
Все мы братья и сестры.
NEW 20.06.05 11:56
in Antwort dunkelfalke 20.06.05 11:53
"настоящим загадкам природы завышеное самомнение просто не нужно."
да и вообще загадка: что же им вообще нужно?!
Все мы братья и сестры.
да и вообще загадка: что же им вообще нужно?!

Все мы братья и сестры.
NEW 20.06.05 12:52
in Antwort Shteffi555 19.06.05 20:17
смотря кому 
сегодня передачку "невероятные истории" по стб утром поглядел, так там история о русской золушке освещалась. девушка, русская такая, простая такая, безродная такая и все к тому прилагающееся стала ИЗБРАННИЦЕЙ (!!!) немецкого мэра! короче, перед эдаким немецким домиком стоит чета влюбленных, старый-престарый пень и молоденькая девушка... картина маслом, ебтыть... других слов нет, простите. ох, как она к нему ласкалась и как ворковала, мама родная... да ты-ж мой и такой хороший и такой пригожий и т.д. и т.п.
а вы, стефания, об очередности какой-то говорите...

днем с огнем, а вечером разогнем

сегодня передачку "невероятные истории" по стб утром поглядел, так там история о русской золушке освещалась. девушка, русская такая, простая такая, безродная такая и все к тому прилагающееся стала ИЗБРАННИЦЕЙ (!!!) немецкого мэра! короче, перед эдаким немецким домиком стоит чета влюбленных, старый-престарый пень и молоденькая девушка... картина маслом, ебтыть... других слов нет, простите. ох, как она к нему ласкалась и как ворковала, мама родная... да ты-ж мой и такой хороший и такой пригожий и т.д. и т.п.
а вы, стефания, об очередности какой-то говорите...

NEW 20.06.05 13:22
in Antwort shin-beth 20.06.05 12:52
Да влюбилась я как восьмиклассница -вот и думаю как сказать чтобы человек понял меня правильно - мы взрослые люди - но все равно вдруг это оттолкнет как-то 

NEW 20.06.05 14:24
in Antwort Shteffi555 20.06.05 13:22
действительно, даже думаете, как восьмиклассница

Го...ди, да скажите, все, как хочется!!!
нееее, ну ты чееее, первый раз в восьмой класс???

Го...ди, да скажите, все, как хочется!!!
нееее, ну ты чееее, первый раз в восьмой класс???

NEW 20.06.05 16:37
слушай ну если ты еще печешься о внешних впечатлениях, то еще рано говорить о чувствах. Вот если с тормозов срывало по настоящему, тогда и не задумывалась. А сейчас похоже подсознательно хочешь парня поддразнить
NEW 20.06.05 17:06
in Antwort =буратинo= 19.06.05 20:31
вот так вот строят из себя некоторые, потом другие жутко разочароваными в результате оказываются... 
повезло ж этим девчёнкам... не дай Бог такого фроинда как Вы иметь...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

повезло ж этим девчёнкам... не дай Бог такого фроинда как Вы иметь...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 20.06.05 17:26
А ты ему сразу не предлагай жениться и тут же родить двойню, глядишь и не оттолкнет его твое откровение...
Может он только того и ждет, чтобы ты к нему первая подошла, а ты время будешь терять, сомневаться... Это любовь!!! точно, простая злая любовь!..
Подойди и скажи ему, что ты не равнодушна. Если он не дурак, то он обязательно оценит!!! а если дурак, то сама убедишься "как многолика природа" (сказал ежик слезая с кактуса)...
Есть замечательная книжка "Из писем к незнакомке" Андре Моруа. Андре Моруа замечательный фанцузский публицист рассказывает как раз вот о таких историях, когда девушки теряли свое счастье только из-за того что не умели принимать простых решений...
Мне признавались девушки и ни одна из них не умерла от моего вежливого отказа... Отказом сложно назвать, я обычно говорил -- что лучше быть друзьями и избегал встречь только тогда, когда домогания были уж слишком навязчиво демонстративны...
Устехов,
Smit
"...А по ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино..."
in Antwort Shteffi555 20.06.05 13:22
В ответ на:
Да влюбилась я как восьмиклассница -вот и думаю как сказать чтобы человек понял меня правильно - мы взрослые люди - но все равно вдруг это оттолкнет как-то
А ты ему сразу не предлагай жениться и тут же родить двойню, глядишь и не оттолкнет его твое откровение...
Может он только того и ждет, чтобы ты к нему первая подошла, а ты время будешь терять, сомневаться... Это любовь!!! точно, простая злая любовь!..
Подойди и скажи ему, что ты не равнодушна. Если он не дурак, то он обязательно оценит!!! а если дурак, то сама убедишься "как многолика природа" (сказал ежик слезая с кактуса)...

Есть замечательная книжка "Из писем к незнакомке" Андре Моруа. Андре Моруа замечательный фанцузский публицист рассказывает как раз вот о таких историях, когда девушки теряли свое счастье только из-за того что не умели принимать простых решений...
Мне признавались девушки и ни одна из них не умерла от моего вежливого отказа... Отказом сложно назвать, я обычно говорил -- что лучше быть друзьями и избегал встречь только тогда, когда домогания были уж слишком навязчиво демонстративны...

Устехов,
Smit
"...А по ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино..."
20.06.05 18:13
Ну, слава Богу - это не аксиома!
Лучше всего - быть самой собой. Притворяться можно, но нужно ли? Скажи - ради чего? Ради того, чтобы мужчины, подобные тебе согласились перепихнуться?
Или женились? А потом всю жизнь лить себе на голову сметану для особой загадочности?
Поверь, немало и таких мужчин, которые глобальную загадочность не считают признаком ума и степенью интересности.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort =буратинo= 19.06.05 20:31
В ответ на:
Не стоит ...женщин ...которые раскрывались ...я бросал ...нужно из себя загадочную строить.. даже
если загадки никакой нету...грусно но это так
Не стоит ...женщин ...которые раскрывались ...я бросал ...нужно из себя загадочную строить.. даже
если загадки никакой нету...грусно но это так
Ну, слава Богу - это не аксиома!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.06.05 18:18
Я тоже так думаю. Никогда не боялась быть откровенной. Может, кого-то это и отпугивало, но я, значит, просто не обращала на таких внимание.
А вообще, я никогда не открывалась в подобных вещах, если не чувствовала взаимного интереса.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort jaca 20.06.05 11:18

А вообще, я никогда не открывалась в подобных вещах, если не чувствовала взаимного интереса.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.06.05 19:31
ну,конечно можно ,если он ничего плохого ещ╦ не сделал .
NEW 20.06.05 20:14
in Antwort Shteffi555 19.06.05 20:17, Zuletzt geändert 28.06.05 00:08 (Agushka)
Рассказывать , по-моему, не надо... а вот дать понять можно !
Старайтесь , как можно больше быть на виду ( наденьте что-нибудь яркое со вкусом, если позволяет фигура). Это только считается , что мужики выбирают. На самом деле- это женщины дают понять, что "Я здесь, А-уу!", а мужики в свою очередь всегда считают своим "долгом" предложить...
Старайтесь , как можно больше быть на виду ( наденьте что-нибудь яркое со вкусом, если позволяет фигура). Это только считается , что мужики выбирают. На самом деле- это женщины дают понять, что "Я здесь, А-уу!", а мужики в свою очередь всегда считают своим "долгом" предложить...
NEW 20.06.05 20:45
in Antwort Agushka 20.06.05 20:14
Ой! Трудно быть влюбчивой и чувствительной женщиной - почему то так и стараются найти подвох в твоих поступках - а все так просто оказывается просто хочется с головой опуститься в вихрь эмоций и чувств 

NEW 20.06.05 21:01
in Antwort Shteffi555 20.06.05 20:45
именно из за этого позирования и недоверяют.
---
---
NEW 20.06.05 21:33
in Antwort Shteffi555 20.06.05 21:08
мне больше любовь нравится. спокойнее и надежнее, влюбленность слишком сильно нервничать заставляет
---
---