Вход на сайт
Я к Вам пишу чего же более,что я хочу еще сказать
NEW 19.06.05 20:17
Стоит ли женщине первой рассказать о своих чувствах ? Когда влюбляешься ,очень трудно сдерживать эмоции - порой не хочется этого делать - НО ...Как лучше намекнуть что человек тебе не безразличен,но так чтобы не испортить о себе впечатлнение ?
NEW 19.06.05 20:27
Ну я прямым текстом говорю, ибо глазки строить не умею. Если вдруг облом, то на юмор сведу и все. А в остальном любому человеку приятно услышать, что он является причиной "утопания в эмоциях" противоположного пола.
Что мужчина должен первый и т.д. - ерунда по-моему для Европы 21 века. Тем более, что они точно так же смущаются, если не больше.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
в ответ Shteffi555 19.06.05 20:19
Ну я прямым текстом говорю, ибо глазки строить не умею. Если вдруг облом, то на юмор сведу и все. А в остальном любому человеку приятно услышать, что он является причиной "утопания в эмоциях" противоположного пола.
Что мужчина должен первый и т.д. - ерунда по-моему для Европы 21 века. Тем более, что они точно так же смущаются, если не больше.

Форум для юристов"

NEW 19.06.05 20:43
Ай, я вас прошу. Ну может это у вас так. Во-первых, вся эта "загадочность" может быть истолкована как угодно. Мужик может и не понять вовсе, что или для кого это дама старается. Во-вторых, если мне понравился кто-то раз в году на семинаре каком-нибудь или в очереди магазинной, то пока я загадочность строю, очередь пройдет и семинар закончится.
Форум для юристов"
в ответ =буратинo= 19.06.05 20:31
Ай, я вас прошу. Ну может это у вас так. Во-первых, вся эта "загадочность" может быть истолкована как угодно. Мужик может и не понять вовсе, что или для кого это дама старается. Во-вторых, если мне понравился кто-то раз в году на семинаре каком-нибудь или в очереди магазинной, то пока я загадочность строю, очередь пройдет и семинар закончится.

Форум для юристов"

NEW 20.06.05 10:40
Мне кажется, что открытым текстом говорить не надо, это как-то скучно.
( ИМХО )
Есть же много других возможностей -красноречивый взгляд, "нечаянные" прикосновения. Тем более,
что Вы говорите, что и так эмоции через край плещут, как же тут не догадаться.
Вы и так даете зеленый свет, заинтересованный в продолжении человек всегда это поймет и
воспользуется шансом..
А если почувствуете, что не работает, всегда можно легко и безболезненно отыграть назад. Не страдает самолюбие, если что-то не так, и Вы играете в эту упоительную игру, когда все только на догадках..Это же такой
прекрасный период..
в ответ Shteffi555 19.06.05 20:17
Мне кажется, что открытым текстом говорить не надо, это как-то скучно.

Есть же много других возможностей -красноречивый взгляд, "нечаянные" прикосновения. Тем более,
что Вы говорите, что и так эмоции через край плещут, как же тут не догадаться.

Вы и так даете зеленый свет, заинтересованный в продолжении человек всегда это поймет и
воспользуется шансом..
А если почувствуете, что не работает, всегда можно легко и безболезненно отыграть назад. Не страдает самолюбие, если что-то не так, и Вы играете в эту упоительную игру, когда все только на догадках..Это же такой
прекрасный период..

NEW 20.06.05 11:05
<Стоит ли женщине первой рассказать о своих чувствах >
не надо программу планировать......иди по ходу пьессы...
если чувствуешь что он к тебе "неровно дышит"(а это в основном даж слепой замечает,извиняюсь за выражение)..то можешь тоже ненароком показать свою симпатию.....
<Когда влюбляешься ,очень трудно сдерживать эмоции >
эмоции надо всегда придерживать для постели...в других случаях,они не всегда уместны...человека испугать могут...или даже оттолкнуть...
не надо программу планировать......иди по ходу пьессы...
если чувствуешь что он к тебе "неровно дышит"(а это в основном даж слепой замечает,извиняюсь за выражение)..то можешь тоже ненароком показать свою симпатию.....
<Когда влюбляешься ,очень трудно сдерживать эмоции >
эмоции надо всегда придерживать для постели...в других случаях,они не всегда уместны...человека испугать могут...или даже оттолкнуть...

NEW 20.06.05 11:16
Как лучше намекнуть что человек тебе не безразличен ---
..., ну это же елементарные вещи...
Вы наверняка дарите ему цветы и т.п.
..., пригласгаете провести где нибудь время вместе (на природе, у моря...) Да и на ужин наверное не раз уже приглашали...
.
Он вс╦ это видит и чуйствует, что он вам НЕ безрзличен...
Если "НЕ_СУДьБА", то мужчина это вам сразу прямо в лоб скажет...
Hard cases make bad love

Вы наверняка дарите ему цветы и т.п.

Он вс╦ это видит и чуйствует, что он вам НЕ безрзличен...
Если "НЕ_СУДьБА", то мужчина это вам сразу прямо в лоб скажет...
Hard cases make bad love