Login
В Казахстане все популярнее многожество
NEW 19.06.05 20:30
in Antwort Georg222 19.06.05 20:29
NEW 19.06.05 20:32
in Antwort Zvezdulja 19.06.05 12:28
Понятно что тебя это возмущает, но вс╦ же посмотри вокруг, мало ли русских мужчин которыми годами имеют постоянную жену и постоянную любовницу, не состоя со второй в законном браке, но возможно имея даже и детей. Сколько жен знают о второй женщине, но пока "дорогой муж" рядом, то они закрывают на это глаза. А "примерные семьянины" помогают живя на две семьи, если им конечно финансы позволяют. Мусульмане хоть сами себе не врут - вот и многоженство, вс╦ что мы не воспринимаем своим умом, не говорит о том что это аморально или не правильно, так же как человек из другой культуры тебе возможно с пеной у рта будет доказывать, что твоя жизнь не правильна.
Это не говорит о том что я лично за и первая..... но побывая там я поняла, почему многие девушки идут на такой шаг - быть токал.
Прожив много лет в Германие мы привыкаем к новой жизне, к новым меркам, люди же которые живут там смотрят другими глазами на жизнь и удивляются порой нашей.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Это не говорит о том что я лично за и первая..... но побывая там я поняла, почему многие девушки идут на такой шаг - быть токал.
Прожив много лет в Германие мы привыкаем к новой жизне, к новым меркам, люди же которые живут там смотрят другими глазами на жизнь и удивляются порой нашей.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 19.06.05 20:34
in Antwort Zvezdulja 19.06.05 12:28
У меня есть знакомые мужчины,которые имеют двух жен и любовницу(в Казахстане)!А почему бы и нет!?Если сами женщины согласны!Одна живет в Алма-Ате в шикарном особняке,другая в столице,в Астане,тоже не хуже,а сам он живет с любовницей в Кустанае,потому что там у него работа,бизнес и т.д.!Этот мужчина способен содержать своих женщин,эти женщины не на что не жалуются!У старшей жены или первой,сын учился в Англии,теперь работает в Астане в крупной компании,у второй жены сын еще маленький!Летает он к ним часто,относится,что к одной,что к другой замечательно!В общем на этом примере,я ничего плохого не вижу!Как человек,он очень добрый,заботливый,всегда поможет в трудную минуту!Эти женщины довольны,что у них такой муж!
NEW 19.06.05 20:35
in Antwort Конопусик 19.06.05 20:32
Причём тут русские мужчины....думаю что русские меньше, чем какая либо другая нация имеет любовные отношения на стороне....
кста Звездуля..уже познала...участь любовницы-наложницы..так что ты в тему..:)
* Прописан в аду *
кста Звездуля..уже познала...участь любовницы-наложницы..так что ты в тему..:)
* Прописан в аду *
NEW 19.06.05 20:35
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 15:01
NEW 19.06.05 20:39
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 20:30
да наполовину наполовину русский а родился в Казахстане
моя Родина и Россия и Германия и Казахстан вот так то
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 19.06.05 20:39
in Antwort alenkij_zweto4ek 19.06.05 20:35
NEW 19.06.05 20:43
in Antwort :)) 19.06.05 18:40
будет будет 
так Назарбаев ведь пообещал, что все к 2020 году будут ездить на мерседесах
, только на каких, на ворованных?!! 

так Назарбаев ведь пообещал, что все к 2020 году будут ездить на мерседесах

NEW 19.06.05 20:46
in Antwort alenkij_zweto4ek 19.06.05 20:43
Казахи и будут ездить...а вы казашка??? или на своём с Германии приедите???
......а вобще чего стоит президент страны с такими тупыми обещаниями??
Да дался вам этот Казахстан...если так хочется вернуться к истокам....
то уж лучше в Россию....великая страна..
* Прописан в аду *
......а вобще чего стоит президент страны с такими тупыми обещаниями??
Да дался вам этот Казахстан...если так хочется вернуться к истокам....
то уж лучше в Россию....великая страна..
* Прописан в аду *
NEW 19.06.05 20:52
как можно считать за родину Казахстан и Россию...если у тебя гражданства нету...ладно ты совок...как я ...но я например с новосиба ...у меня реально два гражданства...вас же с казахстана опустили ниже травы и реально у тебя может только немецкое быть.
in Antwort Georg222 19.06.05 20:39
В ответ на:
как можно считать за родину Казахстан и Россию...если у тебя гражданства нету...ладно ты совок...как я ...но я например с новосиба ...у меня реально два гражданства...вас же с казахстана опустили ниже травы и реально у тебя может только немецкое быть.
NEW 19.06.05 20:58
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 20:46
Да сам Президент и будет потом раздовать мердцедесы, привлекая обратно немцев туды.
Так Казахстан сейчас то на ноги и встает, а Россия по наслышкам...
, Ок! не все города
Так Казахстан сейчас то на ноги и встает, а Россия по наслышкам...

NEW 19.06.05 21:00
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 20:39
19.06.05 21:03
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 20:46
А чем Казахстан хуже России?Для меня Казахстан лучше!Каждому свое!А что другие президенты дают не тупые обещания?Все президенты дают какие то обещания и все эти обещания сводятся к тому,что все будет хорошо,жизнь наладится,народ будет жить лучше!
NEW 19.06.05 21:08
in Antwort olessja2004 19.06.05 21:03
Не забывайте, кто сделал из Казахстана более менее цивилизованнную страну...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 19.06.05 21:11
in Antwort alenkij_zweto4ek 19.06.05 20:58
Мерсы раздавать....такс становимся в очередь...где записаться..кто крайний будет??? 
* Прописан в аду *

* Прописан в аду *
NEW 19.06.05 21:13
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 21:08
Боже,какие слова!Как-будто лично ты в этом учавствовал!
Хорошо не забыли и что дальше?Если я не ошибаюсь,Россия много чего покупает в Казахстане,значит без Казахстана не может обойтись!И причем здесь кто,кого сделал!?Это не говорит о том,что Казахстан хуже России!

NEW 19.06.05 21:33
in Antwort Кукла2005 19.06.05 21:13
"Немцы" я вас не понимаю....зачем вы тогда здесь....а может вы и не немцы???
кстати что это.....почему молодёжь так рвёт вернуться...не нашли здесь себя???
а там....думайте вы кому-нибудь нужны???
* Прописан в аду *
кстати что это.....почему молодёжь так рвёт вернуться...не нашли здесь себя???
а там....думайте вы кому-нибудь нужны???
* Прописан в аду *
NEW 19.06.05 22:19
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 20:30
Насч╦т того, кто из Казахстана цивилизационную страну сделал: до революции казахов было 1,3 миллиона, а теперь 13. А многож╦нство для них не так уж и страшно. Так как бедные не имеют право брать вторую жену. Это тщательно проверяется, и родственники берут сначала калым на тот случай если он захочет вернуть е╦ отцу. Что-то вроде алиментов. И если первая жена не согласна принять вторую жену. он не может грозить разводом т.к. она нажалуется тому же мулле и бедолаге не поздоровится.
Дорога в ад вымощенна благими намерениями
NEW 19.06.05 22:21
in Antwort Кукушка_0 19.06.05 22:19
Тоже хочешь быть второй женой??? или третей???
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *