Вход на сайт
Я к Вам пишу чего же более,что я хочу еще сказать
19.06.05 20:17
Стоит ли женщине первой рассказать о своих чувствах ? Когда влюбляешься ,очень трудно сдерживать эмоции - порой не хочется этого делать - НО ...Как лучше намекнуть что человек тебе не безразличен,но так чтобы не испортить о себе впечатлнение ?
NEW 19.06.05 20:27
Ну я прямым текстом говорю, ибо глазки строить не умею. Если вдруг облом, то на юмор сведу и все. А в остальном любому человеку приятно услышать, что он является причиной "утопания в эмоциях" противоположного пола.
Что мужчина должен первый и т.д. - ерунда по-моему для Европы 21 века. Тем более, что они точно так же смущаются, если не больше.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
в ответ Shteffi555 19.06.05 20:19
Ну я прямым текстом говорю, ибо глазки строить не умею. Если вдруг облом, то на юмор сведу и все. А в остальном любому человеку приятно услышать, что он является причиной "утопания в эмоциях" противоположного пола.
Что мужчина должен первый и т.д. - ерунда по-моему для Европы 21 века. Тем более, что они точно так же смущаются, если не больше.

Форум для юристов"

NEW 19.06.05 20:43
Ай, я вас прошу. Ну может это у вас так. Во-первых, вся эта "загадочность" может быть истолкована как угодно. Мужик может и не понять вовсе, что или для кого это дама старается. Во-вторых, если мне понравился кто-то раз в году на семинаре каком-нибудь или в очереди магазинной, то пока я загадочность строю, очередь пройдет и семинар закончится.
Форум для юристов"
в ответ =буратинo= 19.06.05 20:31
Ай, я вас прошу. Ну может это у вас так. Во-первых, вся эта "загадочность" может быть истолкована как угодно. Мужик может и не понять вовсе, что или для кого это дама старается. Во-вторых, если мне понравился кто-то раз в году на семинаре каком-нибудь или в очереди магазинной, то пока я загадочность строю, очередь пройдет и семинар закончится.

Форум для юристов"

NEW 20.06.05 10:40
Мне кажется, что открытым текстом говорить не надо, это как-то скучно.
( ИМХО )
Есть же много других возможностей -красноречивый взгляд, "нечаянные" прикосновения. Тем более,
что Вы говорите, что и так эмоции через край плещут, как же тут не догадаться.
Вы и так даете зеленый свет, заинтересованный в продолжении человек всегда это поймет и
воспользуется шансом..
А если почувствуете, что не работает, всегда можно легко и безболезненно отыграть назад. Не страдает самолюбие, если что-то не так, и Вы играете в эту упоительную игру, когда все только на догадках..Это же такой
прекрасный период..
в ответ Shteffi555 19.06.05 20:17
Мне кажется, что открытым текстом говорить не надо, это как-то скучно.

Есть же много других возможностей -красноречивый взгляд, "нечаянные" прикосновения. Тем более,
что Вы говорите, что и так эмоции через край плещут, как же тут не догадаться.

Вы и так даете зеленый свет, заинтересованный в продолжении человек всегда это поймет и
воспользуется шансом..
А если почувствуете, что не работает, всегда можно легко и безболезненно отыграть назад. Не страдает самолюбие, если что-то не так, и Вы играете в эту упоительную игру, когда все только на догадках..Это же такой
прекрасный период..

NEW 20.06.05 11:05
<Стоит ли женщине первой рассказать о своих чувствах >
не надо программу планировать......иди по ходу пьессы...
если чувствуешь что он к тебе "неровно дышит"(а это в основном даж слепой замечает,извиняюсь за выражение)..то можешь тоже ненароком показать свою симпатию.....
<Когда влюбляешься ,очень трудно сдерживать эмоции >
эмоции надо всегда придерживать для постели...в других случаях,они не всегда уместны...человека испугать могут...или даже оттолкнуть...
не надо программу планировать......иди по ходу пьессы...
если чувствуешь что он к тебе "неровно дышит"(а это в основном даж слепой замечает,извиняюсь за выражение)..то можешь тоже ненароком показать свою симпатию.....
<Когда влюбляешься ,очень трудно сдерживать эмоции >
эмоции надо всегда придерживать для постели...в других случаях,они не всегда уместны...человека испугать могут...или даже оттолкнуть...

NEW 20.06.05 11:16
Как лучше намекнуть что человек тебе не безразличен ---
..., ну это же елементарные вещи...
Вы наверняка дарите ему цветы и т.п.
..., пригласгаете провести где нибудь время вместе (на природе, у моря...) Да и на ужин наверное не раз уже приглашали...
.
Он вс╦ это видит и чуйствует, что он вам НЕ безрзличен...
Если "НЕ_СУДьБА", то мужчина это вам сразу прямо в лоб скажет...
Hard cases make bad love

Вы наверняка дарите ему цветы и т.п.

Он вс╦ это видит и чуйствует, что он вам НЕ безрзличен...
Если "НЕ_СУДьБА", то мужчина это вам сразу прямо в лоб скажет...
Hard cases make bad love
NEW 20.06.05 12:52
смотря кому 
сегодня передачку "невероятные истории" по стб утром поглядел, так там история о русской золушке освещалась. девушка, русская такая, простая такая, безродная такая и все к тому прилагающееся стала ИЗБРАННИЦЕЙ (!!!) немецкого мэра! короче, перед эдаким немецким домиком стоит чета влюбленных, старый-престарый пень и молоденькая девушка... картина маслом, ебтыть... других слов нет, простите. ох, как она к нему ласкалась и как ворковала, мама родная... да ты-ж мой и такой хороший и такой пригожий и т.д. и т.п.
а вы, стефания, об очередности какой-то говорите...

днем с огнем, а вечером разогнем

сегодня передачку "невероятные истории" по стб утром поглядел, так там история о русской золушке освещалась. девушка, русская такая, простая такая, безродная такая и все к тому прилагающееся стала ИЗБРАННИЦЕЙ (!!!) немецкого мэра! короче, перед эдаким немецким домиком стоит чета влюбленных, старый-престарый пень и молоденькая девушка... картина маслом, ебтыть... других слов нет, простите. ох, как она к нему ласкалась и как ворковала, мама родная... да ты-ж мой и такой хороший и такой пригожий и т.д. и т.п.
а вы, стефания, об очередности какой-то говорите...

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 20.06.05 17:26
А ты ему сразу не предлагай жениться и тут же родить двойню, глядишь и не оттолкнет его твое откровение...
Может он только того и ждет, чтобы ты к нему первая подошла, а ты время будешь терять, сомневаться... Это любовь!!! точно, простая злая любовь!..
Подойди и скажи ему, что ты не равнодушна. Если он не дурак, то он обязательно оценит!!! а если дурак, то сама убедишься "как многолика природа" (сказал ежик слезая с кактуса)...
Есть замечательная книжка "Из писем к незнакомке" Андре Моруа. Андре Моруа замечательный фанцузский публицист рассказывает как раз вот о таких историях, когда девушки теряли свое счастье только из-за того что не умели принимать простых решений...
Мне признавались девушки и ни одна из них не умерла от моего вежливого отказа... Отказом сложно назвать, я обычно говорил -- что лучше быть друзьями и избегал встречь только тогда, когда домогания были уж слишком навязчиво демонстративны...
Устехов,
Smit
"...А по ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино..."
в ответ Shteffi555 20.06.05 13:22
В ответ на:
Да влюбилась я как восьмиклассница -вот и думаю как сказать чтобы человек понял меня правильно - мы взрослые люди - но все равно вдруг это оттолкнет как-то
Да влюбилась я как восьмиклассница -вот и думаю как сказать чтобы человек понял меня правильно - мы взрослые люди - но все равно вдруг это оттолкнет как-то
А ты ему сразу не предлагай жениться и тут же родить двойню, глядишь и не оттолкнет его твое откровение...
Может он только того и ждет, чтобы ты к нему первая подошла, а ты время будешь терять, сомневаться... Это любовь!!! точно, простая злая любовь!..
Подойди и скажи ему, что ты не равнодушна. Если он не дурак, то он обязательно оценит!!! а если дурак, то сама убедишься "как многолика природа" (сказал ежик слезая с кактуса)...

Есть замечательная книжка "Из писем к незнакомке" Андре Моруа. Андре Моруа замечательный фанцузский публицист рассказывает как раз вот о таких историях, когда девушки теряли свое счастье только из-за того что не умели принимать простых решений...
Мне признавались девушки и ни одна из них не умерла от моего вежливого отказа... Отказом сложно назвать, я обычно говорил -- что лучше быть друзьями и избегал встречь только тогда, когда домогания были уж слишком навязчиво демонстративны...

Устехов,
Smit
"...А по ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино..."
NEW 20.06.05 18:13
Ну, слава Богу - это не аксиома!
Лучше всего - быть самой собой. Притворяться можно, но нужно ли? Скажи - ради чего? Ради того, чтобы мужчины, подобные тебе согласились перепихнуться?
Или женились? А потом всю жизнь лить себе на голову сметану для особой загадочности?
Поверь, немало и таких мужчин, которые глобальную загадочность не считают признаком ума и степенью интересности.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ =буратинo= 19.06.05 20:31
В ответ на:
Не стоит ...женщин ...которые раскрывались ...я бросал ...нужно из себя загадочную строить.. даже
если загадки никакой нету...грусно но это так
Не стоит ...женщин ...которые раскрывались ...я бросал ...нужно из себя загадочную строить.. даже
если загадки никакой нету...грусно но это так
Ну, слава Богу - это не аксиома!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.06.05 18:18
Я тоже так думаю. Никогда не боялась быть откровенной. Может, кого-то это и отпугивало, но я, значит, просто не обращала на таких внимание.
А вообще, я никогда не открывалась в подобных вещах, если не чувствовала взаимного интереса.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ jaca 20.06.05 11:18

А вообще, я никогда не открывалась в подобных вещах, если не чувствовала взаимного интереса.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 20.06.05 20:14
Рассказывать , по-моему, не надо... а вот дать понять можно !
Старайтесь , как можно больше быть на виду ( наденьте что-нибудь яркое со вкусом, если позволяет фигура). Это только считается , что мужики выбирают. На самом деле- это женщины дают понять, что "Я здесь, А-уу!", а мужики в свою очередь всегда считают своим "долгом" предложить...
Старайтесь , как можно больше быть на виду ( наденьте что-нибудь яркое со вкусом, если позволяет фигура). Это только считается , что мужики выбирают. На самом деле- это женщины дают понять, что "Я здесь, А-уу!", а мужики в свою очередь всегда считают своим "долгом" предложить...
NEW 21.06.05 07:22
/Стоит ли женщине первой рассказать о своих чувствах ?/
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине... И в качестве подтверждения этому моя история: года 3 назад я влюбилась в одного товарища, прямо крышу рвало
, ходила вокруг него целый месяц, потом сама с ним познакомилась, ну и выложила ему все, как есть в порыве чувств... результат - "подружили" недельки две и на этом все закончилось
.... не оценил откровенности
Инстинкт завоевателя оказался невостребованным...
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕД НИМИ РАСКРЫВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! Недосказанность, загадочность, намеки - все это - оружие женщины испокон веков...
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине... И в качестве подтверждения этому моя история: года 3 назад я влюбилась в одного товарища, прямо крышу рвало

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕД НИМИ РАСКРЫВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! Недосказанность, загадочность, намеки - все это - оружие женщины испокон веков...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 21.06.05 08:48
двое - не большинство, тем более если один из них, буратино, абсолютный неудачник.
в качестве опровержения тоже могу написать парочку. отдельные истории ничего не подтверждают. я например вынуждал девушек, которые мной интересовались, говорить открытым текстом. с теми которые это делали, оставался. с теми, которые решали что им больше нравится строить из себя загадочных, расставался.
я бы держался от мужчин, которые живут больше инстинктами чем головой, подальше. потому что есть еще один инстинкт: оплодотворить как можно больше самок.
...и соответственно уже давно морально устаревшие.
с тех пор когда это все было нужным общественный строй очень изменился. и мужчины тоже изменились. меньше доверяют инстинктам, больше разуму. женщинам тоже не помешало бы
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
в ответ Shik_77 21.06.05 07:22
В ответ на:
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине...
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине...
двое - не большинство, тем более если один из них, буратино, абсолютный неудачник.
В ответ на:
И в качестве подтверждения этому моя история:
И в качестве подтверждения этому моя история:
в качестве опровержения тоже могу написать парочку. отдельные истории ничего не подтверждают. я например вынуждал девушек, которые мной интересовались, говорить открытым текстом. с теми которые это делали, оставался. с теми, которые решали что им больше нравится строить из себя загадочных, расставался.
В ответ на:
я бы держался от мужчин, которые живут больше инстинктами чем головой, подальше. потому что есть еще один инстинкт: оплодотворить как можно больше самок.
В ответ на:
...и соответственно уже давно морально устаревшие.
с тех пор когда это все было нужным общественный строй очень изменился. и мужчины тоже изменились. меньше доверяют инстинктам, больше разуму. женщинам тоже не помешало бы
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 21.06.05 08:58
Конечно стОит, че строить то из себя замысловатую кокетку... это ж не "загадка в женщине" , а хрень какая-то.
Нормальный, незакомплексованный мужчина отреагирует очень положительно
. проверенно. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Нормальный, незакомплексованный мужчина отреагирует очень положительно

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.06.05 09:09
---
в ответ MIURA 21.06.05 08:58
В ответ на:
Конечно стОит, че строить то из себя замысловатую кокетку... это ж не "загадка в женщине" , а хрень какая-то.
Нормальный, незакомплексованный мужчина отреагирует очень положительно . проверенно.
Нормальный, незакомплексованный мужчина отреагирует очень положительно . проверенно.

---
My memory of you is better than you.
NEW 21.06.05 09:23
Если ты ему нравишся точно не оттолкн╦т, а если нет, то будешь хотя бы знать, что тебе там ловить нечего. В любом случае это лучше, чем увязнуть в собственных фантазиях.
в ответ Shteffi555 20.06.05 13:22
В ответ на:
Если ты ему нравишся точно не оттолкн╦т, а если нет, то будешь хотя бы знать, что тебе там ловить нечего. В любом случае это лучше, чем увязнуть в собственных фантазиях.
NEW 21.06.05 10:03
сейчас уже и я так думаю, но тогда-то, сразу после отказа... ооочень больно ударило по самолюбию
и самооценка резка упала....
больше не хочу и никому не пожелаю ....
в ответ dunkelfalke 21.06.05 09:48
сейчас уже и я так думаю, но тогда-то, сразу после отказа... ооочень больно ударило по самолюбию

больше не хочу и никому не пожелаю ....

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 21.06.05 10:14
в ответ Царица Савская 21.06.05 09:48
Как просто заставить женщину молчать, достаточно ее к ней не прислушаться
Невнимательным неважно о ч╦м говорит женщина..... они вс╦ равно не внимают.
Попробуй заставить женщину молчать и будешь мечтать о тишине.

Если женщина молчит - слушай внимательно
Невнимательным неважно о ч╦м говорит женщина..... они вс╦ равно не внимают.

Попробуй заставить женщину молчать и будешь мечтать о тишине.

NEW 21.06.05 11:28
Tja.. Ja scitaju cto w nashem t.e. i w twojom wozraste uzhe mozhno i bez namjokow... A to poka budesh namekat' celowek mozhet i neprawilno ponjat namek ;-) ,podumaet cto u tebja nikakogo interesa k nemu net,libo cto u tebja odnostoronnij interes k nemu i "seljawi" .... Eto mojo mnenie...Prosto lutshe srazu skazat' cego ty zhdesh ot celoweka i cto ty w nem widish ... Ja dumaju on tebe togda skazhet xocet on etogo ili net esli on tozhe ne nacnjot konecno namjokami zanimtsja... Tak cto necego namekat' w wek kompjuterow i kosmosa...
"Info: ICQ: 349564591"

"Info: ICQ: 349564591"
NEW 21.06.05 12:16
в ответ Стелла_0 20.06.05 10:46
Tak wot Problemi i dani na to schto bi ih reschatj.Estestweno prijatno kogda Parenj perwii raskroitsja no esli on nemnogo trusit to nado wsjatj w swoi ruki eto delo,tolko bi ne progadatj,ato predstawj ti emu o Lübwi,a on tebe: Detka schto ti? Kakaja tut Lübowj? Wot esli ti w ego 4ustwah ne somniwaeschsja togda poprobui,ne poprobuesch i ne usnaesch !
Kstate ja dumaü schto esli ohoto seriösnie otnoschenie s twoim Lübimim,to nenado bitj ne kakoi sagadkoi,nado goworitj otkrito schto ohoto.Sagadkoi ti moschesch bitj w drugom,a wot schelanie skriwatj ne nado.
Kstate ja dumaü schto esli ohoto seriösnie otnoschenie s twoim Lübimim,to nenado bitj ne kakoi sagadkoi,nado goworitj otkrito schto ohoto.Sagadkoi ti moschesch bitj w drugom,a wot schelanie skriwatj ne nado.

NEW 21.06.05 13:21
Притворяются те ...кто не является для мужчиной загадкой...пишут мол остаются самой собой...на самом деле учитесь говорить с нами на нашем языке ...где ч╦ткий смысл и логика
... иначе мы вас просто не понимаем и в этом ваша загадка.
меня нервирует такое простое общение с девушкой ...лудше решать какие то крoссворды думать ... что она
хотела сказать этой фразой ... мало связанной с тем о ч╦м мы разговариваем и заниматся скoльзящей логикой .

в ответ LoveMe2 20.06.05 18:13
В ответ на:
Ну, слава Богу - это не аксиома! Лучше всего - быть самой собой. Притворяться можно, но нужно ли? Скажи - ради чего? Ради того, чтобы мужчины, подобные тебе согласились перепихнуться? Или женились? А потом всю жизнь лить себе на голову сметану для особой загадочности? Поверь, немало и таких мужчин, которые глобальную загадочность не считают признаком ума и степенью интересности.
Ну, слава Богу - это не аксиома! Лучше всего - быть самой собой. Притворяться можно, но нужно ли? Скажи - ради чего? Ради того, чтобы мужчины, подобные тебе согласились перепихнуться? Или женились? А потом всю жизнь лить себе на голову сметану для особой загадочности? Поверь, немало и таких мужчин, которые глобальную загадочность не считают признаком ума и степенью интересности.
Притворяются те ...кто не является для мужчиной загадкой...пишут мол остаются самой собой...на самом деле учитесь говорить с нами на нашем языке ...где ч╦ткий смысл и логика

NEW 21.06.05 13:25
Я не девственник ...как здесь многие думают... топик провокация
свою девственность в пятом классе потерял...сч╦тчик уже за 100 перевалил
...даже с двумя спал
...а ты? 
в ответ dunkelfalke 21.06.05 08:48
В ответ на:
Я не девственник ...как здесь многие думают... топик провокация

NEW 21.06.05 20:14
Точно!:) По крайней мере мужчинам, которым нравишься, это доставляет сказочное удовольствие!

Нынешнему мужу неделю пыталась признаться в любви. Волновалась, как девочка!
А он прекрасно знал из-за чего я мучаюсь и ждал!
Я и рада была бы молчать, но даже спать толком не могла от ощущения, что не угомонюсь, пока не признаюсь!
Зато такие чудные воспоминания! Когда решилась - надо было видеть ЕГО лицо! Таким счастьем светилось.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Shteffi555 21.06.05 16:44
В ответ на:
Не знаю конечно но мне это доставляет удовольствие говорить прямым текстом то что я думаю - в какой-то степени это даже заводит мужчину - проверено на собственном опыте
Не знаю конечно но мне это доставляет удовольствие говорить прямым текстом то что я думаю - в какой-то степени это даже заводит мужчину - проверено на собственном опыте
Точно!:) По крайней мере мужчинам, которым нравишься, это доставляет сказочное удовольствие!

Нынешнему мужу неделю пыталась признаться в любви. Волновалась, как девочка!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 22.06.05 03:17
в ответ horoschaja2005 21.06.05 12:16
Когда "ето дело" возьм╦шь в свои руки,то будет уже поздно признаватса,можно ошибитца....)))))
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...