Вход на сайт
Она любит мужа подруги...
19.06.05 16:34
Моя подруга Ира поступила в университет и познакомилас там с одной девушкой Валей. Они стали подругами,
ходили друг к другу в гости, Ира даже иногда оставалась ночеват у Вали. Но вся проблема в том Что у Вали есть муж, они женаты 1 год. Ета дружба казалась крепкой пока Ира и Валин Муж непоняли что любят друг друга. Сейчас когда Ира ночует у Вали происходят сумашедшые вещи: Валя встает в 5 утра готовит мужу завтрак и идет спат, а етим временем муж идет в комнату к Ире и ...
Когда Валя уежает к маме, то Ира идет жить к ее мужу на несколько дней
. Ну вобщем
тут еще можна много писать по етому поводу, но думаю ситуацыя и так ясна. Вся проблема в том что Ира понимает что таким образом она разбивает сем*ю , но ничего неможет с собой поделать. Она его любит. А муж Вали продолжает жыть с ней и встречается с Ирой. Вот такой вот любовный треуголник
Ира незнает как ей далше жыть, что ей делать???
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный!!!

NEW 19.06.05 16:57
в ответ laada 19.06.05 16:42
Она сразу так и зделала. Перестала ходить к ней, виделись тока в Уни, но Вален муж постоянно звонит и приежает к Ире. Она сразу сопротивлялась, а потом поняла что неможет без нево
NEW 19.06.05 19:26
Отсюда мораль: не водите девочки подруг в гости.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
в ответ masjanja2 19.06.05 16:34
В ответ на:
Они стали подругами, ходили друг к другу в гости
Они стали подругами, ходили друг к другу в гости
Отсюда мораль: не водите девочки подруг в гости.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 19.06.05 19:55
Есенин : Ты мне не родная не родная нет,мне теперь другая делает минет,если бы ты знала,как она сос╦т,кто из вас роднее??? Хер вас разбер╦т....
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 20.06.05 17:07
Напряж╦нность сюжета исчезнет. Помните: "Валя встает в 5 утра готовит мужу завтрак и идет спат, а етим временем муж идет в комнату к Ире и ..."? Элемент приключения, адреналин опять же... Представляете, что будет, если Валя спросонья ошиб╦тся комнатой?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ turmalin 20.06.05 16:56
В ответ на:
Ну и трахалис бы тогда уж в тро╦м!
Ну и трахалис бы тогда уж в тро╦м!
Напряж╦нность сюжета исчезнет. Помните: "Валя встает в 5 утра готовит мужу завтрак и идет спат, а етим временем муж идет в комнату к Ире и ..."? Элемент приключения, адреналин опять же... Представляете, что будет, если Валя спросонья ошиб╦тся комнатой?

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 20.06.05 17:34
Дурдом!!!
На месте вот такой Вали была и моя подруга. Она их застала... взяла с поличным. Развелись. Теперь у тех семья, ребенок. И у подруги моей тоже. Но раны такие не заживают. Та, что мужа оторвала...теперь бегает за ним, пасет... А вторая на пушечный выстрел никаких "подруг" не подпускает.
Не бывало великого ума без примеси безумия

На месте вот такой Вали была и моя подруга. Она их застала... взяла с поличным. Развелись. Теперь у тех семья, ребенок. И у подруги моей тоже. Но раны такие не заживают. Та, что мужа оторвала...теперь бегает за ним, пасет... А вторая на пушечный выстрел никаких "подруг" не подпускает.