русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

В Казахстане все популярнее многожество

797  1 2 3 4 5 6 alle
  Zvezdulja посетитель21.06.05 08:47
NEW 21.06.05 08:47 
in Antwort @Ёжик@ 21.06.05 07:54, Zuletzt geändert 21.06.05 08:49 (Zvezdulja)

Политики как раз и принимают законы под себя ...
Назарбаев тоже себе завел токал ( см. http://www.stringer-news.ru/Print.mhtml?PubID=2580&Part=39 )
  Svethik коренной житель21.06.05 13:56
NEW 21.06.05 13:56 
in Antwort Zvezdulja 21.06.05 01:01
В ответ на:
учиться, потом карьеру делать, деньги зарабатывать_ чтоб ни дай бог муж не бросил, а она осталась ни с чем ...

это ты тык считаешь, что для этого карьера делается? я считаю, что для того, чтобы жизнь была полноценной и интересной...
детей самое время заводить с 25 до 35... мо╦ мнение естественно... имея реб╦нка, можно продолжать работать, и совсем не обязательно погружаться в быт... кстати, я не думаю, что ж╦ны новых казахов такие затюканые... их просто устраивает такое положение вещей...
и то что ты там про турок писала тоже спорный вопрос... у нас тут в соседях полно турок и все тоже живут поразному... два брата у них ж╦ны, одна ходит вся запакованая, другая позволяет себе баухфрай... третий знакомый турок говорит своей жене, да сними ты этот чихол... она же ни в какую... так что, основная масса таких женщин сами это предпочитают... конечно, есть что заставляют, но они позволяют так с собой обращаться... так что сами виноваты...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
  Svethik коренной житель21.06.05 19:54
NEW 21.06.05 19:54 
in Antwort @Ёжик@ 21.06.05 07:54
блин, Ёжик, ты садист...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
  Zvezdulja посетитель21.06.05 22:12
NEW 21.06.05 22:12 
in Antwort Svethik 21.06.05 13:56, Zuletzt geändert 21.06.05 22:24 (Zvezdulja)
В ответ на:
они позволяют так с собой обращаться... так что сами виноваты...

...вспомнила тут случай со мной один произошел, заежаю я как-то на паркинг в гараж, машин почти нет ... ставь куда хочешь, ну я аккуратненько так ставлю машину свою в рядок, ну т.е. после последней машины ... между
моей и последней машиной, которая стояла на парковке получилось так стоит столб , круглый такой, белый ...вокруг столба понизу кольцо металическое, чтобы в столб никто не въежал ... но всё же столб весь разноцветный, т.е. видны на нем царапины разных цветов ...понятно что не одна машина его уже зацепила ... Я проходя мимо, гляжу на всё это и только удивляюсь ... Вот думаю люди, как только умудряются ....
...А когда возвращяюсь, собираюсь уежать, смотрю назад ... нет ли машин,
через правое плечо, а столб слева .... ну и как .... вобщем понять даже не успела, что произошло ...только след свой оставила на память там тоже ...
К чему это я .... а ну да, знаешь, спорить мы можем долго и нудно, что к чему ...удивляться и т.п., но я к тому, что так часто бывает в жизни ...
когда ты уверен 100%, что с тобой то такого никогда не произойдет... ...!!!
Не надо считать себя такой умной ... мой тебе совет. Я насколько тебя поняла, ты ведь собираешься обратно в Казахстан, когда выучишься .....
а к тому времени, так закон как раз и примут
Хотя я тебе не желаю стоять перед таким выбором ....
  Svethik коренной житель21.06.05 22:37
NEW 21.06.05 22:37 
in Antwort Zvezdulja 21.06.05 22:12, Zuletzt geändert 21.06.05 23:07 (Svethik)
В ответ на:
знаешь, спорить мы можем долго и нудно...

а я с тобой не спорю... просто высказываю свою точку зрения, что у человека всегда есть право выбора и если их это устраивает, то мне тоже не мешает...
В ответ на:
Я насколько тебя поняла, ты ведь собираешься обратно в Казахстан, когда выучишься .....

я обратно в Казахстан? неправильно поняла дорогуша... я там и не была никогда и не собираюсь... (меня и здесь не плохо кормют... )
В ответ на:
когда ты уверен 100%, что с тобой то такого никогда не произойдет

я тебе и без процентов скажу, что со мной такого не произойдёт, т.к. мужа у меня никакого нет...
@Ёжик@ старожил22.06.05 08:09
@Ёжик@
NEW 22.06.05 08:09 
in Antwort Svethik 21.06.05 19:54
В ответ на:
блин, Ёжик, ты садист...

есть немножко
[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
@Ёжик@ старожил22.06.05 08:12
@Ёжик@
NEW 22.06.05 08:12 
in Antwort Zvezdulja 21.06.05 08:47

а я про что??? "вперёдсмотрящие политики и них , по просту уроды моральные.
или ты убетждена , что власть имущия , на настоящее время , в Казахстане не имеют ничего общего с жуликами ???
....конечно нет, они уже почти всё легализировали
[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
@Ёжик@ старожил22.06.05 08:26
@Ёжик@
NEW 22.06.05 08:26 
in Antwort Svethik 21.06.05 22:37
В ответ на:
в Казахстан? неправильно поняла дорогуша... я там и не была никогда и не собираюсь...

Ну вот Светик упускаешь такую возможность, поехать в Казахстан и выйти замуж за какого нибудь "султанчика".

Представь, будешь у него пятой женой , что кухне то делаться будет , кстати уточнить надо в гаремах интернет разрешается или нет .
В ответ на:
т.к. мужа у меня никакого нет...

... ну это можно легко исправить

Svethik коренной житель22.06.05 14:40
NEW 22.06.05 14:40 
in Antwort @Ёжик@ 22.06.05 08:26
я пятой? да ты что!? я могу быть только единственной... а вообще покамандывать другими жёнами непрочь.. камандывать люблю, хлебом не корми...
В ответ на:
ну это можно легко исправить

я за султана замуж не пойду...
если не разрешается в гаремах интернет, это уж точно нарушение всяких человеческих прав... ну должна ж быть хоть иллюзия свободы у людей...
1 2 3 4 5 6 alle