Вход на сайт
Как вы думаете
NEW 18.06.05 13:58
в ответ Phoenix 18.06.05 13:47
как раз это я и имел ввиду 
а еще исчезает помаленьку такое понятие как стыдливая женщина или девушка
зато более выразительней прослеживается собственное Я
ведь это все звенья одной цепи парень говорит я нехочу работать девушка я не хоче рожать зачем все эти напряги когда можно ничего не делая плыть по течению и брать о жизни все
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

а еще исчезает помаленьку такое понятие как стыдливая женщина или девушка
зато более выразительней прослеживается собственное Я
ведь это все звенья одной цепи парень говорит я нехочу работать девушка я не хоче рожать зачем все эти напряги когда можно ничего не делая плыть по течению и брать о жизни все

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 18.06.05 14:02
в ответ Georg222 18.06.05 12:13
Jenseits des Horizontes des Ortes lebten wir als wir jung In einer Welt waren von Magneten und Wundern Unsere Gedanken schweiften immer wieder ab und ohne Grenze hatte Das Klingel der Teilungsglocke Entlang der langen Fahrbahn angefangen und auf den Damm hinunter sie stillen dort zusammentreffen vom Schnitt war Dort ein zerlumpter Band daß folgte wenn unsere Schritte Laufen bevor Zeit unsere Träume beim Verlassen der Myriadenkleingeschöpfe wegnahm versuchend uns zunichte Zu einem verbrauchten Leben zu binden von langsamem Verfall
Das Gras war grüner Das Licht war heller Mit Die Nächte von Wunder umgebenen Freunden
Blickend jenseits der Glut von hinter uns glühenden Brücken Zu einem Blick von wie grün es war auf den anderen vorwärts genommenen Seiten-Schritten aber nachtwandlerischem Rücken, wieder von der Kraft einiger innener Fluten An einer höheren Höhe mit entfalteter Fahne Gezogen, erreichten Wir die schwindligen geträumten Höhen davon von Welt
------------------------------------------------------------------------
Belastet lange von Verlangen und Ehrgeiz ist Dort ein Hunger noch unbefriedigt Unsere überdrüssigen Augen noch streunen zum Horizont obwohl wir diese Fahrbahn hinunter so viele Zeiten gewesen sind
Das Gras war grüner Das Licht war heller Der Geschmack war süßer Die Nächte von Wunder Mit umgebenen Freunden Der Dämmerungsnebel glühend Das Wasser fließend Der unendliche Fluß
Lange und jemals
Привет по немецки читать умееш? Перевод с программы Langenscheidts T1 Professional...англиский учить не советую... испытаеш разочерование... от тупых текстов песен...которые даже раньше нравились...
Das Gras war grüner Das Licht war heller Mit Die Nächte von Wunder umgebenen Freunden
Blickend jenseits der Glut von hinter uns glühenden Brücken Zu einem Blick von wie grün es war auf den anderen vorwärts genommenen Seiten-Schritten aber nachtwandlerischem Rücken, wieder von der Kraft einiger innener Fluten An einer höheren Höhe mit entfalteter Fahne Gezogen, erreichten Wir die schwindligen geträumten Höhen davon von Welt
------------------------------------------------------------------------
Belastet lange von Verlangen und Ehrgeiz ist Dort ein Hunger noch unbefriedigt Unsere überdrüssigen Augen noch streunen zum Horizont obwohl wir diese Fahrbahn hinunter so viele Zeiten gewesen sind
Das Gras war grüner Das Licht war heller Der Geschmack war süßer Die Nächte von Wunder Mit umgebenen Freunden Der Dämmerungsnebel glühend Das Wasser fließend Der unendliche Fluß
Lange und jemals
Привет по немецки читать умееш? Перевод с программы Langenscheidts T1 Professional...англиский учить не советую... испытаеш разочерование... от тупых текстов песен...которые даже раньше нравились...
NEW 18.06.05 14:51
в ответ Georg222 18.06.05 10:41
" все были настроены серьезно"
звучит прям угрожающе!! на что настроены? На женитьбу в 17 лет. У меня 2 сына и я не вижу в них описанных тобой признаков "разложения" и, кстати, среди их друзей. НУ, сексуально свободнее...это да. К их девочкам отношение самое "серь╦зное"- насколько это возможно в их возрасте.
звучит прям угрожающе!! на что настроены? На женитьбу в 17 лет. У меня 2 сына и я не вижу в них описанных тобой признаков "разложения" и, кстати, среди их друзей. НУ, сексуально свободнее...это да. К их девочкам отношение самое "серь╦зное"- насколько это возможно в их возрасте.
NEW 18.06.05 14:56
в ответ Georg222 18.06.05 13:58
Добрый день, Georg222! Вот Вы и меня не на шутку рашевелили... Знаете, я Вам открою секрет: чтобы девушкам нравиться, нужно быть (и вот теперь приш╦л мой шанс наконец-то употребить это модное словечко!) самодостаточным!!! А Вы находитесь в поиске и к тому же (а это киллер всякого успеха!) это ещ╦ и излучаете! Никакая девушка не даст Вам свой номер телефона (а если и даст, то... Вы сами знаете, Вы это описали уже в Вашей другой ветке!) Расслабьтесь, Вам всего лишь 25, а Вы выглядите на 45 (извените, я не хочу Вас обидеть!), а рассуждаете, как 65!!! Знаете, я как-то читала, стареть начинаешь тогда, когда удивляешься, как вызывающе одеваются молодые девушки... Вы знаете, что я имею в виду?
А теперь зло: "а еще исчезает помаленьку такое понятие как стыдливая женщина или девушка" Слушайте, Вы это серь╦зно?!!!
Что-то никогда не встречала понятия "Стыдливый парень" или "Стыдливый мужчина"!!!! Прекращайте оперировать этими понятиями - их никогда не существовало, а если и да - то это совершеннейшая глупость!!!
Ишь чего захотели!!!
P. S.: Обожаю light-Продукты! Холодильник полон их!
"девушка я не хоче рожать зачем все эти напряги когда можно ничего не делая плыть по течению и брать о жизни все " - а вот это совершенно правильно - зачем "напряги?" Или Вы своими "напрягами" уже многого достигли?! Даже отношений с девушкой не можете завести, при таком ходе мыслей, как Ваш!
Так что давайте, расслабътесь, прекратите критизировать + побольше оптимизма!Как по╦тся в популярной песенке:
"Ja das Leben ist hart und manchmal kaltblutig,
doch wir nehmen den Scheiß`
locker und leichtfüßig!
Ja, so sieht es aus: uns geht es besser denn je...!"
А теперь зло: "а еще исчезает помаленьку такое понятие как стыдливая женщина или девушка" Слушайте, Вы это серь╦зно?!!!

P. S.: Обожаю light-Продукты! Холодильник полон их!
"девушка я не хоче рожать зачем все эти напряги когда можно ничего не делая плыть по течению и брать о жизни все " - а вот это совершенно правильно - зачем "напряги?" Или Вы своими "напрягами" уже многого достигли?! Даже отношений с девушкой не можете завести, при таком ходе мыслей, как Ваш!

Так что давайте, расслабътесь, прекратите критизировать + побольше оптимизма!Как по╦тся в популярной песенке:
locker und leichtfüßig!
Ja, so sieht es aus: uns geht es besser denn je...!"

NEW 18.06.05 15:08
сейчас же все как будто бы кверх дном девушки и парни которым по 20 гуляют направо и налево матерятся как сапожники пьют и курят отношения какие то интересные давай трахнемся а не хочешь тогда я посплю ни кино ни театров
Ну чё ты хочешь ...дерeвня ..
* Прописан в аду *
Ну чё ты хочешь ...дерeвня ..
* Прописан в аду *
NEW 18.06.05 15:14
Расслабляться не рекомендуется
, в некоторой степени опасно
, кстати не упускайте опцию , чтобы расслабиться нужно сначала Что???? ... Правильно, уметь концентрироваться , напрягаться, уметь заключать компромиссы не только со своим Я. .....совсем даже никчему понимать все песни буквально - "делу время потехе час". Самодостаточным???
Дефинируйте пожалуйста это "словечко" поподробнее
, я думаю что бы девушкам сегодня нравится нужно чтобы они видели , что ты к ним абсолютно безразличен, тогда появится определённый спортивный интерес /конечно при наличии определённого багажа-
авто, престижная работа, квартира/ 
в ответ Unique2502 18.06.05 14:56
В ответ на:
Так что давайте, расслабътесь, прекратите критизировать + побольше оптимизма!Как поётся в популярной песенке:
locker und leichtfüßig!
Так что давайте, расслабътесь, прекратите критизировать + побольше оптимизма!Как поётся в популярной песенке:
locker und leichtfüßig!
Расслабляться не рекомендуется

NEW 18.06.05 15:16
вы меня расмешили заставили задуматься и разозлитиься одновременно даже интнресно как вам это удалось
откуда вы взяли что я выгляжу на 45
мне мои знакомые больше 20 не дают
и вобще я оптимист по жизни и мне чем тяжелей тем веселей
а чего я достиг в жизни в 15 общагу держал и сам на собственный кусок хлеба зарабатывал
в 18 главным энергетиком стал работать
в 24 фахарбайтером и на других сторонах жизни дела не хуже обстоят
и с женским полом никогда проблем не было и не будет (дай бог)
откуда вы взяли что я выгляжу на 45

мне мои знакомые больше 20 не дают

и вобще я оптимист по жизни и мне чем тяжелей тем веселей
а чего я достиг в жизни в 15 общагу держал и сам на собственный кусок хлеба зарабатывал
в 18 главным энергетиком стал работать
в 24 фахарбайтером и на других сторонах жизни дела не хуже обстоят

и с женским полом никогда проблем не было и не будет (дай бог)

18.06.05 15:23
Так много вокруг да около.. А суть : "самая главная беда куда попрятались незамужние ровесницы? 
К чему тебе все эти рассуждения,раскладывания по полочкам ? Каждый строит свою жизнь по-своему.Главное,что тебе не нравиться материться,спать с кем попало..ты этого и не будешь делать.
Не заостряй так свое внимание на поиске спутницы.Это отпугивает женщин.Это как считай большими буквами у тебя на лбу написано..
А чувства и вторая половинка встретятся тебе неожиданно,когда ты и ждать того не ожидаешь...Отчего такая паника ?Тебе ТОЛьКО 25 лет !
Что происходит с нашим молодым поколением
А ты не молодое поколение ?
Прямо как бабушка 60-летняя рассуждаешь... 

К чему тебе все эти рассуждения,раскладывания по полочкам ? Каждый строит свою жизнь по-своему.Главное,что тебе не нравиться материться,спать с кем попало..ты этого и не будешь делать.
Не заостряй так свое внимание на поиске спутницы.Это отпугивает женщин.Это как считай большими буквами у тебя на лбу написано..

Что происходит с нашим молодым поколением
А ты не молодое поколение ?

NEW 18.06.05 15:24
за этот совет спасибо
В ответ на:
Так что давайте, расслабътесь, прекратите критизировать + побольше оптимизма
Так что давайте, расслабътесь, прекратите критизировать + побольше оптимизма
за этот совет спасибо

NEW 18.06.05 15:29
первое всегда есть вероятность что резинка не выдержит а в моем возрасте без женщин нельзя никак
и потом ненавижу я ждать ничего и никогда привык всего добиваться тоесть ждать сложа руки для меня вешалка
и детей хочется пораньше завести чтобы успеть им побольше дать
в ответ KOMBAIN 18.06.05 15:23
В ответ на:
.Отчего такая паника ?Тебе ТОЛьКО 25 лет !
.Отчего такая паника ?Тебе ТОЛьКО 25 лет !
первое всегда есть вероятность что резинка не выдержит а в моем возрасте без женщин нельзя никак
и потом ненавижу я ждать ничего и никогда привык всего добиваться тоесть ждать сложа руки для меня вешалка

и детей хочется пораньше завести чтобы успеть им побольше дать

NEW 18.06.05 15:32
в ответ NordWest 18.06.05 15:14
думаю что бы девушкам сегодня нравится нужно чтобы они видели , что ты к ним абсолютно безразличен, тогда появится определ╦нный спортивный интерес /конечно при наличии определ╦нного багажа- авто, престижная работа, квартира/
Это из личного опыта ?
" - авто, престижная работа, квартира/ " больше нечего предложить ? 
Это из личного опыта ?

NEW 18.06.05 15:33
в ответ Georg222 18.06.05 15:16
Спасибо, за милый ответ и с моей стороны: я ожидала, что на мо╦ довольно озлобленное сообщение последует и похожая реакция 
И вс╦ же ещ╦ один вопрос, который мне покоя не да╦т: "Стыдливая девушка/женщина"... Чего стыдиться-то, а? Того, что к женскому полу принадлежу?!!!
И ещ╦: "и с женским полом никогда проблем не было и не будет (дай бог)" - а зачем тогда все эти странные ветки?! Они ведь создают о Вас впечатление совсем обратное!
А с "выглядеть на 45"... Вам может быть лучше фотографию заменить на более удачную?...

И вс╦ же ещ╦ один вопрос, который мне покоя не да╦т: "Стыдливая девушка/женщина"... Чего стыдиться-то, а? Того, что к женскому полу принадлежу?!!!

И ещ╦: "и с женским полом никогда проблем не было и не будет (дай бог)" - а зачем тогда все эти странные ветки?! Они ведь создают о Вас впечатление совсем обратное!

А с "выглядеть на 45"... Вам может быть лучше фотографию заменить на более удачную?...

NEW 18.06.05 15:36
в ответ KOMBAIN 18.06.05 15:23
про большие буквы ты права вас почему то интерес к вашим особам отпугивает сильно
я молодое поколение но среди своих одногодок я того о чем написал сверху не замечал
чую мои мысли все будут воспринимать всеръез когда мне лет эдак 45 будет а потому больше веток с психологическим содержанием не открываю

В ответ на:
А ты не молодое поколение ? Прямо как бабушка 60-летняя рассуждаешь...
А ты не молодое поколение ? Прямо как бабушка 60-летняя рассуждаешь...
я молодое поколение но среди своих одногодок я того о чем написал сверху не замечал
чую мои мысли все будут воспринимать всеръез когда мне лет эдак 45 будет а потому больше веток с психологическим содержанием не открываю

NEW 18.06.05 15:44
в ответ Georg222 18.06.05 15:29
детей хочется пораньше завести чтобы успеть им побольше дать
Желание хорошее,не надо стыдиться !
Но такие вещи,проблемы,если хочешь...наскоком не решаются...
ненавижу я ждать ничего и никогда привык всего добиваться тоесть ждать сложа руки для меня вешалка
Это похвально,но в поиске работы,машины,недвижимости...
Но не в поиске спутницы жизни...
Добиваться...Кого ? Всех женщин ?
Наберись терпения ! 
Желание хорошее,не надо стыдиться !

Но такие вещи,проблемы,если хочешь...наскоком не решаются...
ненавижу я ждать ничего и никогда привык всего добиваться тоесть ждать сложа руки для меня вешалка
Это похвально,но в поиске работы,машины,недвижимости...

Добиваться...Кого ? Всех женщин ?

NEW 18.06.05 15:45
в ответ Unique2502 18.06.05 15:33
про фотку так со стороны себя не видать
заменю сегодня
про стыдливую женщину
там где я воспитывался это считалось нормой если женщина девушка стыдлива и краснела до кончика ушей если с ней о чем то интимном заговаривали
времена меняются я не знаю как воспитывают в Азии сейчас но нас воспитали именно так
и уважение к родителям и послушание отцовскому слову это все чему нас учили

заменю сегодня

про стыдливую женщину
там где я воспитывался это считалось нормой если женщина девушка стыдлива и краснела до кончика ушей если с ней о чем то интимном заговаривали
времена меняются я не знаю как воспитывают в Азии сейчас но нас воспитали именно так
и уважение к родителям и послушание отцовскому слову это все чему нас учили