Login
Как вы думаете
NEW 18.06.05 19:24
Ответ...
вдруг показалось что я некоторым тетушкам уступаю потому как не хватает ума на их длинные фразы ответить тоже чутка ошибаешься
У меня нет желания с тобой клоунами здесь выступать...может с другим ...но не с тобой...
Удачи

in Antwort Georg222 18.06.05 19:09
В ответ на:
хватит пустых фраз пример в студию
хватит пустых фраз пример в студию
Ответ...
вдруг показалось что я некоторым тетушкам уступаю потому как не хватает ума на их длинные фразы ответить тоже чутка ошибаешься
У меня нет желания с тобой клоунами здесь выступать...может с другим ...но не с тобой...
Удачи

NEW 18.06.05 19:56
in Antwort =буратинo= 18.06.05 19:24
согласен нам нечего делить
слово некоторым добавляю всегда и везде
потому что именно некоторым а не всем когда я неправ я это признаю
Удачи и тебе тоже не держи зла что то сегодня нашло
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

слово некоторым добавляю всегда и везде

потому что именно некоторым а не всем когда я неправ я это признаю
Удачи и тебе тоже не держи зла что то сегодня нашло

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 18.06.05 20:12
безусловно
, мне каждый человек интересен по своему ...другое дело как долго она продлится беседа - 5 мин., 15, ...30 ... пол дня, а так интенсивность потребности возобновлять эти встречи.

...материальных притязаний я никогда ни к кому не имел и стараюсь по мере возможности этого избегать обоюдно.
Я никогда ни на что не обольщаюсь,
не льстите себе -
в этом плане я "самодостаточен"
А что касается моей циники , то я считаю что она вполне соответствует реальности

in Antwort KOMBAIN 18.06.05 17:40
В ответ на:
Интересных,неглупых,остроумных собеседников можно встретить...
Интересных,неглупых,остроумных собеседников можно встретить...

...материальных притязаний я никогда ни к кому не имел и стараюсь по мере возможности этого избегать обоюдно.
не льстите себе -
в этом плане я "самодостаточен"

А что касается моей циники , то я считаю что она вполне соответствует реальности

NEW 18.06.05 20:20
Да я думаю есть ещё золотники
, но женский род не дремлет и работает над этим, вот пример 
*
обо мне потом, сейчас пока не до сук...
а тем временем, для тех, кто на бронепоезде, повторяю:
а)не пишите мне пожалуйста, если:
- ваш персонаж без фото;
- вы можете только латиницей (я конечно же извращенка, но не настолько,0);
- вы элементарно неграмотны;
- вы глупы и скучны, даже если вы думаете, что вы умны и занятны
б) в мои планы не входят пока:
- реальное общение;
- общение по телефону;
- общение в интернете вне этого сайта.
в) ни для одного из правил не существует исключений
г) заранее благодарю всех за всё
17.06.2006 19:30
да-а-а... крепка твоя броня, бронепоезд...
с настоящего момента все мужские анкеты без прочтения сообщений незамедлительно отправляются в чёрный список, если:
д) они без фото;
е) написаны латиницей
ё) персонаж не укладывается в указанные мною возрастные рамки;
то же - но после прочтения:
ж) если они содержат неприемлемую для меня частоту грамматических ошибок;
з) портят мне моё драгоценное настроение (обойдусь без пояснений к этому пункту,0);
для женских анкет - правила особые, неписанные... мне им отказать сложнее, красоточкам... ;^)
--------------------------------------------------------------------------------
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем, с Девушкой или с Парой Ж+Ж в возрасте 26-50 лет
Кого я хочу найти:
здесь вскоре будет размещён мой маленький цитатничек, этакая мудиана, из писем тех, кого я точно не хочу найти...
очень поучительное чтиво, уверяю вас, дорогие мои...
Цель знакомства:
Дружба и общение
Переписка
Виртуальный секс
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Есть ли дети:
Нет
Состою в официальном браке:
Нет, не замужем
-----------
На теле есть:
Татуировки
Знание языков:
Русский
Deutsch
Волосы на голове:
Яркие
Волосы на лице и теле:
Почти нет от природы
Жизненные приоритеты:
Творческая реализация
Максимум секса
Душевное равновесие
--------------------------------------------------------------------------------
Интересы
Что я буду делать в свободный день:
Пойду гулять
Буду читать дома
Займусь спортом
Посижу в интернете
почти наверняка помастурбирую пару раз, и не только в свободный день ;^)
Мои интересы:
Автомобили
Кулинария, готовка
Музыка
Спорт
Театр
Любимые музыкальные направления:
Иностранная поп-музыка
Русский рок
Блюз, джаз
Классическая
вообще, любая МУЗЫКА
Отношение к курению:
Редко
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Отношение к наркотикам:
Покуриваю ╚травку╩
Сексуальные предпочтения
Ориентация: Би
Меня возбуждает:
Нижнее белье
Запахи
Татуировки или пирсинг
больше всего - собственные фантазии на эти темы, особенно тогда, когда их удаётся осуществить...сбыча мечт короче...
В сексе я люблю:
в первую очередь - конечно же себя... сами рассудите - ну не могу же я себя не любить, тем более в сексе... да и то сказать - если кто/что и заслуживает моей любви в сексе, то это уж конечно же я, и моя любовь к сексу... я понятно объясняю?
Есть гомосексуальный опыт:
первый опыт был проведен в пионерском лагере - мы мастурбировали вдвоём с моей лучшей подругой, потом попробовали делать это друг дружке - очень покатило... да так и катится с тех пор... свободно и легко... натыкаясь иногда на неубранных с дороги забывчивым творцом случайных мужиков... ладно уж, пусть их, не сотрётся небось...
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Обычно я хочу заниматься сексом от четырёх до восьми раз в минуту, по-крайней мере, так утверждает мой психоаналитик. Уверяет, что если я буду чаще об этом говорить, а ещё лучше - писать, то мне станет легче. Ну что ж, проверим... Впрочем, мне и сейчас не тяжело...
Есть гетеросексуальный опыт:
ещё какой! а почему был? он и есть, и набираюсь я его всё больше, и конца-края этому не видно, да и не нужны они никому, концы с краями эти, хотя... да нет, концы пожалуй нужны всё-таки... да и края тоже... даже пожалуй больше чем концы... точно больше!(с)
вот такая принцесса

in Antwort KOMBAIN 18.06.05 19:10
В ответ на:
неужели не осталось романтиков, необманутых, неозлобленных на весь женский род, которые могли бы сделать свою единственную счастливой...?
неужели не осталось романтиков, необманутых, неозлобленных на весь женский род, которые могли бы сделать свою единственную счастливой...?
Да я думаю есть ещё золотники

*
обо мне потом, сейчас пока не до сук...
а тем временем, для тех, кто на бронепоезде, повторяю:
а)не пишите мне пожалуйста, если:
- ваш персонаж без фото;
- вы можете только латиницей (я конечно же извращенка, но не настолько,0);
- вы элементарно неграмотны;
- вы глупы и скучны, даже если вы думаете, что вы умны и занятны
б) в мои планы не входят пока:
- реальное общение;
- общение по телефону;
- общение в интернете вне этого сайта.
в) ни для одного из правил не существует исключений
г) заранее благодарю всех за всё
17.06.2006 19:30
да-а-а... крепка твоя броня, бронепоезд...
с настоящего момента все мужские анкеты без прочтения сообщений незамедлительно отправляются в чёрный список, если:
д) они без фото;
е) написаны латиницей
ё) персонаж не укладывается в указанные мною возрастные рамки;
то же - но после прочтения:
ж) если они содержат неприемлемую для меня частоту грамматических ошибок;
з) портят мне моё драгоценное настроение (обойдусь без пояснений к этому пункту,0);
для женских анкет - правила особые, неписанные... мне им отказать сложнее, красоточкам... ;^)
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем, с Девушкой или с Парой Ж+Ж в возрасте 26-50 лет
Кого я хочу найти:
здесь вскоре будет размещён мой маленький цитатничек, этакая мудиана, из писем тех, кого я точно не хочу найти...
очень поучительное чтиво, уверяю вас, дорогие мои...
Цель знакомства:
Дружба и общение
Переписка
Виртуальный секс
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Есть ли дети:
Нет
Состою в официальном браке:
Нет, не замужем
-----------
На теле есть:
Татуировки
Знание языков:
Русский
Deutsch
Волосы на голове:
Яркие
Волосы на лице и теле:
Почти нет от природы
Жизненные приоритеты:
Творческая реализация
Максимум секса
Душевное равновесие
Интересы
Что я буду делать в свободный день:
Пойду гулять
Буду читать дома
Займусь спортом
Посижу в интернете
почти наверняка помастурбирую пару раз, и не только в свободный день ;^)
Мои интересы:
Автомобили
Кулинария, готовка
Музыка
Спорт
Театр
Любимые музыкальные направления:
Иностранная поп-музыка
Русский рок
Блюз, джаз
Классическая
вообще, любая МУЗЫКА
Отношение к курению:
Редко
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Отношение к наркотикам:
Покуриваю ╚травку╩
Сексуальные предпочтения
Ориентация: Би
Меня возбуждает:
Нижнее белье
Запахи
Татуировки или пирсинг
больше всего - собственные фантазии на эти темы, особенно тогда, когда их удаётся осуществить...сбыча мечт короче...
В сексе я люблю:
в первую очередь - конечно же себя... сами рассудите - ну не могу же я себя не любить, тем более в сексе... да и то сказать - если кто/что и заслуживает моей любви в сексе, то это уж конечно же я, и моя любовь к сексу... я понятно объясняю?
Есть гомосексуальный опыт:
первый опыт был проведен в пионерском лагере - мы мастурбировали вдвоём с моей лучшей подругой, потом попробовали делать это друг дружке - очень покатило... да так и катится с тех пор... свободно и легко... натыкаясь иногда на неубранных с дороги забывчивым творцом случайных мужиков... ладно уж, пусть их, не сотрётся небось...
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Обычно я хочу заниматься сексом от четырёх до восьми раз в минуту, по-крайней мере, так утверждает мой психоаналитик. Уверяет, что если я буду чаще об этом говорить, а ещё лучше - писать, то мне станет легче. Ну что ж, проверим... Впрочем, мне и сейчас не тяжело...
Есть гетеросексуальный опыт:
ещё какой! а почему был? он и есть, и набираюсь я его всё больше, и конца-края этому не видно, да и не нужны они никому, концы с краями эти, хотя... да нет, концы пожалуй нужны всё-таки... да и края тоже... даже пожалуй больше чем концы... точно больше!(с)
вот такая принцесса

NEW 18.06.05 20:44
Какая глыба! Какая мат╦рая человечищА!
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort NordWest 18.06.05 20:20
В ответ на:
вот такая принцесса

вот такая принцесса

Какая глыба! Какая мат╦рая человечищА!

NEW 18.06.05 20:50
in Antwort =буратинo= 18.06.05 14:02
брррр от этого перевода меня чуть не стошнило. а вообще, языки надо учить. потому-что они самая простая возможность расширить кругозор.
плюс, зная англиский можно многими книгами насладиться по настоящему а не с вымученых переводов.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
плюс, зная англиский можно многими книгами насладиться по настоящему а не с вымученых переводов.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 18.06.05 21:12
in Antwort dunkelfalke 18.06.05 20:50
офтоп небольшой языки учить стоит не спорю да вот только не так скоро с английским дело продвигается англичанина под носом нет а как можно что то выучить не зная как это читается?

NEW 18.06.05 21:19
in Antwort Georg222 18.06.05 10:41
А тебе не приходила в голову простая мысль .... может ты стареешь!?

Когда-то проходя в белых джинсах мимо бабушек на скамеечке, я тоже слышала вслед ...какой кошмар ....безстыдница, вы только посмотрите на не╦ ... одна срамота ....куда катится молодежь ....

Когда-то проходя в белых джинсах мимо бабушек на скамеечке, я тоже слышала вслед ...какой кошмар ....безстыдница, вы только посмотрите на не╦ ... одна срамота ....куда катится молодежь ....

NEW 18.06.05 21:20
in Antwort Georg222 18.06.05 21:12
не знаю. я в школе начал, потом просто книги и фильмы смотрел, понимаю почти все.
---
---
NEW 18.06.05 21:32
in Antwort dunkelfalke 18.06.05 20:50
Ты прав
С Textübersetzungsprogramme не передаш ...что хочет передать тот... кто на гитаре по╦т...сам раньше на гитаре играл...в принципе текст перевед╦н правильно...что ты хотел от немецкого языка получить... наш богатый русский? 

NEW 18.06.05 21:35
Ладно бы молод╦жь! Пош╦л переодеваться, а то бабушки позором заклеймят.
P.S.: Надо было этим бабушкам ответить, что в белых штанах ещ╦ Кутузов ходил.
in Antwort Zvezdulja 18.06.05 21:19
В ответ на:
Ладно бы молод╦жь! Пош╦л переодеваться, а то бабушки позором заклеймят.

P.S.: Надо было этим бабушкам ответить, что в белых штанах ещ╦ Кутузов ходил.
NEW 18.06.05 21:45
in Antwort =буратинo= 18.06.05 21:32
даже от принципиально правильного перевода далеко.
http://www.floydian.de/index.htm?/dokumente/discographie_the_division_bell/high_hopes.htm
---
http://www.floydian.de/index.htm?/dokumente/discographie_the_division_bell/high_hopes.htm
---
NEW 18.06.05 23:32
in Antwort NordWest 18.06.05 20:12
не льстите себе -
в этом плане я "самодостаточен
Рада за вас ! По поводу самодостаточности Феникс высказался,читайте выше,коротко и емко написано .
В какой реальности вы живете,в такой и растет ваш ценизм.Вероятно,вас окружают люди,подобные вам или они вас сделали таким.Суть дела не меняет.
не льстите себе -
в этом плане я "самодостаточен
Рада за вас ! По поводу самодостаточности Феникс высказался,читайте выше,коротко и емко написано .

NEW 18.06.05 23:47
Да таких большинство. Просто у них нет нужды околачиваться по форумам и жаловаться на женщин. Я вообще думаю, что человек с нормальной личной жизнью не будет проводить столько времени в интернете. Меня еще забавляет, что такие "эксперты", которые сутками засидают в чатах или на форумах, раздают налево и направо жизненные советы.
Не судите о мужчинах по писанине в интернете. Счастливые и удовлетворенные просто не так много пишут. 
in Antwort Shik_77 18.06.05 18:02
В ответ на:
Сколько ни читаю форум (разные темы), чаще всего встречаются именно такие циники... И невольно начинаешь задумываться, ну неужели не осталось романтиков, необманутых, неозлобленных на весь женский род, которые могли бы сделать свою единственную счастливой...?
Сколько ни читаю форум (разные темы), чаще всего встречаются именно такие циники... И невольно начинаешь задумываться, ну неужели не осталось романтиков, необманутых, неозлобленных на весь женский род, которые могли бы сделать свою единственную счастливой...?
Да таких большинство. Просто у них нет нужды околачиваться по форумам и жаловаться на женщин. Я вообще думаю, что человек с нормальной личной жизнью не будет проводить столько времени в интернете. Меня еще забавляет, что такие "эксперты", которые сутками засидают в чатах или на форумах, раздают налево и направо жизненные советы.

NEW 18.06.05 23:48
in Antwort Zvezdulja 18.06.05 21:19
мы все стареем иначе бы земной шар в другую сторону завертеться должен был
а вот то что мои понятия обо всем устарели скорее всего ты права

а вот то что мои понятия обо всем устарели скорее всего ты права

NEW 19.06.05 00:18
in Antwort NordWest 18.06.05 20:20
Стесняюсь спросить ,и к чему вы мне это все написали ?
Пытались упражняться в остроумии ?
Беседа с вами с моей стороны стала просто уже скучна.То вы задаете глупые "вапросы",потом сообщаете,что вы самодостаточны...потом и вовсе ерунду какую-то пишите в ответ,кстати,на не мои слова...И все это совершенно не ново - ваш рассказ или что это было...какие девушки тупые и еще неизвестно какие...даже писать лень...в ответ на ваше творчество...

Беседа с вами с моей стороны стала просто уже скучна.То вы задаете глупые "вапросы",потом сообщаете,что вы самодостаточны...потом и вовсе ерунду какую-то пишите в ответ,кстати,на не мои слова...И все это совершенно не ново - ваш рассказ или что это было...какие девушки тупые и еще неизвестно какие...даже писать лень...в ответ на ваше творчество...
NEW 19.06.05 00:41
Всё зависит от того что каждый для себя под "словечком" этим понял
, "не пеняйте на зеркало....."
Мой цИнизм растёт именно в вашем окружении
, ....над кем смеётесь???... ...думаю продолжать эту цитату не стоит
Живу в самой нормальной реальности
требую от себя не меньше чем от других
и наоборот. 
in Antwort KOMBAIN 18.06.05 23:32
В ответ на:
По поводу самодостаточности Феникс высказался,читайте выше,коротко и емко написано . В какой реальности вы живете,в такой и растет ваш ценизм.Вероятно,вас окружают люди,подобные вам или они вас сделали таким.Суть дела не меняет.
По поводу самодостаточности Феникс высказался,читайте выше,коротко и емко написано . В какой реальности вы живете,в такой и растет ваш ценизм.Вероятно,вас окружают люди,подобные вам или они вас сделали таким.Суть дела не меняет.

Мой цИнизм растёт именно в вашем окружении

Живу в самой нормальной реальности

NEW 19.06.05 00:51
напрасно
, ...я не кусаюсь
, матом не ругаюсь - обьяснил бы 
Мы с вами лично не знакомы, но скажу вам по секрету, я такой скучный и нудный тип - спасу нет
это был не рассказ , а просто выдержка из анкеты одной дамы. Личные данные я по известным причинам просто не посчитал нужным упоминать и опустил
Никчему мне это, я же не клоун и не политик
in Antwort KOMBAIN 19.06.05 00:18
В ответ на:
Стесняюсь спросить ...
Стесняюсь спросить ...
напрасно

В ответ на:
Беседа с вами с моей стороны стала просто уже скучна.
Беседа с вами с моей стороны стала просто уже скучна.
Мы с вами лично не знакомы, но скажу вам по секрету, я такой скучный и нудный тип - спасу нет

В ответ на:
ваш рассказ или что это было...
ваш рассказ или что это было...
это был не рассказ , а просто выдержка из анкеты одной дамы. Личные данные я по известным причинам просто не посчитал нужным упоминать и опустил

В ответ на:
Никчему мне это, я же не клоун и не политик

NEW 19.06.05 06:57
in Antwort Devianti 18.06.05 23:47
/человек с нормальной личной жизнью не будет проводить столько времени в интернете/
Это лично Ваше мнение, и Вы, безусловно, в какой-то степени правы... Но ведь встречаются среди них и исключения, т.е. жизнь как бы сказать, удалась, жена-любовница (многие тут считают этот факт неотъемлемой и необходимой частью в своей жизни) -работа-фин.благополучие, а все равно - скпетически-циничный взгляд на многие вещи... и висят здесь сутками....
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Это лично Ваше мнение, и Вы, безусловно, в какой-то степени правы... Но ведь встречаются среди них и исключения, т.е. жизнь как бы сказать, удалась, жена-любовница (многие тут считают этот факт неотъемлемой и необходимой частью в своей жизни) -работа-фин.благополучие, а все равно - скпетически-циничный взгляд на многие вещи... и висят здесь сутками....

....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 19.06.05 07:38
in Antwort dunkelfalke 18.06.05 21:45
Цумбайшпиль
To a life consumed by slow decay
.........................................................
uns verdammen wollten zu einem Leben aus Fäulnis.
перевод по твоей ссылки
........................................................
Zu einem von langsamem Verfall verbrauchten Leben
мой перевод
-------------------------------------------------------
decay...Verfall, Fäule
consumed...verbrauchen
slow...langsam
слов langsam...verbrauchen в тво╦м переводе нету...смысл тот же...просто перевели как красивее звучит...хотя мой перевод более корректен.
To a life consumed by slow decay
.........................................................
uns verdammen wollten zu einem Leben aus Fäulnis.
перевод по твоей ссылки
........................................................
Zu einem von langsamem Verfall verbrauchten Leben
мой перевод
-------------------------------------------------------
decay...Verfall, Fäule
consumed...verbrauchen
slow...langsam
слов langsam...verbrauchen в тво╦м переводе нету...смысл тот же...просто перевели как красивее звучит...хотя мой перевод более корректен.