русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как вы думаете

674  1 2 3 4 5 alle
  =буратинo= прохожий18.06.05 19:24
NEW 18.06.05 19:24 
in Antwort Georg222 18.06.05 19:09
В ответ на:
хватит пустых фраз пример в студию

Ответ...
вдруг показалось что я некоторым тетушкам уступаю потому как не хватает ума на их длинные фразы ответить тоже чутка ошибаешься
У меня нет желания с тобой клоунами здесь выступать...может с другим ...но не с тобой...
Удачи
Georg222 коренной житель18.06.05 19:56
NEW 18.06.05 19:56 
in Antwort =буратинo= 18.06.05 19:24
согласен нам нечего делить
слово некоторым добавляю всегда и везде
потому что именно некоторым а не всем когда я неправ я это признаю
Удачи и тебе тоже не держи зла что то сегодня нашло
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NordWest гость18.06.05 20:12
NEW 18.06.05 20:12 
in Antwort KOMBAIN 18.06.05 17:40
В ответ на:
Интересных,неглупых,остроумных собеседников можно встретить...

безусловно , мне каждый человек интересен по своему ...другое дело как долго она продлится беседа - 5 мин., 15, ...30 ... пол дня, а так интенсивность потребности возобновлять эти встречи.

...материальных притязаний я никогда ни к кому не имел и стараюсь по мере возможности этого избегать обоюдно.
Я никогда ни на что не обольщаюсь,
не льстите себе -
в этом плане я "самодостаточен"
А что касается моей циники , то я считаю что она вполне соответствует реальности
NordWest гость18.06.05 20:20
NEW 18.06.05 20:20 
in Antwort KOMBAIN 18.06.05 19:10
В ответ на:
неужели не осталось романтиков, необманутых, неозлобленных на весь женский род, которые могли бы сделать свою единственную счастливой...?

Да я думаю есть ещё золотники , но женский род не дремлет и работает над этим, вот пример
*
обо мне потом, сейчас пока не до сук...
а тем временем, для тех, кто на бронепоезде, повторяю:
а)не пишите мне пожалуйста, если:
- ваш персонаж без фото;
- вы можете только латиницей (я конечно же извращенка, но не настолько,0);
- вы элементарно неграмотны;
- вы глупы и скучны, даже если вы думаете, что вы умны и занятны
б) в мои планы не входят пока:
- реальное общение;
- общение по телефону;
- общение в интернете вне этого сайта.
в) ни для одного из правил не существует исключений
г) заранее благодарю всех за всё
17.06.2006 19:30
да-а-а... крепка твоя броня, бронепоезд...
с настоящего момента все мужские анкеты без прочтения сообщений незамедлительно отправляются в чёрный список, если:
д) они без фото;
е) написаны латиницей
ё) персонаж не укладывается в указанные мною возрастные рамки;
то же - но после прочтения:
ж) если они содержат неприемлемую для меня частоту грамматических ошибок;
з) портят мне моё драгоценное настроение (обойдусь без пояснений к этому пункту,0);
для женских анкет - правила особые, неписанные... мне им отказать сложнее, красоточкам... ;^)
--------------------------------------------------------------------------------

Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем, с Девушкой или с Парой Ж+Ж в возрасте 26-50 лет

Кого я хочу найти:
здесь вскоре будет размещён мой маленький цитатничек, этакая мудиана, из писем тех, кого я точно не хочу найти...
очень поучительное чтиво, уверяю вас, дорогие мои...

Цель знакомства:
Дружба и общение
Переписка
Виртуальный секс
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть

Есть ли дети:
Нет

Состою в официальном браке:
Нет, не замужем

-----------

На теле есть:
Татуировки
Знание языков:
Русский
Deutsch

Волосы на голове:
Яркие

Волосы на лице и теле:
Почти нет от природы
Жизненные приоритеты:
Творческая реализация
Максимум секса
Душевное равновесие

--------------------------------------------------------------------------------

Интересы
Что я буду делать в свободный день:
Пойду гулять
Буду читать дома
Займусь спортом
Посижу в интернете
почти наверняка помастурбирую пару раз, и не только в свободный день ;^)

Мои интересы:
Автомобили
Кулинария, готовка
Музыка
Спорт
Театр
Любимые музыкальные направления:
Иностранная поп-музыка
Русский рок
Блюз, джаз
Классическая
вообще, любая МУЗЫКА

Отношение к курению:
Редко

Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка

Отношение к наркотикам:
Покуриваю ╚травку╩

Сексуальные предпочтения
Ориентация: Би

Меня возбуждает:
Нижнее белье
Запахи
Татуировки или пирсинг
больше всего - собственные фантазии на эти темы, особенно тогда, когда их удаётся осуществить...сбыча мечт короче...
В сексе я люблю:
в первую очередь - конечно же себя... сами рассудите - ну не могу же я себя не любить, тем более в сексе... да и то сказать - если кто/что и заслуживает моей любви в сексе, то это уж конечно же я, и моя любовь к сексу... я понятно объясняю?

Есть гомосексуальный опыт:
первый опыт был проведен в пионерском лагере - мы мастурбировали вдвоём с моей лучшей подругой, потом попробовали делать это друг дружке - очень покатило... да так и катится с тех пор... свободно и легко... натыкаясь иногда на неубранных с дороги забывчивым творцом случайных мужиков... ладно уж, пусть их, не сотрётся небось...
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Обычно я хочу заниматься сексом от четырёх до восьми раз в минуту, по-крайней мере, так утверждает мой психоаналитик. Уверяет, что если я буду чаще об этом говорить, а ещё лучше - писать, то мне станет легче. Ну что ж, проверим... Впрочем, мне и сейчас не тяжело...

Есть гетеросексуальный опыт:
ещё какой! а почему был? он и есть, и набираюсь я его всё больше, и конца-края этому не видно, да и не нужны они никому, концы с краями эти, хотя... да нет, концы пожалуй нужны всё-таки... да и края тоже... даже пожалуй больше чем концы... точно больше!(с)
вот такая принцесса

Phoenix коренной житель18.06.05 20:44
Phoenix
NEW 18.06.05 20:44 
in Antwort NordWest 18.06.05 20:20
В ответ на:
вот такая принцесса

Какая глыба! Какая мат╦рая человечищА!
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
dunkelfalke завсегдатай18.06.05 20:50
dunkelfalke
NEW 18.06.05 20:50 
in Antwort =буратинo= 18.06.05 14:02
брррр от этого перевода меня чуть не стошнило. а вообще, языки надо учить. потому-что они самая простая возможность расширить кругозор.
плюс, зная англиский можно многими книгами насладиться по настоящему а не с вымученых переводов.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
Georg222 коренной житель18.06.05 21:12
NEW 18.06.05 21:12 
in Antwort dunkelfalke 18.06.05 20:50
офтоп небольшой языки учить стоит не спорю да вот только не так скоро с английским дело продвигается англичанина под носом нет а как можно что то выучить не зная как это читается?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
  Zvezdulja гость18.06.05 21:19
NEW 18.06.05 21:19 
in Antwort Georg222 18.06.05 10:41
А тебе не приходила в голову простая мысль .... может ты стареешь!?
Когда-то проходя в белых джинсах мимо бабушек на скамеечке, я тоже слышала вслед ...какой кошмар ....безстыдница, вы только посмотрите на не╦ ... одна срамота ....куда катится молодежь ....
dunkelfalke завсегдатай18.06.05 21:20
dunkelfalke
NEW 18.06.05 21:20 
in Antwort Georg222 18.06.05 21:12
не знаю. я в школе начал, потом просто книги и фильмы смотрел, понимаю почти все.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
  =буратинo= прохожий18.06.05 21:32
NEW 18.06.05 21:32 
in Antwort dunkelfalke 18.06.05 20:50
Ты прав С Textübersetzungsprogramme не передаш ...что хочет передать тот... кто на гитаре по╦т...сам раньше на гитаре играл...в принципе текст перевед╦н правильно...что ты хотел от немецкого языка получить... наш богатый русский?
Phoenix коренной житель18.06.05 21:35
Phoenix
NEW 18.06.05 21:35 
in Antwort Zvezdulja 18.06.05 21:19
В ответ на:
Когда-то проходя в белых джинсах мимо бабушек на скамеечке, я тоже слышала вслед ...какой кошмар ....безстыдница, вы только посмотрите на не╦ ... одна срамота ....куда катится молодежь ....

Ладно бы молод╦жь! Пош╦л переодеваться, а то бабушки позором заклеймят.
P.S.: Надо было этим бабушкам ответить, что в белых штанах ещ╦ Кутузов ходил.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
dunkelfalke завсегдатай18.06.05 21:45
dunkelfalke
NEW 18.06.05 21:45 
in Antwort =буратинo= 18.06.05 21:32
даже от принципиально правильного перевода далеко.
http://www.floydian.de/index.htm?/dokumente/discographie_the_division_bell/high_hopes.htm
---
KOMBAIN завсегдатай18.06.05 23:32
KOMBAIN
NEW 18.06.05 23:32 
in Antwort NordWest 18.06.05 20:12
Я никогда ни на что не обольщаюсь,
не льстите себе -
в этом плане я "самодостаточен
Рада за вас ! По поводу самодостаточности Феникс высказался,читайте выше,коротко и емко написано . В какой реальности вы живете,в такой и растет ваш ценизм.Вероятно,вас окружают люди,подобные вам или они вас сделали таким.Суть дела не меняет.
  Devianti прохожий18.06.05 23:47
NEW 18.06.05 23:47 
in Antwort Shik_77 18.06.05 18:02
В ответ на:
Сколько ни читаю форум (разные темы), чаще всего встречаются именно такие циники... И невольно начинаешь задумываться, ну неужели не осталось романтиков, необманутых, неозлобленных на весь женский род, которые могли бы сделать свою единственную счастливой...?

Да таких большинство. Просто у них нет нужды околачиваться по форумам и жаловаться на женщин. Я вообще думаю, что человек с нормальной личной жизнью не будет проводить столько времени в интернете. Меня еще забавляет, что такие "эксперты", которые сутками засидают в чатах или на форумах, раздают налево и направо жизненные советы. Не судите о мужчинах по писанине в интернете. Счастливые и удовлетворенные просто не так много пишут.
Georg222 коренной житель18.06.05 23:48
NEW 18.06.05 23:48 
in Antwort Zvezdulja 18.06.05 21:19
мы все стареем иначе бы земной шар в другую сторону завертеться должен был
а вот то что мои понятия обо всем устарели скорее всего ты права
KOMBAIN завсегдатай19.06.05 00:18
KOMBAIN
NEW 19.06.05 00:18 
in Antwort NordWest 18.06.05 20:20
Стесняюсь спросить ,и к чему вы мне это все написали ? Пытались упражняться в остроумии ?
Беседа с вами с моей стороны стала просто уже скучна.То вы задаете глупые "вапросы",потом сообщаете,что вы самодостаточны...потом и вовсе ерунду какую-то пишите в ответ,кстати,на не мои слова...И все это совершенно не ново - ваш рассказ или что это было...какие девушки тупые и еще неизвестно какие...даже писать лень...в ответ на ваше творчество...

NordWest гость19.06.05 00:41
NEW 19.06.05 00:41 
in Antwort KOMBAIN 18.06.05 23:32
В ответ на:
По поводу самодостаточности Феникс высказался,читайте выше,коротко и емко написано . В какой реальности вы живете,в такой и растет ваш ценизм.Вероятно,вас окружают люди,подобные вам или они вас сделали таким.Суть дела не меняет.

Всё зависит от того что каждый для себя под "словечком" этим понял , "не пеняйте на зеркало....."
Мой цИнизм растёт именно в вашем окружении , ....над кем смеётесь???... ...думаю продолжать эту цитату не стоит
Живу в самой нормальной реальности требую от себя не меньше чем от других и наоборот.
NordWest гость19.06.05 00:51
NEW 19.06.05 00:51 
in Antwort KOMBAIN 19.06.05 00:18
В ответ на:
Стесняюсь спросить ...

напрасно , ...я не кусаюсь , матом не ругаюсь - обьяснил бы
В ответ на:
Беседа с вами с моей стороны стала просто уже скучна.

Мы с вами лично не знакомы, но скажу вам по секрету, я такой скучный и нудный тип - спасу нет
В ответ на:
ваш рассказ или что это было...

это был не рассказ , а просто выдержка из анкеты одной дамы. Личные данные я по известным причинам просто не посчитал нужным упоминать и опустил
В ответ на:
Пытались упражняться в остроумии ?

Никчему мне это, я же не клоун и не политик
Shik_77 посетитель19.06.05 06:57
NEW 19.06.05 06:57 
in Antwort Devianti 18.06.05 23:47
/человек с нормальной личной жизнью не будет проводить столько времени в интернете/
Это лично Ваше мнение, и Вы, безусловно, в какой-то степени правы... Но ведь встречаются среди них и исключения, т.е. жизнь как бы сказать, удалась, жена-любовница (многие тут считают этот факт неотъемлемой и необходимой частью в своей жизни) -работа-фин.благополучие, а все равно - скпетически-циничный взгляд на многие вещи... и висят здесь сутками....
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Я худею от вашего бреда ;)
  =буратинo= прохожий19.06.05 07:38
NEW 19.06.05 07:38 
in Antwort dunkelfalke 18.06.05 21:45
Цумбайшпиль
To a life consumed by slow decay
.........................................................
uns verdammen wollten zu einem Leben aus Fäulnis.
перевод по твоей ссылки
........................................................
Zu einem von langsamem Verfall verbrauchten Leben
мой перевод
-------------------------------------------------------
decay...Verfall, Fäule
consumed...verbrauchen
slow...langsam
слов langsam...verbrauchen в тво╦м переводе нету...смысл тот же...просто перевели как красивее звучит...хотя мой перевод более корректен.
1 2 3 4 5 alle