Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как вы думаете

674  1 2 3 4 5 все
Unique2502 посетитель18.06.05 15:58
Unique2502
NEW 18.06.05 15:58 
в ответ Georg222 18.06.05 15:45
Так Вы об этом забудьте поскорее - мне кажется я повторяюсь, но вс╦ же!!! Мы с Вами здесь не в Азии и не в каменном веке!!! Я когда такие высказывания слышу, не могу преодолеть желания прыгнуть на горло тому, кто такой бред распространяет!!!
Сам типа весь такой паша выглядывает себе кралю, а они все под паранджой!!!! Забудьте это!!! С послушанием и уважением к родителям это не имеет ничего общего!!! А вот Вы с такими взглядами и останетесь сидеть на бобах! Ах да и если Вы в один прекрасный день е╦ найд╦те, единственную, любимую, стыдливую под паранджой, которя дома сидит день деньской и лапки лижет, Вам детей рожает, жд╦т, когда Вы ей денежки с совместного сч╦та домой принес╦те и не настаивает на Gütertrennung (так как скорее всего не имеет представления о таких вещах!)... Так вот в этот прекрасный день забудьте о минете!!! (где мы были бы опять у темы "Необходим ли в жизни оральный секс?! ), т. к. такое не входит в репертуар "стыдливых" девушек!!!
  Quo Vadis местный житель18.06.05 16:04
NEW 18.06.05 16:04 
в ответ KOMBAIN 18.06.05 15:23
полная ерунда..если палец о палец не ударит...в поисках и в попытках познакомится..
никто неожиданно не встретится...
* Прописан в аду *
Georg222 коренной житель18.06.05 16:07
NEW 18.06.05 16:07 
в ответ KOMBAIN 18.06.05 15:55
раз начав охоту ее за секунду не остановишь
спасибо за пожелание
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
olena5 знакомое лицо18.06.05 16:11
NEW 18.06.05 16:11 
в ответ Unique2502 18.06.05 15:58
Вот это угроза так угроза!
Кстати, из стыдливых девочек вполне раскованные ж╦ны могут получится, если...
Georg222 коренной житель18.06.05 16:12
NEW 18.06.05 16:12 
в ответ Unique2502 18.06.05 15:58
каждому свое
это вопросы воспитания хотя безусловно вы в чем то правы
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
KOMBAIN завсегдатай18.06.05 16:12
KOMBAIN
NEW 18.06.05 16:12 
в ответ Quo Vadis 18.06.05 16:04
Я не писала,что нужно вообще отказаться от знакомств,от попыток..
Я имела в виду не делать это целью жизни.Георг,по-моему,просто помешан на этой теме...не в плохом смысле..но это так...
Georg222 коренной житель18.06.05 16:13
NEW 18.06.05 16:13 
в ответ olena5 18.06.05 16:11
найдется тот кто в ней женщину пробудит
  Apnoe прохожий18.06.05 16:14
NEW 18.06.05 16:14 
в ответ Georg222 18.06.05 10:41
Сейчас как раз наблюдается нормализация в области сексуальной морали после диких шестидесятников. И есть четкая тенденция к верности и моногамии.
В ответ на:
и самая главная беда куда попрятались незамужние ровесницы?

Университеты полными ими. Правда многие из них живут уже годами в гражданском браке со своим партнером.
Georg222 коренной житель18.06.05 16:18
NEW 18.06.05 16:18 
в ответ Georg222 18.06.05 16:13
ты меня обидела до глубины души (шутка)
критика на то и критика чтобы ее спокойно воспринимать и исправить недостаток
Georg222 коренной житель18.06.05 16:21
NEW 18.06.05 16:21 
в ответ Apnoe 18.06.05 16:14
надо идти учиться однако
как раз собирался в универ на заочку
NordWest гость18.06.05 16:27
NEW 18.06.05 16:27 
в ответ KOMBAIN 18.06.05 15:32

В ответ на:
Это из личного опыта ? " - авто, престижная работа, квартира/ " больше нечего предложить ?

А кого интересует больше ??? По постингу на этом Сайте я понял , в первую очередь ищется добытчик который за всё будит башлять. Ну конечно желательно без живота и лысины и без интереса к футболу , а все остальные это так, для вывески, есть хорошо , нет тоже никто не расстроитца.
Второй тип, это такой жиган которому всё пох..., с ним непринуждённо весело можно проводить время , имея в багаже ящичек пива или какой нибудь барматухи по вкусу. Но это так , на выходные , а в будни он со своей бизработной кручиной тоже шибко некого не заинтересует.
Или это был более личный вапрос , тогда пожалЮста подробнее что вас интирисует /unverbindlich /.
  =буратинo= прохожий18.06.05 17:24
NEW 18.06.05 17:24 
в ответ Georg222 18.06.05 15:16
В ответ на:
и с женским полом никогда проблем не было и не будет (дай бог)

Георг тебе понравилось внимание женщин? Давай чесно мы с тобой обои девственники и у нас проблемы с женским полом ...не мытьем так катаньем....ты выплестнул свой негатив на который женщины не могли не отреагировать спровоцировал внимание и теперь купаешься в нем? Ты считаешь себя вправе распускать свои слюни и сопли ...и позже писать что у тебя нет проблем?

KOMBAIN завсегдатай18.06.05 17:40
KOMBAIN
NEW 18.06.05 17:40 
в ответ NordWest 18.06.05 16:27
Нууу,не так уж прямо все черно-фиолетово,как вы все это обрисовали...
Интересных,неглупых,остроумных собеседников можно встретить...без всяких метериальных притязаний,похабных обсуждений...с обычными требованиями,я имею в виду не только по толщине кошелька или по фигуре..
Или это был более личный вапрос , тогда пожалЮста подробнее что вас интирисует /унвербиндлич /.
Не обольщайтесь ! Просто реакция на циничное высказывание.

Shik_77 посетитель18.06.05 18:02
NEW 18.06.05 18:02 
в ответ KOMBAIN 18.06.05 17:40
/Просто реакция на циничное высказывание./
Сколько ни читаю форум (разные темы), чаще всего встречаются именно такие циники... И невольно начинаешь задумываться, ну неужели не осталось романтиков, необманутых, неозлобленных на весь женский род, которые могли бы сделать свою единственную счастливой...? или это своеобразная защита от нас, тоже не очень честных в своих высказываниях?
Ведь сколько бы они не говорили о том, какие мы нехорошие и "вот, были бы поидеальнее", в результате - они к нам, так же, как и мы к ним - тянутся...и не можем друг без друга... и всегда это будет...
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Я худею от вашего бреда ;)
Georg222 коренной житель18.06.05 18:27
NEW 18.06.05 18:27 
в ответ =буратинo= 18.06.05 17:24
В ответ на:
Ты считаешь себя вправе распускать свои слюни и сопли ...и позже писать что у тебя нет проблем

больно ты пальчиками шустро крутишь не умеешь понять смысл лучше не трудись прочтением
если ты когда то и где то видел чтобы я плакал это были галюцинации может вы просто сильно остро воспринимаете написанное инет для меня средство найти и исправить ошибки но никак не выплакаться
я это делаю на похоронах да и то только самых близких мне людей
так что осторожней с высказываниями
если пишу что то плохое о нынешнем поколении юнцов то только потому что они у меня под носом шкодят если спрашиваю к чему телефон давать коли ничего не хочешь то это только для того чтобы логику понять в жизни нет вопроса на который я бы не нашел ответ кроме того как мертвого воскресить
так что не надо так и проблем у меня никаких нет я их решаю враз
если тебе вдруг показалось что я некоторым тетушкам уступаю потому как не хватает ума на их длинные фразы ответить тоже чутка ошибаешься
словарь Ожигова у меня под рукой
а не делаю я это только из за того что форум загрезнять не хочу длинными рассуждениями не о чем
или доказывать человеку противную ему точку зрения только из за того что я не так воспитан
Georg222 коренной житель18.06.05 18:36
NEW 18.06.05 18:36 
в ответ =буратинo= 18.06.05 17:24
В ответ на:
тебе понравилось внимание женщин? Давай чесно мы с тобой обои девственники и у нас проблемы с женским полом ...не мытьем так катаньем....ты выплестнул свой негатив на который женщины не могли не отреагировать спровоцировал внимание и теперь купаешься в нем?

в чем негатив заключался ? или высказывание собственного мнения негатив
с чего ты решил что у меня с женщинами проблемы? где я это писал конкретно
отвечай по пунктам и не бегай как мой прошлый апонент по кустам
  =буратинo= прохожий18.06.05 18:53
NEW 18.06.05 18:53 
в ответ Georg222 18.06.05 18:27
В ответ на:
вдруг показалось что я некоторым тетушкам уступаю потому как не хватает ума на их длинные фразы ответить тоже чутка ошибаешься

Я этого не стесняюсь...дело не уме...нет ничего глупее против ветра ссать...ты не можеш допустить что девушка более начитанная и образованее...почитай внимательно форум ...здесь таких полно...ум здесь не прич╦м...я тоже по жизне не многословный...но перед некоторыми здесь сниму шляпу...примеры приводить не буду...
Georg222 коренной житель18.06.05 19:09
NEW 18.06.05 19:09 
в ответ =буратинo= 18.06.05 18:53
В ответ на:
.ты не можеш допустить что девушка более начитанная и образованее

пример того что я это хоть раз не признал????
хватит пустых фраз пример в студию
за перевод песни спасибо только что сидел переводил
KOMBAIN завсегдатай18.06.05 19:10
KOMBAIN
NEW 18.06.05 19:10 
в ответ Shik_77 18.06.05 18:02
ну неужели не осталось романтиков, необманутых, неозлобленных на весь женский род, которые могли бы сделать свою единственную счастливой...?
Вот,вот...Скоро,наверное,этот вопрос станет риторическим.. И все равно, " и всегда это будет... "
Это точно..Но вот,что-то озлобленных,обманутых все больше и больше..От склада характера зависит,что-ли..
Кто-то прдолжает идти дальше,стараясь извлечь урок,хоть и горький,а кто-то доходит до откровенной неприязни.. полагая,раз он/она так сделал/а,значит все они такие...
Phoenix коренной житель18.06.05 19:18
Phoenix
NEW 18.06.05 19:18 
в ответ Unique2502 18.06.05 14:56
В ответ на:
...чтобы девушкам нравиться, нужно быть (и вот теперь приш╦л мой шанс наконец-то употребить это модное словечко!) самодостаточным!!!

Это, простите, как? Я уже как-то раз высказывал мысль о том, что самодостаточному человеку никакие девушки не нужны - он же САМОДОСТАТОЧЕН!
В ответ на:
А Вы находитесь в поиске и к тому же (а это киллер всякого успеха!) это ещ╦ и излучаете!

Точно! Излучать надо сытое, тупое самодовольство - вот такое: . Это несомненно привед╦т к успеху. И выглядеть этот успех будет тоже вот так: .
В ответ на:
Расслабьтесь, Вам всего лишь 25, а Вы выглядите на 45 (извените, я не хочу Вас обидеть!), а рассуждаете, как 65!!!

Конечно, это не то! Вот если человеку 45, выглядит он на 65, а рассуждает, как в 25 - это "самое оно"! Этакий потр╦панный жизнью дебил (непременно самодостаточный и самодовольный) - прЫнц "Мечта в полосочку".
В ответ на:
А теперь зло: "а еще исчезает помаленьку такое понятие как стыдливая женщина или девушка" Слушайте, Вы это серь╦зно?!!! Что-то никогда не встречала понятия "Стыдливый парень" или "Стыдливый мужчина"!!!! Прекращайте оперировать этими понятиями - их никогда не существовало, а если и да - то это совершеннейшая глупость!!! Ишь чего захотели!!!

Ничто не ново под луной... Когда-то на заре советской власти существовало общество "Долой ложный стыд!". Его члены устраивали демонстрации в обнаж╦нном виде. С наступлением зимы эта эпопея прекратилась.
В ответ на:
" девушка я не хоче рожать зачем все эти напряги когда можно ничего не делая плыть по течению и брать о жизни все " - а вот это совершенно правильно - зачем "напряги?"

Действительно. Зачем "напрягаться"? Лучше расслабиться, уснуть и плыть по течению. Кстати, Вы знаете, что именно имеет особую склонность плыть по течению?
В ответ на:
"Ja das Leben ist hart und manchmal kaltblutig,
doch wir nehmen den Scheiß`
locker und leichtfüßig!
Ja, so sieht es aus: uns geht es besser denn je...!"

Эти слова должны стать гимном новой эпохи - "Века Мыльных Пузырей (light)" (в потивоположность каменному, бронзовому и прочим векам).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
1 2 3 4 5 все