Login
Читайте, думайте...
NEW 17.06.05 23:13
in Antwort INCANTO 17.06.05 23:10
Разве ? Ты все мои постинги читала ?
Ахенский клуб
Кёльн, как много в этом звуке...
17.06.05 23:20
in Antwort awotnet 17.06.05 23:07
Авотнетушка,
Ты хоть раз в жизни, хоть когда-нибудь, выглядел полным идиотом?
Или хотя бы воображал себя им?
Или хотя бы отдаленно фантазировал, что когда-нибудь, может такое случиться, и ты им можешь вдруг стать (ненароком)?
Когда ты последний наз НЕ заботился о своем имедже и рейтинге?
Когда ты последний раз валял дурака?
А?
(Ничего, что я такие вопросы задаю, а то меня из лички, боюсь, выкинут на фиг за дьявольские предрассудки)
Ты хоть раз в жизни, хоть когда-нибудь, выглядел полным идиотом?
Или хотя бы воображал себя им?
Или хотя бы отдаленно фантазировал, что когда-нибудь, может такое случиться, и ты им можешь вдруг стать (ненароком)?
Когда ты последний наз НЕ заботился о своем имедже и рейтинге?
Когда ты последний раз валял дурака?
А?
(Ничего, что я такие вопросы задаю, а то меня из лички, боюсь, выкинут на фиг за дьявольские предрассудки)
NEW 17.06.05 23:33
in Antwort INCANTO 17.06.05 23:20
Инкантушка, чего тебе так неймётся ? В вашем городе мужской стриптиз есть ? А цирк ? Посети оба этих заведения.
У меня лично нет никакой тяги заниматься тут стриптизом, выглядеть полным идиотом и фантазировать на эти темы.
О моём имидже я забочучь, но не только тут, а вообще по жизни.
О рейтинге ... я даже не знаю какой он у меня.
Noch Fragen, Kienzle?
О моём имидже я забочучь, но не только тут, а вообще по жизни.
О рейтинге ... я даже не знаю какой он у меня.
Noch Fragen, Kienzle?
NEW 17.06.05 23:40
in Antwort awotnet 17.06.05 23:33
Ну вот, смотри-ка уже лучше!
Вот щас я еще поахинейничаю, и атмосфера на ветке, глядишь, разрядится. Жаль, что тут стриптиз нельзя показать... и кошку мою дрессированную... ну, почти, дрессированную...

Вот щас я еще поахинейничаю, и атмосфера на ветке, глядишь, разрядится. Жаль, что тут стриптиз нельзя показать... и кошку мою дрессированную... ну, почти, дрессированную...
NEW 18.06.05 02:11
Выбирайте сразу корректные формулировки, и надобность повышать энтропию форума отпадет сама собой.
Более абсурдного вывода я не ожидала при всей моей фантазии. Ну не смотрите на меня, пожалуйста!! Такое решение проблемы Вас устраивает?
Во-первых, такие заявления были бы оффтопиком. Во-вторых, они обнаруживали бы поверхностность и зацикленность на внешности. Цинизма здесь не вижу. Ну а Вы опять преувеличиваете... Какая грязь? Я писала лишь о "неудачниках и нытиках".
Нет, не претендую.
Вам мой возраст не дает покоя? Или моя личность? Или просто других аргументов нет? О какой-такой грязи Вы тут опять? Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.
Мне кажется, что Вы только об этом и думаете. Иначе не могу понять Ваше возражение. Знаете ли, отношения гомосексуалистов состоят не только из секса.
Речь шла не обо мне, а об исключительности и особенности человеческого общества в моральном плане в сравнении с животными. Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.
Это не мой кодекс джунглей. Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?
Даю Вам шанс извиниться за такую наглую инсинуацию перед тем, как отправить Вас в вечный игнор.
Боже, какой полет мысли.
in Antwort awotnet 17.06.05 21:41
В ответ на:
Замените перлы "циничными высказываниями" и вс╦ станет на свои места.
Замените перлы "циничными высказываниями" и вс╦ станет на свои места.
Выбирайте сразу корректные формулировки, и надобность повышать энтропию форума отпадет сама собой.
В ответ на:
Смотреть на Вас у меня охоты нет, этого хотите Вы.
Смотреть на Вас у меня охоты нет, этого хотите Вы.
Более абсурдного вывода я не ожидала при всей моей фантазии. Ну не смотрите на меня, пожалуйста!! Такое решение проблемы Вас устраивает?
В ответ на:
Насч╦т вакансий вопрос спорный, но мне как-то до лампочки, мне это вс╦ равно ни о ч╦м не говорит, это лишь подтверждает Вашу юность и тягу обратить на себя внимание.
Так и скажите, что просто ничего не поняли. Ан нет, лезете опять с Вашим универсальным оружием √ оппонент молодой, да и вообще призывает всех посмотреть на себя. Есть
такая поговорка √ по себе людей не судят. Насч╦т вакансий вопрос спорный, но мне как-то до лампочки, мне это вс╦ равно ни о ч╦м не говорит, это лишь подтверждает Вашу юность и тягу обратить на себя внимание.
В ответ на:
Может я над Вами просто прикалываюсь ?
Ай, такой цинизм? У автора тут проблема, а Вы прикалываетесь в его ветке над людьми. Хотите повеселиться над маленькими и глупенькими? Это что, способ повысить свою самооценку? Может я над Вами просто прикалываюсь ?
В ответ на:
Вы только на сегодня мой шестой или седьмой оппонент на этом форуме, неужели Вы особенная ?
Нет, я рядовая. Но уж очень поражена цифрой.Вы только на сегодня мой шестой или седьмой оппонент на этом форуме, неужели Вы особенная ?
В ответ на:
Искать - одно, кричать об этом на каждом углу другое.
Да хватит Вам преувеличивать. Где я об этом еще писала? Перечитайте исходное сообщение ветки. Тут как раз тема об этом, понимаете ли. Искать - одно, кричать об этом на каждом углу другое.
В ответ на:
Я например могу на каждой ветке описывать внешность идеальной для меня женщины, а всех остальных смешивать с грязью просто потому, что они для меня недостаточно красивы. Вы не находите, что это будет в высшей степени цинично ?
Я например могу на каждой ветке описывать внешность идеальной для меня женщины, а всех остальных смешивать с грязью просто потому, что они для меня недостаточно красивы. Вы не находите, что это будет в высшей степени цинично ?
Во-первых, такие заявления были бы оффтопиком. Во-вторых, они обнаруживали бы поверхностность и зацикленность на внешности. Цинизма здесь не вижу. Ну а Вы опять преувеличиваете... Какая грязь? Я писала лишь о "неудачниках и нытиках".
В ответ на:
А так Вы наш форумный психолог.
А так Вы наш форумный психолог.
Нет, не претендую.
В ответ на:
Но знаете, деточка, психологи не обливают людей такой грязью и находят более подходящие слова, чтобы объяснить психологию полов.
Но знаете, деточка, психологи не обливают людей такой грязью и находят более подходящие слова, чтобы объяснить психологию полов.
Вам мой возраст не дает покоя? Или моя личность? Или просто других аргументов нет? О какой-такой грязи Вы тут опять? Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.
В ответ на:
Когда Вы перестанете думать только на уровне секса, то может быть кое-что пойм╦те.
Когда Вы перестанете думать только на уровне секса, то может быть кое-что пойм╦те.
Мне кажется, что Вы только об этом и думаете. Иначе не могу понять Ваше возражение. Знаете ли, отношения гомосексуалистов состоят не только из секса.
В ответ на:
Не увиливайте в сторону, речь шла конкретно о Вас
Не увиливайте в сторону, речь шла конкретно о Вас
Речь шла не обо мне, а об исключительности и особенности человеческого общества в моральном плане в сравнении с животными. Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.
В ответ на:
Если бы Вы жили в Африке, то ваш кодекс джунглей был бы хоть как-то оправдан, а так это просто юношеский максимализм.
Если бы Вы жили в Африке, то ваш кодекс джунглей был бы хоть как-то оправдан, а так это просто юношеский максимализм.
Это не мой кодекс джунглей. Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?
В ответ на:
Вот и Вы рассуждаете категориями первый сорт, второй и т.д. Чем Вы лучше поборников геноцида ?
Вот и Вы рассуждаете категориями первый сорт, второй и т.д. Чем Вы лучше поборников геноцида ?
Даю Вам шанс извиниться за такую наглую инсинуацию перед тем, как отправить Вас в вечный игнор.
В ответ на:
Подобные Вам е╦ разжигают.
Подобные Вам е╦ разжигают.
Боже, какой полет мысли.
NEW 18.06.05 03:15

Просто достало... что девушкам больше нравятся не такие как я а крутые ...пацаны... которые ходят на пaльцах водку жрут и трахают всех подряд . Далеко ходить не надо ....ответила девушка
~Fella~
Только одно такие такие девушки не учитытывают... бывают мужчины... мужики и бывают нытики девственники... этот самый трeтий элемент после ночи с женщиной превращается в первый или второй ...кем он станет зависит от девушки...может быть у него такие задатки настоящего МУЖЧИНЫ о котором любая девушка мечтает жизнь таких вертихвосток накажет которые не хотят чтобы их уважали...а схватили за волосы и трахнули
я не злой просто первая девочка в которую я влюбился была пoлигамной давала на право и на лево...а меня она в плане секса просто динамила...был у не╦ запасным...хотя я за ней целый год ухаживал .
Вот и все...
in Antwort ZITZSTAM 17.06.05 16:49
В ответ на:
А то всякие здесь появляются!!
А то всякие здесь появляются!!
Просто достало... что девушкам больше нравятся не такие как я а крутые ...пацаны... которые ходят на пaльцах водку жрут и трахают всех подряд . Далеко ходить не надо ....ответила девушка
~Fella~В ответ на:
Конечно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на неудачников и нытиков, когда есть более достойные кандидаты.
Конечно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на неудачников и нытиков, когда есть более достойные кандидаты.
Только одно такие такие девушки не учитытывают... бывают мужчины... мужики и бывают нытики девственники... этот самый трeтий элемент после ночи с женщиной превращается в первый или второй ...кем он станет зависит от девушки...может быть у него такие задатки настоящего МУЖЧИНЫ о котором любая девушка мечтает жизнь таких вертихвосток накажет которые не хотят чтобы их уважали...а схватили за волосы и трахнули
я не злой просто первая девочка в которую я влюбился была пoлигамной давала на право и на лево...а меня она в плане секса просто динамила...был у не╦ запасным...хотя я за ней целый год ухаживал .
NEW 18.06.05 03:33
Узковатое мышление, однако... Мой партнер, если Вас это интересует, докторанд, "водку не жрет", "пальцы не гнет". А Ваш лексикон уже озадачивает в самом деле. 
in Antwort =буратинo= 18.06.05 03:15, Zuletzt geändert 18.06.05 03:48 (~Fella~)
В ответ на:
которые ходят на пaльцах водку жрут и трахают всех подряд
Другой альтернативы своей личности Вы не представляете? которые ходят на пaльцах водку жрут и трахают всех подряд
NEW 18.06.05 06:38
А кто сказал, что я это делаю ?
Придётся повторить ещё раз, более ясным языком. Как женщина Вы для меня не существуете, так что мне до лампочки сколько у Вас поклонников. Надеюсь теперь ясно ?
Ну как Вы относитесь к людям, так и я к Вам. Почувствуйте каково оно.
Поверьте, это чувствуется.
Во-первых я бы мог открыть новую ветку и тогда бы это не было оффтопиком, так что не надо отмазки находить.
Во-вторых я могу выбрать какую-нибудь группу женщин, например курящих, и объявить их женщинами второго сорта. Я думаю им это будет приятно узнать.
Безобидные в отдельности слова можно сплести в достаточно оскорбительные словосочетания и предложения. Примеры я Вам уже привёл, так что не надо делать вид, что Вы не в курсе.
Знаете ли, проблемы во взаимоотношениях совершенно не обязательно и я бы даже сказал достаточно редко имеют свои корни в гомосексуальных наклонностях.
Я попросил Вас дать оценку своему цинизму на фоне того, что в детстве Вы особо ни в чём не нуждались. Другим словами добрее нужно быть к людям, ведь до сих пор Вы испытали от них больше хорошего, чем плохого.
Вы делите мир на чёрное и белое, не учитывая оттенков. Нытики и неудачники это к примеру по Вашему низший сорт, на них не стоит тратить время. В категорию нытиков и неудачников завтра могут отнести Вас и вытрут о Вас ноги. А может оскорбят Вас из-за внешности или вредной привычки. Другими словами если делить мир на нужное и ненужное, то не нужно удивляться, что однажды Вы станете ненужной миру.
Никакой инсинуации. Вы делите людей на группы и классифицируете их. Вот нытики, например. Лично я думаю, что это только вершина айсберга и там ещё много групп у Вас. Что касается Вашего ужасного вечного игнора, то можете не стесняться. Это хорошо вписывается в тот самый юношеский максимализм и деление на классы, о которых я уже писал.
in Antwort ~Fella~ 18.06.05 02:11
В ответ на:
Ну не смотрите на меня, пожалуйста!!
Ну не смотрите на меня, пожалуйста!!
А кто сказал, что я это делаю ?
В ответ на:
Ан нет, лезете опять с Вашим универсальным оружием √ оппонент молодой, да и вообще призывает всех посмотреть на себя.
Ан нет, лезете опять с Вашим универсальным оружием √ оппонент молодой, да и вообще призывает всех посмотреть на себя.
Придётся повторить ещё раз, более ясным языком. Как женщина Вы для меня не существуете, так что мне до лампочки сколько у Вас поклонников. Надеюсь теперь ясно ?
В ответ на:
У автора тут проблема, а Вы прикалываетесь в его ветке над людьми
У автора тут проблема, а Вы прикалываетесь в его ветке над людьми
Ну как Вы относитесь к людям, так и я к Вам. Почувствуйте каково оно.
В ответ на:
Да хватит Вам преувеличивать. Где я об этом еще писала? Перечитайте исходное сообщение ветки.
Да хватит Вам преувеличивать. Где я об этом еще писала? Перечитайте исходное сообщение ветки.
Поверьте, это чувствуется.
В ответ на:
Во-первых я бы мог открыть новую ветку и тогда бы это не было оффтопиком, так что не надо отмазки находить.
Во-вторых я могу выбрать какую-нибудь группу женщин, например курящих, и объявить их женщинами второго сорта. Я думаю им это будет приятно узнать.
В ответ на:
Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.
Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.
Безобидные в отдельности слова можно сплести в достаточно оскорбительные словосочетания и предложения. Примеры я Вам уже привёл, так что не надо делать вид, что Вы не в курсе.
В ответ на:
Знаете ли, проблемы во взаимоотношениях совершенно не обязательно и я бы даже сказал достаточно редко имеют свои корни в гомосексуальных наклонностях.
В ответ на:
Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.
Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.
Я попросил Вас дать оценку своему цинизму на фоне того, что в детстве Вы особо ни в чём не нуждались. Другим словами добрее нужно быть к людям, ведь до сих пор Вы испытали от них больше хорошего, чем плохого.
В ответ на:
Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?
Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?
Вы делите мир на чёрное и белое, не учитывая оттенков. Нытики и неудачники это к примеру по Вашему низший сорт, на них не стоит тратить время. В категорию нытиков и неудачников завтра могут отнести Вас и вытрут о Вас ноги. А может оскорбят Вас из-за внешности или вредной привычки. Другими словами если делить мир на нужное и ненужное, то не нужно удивляться, что однажды Вы станете ненужной миру.
В ответ на:
Никакой инсинуации. Вы делите людей на группы и классифицируете их. Вот нытики, например. Лично я думаю, что это только вершина айсберга и там ещё много групп у Вас. Что касается Вашего ужасного вечного игнора, то можете не стесняться. Это хорошо вписывается в тот самый юношеский максимализм и деление на классы, о которых я уже писал.
NEW 18.06.05 09:56
in Antwort =буратинo= 18.06.05 03:15
что девушкам больше нравятся не такие как я а крутые ...пацаны... которые ходят на пaльцах водку жрут и трахают всех подряд
надеюсь, что тебе больше такая не попад╦тся...далеко не всем девушкам нравятся вышеописанные типажи
Конечно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на неудачников и нытиков, когда есть более достойные кандидаты и далеко не каждая девушка так рассуждает...
удачи! и не обращай внимания на злобные выпады...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
надеюсь, что тебе больше такая не попад╦тся...далеко не всем девушкам нравятся вышеописанные типажи
Конечно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на неудачников и нытиков, когда есть более достойные кандидаты и далеко не каждая девушка так рассуждает...
удачи! и не обращай внимания на злобные выпады...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 18.06.05 10:27
Т.е начать жрать водку и ходить на пальцах? Странно, что для этого нужна ночь с кем-то...у меня наоборот было - сначала сначала водка с пальцами а потом и подружки пошли. Так что тут ты ошибаешся...но в одном прав: http://www.musicline.de/player/play_wma_ok.php?artist=Prinzen%2CDie&title=Du+Mus...
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
in Antwort =буратинo= 18.06.05 03:15
В ответ на:
Только одно такие такие девушки не учитытывают... бывают мужчины... мужики и бывают нытики девственники... этот самый трeтий элемент после ночи с женщиной превращается в первый или второй ...кем он станет зависит от девушки...может быть у него такие задатки настоящего МУЖЧИНЫ о котором любая девушка мечтает
Только одно такие такие девушки не учитытывают... бывают мужчины... мужики и бывают нытики девственники... этот самый трeтий элемент после ночи с женщиной превращается в первый или второй ...кем он станет зависит от девушки...может быть у него такие задатки настоящего МУЖЧИНЫ о котором любая девушка мечтает
Т.е начать жрать водку и ходить на пальцах? Странно, что для этого нужна ночь с кем-то...у меня наоборот было - сначала сначала водка с пальцами а потом и подружки пошли. Так что тут ты ошибаешся...но в одном прав: http://www.musicline.de/player/play_wma_ok.php?artist=Prinzen%2CDie&title=Du+Mus...
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 18.06.05 12:15
in Antwort ~Fella~ 18.06.05 03:33
Искрене рад за Вас и вашего партн╦ра.
... так же что есть девушки без узкого мышления
...подразумеваю первую девушку вашего парня. Надеюсь при вашей первой встрече он уже не девственником был...ведь так много на земле более достойных кандидатов.
NEW 18.06.05 12:22
in Antwort iluna 18.06.05 09:56
Спасибо! Когда я писал эту тему я рассчитывал на реакцию... сам дурак... и был приятно удивлен что есть совсем другие девушки...
Это так просто и так сложно...такую встретить ведь на лбу у них надписи мелким шрифтом нету.
NEW 18.06.05 12:28
in Antwort :)) 18.06.05 10:27
Песня хорошая и правильная по жизне так надо идти расталкивая других локтями...кроме друзей и близких тебе людей ...да нет по жизне я тоже не ...божий одуванчик...занимаюсь спортом...финансово независим...выстави я сюда мою фоту...многие бы удивились...что я девственник...единственный минус ..девушек я слегка стесняюсь и с ними веду себя естественно без каких то попыток построить из себя... братка... или ещ╦ кого престижного для девушек...
NEW 19.06.05 23:38
in Antwort =буратинo= 18.06.05 12:28
многие бы удивились...что я девственник...единственный минус ..девушек я слегка стесняюсь и с ними веду себя естественно без каких то попыток построить из себя... братка... или ещ╦ кого престижного для девушек...
Девчата! Ну дайте же ему кто нибудь!

Совсем ведь зачахнет парнишка!
Девчата! Ну дайте же ему кто нибудь!
Совсем ведь зачахнет парнишка!
NEW 20.06.05 02:54
in Antwort =буратино= 04.06.05 11:19
Ну так приличных девушек Вашей возрастной категории давно уже разобрали приличные молодые люди.
Не надо было зевать. Теперь остается только стать "братком" и околачиваться на русских дискотеках, а главное, парковках. Там полно "любвеобильных королев диско". А от порока девственности надо все-таки избавиться в борделе. Парковочные дамы ожидают опытных "пацанов". Удачи.

NEW 20.06.05 08:15
in Antwort blondemaus 19.06.05 23:38
NEW 20.06.05 08:34
Гыы...
"Женщины иногда бывают такими милыми; на агрессивность они отвечают пониманием, на цинизм - мягкостью. Какой мужчина стал бы вести себя так? - Софи, мне хочется лизнуть твою киску, - пробормотал он с чувством..." 
in Antwort цвяточек! 20.06.05 08:21
В ответ на:
Да... я ненавижу вас всех...маленьких...больших...
рыжих...старых... Всех!!!
Да... я ненавижу вас всех...маленьких...больших...
рыжих...старых... Всех!!!
В ответ на:
Но сейчас при виде женщины у меня нет никаких эмоций кроме ненависти отвращения.
Но сейчас при виде женщины у меня нет никаких эмоций кроме ненависти отвращения.
Гыы...