Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Читайте, думайте...

4173   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
INCANTO гость17.06.05 23:09
NEW 17.06.05 23:09 
в ответ awotnet 17.06.05 23:07
Нет.
Это я ее придумала! На днях..
INCANTO гость17.06.05 23:10
17.06.05 23:10 
Слушай, а вот, что ты такой серьезный, а?
awotnet Bad Boy17.06.05 23:13
awotnet
NEW 17.06.05 23:13 
в ответ INCANTO 17.06.05 23:10
Разве ? Ты все мои постинги читала ?
INCANTO гость17.06.05 23:20
NEW 17.06.05 23:20 
Авотнетушка,
Ты хоть раз в жизни, хоть когда-нибудь, выглядел полным идиотом?
Или хотя бы воображал себя им?
Или хотя бы отдаленно фантазировал, что когда-нибудь, может такое случиться, и ты им можешь вдруг стать (ненароком)?
Когда ты последний наз НЕ заботился о своем имедже и рейтинге?
Когда ты последний раз валял дурака?
А?
(Ничего, что я такие вопросы задаю, а то меня из лички, боюсь, выкинут на фиг за дьявольские предрассудки)
awotnet Bad Boy17.06.05 23:33
awotnet
NEW 17.06.05 23:33 
в ответ INCANTO 17.06.05 23:20
Инкантушка, чего тебе так неймётся ? В вашем городе мужской стриптиз есть ? А цирк ? Посети оба этих заведения.
У меня лично нет никакой тяги заниматься тут стриптизом, выглядеть полным идиотом и фантазировать на эти темы.
О моём имидже я забочучь, но не только тут, а вообще по жизни.
О рейтинге ... я даже не знаю какой он у меня.
Noch Fragen, Kienzle?
INCANTO гость17.06.05 23:40
NEW 17.06.05 23:40 
в ответ awotnet 17.06.05 23:33
Ну вот, смотри-ка уже лучше!
Вот щас я еще поахинейничаю, и атмосфера на ветке, глядишь, разрядится. Жаль, что тут стриптиз нельзя показать... и кошку мою дрессированную... ну, почти, дрессированную...

~Fella~ гость18.06.05 02:11
NEW 18.06.05 02:11 
в ответ awotnet 17.06.05 21:41
В ответ на:
Замените перлы "циничными высказываниями" и вс╦ станет на свои места.

Выбирайте сразу корректные формулировки, и надобность повышать энтропию форума отпадет сама собой.
В ответ на:
Смотреть на Вас у меня охоты нет, этого хотите Вы.

Более абсурдного вывода я не ожидала при всей моей фантазии. Ну не смотрите на меня, пожалуйста!! Такое решение проблемы Вас устраивает?
В ответ на:
Насч╦т вакансий вопрос спорный, но мне как-то до лампочки, мне это вс╦ равно ни о ч╦м не говорит, это лишь подтверждает Вашу юность и тягу обратить на себя внимание.
Так и скажите, что просто ничего не поняли. Ан нет, лезете опять с Вашим универсальным оружием √ оппонент молодой, да и вообще призывает всех посмотреть на себя. Есть такая поговорка √ по себе людей не судят.
В ответ на:
Может я над Вами просто прикалываюсь ?
Ай, такой цинизм? У автора тут проблема, а Вы прикалываетесь в его ветке над людьми. Хотите повеселиться над маленькими и глупенькими? Это что, способ повысить свою самооценку?
В ответ на:
Вы только на сегодня мой шестой или седьмой оппонент на этом форуме, неужели Вы особенная ?
Нет, я рядовая. Но уж очень поражена цифрой.
В ответ на:
Искать - одно, кричать об этом на каждом углу другое.
Да хватит Вам преувеличивать. Где я об этом еще писала? Перечитайте исходное сообщение ветки. Тут как раз тема об этом, понимаете ли.
В ответ на:
Я например могу на каждой ветке описывать внешность идеальной для меня женщины, а всех остальных смешивать с грязью просто потому, что они для меня недостаточно красивы. Вы не находите, что это будет в высшей степени цинично ?

Во-первых, такие заявления были бы оффтопиком. Во-вторых, они обнаруживали бы поверхностность и зацикленность на внешности. Цинизма здесь не вижу. Ну а Вы опять преувеличиваете... Какая грязь? Я писала лишь о "неудачниках и нытиках".
В ответ на:
А так Вы наш форумный психолог.

Нет, не претендую.
В ответ на:
Но знаете, деточка, психологи не обливают людей такой грязью и находят более подходящие слова, чтобы объяснить психологию полов.

Вам мой возраст не дает покоя? Или моя личность? Или просто других аргументов нет? О какой-такой грязи Вы тут опять? Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.
В ответ на:
Когда Вы перестанете думать только на уровне секса, то может быть кое-что пойм╦те.

Мне кажется, что Вы только об этом и думаете. Иначе не могу понять Ваше возражение. Знаете ли, отношения гомосексуалистов состоят не только из секса.
В ответ на:
Не увиливайте в сторону, речь шла конкретно о Вас

Речь шла не обо мне, а об исключительности и особенности человеческого общества в моральном плане в сравнении с животными. Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.
В ответ на:
Если бы Вы жили в Африке, то ваш кодекс джунглей был бы хоть как-то оправдан, а так это просто юношеский максимализм.

Это не мой кодекс джунглей. Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?
В ответ на:

Вот и Вы рассуждаете категориями первый сорт, второй и т.д. Чем Вы лучше поборников геноцида ?

Даю Вам шанс извиниться за такую наглую инсинуацию перед тем, как отправить Вас в вечный игнор.
В ответ на:

Подобные Вам е╦ разжигают.

Боже, какой полет мысли.
  =буратинo= прохожий18.06.05 03:15
NEW 18.06.05 03:15 
в ответ ZITZSTAM 17.06.05 16:49
В ответ на:
А то всякие здесь появляются!!

Просто достало... что девушкам больше нравятся не такие как я а крутые ...пацаны... которые ходят на пaльцах водку жрут и трахают всех подряд . Далеко ходить не надо ....ответила девушка ~Fella~
В ответ на:
Конечно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на неудачников и нытиков, когда есть более достойные кандидаты.

Только одно такие такие девушки не учитытывают... бывают мужчины... мужики и бывают нытики девственники... этот самый трeтий элемент после ночи с женщиной превращается в первый или второй ...кем он станет зависит от девушки...может быть у него такие задатки настоящего МУЖЧИНЫ о котором любая девушка мечтает жизнь таких вертихвосток накажет которые не хотят чтобы их уважали...а схватили за волосы и трахнули
я не злой просто первая девочка в которую я влюбился была пoлигамной давала на право и на лево...а меня она в плане секса просто динамила...был у не╦ запасным...хотя я за ней целый год ухаживал . Вот и все...
~Fella~ гость18.06.05 03:33
NEW 18.06.05 03:33 
в ответ =буратинo= 18.06.05 03:15, Последний раз изменено 18.06.05 03:48 (~Fella~)
В ответ на:
которые ходят на пaльцах водку жрут и трахают всех подряд
Другой альтернативы своей личности Вы не представляете? Узковатое мышление, однако... Мой партнер, если Вас это интересует, докторанд, "водку не жрет", "пальцы не гнет". А Ваш лексикон уже озадачивает в самом деле.
awotnet Bad Boy18.06.05 06:38
awotnet
NEW 18.06.05 06:38 
в ответ ~Fella~ 18.06.05 02:11
В ответ на:
Ну не смотрите на меня, пожалуйста!!

А кто сказал, что я это делаю ?
В ответ на:
Ан нет, лезете опять с Вашим универсальным оружием √ оппонент молодой, да и вообще призывает всех посмотреть на себя.

Придётся повторить ещё раз, более ясным языком. Как женщина Вы для меня не существуете, так что мне до лампочки сколько у Вас поклонников. Надеюсь теперь ясно ?
В ответ на:
У автора тут проблема, а Вы прикалываетесь в его ветке над людьми

Ну как Вы относитесь к людям, так и я к Вам. Почувствуйте каково оно.
В ответ на:
Да хватит Вам преувеличивать. Где я об этом еще писала? Перечитайте исходное сообщение ветки.

Поверьте, это чувствуется.
В ответ на:
Во-первых, такие заявления были бы оффтопиком. Во-вторых, они обнаруживали бы поверхностность и зацикленность на внешности. Цинизма здесь не вижу. Ну а Вы опять преувеличиваете... Какая грязь? Я писала лишь о "неудачниках и нытиках".

Во-первых я бы мог открыть новую ветку и тогда бы это не было оффтопиком, так что не надо отмазки находить.
Во-вторых я могу выбрать какую-нибудь группу женщин, например курящих, и объявить их женщинами второго сорта. Я думаю им это будет приятно узнать.
В ответ на:
Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.

Безобидные в отдельности слова можно сплести в достаточно оскорбительные словосочетания и предложения. Примеры я Вам уже привёл, так что не надо делать вид, что Вы не в курсе.
В ответ на:
Мне кажется, что Вы только об этом и думаете. Иначе не могу понять Ваше возражение. Знаете ли, отношения гомосексуалистов состоят не только из секса.

Знаете ли, проблемы во взаимоотношениях совершенно не обязательно и я бы даже сказал достаточно редко имеют свои корни в гомосексуальных наклонностях.
В ответ на:
Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.

Я попросил Вас дать оценку своему цинизму на фоне того, что в детстве Вы особо ни в чём не нуждались. Другим словами добрее нужно быть к людям, ведь до сих пор Вы испытали от них больше хорошего, чем плохого.
В ответ на:
Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?

Вы делите мир на чёрное и белое, не учитывая оттенков. Нытики и неудачники это к примеру по Вашему низший сорт, на них не стоит тратить время. В категорию нытиков и неудачников завтра могут отнести Вас и вытрут о Вас ноги. А может оскорбят Вас из-за внешности или вредной привычки. Другими словами если делить мир на нужное и ненужное, то не нужно удивляться, что однажды Вы станете ненужной миру.
В ответ на:
Даю Вам шанс извиниться за такую наглую инсинуацию перед тем, как отправить Вас в вечный игнор.

Никакой инсинуации. Вы делите людей на группы и классифицируете их. Вот нытики, например. Лично я думаю, что это только вершина айсберга и там ещё много групп у Вас. Что касается Вашего ужасного вечного игнора, то можете не стесняться. Это хорошо вписывается в тот самый юношеский максимализм и деление на классы, о которых я уже писал.
iluna свой человек18.06.05 09:56
iluna
NEW 18.06.05 09:56 
в ответ =буратинo= 18.06.05 03:15
что девушкам больше нравятся не такие как я а крутые ...пацаны... которые ходят на пaльцах водку жрут и трахают всех подряд
надеюсь, что тебе больше такая не попад╦тся...далеко не всем девушкам нравятся вышеописанные типажи
Конечно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на неудачников и нытиков, когда есть более достойные кандидаты и далеко не каждая девушка так рассуждает...
удачи! и не обращай внимания на злобные выпады...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
:)) постоялец18.06.05 10:27
:))
NEW 18.06.05 10:27 
в ответ =буратинo= 18.06.05 03:15
В ответ на:
Только одно такие такие девушки не учитытывают... бывают мужчины... мужики и бывают нытики девственники... этот самый трeтий элемент после ночи с женщиной превращается в первый или второй ...кем он станет зависит от девушки...может быть у него такие задатки настоящего МУЖЧИНЫ о котором любая девушка мечтает

Т.е начать жрать водку и ходить на пальцах? Странно, что для этого нужна ночь с кем-то...у меня наоборот было - сначала сначала водка с пальцами а потом и подружки пошли. Так что тут ты ошибаешся...но в одном прав: http://www.musicline.de/player/play_wma_ok.php?artist=Prinzen%2CDie&title=Du+Mus...
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
  =буратинo= прохожий18.06.05 12:15
NEW 18.06.05 12:15 
в ответ ~Fella~ 18.06.05 03:33
Искрене рад за Вас и вашего партн╦ра. ... так же что есть девушки без узкого мышления ...подразумеваю первую девушку вашего парня. Надеюсь при вашей первой встрече он уже не девственником был...ведь так много на земле более достойных кандидатов.
  =буратинo= прохожий18.06.05 12:22
NEW 18.06.05 12:22 
в ответ iluna 18.06.05 09:56
Спасибо! Когда я писал эту тему я рассчитывал на реакцию... сам дурак... и был приятно удивлен что есть совсем другие девушки... Это так просто и так сложно...такую встретить ведь на лбу у них надписи мелким шрифтом нету.
  =буратинo= прохожий18.06.05 12:28
NEW 18.06.05 12:28 
в ответ :)) 18.06.05 10:27
Песня хорошая и правильная по жизне так надо идти расталкивая других локтями...кроме друзей и близких тебе людей ...да нет по жизне я тоже не ...божий одуванчик...занимаюсь спортом...финансово независим...выстави я сюда мою фоту...многие бы удивились...что я девственник...единственный минус ..девушек я слегка стесняюсь и с ними веду себя естественно без каких то попыток построить из себя... братка... или ещ╦ кого престижного для девушек...
  blondemaus посетитель19.06.05 23:38
NEW 19.06.05 23:38 
в ответ =буратинo= 18.06.05 12:28
многие бы удивились...что я девственник...единственный минус ..девушек я слегка стесняюсь и с ними веду себя естественно без каких то попыток построить из себя... братка... или ещ╦ кого престижного для девушек...
Девчата! Ну дайте же ему кто нибудь!
Совсем ведь зачахнет парнишка!
  Devianti прохожий20.06.05 02:54
NEW 20.06.05 02:54 
в ответ =буратино= 04.06.05 11:19
Ну так приличных девушек Вашей возрастной категории давно уже разобрали приличные молодые люди. Не надо было зевать. Теперь остается только стать "братком" и околачиваться на русских дискотеках, а главное, парковках. Там полно "любвеобильных королев диско". А от порока девственности надо все-таки избавиться в борделе. Парковочные дамы ожидают опытных "пацанов". Удачи.
  цвяточек! гость20.06.05 08:15
NEW 20.06.05 08:15 
в ответ blondemaus 19.06.05 23:38
ну вот и дала бы...чем смеяться здесь так громко
  цвяточек! гость20.06.05 08:21
NEW 20.06.05 08:21 
в ответ =буратинo= 18.06.05 12:28
будет и на твоей улице еше праздник...
  Devianti прохожий20.06.05 08:34
NEW 20.06.05 08:34 
в ответ цвяточек! 20.06.05 08:21
В ответ на:
Да... я ненавижу вас всех...маленьких...больших...
рыжих...старых... Всех!!!

В ответ на:
Но сейчас при виде женщины у меня нет никаких эмоций кроме ненависти отвращения.

Гыы... "Женщины иногда бывают такими милыми; на агрессивность они отвечают пониманием, на цинизм - мягкостью. Какой мужчина стал бы вести себя так? - Софи, мне хочется лизнуть твою киску, - пробормотал он с чувством..."
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все