Login
Что за синдром??
NEW 17.06.05 16:09
Не знаю бравада это была или нет , но так она сказала !! Она уже ему много раз намекала, даже при нас!! Типа не будешь обеспечивать обойдется и без него!!
in Antwort Phoenix 17.06.05 16:06

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.06.05 16:13
А потом поварись в такой каше, то как же на женщин не злиться!! О ее проделках старых знаю очень много, и на некоторых ветках появляются почти такие же как она!!
in Antwort Phoenix 17.06.05 16:06

NEW 17.06.05 20:56
Да здравствует женская солидарность.
Всё, умываю руки.
in Antwort шамайка 17.06.05 14:30
В ответ на:
Кроме того явно видно, что автор подругу своей жены не долюбливает (прям какая-то классовая ненависть: "папа у нее начальник", а теперь без него, хе-хе, плохо получется...)
Но, на самом деле,
m) скорее всего история вообше фиктивная.
Кроме того явно видно, что автор подругу своей жены не долюбливает (прям какая-то классовая ненависть: "папа у нее начальник", а теперь без него, хе-хе, плохо получется...)
Но, на самом деле,
m) скорее всего история вообше фиктивная.
Да здравствует женская солидарность.

Всё, умываю руки.

17.06.05 21:08
Да кто же любит подруг жены?!
И дело тут совсем не в классовой ненависти.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Да кто же любит подруг жены?!

NEW 17.06.05 21:22
in Antwort ZITZSTAM 16.06.05 10:40
Как я заметила,это твоя любимая тема -деньги и бабы,которые мужиков обижают.И что,не встречались тебе такие семьи,где жена вкалывает как проклятая,а муж перед телевизором сидит да сдрузьями напивается ?Да ещ╦ и долгов наделает,аварию по пьяни?Я достаточно таких знаю,но синдромом не называю.
NEW 17.06.05 23:14
in Antwort Phoenix 17.06.05 21:08
NEW 17.06.05 23:22
in Antwort eh-prokachu 17.06.05 12:18
не мне, каждая жена в какой то мере делает своего мужа, каждый муж делает свою жену. Я такой каким она меня сделала, она - такая какой е╦ сделал я.
Согласна !
Если два человека хотят быть вместе,они вынуждены подстраиваться под друг друга
,в хорошем смысле слова.
И муж женщины,о которой идет речь,виноват в сложившейся ситуации тоже.
не надо относится серь╦зно ко всему мужскому ворчанию..... я тоже етим время от времени страдаю и по сторонам мы все тоже смотрим...
А ларчик просто открывался !
Если это просто ворчание,этим страдают все периодически... 
А "звездюли"....
мне и в голову не приходила мысль о чем-то физически ощущаемом..
Согласна !

И муж женщины,о которой идет речь,виноват в сложившейся ситуации тоже.
не надо относится серь╦зно ко всему мужскому ворчанию..... я тоже етим время от времени страдаю и по сторонам мы все тоже смотрим...
А ларчик просто открывался !

А "звездюли"....

NEW 17.06.05 23:36
Вы просто-таки зациклились на теме "плохие женщины"...У очень многих найдутся печальные примеры из жизни,горький опыт.Если был неудачный брак у женщины ,это не значит,что все мужики козлы..Это к примеру просто..
К чему этот надрыв и патетика ? "Моя жена говорила с моей знакомой"...Это веский довод задать вопрос :
"Женщины что с вами здесь проишодит??" Или у вас есть опасения,что такие обстоятельства могут и вас затронуть ?
К чему этот надрыв и патетика ? "Моя жена говорила с моей знакомой"...Это веский довод задать вопрос :
"Женщины что с вами здесь проишодит??" Или у вас есть опасения,что такие обстоятельства могут и вас затронуть ?
NEW 18.06.05 00:00
На это есть две причины. Во-первых подруга неизбежно (это даже не е╦ вина) в некоторой степени "оттягивает" на себя внимание жены, как бы отвлекает е╦ от мужа. Конечно обычно ж╦ны не имеют ничего против того, чтобы общаться втро╦м (муж - жена - подруга жены). Но для большинства мужчин такое общение не очень интересно т.к. многие женщины склонны общаться между собой на довольно специфические темы (кулинария, одежда, косметика и т.п.), а мужчина, оставшись в меньшинстве, вынужден довольствоваться ролью молчаливого слушателя, ощущая себя немного "мебелью" в такой компании.
Во-вторых существует такая разновидность подруг, представительницы которой очень любят консультировать (часто по собственной инициативе) ж╦н на тему "Как дрессировать мужа". Как бы тщательно это ни скрывалось, мужья очень быстро догадываются о ведущейся в отношении их ж╦н "промывке мозгов" (по некоторым на первый взгляд незаметным деталям их поведения), и конечно же о том, "откуда ветер дует". Естественно это не приводит мужей в восторг.
in Antwort шамайка 17.06.05 23:14
В ответ на:
А почему, кстати?
А почему, кстати?
На это есть две причины. Во-первых подруга неизбежно (это даже не е╦ вина) в некоторой степени "оттягивает" на себя внимание жены, как бы отвлекает е╦ от мужа. Конечно обычно ж╦ны не имеют ничего против того, чтобы общаться втро╦м (муж - жена - подруга жены). Но для большинства мужчин такое общение не очень интересно т.к. многие женщины склонны общаться между собой на довольно специфические темы (кулинария, одежда, косметика и т.п.), а мужчина, оставшись в меньшинстве, вынужден довольствоваться ролью молчаливого слушателя, ощущая себя немного "мебелью" в такой компании.
Во-вторых существует такая разновидность подруг, представительницы которой очень любят консультировать (часто по собственной инициативе) ж╦н на тему "Как дрессировать мужа". Как бы тщательно это ни скрывалось, мужья очень быстро догадываются о ведущейся в отношении их ж╦н "промывке мозгов" (по некоторым на первый взгляд незаметным деталям их поведения), и конечно же о том, "откуда ветер дует". Естественно это не приводит мужей в восторг.
NEW 18.06.05 00:20
in Antwort Phoenix 18.06.05 00:00
Если это второй случай , надо такую "дрессировщицу" отвадить от дома.Иначе можно и семью потерять...
Тем более,в этой ситуации..

Тем более,в этой ситуации..
NEW 20.06.05 09:47
in Antwort Svethik 17.06.05 07:27
Ето не я такой умный а немезкие законы... Если она не хочет работать,а муж не в состоянии прокормить семью-нужен неординарный выход... А если она ему такие условия уже ставит,мол или корми или я пойду от тебя,то здесь уже нельзя смотрет на технические потери... Здес уже принцып леса,кто силнее-тот и прав... Я конечно не желаю никому такой ситуации,с каждым может такое получится(никто от етого не застрахован)... Я не завидую етому мужику ...
"Info:moja ASJA: 349564591"
NEW 20.06.05 10:13
in Antwort ZITZSTAM 17.06.05 14:03
Я не завидую етому твоему другу.У меня была похожая ситуация, но не так чтоб мне условия ктото ставил, но вопрос тоже был денежный и менталитетный.У меня жена просто немка коренная,а не наша.Но когда своя родная кровь тебя преда╦т в тяжкую минуту считаю просто подло со стороны жены... Чувствую сейчас нашы женщины накинутся на меня здесь... Но я привык против течения плыть... Так что другу твоему привет от меня !!!
NEW 20.06.05 10:23
in Antwort olena5 16.06.05 17:46
На сколько я понял там дети уже взрослые.Так что не надо пил╦нки стирать.И вот подскажи такая ты грамотная как ему обеспечить их если он болше не может заработать.Пойти шпаркассу грабануть? На комромисс она не хочет идти, она ему сразу условия ставит и ето после стольких лет совместной жизни. Здесь конечно оба виноваты, не надо было детей строгать столько,если не уверен в завтрашнем дне... Так что я думаю КЛИН НАДО КЛИНОМ ВЫБИВАТь
NEW 20.06.05 13:58
Так вот такой пример заразителен!! Если в кругу есть одна дрессировщица, то некоторые другие женщины изредко да старются попробовать дрессирувку на собственном муже!!

in Antwort Phoenix 18.06.05 00:00

NEW 20.06.05 14:03
Ну ето твоя точка зрения!! И мне не пийдется тебя переубеждать, как ето делали со мной!!
Так можешь верить можешь нет!! Но ету пару знаю давно!! Ее с детства, а его уже 20 лет!! А как была у нее привычка с детсва быть первой так она осталась у нее в семье!!
Мне все люди одинаковы!! И мне с ней детей не крестить, поетому мне до лампочки!! А ето и сам когда то намеками слышал от нее!!

А жене своей верю что она так могла сказать, так как у жены с ней нормальные отношения!!

Так можешь верить можешь нет!! Но ету пару знаю давно!! Ее с детства, а его уже 20 лет!! А как была у нее привычка с детсва быть первой так она осталась у нее в семье!!

Мне все люди одинаковы!! И мне с ней детей не крестить, поетому мне до лампочки!! А ето и сам когда то намеками слышал от нее!!

А жене своей верю что она так могла сказать, так как у жены с ней нормальные отношения!!
NEW 20.06.05 14:05
А что его жалеть?? Он сам себе такую дорогу выбрал!! Он мог и раньше точку поставить!! Просто она еще моей жене советует , как со мной относится, на основании того что мы знакомы с ней с детства!! 
in Antwort F@CKIR 20.06.05 10:13

NEW 20.06.05 15:02
in Antwort ZITZSTAM 20.06.05 14:05
Но то что им разбегатся надо -ето однозначно.Думаю что здесь без перестрелки не обойдется.
"Info: ICQ: 349564591"
"Info: ICQ: 349564591"
NEW 20.06.05 15:20
Не знаю , что они делать будут, но это уже не первый раз слышал от нее!! Это выглядит типа шантажа с ее стороны, когда получит свое, тогда и успокоится!! Он все равно скорее всего так и будет у нее на поводу!!
Раз была серьезная проблемма, так она поняла что палку перегнула и тогда начала исправлять!! Она , как понял, тоже боится что он уйдет, а если уйдет, то ей только мужчину на ночь , а с 4-мя чужими детьми едиицы из мужчин желают связывать жизнь!! Поэтому она играется, но не думаю что она это сделает!! Если только он решится, то тогда действительно что то будет!! 
in Antwort F@CKIR 20.06.05 15:02

NEW 20.06.05 19:48
in Antwort F@CKIR 20.06.05 10:23
хоть и не хочется эту тему дальше мусолить отвечу тебе. Как мужчине больше зарабатывать-не знаю. Знала бы -своему мужу подсказала. Его предложение идти путцать называете компромиссом, а е╦ отказ называете ультиматумом. Думаю, не было бы ультиматума, если бы не было упр╦ков со стороны мужа. Кстати в сообщении не написано, что жена жалуется на отсутствие денег и заставляет его искать доп.заработок.
NEW 20.06.05 21:05
надо вс╦ разложить по полочкам ,я на стороне женщин .мало того что жизнь не м╦д ,с таким мужем который не может обеспечить достойное существование ,да ещ╦ на работу которая не по душе ,гонят.
бедная женщина ,так и будет мучится всю жизнь с таким .
бедная женщина ,так и будет мучится всю жизнь с таким .