Вход на сайт
глаза....попа!!
NEW 17.06.05 14:53
Ну раз уж начала, колись.
в ответ nadlana 17.06.05 14:47
В ответ на:
маленькая, кругленькая и упругая... могу даже сказать как у кого /хотя не, не скажу/
маленькая, кругленькая и упругая... могу даже сказать как у кого /хотя не, не скажу/
Ну раз уж начала, колись.

NEW 17.06.05 15:25
в ответ maslik 17.06.05 14:59
А я всё люблю... что больше, что меньше даж не сказать ?!
Ноги очлюблю (икры, коленки)... животик мужской люблю... шею, затылок обожаю... грудь конечно же (чтоб чуток с волосиками)... (всё такое не как у нас)
Ну, лицо само-собой... подбородок, ямочки, губы... нос... глаза... всё-равно ВСЁ разглядываешь... эххххх
Ноги очлюблю (икры, коленки)... животик мужской люблю... шею, затылок обожаю... грудь конечно же (чтоб чуток с волосиками)... (всё такое не как у нас)

Ну, лицо само-собой... подбородок, ямочки, губы... нос... глаза... всё-равно ВСЁ разглядываешь... эххххх

NEW 17.06.05 17:12
. Неужели вс╦ настолько просто...!
А я тут понимаеш отжимаюсь по утрам, зарядку делаю, упражнения на пресс, вечерние пробежки, плавание...
.
А оно вон оказывается как! ---> Т.е. толстая задница и большие глаза...!
Так бы сразу и говорили... тогда бы я сел на диван, пил колу, ел картофельные чипсы и пялился весь день на екран монитора (интернет)...
Hard cases make bad love
в ответ maslik 16.06.05 17:13

А я тут понимаеш отжимаюсь по утрам, зарядку делаю, упражнения на пресс, вечерние пробежки, плавание...

А оно вон оказывается как! ---> Т.е. толстая задница и большие глаза...!
Так бы сразу и говорили... тогда бы я сел на диван, пил колу, ел картофельные чипсы и пялился весь день на екран монитора (интернет)...
Hard cases make bad love
NEW 18.06.05 12:11
в ответ MATISSE 17.06.05 17:12
нет, не все просто... 
говорят про первый взгляд и миг... отжимания, плавание, пробежки-это хорошо, даже очень...
просто у некоторых, кроме как на глаза и на попу (но не толстую!!!!) смотреть не на что
, а у тебя и пресс, и плечи.... просто глаза разбегуться;)
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

говорят про первый взгляд и миг... отжимания, плавание, пробежки-это хорошо, даже очень...

просто у некоторых, кроме как на глаза и на попу (но не толстую!!!!) смотреть не на что

NEW 19.06.05 02:38
в ответ maslik 16.06.05 17:13
Ой передница иль задница какая нафиг разница !!!!
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...