Вход на сайт
оралка!
17.06.05 09:49
Последний раз изменено 17.06.05 10:33 (AlterEgo)
я уверенна на 100% что оральный секс это то о чём думают постоянно не только мужчины ,но и женщины .....просто большинство из нас красивых и ласковых бояться об этом говорить в слух ,считая это неприличным ! боже ....как глупо МИЛЫЕ МОИ ДАМОЧКИ ЧЕМ ЯРЧЕ ВЫ ВЫРАЗИТЕ СВОЁ УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТЕМ БОЛЬШЕ ВАС БУДУТ ХОТЕТЬ ! ну разве я не права ????
NEW 17.06.05 09:58
в ответ eh-prokachu 17.06.05 09:54
ты знаеш моя подруга постоянно говорила "фуу как это можно делать ....он же им писает , а я что в рот положу ?....нет это не для меня ..."
переубеждать е╦ не было смысла говоря о том что мужчину ведь можно и в душ отправить до контакта .....! совсем недавно она себя пересилила и попробовала своему мужчине сделать приятно .....и самое интересное то , что ей самой это понравилось и она сказала" я была неправа !"
переубеждать е╦ не было смысла говоря о том что мужчину ведь можно и в душ отправить до контакта .....! совсем недавно она себя пересилила и попробовала своему мужчине сделать приятно .....и самое интересное то , что ей самой это понравилось и она сказала" я была неправа !"
NEW 17.06.05 10:01
в ответ marusencija 17.06.05 09:49
Правильной дорогой ид╦шь, товарищ, от знакомства к знакомству.
Ща письмами завалят. 

NEW 17.06.05 10:21
я уверенна на 100% что оральный секс это то о чём думают постоянно не только мужчины ,но и женщины
Вы учитесь? работаете? любите человека в конце концов ???
как глупо МИЛЫЕ МОИ ДАМОЧКИ ЧЕМ ЯРЧЕ ВЫ ВЫРАЗИТЕ СВОЁ УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТЕМ БОЛЬШЕ ВАС БУДУТ ХОТЕТЬ
Кому нужно ваше "умение говорить"... тем более так глупо ?!
Вы учитесь? работаете? любите человека в конце концов ???

как глупо МИЛЫЕ МОИ ДАМОЧКИ ЧЕМ ЯРЧЕ ВЫ ВЫРАЗИТЕ СВОЁ УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТЕМ БОЛЬШЕ ВАС БУДУТ ХОТЕТЬ
Кому нужно ваше "умение говорить"... тем более так глупо ?!

NEW 17.06.05 10:23
в ответ marusencija 17.06.05 10:04
А что тут думать ? Делать надо. 
Что думают люди видно из тех многочисленных тем, которые посвящены оральному сексу.
Я уже тут по-доброму прикалываюсь, что если темы про орал на форуме "Он и Она" не будет, то форум умр╦т.
Спорить то тут на эту тему не с кем, поболтать просто пришли ? 

Что думают люди видно из тех многочисленных тем, которые посвящены оральному сексу.
Я уже тут по-доброму прикалываюсь, что если темы про орал на форуме "Он и Она" не будет, то форум умр╦т.

NEW 17.06.05 10:30
в ответ marusencija 17.06.05 10:23
Есть вещи, о которых не говорят. 

NEW 17.06.05 10:34
в ответ awotnet 17.06.05 10:30
Ну и зря не говорите. Между партенрами не должно быть тем, закрытых для обсуждения. Чем больше вы будете говорить, тем больше получите удовольствия от близости...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 17.06.05 10:44
Вот одного не пойму, если нерасторопен в желаниях моей партнерше зачем мне обсуждать "как тебе будет лучше"?
А что касается говорить - то это делать стоит, только не на форуме, а с глазу на глаз с партнершей, и показывать и объяснять прямо на предмете обсуждения. Тут как в боксе или бальных танцах - никая теория спарринг не заменит.
Знать как и уметь это действительно очень разные вещи. А уметь изящно и не сбиваясь с ритма и дыхания - вообще достижимо толко после длительных тренировок.
Так что марш из интернета и тренироваться.
P.S. посторайтесь придерживаться парламентских выражений.
P.P.S. Я буду рад демонстационным видео, особенно с Вами в главной роли, но присылайте их мне в личку, а не подвешивайте тут.
*Ъ...
в ответ marusencija 17.06.05 10:32
В ответ на:
мужчины (без обид только ) порой бывают настолько нерасторопны и недогадливы в желаниях своих партн╦рш , что без непринужд╦нного разговора на тему КАК МНЕ БУДЕТ ЛУТШЕ не обойтись !!!!!!
мужчины (без обид только ) порой бывают настолько нерасторопны и недогадливы в желаниях своих партн╦рш , что без непринужд╦нного разговора на тему КАК МНЕ БУДЕТ ЛУТШЕ не обойтись !!!!!!
Вот одного не пойму, если нерасторопен в желаниях моей партнерше зачем мне обсуждать "как тебе будет лучше"?
А что касается говорить - то это делать стоит, только не на форуме, а с глазу на глаз с партнершей, и показывать и объяснять прямо на предмете обсуждения. Тут как в боксе или бальных танцах - никая теория спарринг не заменит.

Так что марш из интернета и тренироваться.
P.S. посторайтесь придерживаться парламентских выражений.
P.P.S. Я буду рад демонстационным видео, особенно с Вами в главной роли, но присылайте их мне в личку, а не подвешивайте тут.

*Ъ...
*Ъ...
NEW 17.06.05 10:50
в ответ marusencija 17.06.05 10:46
"ещ╦ посижу посмотрю кто и как и потопаю на треньку !"
Анекдот на дорожку:
Две подрушки. Одна у другой спрашивает:
-Ты когда нибуд видела глаза мужа, когда делала минйет?
-Да, твечает другая. Делаю я как-то минйет, и заходит муж!
Анекдот на дорожку:
Две подрушки. Одна у другой спрашивает:
-Ты когда нибуд видела глаза мужа, когда делала минйет?
-Да, твечает другая. Делаю я как-то минйет, и заходит муж!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 17.06.05 10:54
марушечка, тебе явно очень хочется орального сексика..
, прямо щас..
не могу сказать, что ПОСТОЯННО об этом думаю, но при виде такой симпатичной мордашки мысль такая появяецца, да

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?

не могу сказать, что ПОСТОЯННО об этом думаю, но при виде такой симпатичной мордашки мысль такая появяецца, да

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.06.05 11:03
ты видимо то ли потому что мальчик с женским ником, то ли потому что с чудесной загадочной эстонии , не знаешь что такие темы здесь не готично обсуждать.
Контингент здесь уже не первой свежести, не первый раз замужем и потому темы здесь приняты типа:
" у меня четыре ребенка от трех разных мужей, 14 месяцев переписываюсь с немцем, как вы думаете можно ли встретитъ в интернете настоящую любовь ? "
или провокации типа: "все русские мужики казлы, хочу паранджу и турка."
в ответ marusencija 17.06.05 10:38
В ответ на:
а интересно на какие это темы нестоит гоаорить ?
а интересно на какие это темы нестоит гоаорить ?
ты видимо то ли потому что мальчик с женским ником, то ли потому что с чудесной загадочной эстонии , не знаешь что такие темы здесь не готично обсуждать.
Контингент здесь уже не первой свежести, не первый раз замужем и потому темы здесь приняты типа:
" у меня четыре ребенка от трех разных мужей, 14 месяцев переписываюсь с немцем, как вы думаете можно ли встретитъ в интернете настоящую любовь ? "
или провокации типа: "все русские мужики казлы, хочу паранджу и турка."
NEW 17.06.05 11:30
Это я к тому, что не говорить, а делать надо. Или Вы предлагаете спрашивать человека, можно ли его поцеловать ? Спрашивать можно, если хочешь, чтобы доставили удовольствие тебе, а если сам хочешь его другому доставить, то чё спрашивать то ? "Хочешь, я сделаю тебе кунилингус ?"
Ну бред ведь. 
Ну и зря не говорите. Между партенрами не должно быть тем, закрытых для обсуждения. Чем больше вы будете говорить, тем больше получите удовольствия от близости...
Это я к тому, что не говорить, а делать надо. Или Вы предлагаете спрашивать человека, можно ли его поцеловать ? Спрашивать можно, если хочешь, чтобы доставили удовольствие тебе, а если сам хочешь его другому доставить, то чё спрашивать то ? "Хочешь, я сделаю тебе кунилингус ?"

NEW 17.06.05 11:43
в ответ моральный урод 17.06.05 11:03
... при этом знакомый американец постоянно зовет замуж, а меня больше всего в последнее время на соседку-лесбиянку

... при этом знакомый американец постоянно зовет замуж, а меня больше всего в последнее время на соседку-лесбиянку
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.06.05 12:11
в ответ awotnet 17.06.05 11:30
Нужно говорить, чтобы узнать, что ему (ей) больше нравится, что доставляет большее удовольствие... Если вы оба будете молчать, то никогда не добьетесь полной гармонии. Лично я хочу знать, что моему молодому человеку больше нравится, как я могу доставить ему большее удовольствие. По-моему это естественно
NEW 17.06.05 13:42
в ответ marusencija 17.06.05 13:26
гармония в постеле по-моему недостижима 
разве может быть гармония на войне, или, скажем в творчестве для творца ??
это ж стихая эфимерная, и эффект - лишь искры от столкновения кремния и огнива

разве может быть гармония на войне, или, скажем в творчестве для творца ??
это ж стихая эфимерная, и эффект - лишь искры от столкновения кремния и огнива
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.06.05 15:02
Интересно, а если он тебе скажет, что любит заниматься сексом в свободном падении (прыжок с парашютом), доставишь ему это удовольствие ?
И если нет, то означает ли это, что у него теперь полное право искать себе любовницу, которая это удовольствие ему обеспечит ? Извини, навеяло темой в соседней ветке. 
в ответ @Taniushka@ 17.06.05 12:11
В ответ на:
Лично я хочу знать, что моему молодому человеку больше нравится, как я могу доставить ему большее удовольствие. По-моему это естественно
Лично я хочу знать, что моему молодому человеку больше нравится, как я могу доставить ему большее удовольствие. По-моему это естественно
Интересно, а если он тебе скажет, что любит заниматься сексом в свободном падении (прыжок с парашютом), доставишь ему это удовольствие ?

NEW 17.06.05 15:02
в ответ моральный урод 17.06.05 11:03
не надо на людей из эстонии наезжать, мы вполне быстрые, просто спокойные как дзен-буддисты
роман - уже 11 лет как не из эстонии но все равно
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.

роман - уже 11 лет как не из эстонии но все равно
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 17.06.05 15:18
Нет, я на такое не готова. Но для этого мы и должны поговорить. Чтобы понять, что мы хотим и на что мы готовы...
в ответ awotnet 17.06.05 15:02
В ответ на:
Нет, я на такое не готова. Но для этого мы и должны поговорить. Чтобы понять, что мы хотим и на что мы готовы...
NEW 17.06.05 17:04
я уверенна на 100% что оральный секс это то о ч╦м думают постоянно не только мужчины ,но и женщины ---
Про предпочтение орального секса женщинами не буду говорить. Не знаю.
Ну а то, что мужской пенис производит на женщины впечатление, является предметом сексуальных фантазий женщины и т.п. - это известно. Женщине хочется дотронуться до него; ощупать, т.е. "прочувствовать" ... особенно если он внушительных размеров. В принципе это самый елементарный живой интересс, любопытство
Hard cases make bad love
Про предпочтение орального секса женщинами не буду говорить. Не знаю.
Ну а то, что мужской пенис производит на женщины впечатление, является предметом сексуальных фантазий женщины и т.п. - это известно. Женщине хочется дотронуться до него; ощупать, т.е. "прочувствовать" ... особенно если он внушительных размеров. В принципе это самый елементарный живой интересс, любопытство
Hard cases make bad love
NEW 18.06.05 10:46
... оралка!
--ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883
--ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

NEW 18.06.05 11:54
Надо искать тех, кто понимает без слов, а те, кому приходится объяснять останутся при сво╦м мнении. Помни об этом.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
в ответ marusencija 18.06.05 11:33
В ответ на:
да млин я имею в виду то что не стоит молчать об этом !
да млин я имею в виду то что не стоит молчать об этом !
Надо искать тех, кто понимает без слов, а те, кому приходится объяснять останутся при сво╦м мнении. Помни об этом.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 18.06.05 20:56
в ответ marusencija 18.06.05 11:57
Как раз те, которым нравится и скажут. Молчат те, которым НЕ.
NEW 18.06.05 20:59
в ответ marusencija 18.06.05 11:57
Хотя самые продвинутые просто молча делают...но ответ большими буквами мне вс╦ равно понравился 

NEW 18.06.05 21:29
в ответ marusencija 18.06.05 20:37
не сосите и не сосимы будете
не лижи у ближней своей ибо ближняя пососавши у тебя возрадуетса-
ето так просто -веселюсь
надо бы зайти в твою гостевуху-уж там точно понабежала куча
потнючих волосатых и не очень мужиков-фиг протолкнешся поди

ето так просто -веселюсь
надо бы зайти в твою гостевуху-уж там точно понабежала куча
потнючих волосатых и не очень мужиков-фиг протолкнешся поди

NEW 18.06.05 21:38
/я уверенна на 100% что оральный секс это то о ч╦м думают постоянно не только мужчины ,но и женщины/
Моя знакомая спрашивает свою подружку:
-А ты видела глаза мужа,когда в рот ... брала?
-Нет,а что.
-А я вииидела!!!
Это так,для "расслабухи" от топика.
Моя знакомая спрашивает свою подружку:
-А ты видела глаза мужа,когда в рот ... брала?
-Нет,а что.
-А я вииидела!!!
Это так,для "расслабухи" от топика.
NEW 18.06.05 21:48
Ага, постоянно, бесприрывно, неотрываясь! Даже времени нет ни о чем другом подумать
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
В ответ на:
я уверенна на 100% что оральный секс это то о ч╦м думают постоянно не только мужчины ,но и женщины
я уверенна на 100% что оральный секс это то о ч╦м думают постоянно не только мужчины ,но и женщины

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 18.06.05 21:50
в ответ sensor 18.06.05 21:38
анал арал сасал трахал-плодитесь и размножайтесь любыми путями,делов то 

NEW 18.06.05 21:52
в ответ St_Милка 18.06.05 21:48
хай--ну у тебя то ясно--токо ехамены на уме 

NEW 18.06.05 22:18
в ответ prinzzz 18.06.05 21:52
а я вот иногда думаю- типа....вот идет красивый женский роток 
на чужой роток не накинеш порток улыб]

на чужой роток не накинеш порток улыб]
NEW 19.06.05 03:01
Правильное решение!!!!! Наши нежние и красивие ударьте своими губками по мужскому достоинству !!! Ура,Товарисчи !!!

Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 19.06.05 10:57
в ответ =буратинo= 19.06.05 10:56
NEW 19.06.05 10:59
в ответ =буратинo= 19.06.05 10:57
NEW 19.06.05 11:00
в ответ =буратинo= 19.06.05 10:59
NEW 19.06.05 11:01
в ответ =буратинo= 19.06.05 11:00
NEW 19.06.05 11:02
в ответ =буратинo= 19.06.05 11:01
NEW 19.06.05 11:03
в ответ =буратинo= 19.06.05 11:02
NEW 19.06.05 11:04
в ответ =буратинo= 19.06.05 10:59
ну не удивил.....
девушка стоит на обочине дороги и ловит попутку ,останавливается машина , она содиться и доехав до точки назначения говорит
-у меня денег нету заплатить
-ну бери в рот
-не могу ...кариез
-ну тогда трахаться
-не могу ....месячные
-ну тогда в попу
-не могу ....геморой
-ну тогда в ухо
-а это как ???
-а вот так ( и дает кулоком в ухо )

девушка стоит на обочине дороги и ловит попутку ,останавливается машина , она содиться и доехав до точки назначения говорит
-у меня денег нету заплатить
-ну бери в рот
-не могу ...кариез
-ну тогда трахаться
-не могу ....месячные
-ну тогда в попу
-не могу ....геморой
-ну тогда в ухо
-а это как ???
-а вот так ( и дает кулоком в ухо )

NEW 19.06.05 20:07
в ответ marusencija 19.06.05 00:09
люблю естонских женшин,хотя токо в латвии бывал и то хлаза чут не лопнули

NEW 19.06.05 20:24
в ответ marusencija 19.06.05 10:37
На вкус и цвет товарисчей нет !!! Кому руки,кому губы,а мне апосля минету,кружечку холодново пива !!!
NEW 19.06.05 23:10
в ответ marusencija 19.06.05 20:49
фу не поеду в естони
ю

NEW 19.06.05 23:15
в ответ ALPERS 19.06.05 20:24
во время тоже ничего ,кружечку на голову поставил,и все хорошо

NEW 20.06.05 02:05
в ответ marusencija 19.06.05 20:49
Да уж ответ прямо таки полный,обьем(б)ный .....Следусчая тема не о вреде пива ???
NEW 22.06.05 19:31
Почему она не леди ?за что вам обидно? хорошая девушка...а вы извеняюсь ещ╦ девственница...написала про оральный секс... ей нравится ...вас это задевает? вот и я признаюсь мне нравится вас орально ласкать...стоп...здесь больше половины это не практикуют...даже меня за дурака примут...я не джентельмен?
в ответ tatutata 22.06.05 18:39
В ответ на:
Opjat ne prawilno!
Mne sa moi pol obidno!
A ty ne Lady!
Opjat ne prawilno!
Mne sa moi pol obidno!
A ty ne Lady!
Почему она не леди ?за что вам обидно? хорошая девушка...а вы извеняюсь ещ╦ девственница...написала про оральный секс... ей нравится ...вас это задевает? вот и я признаюсь мне нравится вас орально ласкать...стоп...здесь больше половины это не практикуют...даже меня за дурака примут...я не джентельмен?

NEW 22.06.05 20:06
Вот именно,вот именно как заметил Ржевский:
Наташа Ростова:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так,
как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам...
Ржевский:
- Это что же, Наташенька, мне теперь всем х%й сосать?
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
Наташа Ростова:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так,
как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам...
Ржевский:
- Это что же, Наташенька, мне теперь всем х%й сосать?

--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
NEW 22.06.05 20:23
в ответ marusencija 22.06.05 19:05
Привет
да не ругайтесь вы пожалуйста!Ну прошу вас.Ну кому нравится пускай лижет,
как говорится во вкусе и цвете товарищей нету.Вот и разошлись вкусы людские

да не ругайтесь вы пожалуйста!Ну прошу вас.Ну кому нравится пускай лижет,
как говорится во вкусе и цвете товарищей нету.Вот и разошлись вкусы людские

________________________________________жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 22.06.05 20:41
в ответ буратинo 22.06.05 19:31
Tebe ne ponjat..est takoe kak genskoe dostoennstwo...eto kak mugskaja chest!
A prichem dewstwennost................
Wot ty swoju podrugku kotoriju konechno ljubisch,sprosi komu i skolko otsas....la? Nu kak swuchit..... ,sadelo ?ne posebe?
Wot to-to
A prichem dewstwennost................
Wot ty swoju podrugku kotoriju konechno ljubisch,sprosi komu i skolko otsas....la? Nu kak swuchit..... ,sadelo ?ne posebe?
Wot to-to