Вход на сайт
Время лечит...
NEW 16.06.05 07:06
Время лечит... Как часто слышишь это. Может быть у кого-то это и так. А вот у меня никак не получается. Ну не могу ее забыть и все тут. Просто кошмар какой-то. И живу уже два года с другой. Родилась дочь. А та не идет из головы. Как буд-то кусок души оторвали. Живу воспоминаниями. Вот парк, где мы вместе гуляли, а вот песня Лебединского, которая ей нравится, в этом бассейне мы с ней были часто вместе, и нам было хорошо... День проживаю с мыслью о ней. Все время. Все на что-то надеюсь. Расстались мы очень плохо. Близких отношений нет уже три года. А я до сих пор набираю ее телефон, но смелости дождаться, когда она возьмет телефон не хватает. Время лечит...
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 17.06.05 06:51
в ответ maxat_ol56 16.06.05 07:06
время лечит, но если каждый день набирать е╦ номер, это не поможет.. Представь себе рану, на которую ты накладываешь лечебную мазь и тут же е╦ вытираешь, чтобы посыпать рану солью.. Зачем ходить в тот парк и в тот бассейн и слушать те же песни? Чтобы не дать времени шанса вылечить тебя?..
А впрочем чужие советы здесь вс╦ равно не помогут... Мой родной брат разв╦лся с женой, пожил три года с другой и опять женился на первой.. И что им это дало? Ничего хорошего.. вс╦ пошло по-старому.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
А впрочем чужие советы здесь вс╦ равно не помогут... Мой родной брат разв╦лся с женой, пожил три года с другой и опять женился на первой.. И что им это дало? Ничего хорошего.. вс╦ пошло по-старому.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.06.05 08:00
в ответ - baby - 17.06.05 07:28
Я тоже об этом подумала, но скорее в другм аспекте:то, что лица не скрывает, молодец, плохо то, что вообще стал жить с другой, не разлюбив первую.. Клин клином вышибить хотел? Но это срабатывает только тогда, когда другую полюбишь, а не просто станешь жить с ней вместе... Любовь можно "выбить" только любовью, а не е╦ суррогатом..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.06.05 09:28
а неужели вы думаете, что он должен ето скрывать от той, что сейчас рядом? Ведь она так и так видит, что с ним не всё в порядке и не зная причины будет думать, что виновна в етом она..... а зная, умная женщина может помочь перебороть боль..... в етом и есть главная ошибка супругов.... супругу боишься всё рассказать, не правильно поймёт, обидишь..... в результате появляются недомолвки, подозрения...... может и до разрыва дойти.
Keep on pretending
В ответ на:
но неужели вы не боитесь сделать больно той, которая сейчас рядом...
а неужели вы думаете, что он должен ето скрывать от той, что сейчас рядом? Ведь она так и так видит, что с ним не всё в порядке и не зная причины будет думать, что виновна в етом она..... а зная, умная женщина может помочь перебороть боль..... в етом и есть главная ошибка супругов.... супругу боишься всё рассказать, не правильно поймёт, обидишь..... в результате появляются недомолвки, подозрения...... может и до разрыва дойти.
Keep on pretending
NEW 17.06.05 11:01
просто прослезился..
учись жить настоящим - находи радости в СЕЙЧАС
тем более ребенок у тебя - радуйся, блин !!! волевым усилием радуйся !!! заставь себя получать удовольствие НАУ !!
------
потом расскажеш, получилось?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
учись жить настоящим - находи радости в СЕЙЧАС
тем более ребенок у тебя - радуйся, блин !!! волевым усилием радуйся !!! заставь себя получать удовольствие НАУ !!
------
потом расскажеш, получилось?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.06.05 11:55
бывает, чего там...
как наркотик, вроде кажется все завязал человек, cлучайно встречает бывшую любовь и понеслось все сначала, как будо и не проходило никогда
может стоит один раз дождаться пока она трубку возьмет ...
хотя вообще наверно не стоит. если цените жену, постарайтесь избегать воспоминаний. и что значит плохо расстались?
как наркотик, вроде кажется все завязал человек, cлучайно встречает бывшую любовь и понеслось все сначала, как будо и не проходило никогда
может стоит один раз дождаться пока она трубку возьмет ...
хотя вообще наверно не стоит. если цените жену, постарайтесь избегать воспоминаний. и что значит плохо расстались?
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.06.05 12:10
В ответ на:
-------------------------------------------
нет, не боится... он же другую все еще любит. не понятно только, зачем ребенка заводил/и?
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.06.05 13:04
Больная тема
Сам нахожусь в похожей ситуации. Уже прошел год с момента последней встречи, а в мыслях - как будто час назад расстались
Ты бы радовался, что у тебя есть семья и ребенок, по крайней мере есть, о ком заботиться
У меня сложнее - всегда жил с теми, кого любил , отношения "на ночь", "на неделю" меня никогда не прельщали, короче, однолюб
Вроде и говорят, что надо идти вперед, а куда ...? 
ЗЫ Расстались тоже очень плохо

ЗЫ Расстались тоже очень плохо

NEW 17.06.05 13:18
в ответ eh-prokachu 17.06.05 09:28
да нет... я так не думаю... но доводить со сведения той, что рядом... таким вот современным способом...
я думаю, она прочтет... никаких недомолвок и подозрений не останется... комплекс от вымышленного чувства вины испарицца... и до разрыва не дойдет...
я наверное странная дэушка... со старомодными взглядами и все такое...
но ежли б я тут своего супруга вдруг вот с такими песнями обнаружила...
под зад его мешалкой немедля... а потом призадумалась... на каком месте глаза мои в тот момент были...и а был ли мальчик... всмысле... мущщина... потому как поступки какие-то даже не женские.. а бабские... плакацца на перекрестке...
я думаю, она прочтет... никаких недомолвок и подозрений не останется... комплекс от вымышленного чувства вины испарицца... и до разрыва не дойдет...
я наверное странная дэушка... со старомодными взглядами и все такое...
но ежли б я тут своего супруга вдруг вот с такими песнями обнаружила...
под зад его мешалкой немедля... а потом призадумалась... на каком месте глаза мои в тот момент были...и а был ли мальчик... всмысле... мущщина... потому как поступки какие-то даже не женские.. а бабские... плакацца на перекрестке...
NEW 17.06.05 13:22
в ответ lapidus 17.06.05 12:10
как говорил один мой старый знакомец... всмысле действительно старый ))) с опытом так сказать жизненным... любишь, женись...
я прошу прощения у хозяина топика за резкость... у вас трагедия.. я понимаю.. а я тут со своим юношеским максимализмом...
но не очень эт красиво... хоть фото бы убрали... о жене подумайте.. все ж таки...
я прошу прощения у хозяина топика за резкость... у вас трагедия.. я понимаю.. а я тут со своим юношеским максимализмом...
но не очень эт красиво... хоть фото бы убрали... о жене подумайте.. все ж таки...
NEW 17.06.05 17:23
в ответ gal4onka 17.06.05 16:57
Стараюсь быть, как бы лучше выразиться, хорошим что-ли. Но вот не всегда получается. Даже в таких мелочах, как поцелуй, перед тем как на работу уйти. Целую, а сам думаю, какая же я все таки сволочь, ведь обманываю...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/