русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

О женском оргазме

1331  1 2 3 4 alle
  Царица Савская свой человек06.07.05 17:56
NEW 06.07.05 17:56 
in Antwort XeniaX 05.07.05 13:24
В ответ на:
наши бабушки вообще не знали, что это такое

Люди долгое время не знали, что такое электричество Но это же не доказывает, что его тогда не было
XeniaX Восьмое чудо света06.07.05 18:04
XeniaX
NEW 06.07.05 18:04 
in Antwort Царица Савская 06.07.05 17:56
люди много чего не знали и поэтому этим не пользовались а вообще это не моя теория, лучше у бабушек-старушек распроси
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  Царица Савская свой человек06.07.05 18:08
NEW 06.07.05 18:08 
in Antwort XeniaX 06.07.05 18:04, Zuletzt geändert 06.07.05 18:12 (Царица Савская)
По приколу Следуя этой теории, пусть и не твоей, выходит что чего я не знаю, то мне и не грозит?
ПыСы, даже в Библии есть упоминания о блудницах (Я имею в виду безвозмездно, за услугу это уже другая песня) и что же ими руководило? Чисто любовь к ближнему?
XeniaX Восьмое чудо света06.07.05 20:42
XeniaX
NEW 06.07.05 20:42 
in Antwort Царица Савская 06.07.05 18:08
ну не все же женщины его не испытывали!были же конечно и страстные натуры
вот отрывки из одной статьи:
Биологи считают, что женскому полу природа принципиально не дала переживание оргазма, а лишь возбуждение, потому что самка настолько важна для продолжения рода, что не имеет права "терять голову" даже в моменты страсти. Уж на что похотливы кошачьи, но во время соития кошка может стряхнуть самца и броситься за мышкой, а кот просто не замечает, что творится вокруг.
Вслед за биологами, психологи говорят о том, что женский оргазм - это ответ на "заказ" мужчин: если общество (и, в первую очередь, конечно, мужчины) положительно относятся к пылкости женщин, если ценится не только пассивное участие в сношении, но удовлетворение, как подтверждение ценности и умения мужчины, - то все больше и больше становится страстных, легко возбудимых женщин, переживающих оргазм. И наоборот, при строгом, ограниченном воспитании, при жизни в пуританском обществе женщина не только не мечтает о каком-то наслаждении, но и не способна к этому. И уж если ХХ век называют веком сексуальности, то понятно, почему проблема женского оргазма вообще вышла на сцену, и почему все большее число женщин стремятся к оргазму и обретают его.
Так, среди женщин, родившихся до 1920 года испытывали оргазм постоянно или часто в 3 раза меньше, чем среди родившихся после 1950 года. Можно сказать, что за 2 поколения чувственных женщин стало втрое больше. Кроме того, в 2 - 3 раза возросло число женщин, с удовольствием воспринимающих ласки и активно на них отвечающих, в том числе и те, которые практически не воспринимались бабушками.
полностью статью можно почитать здесь:
http://perec.ru/lib/article38/pr/priroda_jenskogo_orgazma.htm
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
1 2 3 4 alle