Вход на сайт
О женском оргазме
NEW 04.07.05 13:19
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 14:09
А Вы хотите, чтобы при каждом оргазме у Вас появлялись дети ?
Не дай бог тогда я побью все рекорды
А может я ещ╦ не созрела для этого .
Не дай бог тогда я побью все рекорды

А может я ещ╦ не созрела для этого .
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 04.07.05 13:29
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 08:23
Лет через 10 эта же Обезьяна докажет обратное, ссилаясь на новые иследования, а еше через 10 вернется к прежнему мнению или все на оборот, как хотите.
за это время журнали продадут свои теражи, дама получит деньги на новые исследования и все по кругу снова и снова.
а мы как были часть фригидна, другая - импо, так и будем дальше м
мучится, то для нас ничего не изменится.
Короче не забивайте себя мыслями трахуйтесь на права и на лево до оргазма
за это время журнали продадут свои теражи, дама получит деньги на новые исследования и все по кругу снова и снова.
а мы как были часть фригидна, другая - импо, так и будем дальше м
мучится, то для нас ничего не изменится.
Короче не забивайте себя мыслями трахуйтесь на права и на лево до оргазма
NEW 04.07.05 13:42
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 22:57
Почему именно мужчины так любят говорить о денежно озабоченных женщинах.
Зря Вы на меня наезжаете
В сво╦м предидущем посте я перечислил все необходимые компоненты, чтобы покрыть потребности "любой" женщины. Ну а у "нормальных" женщин с "нормальными" мужчинами - оргазм не проблема, если конечно природа над женщиной не поиздевалась...
Ну ,а лично к Вам:если Вы считаете ,что оргазм женщины на прямую зависит от денег...КОПИТЕ!!!Может быть и Вам повезет
Лично я презираю секс с женщиной на материальной основе
Может быть поэтому у моей жены с оргазмами проблем никогда небыло? 
Зря Вы на меня наезжаете

В сво╦м предидущем посте я перечислил все необходимые компоненты, чтобы покрыть потребности "любой" женщины. Ну а у "нормальных" женщин с "нормальными" мужчинами - оргазм не проблема, если конечно природа над женщиной не поиздевалась...
Ну ,а лично к Вам:если Вы считаете ,что оргазм женщины на прямую зависит от денег...КОПИТЕ!!!Может быть и Вам повезет
Лично я презираю секс с женщиной на материальной основе

http://beratung-hz.de
NEW 04.07.05 13:50
в ответ Nabl(j)udatel 04.07.05 13:42
да я тоже таких встречал и могу подтвердить есть женшины которые испытывают оргазм от того что трахается с человеком у которого много денег. ее это возбуждало, а после очередного подарка у нее становилось влажно в паху, клянусь! я проверял это (хоть и пошло расказивать, но научно проверенний эксперемент - не пошлость!
NEW 04.07.05 19:01
Чушь полная... Если от всей нашей личины человечности отбросить человеческий разум и прочее, останется обыкновенныя обезьяна - животное, ориентирующееся на то, что существенно и приносит удовлетворение. Если есть голод, то утоление его приносит удовлетворение. Посмотрим наоборот: обезьяна знает, что поев, когда голодно, ей будет хорошо. А теперь перекинем на половой акт: обезьяна-самка знает, что при "половом контакте" ей будут раздражены нервные окончания сами знаете где... Вывод: она будет согласна на "половой контакт". Плюс ко всему: самец-обезьян её защищать будет иной раз и т.п. Можно переложить это запросто и на людей: мужчина будет содержать...
Так что всё у людей так же... Чуть больше разных заморочек и примочек из-за нашего "человеческого разума".
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 08:23
В ответ на:
Женский оргазм никак не связан с основной биологической ролью женщины - продолжением рода...
Женский оргазм никак не связан с основной биологической ролью женщины - продолжением рода...
Чушь полная... Если от всей нашей личины человечности отбросить человеческий разум и прочее, останется обыкновенныя обезьяна - животное, ориентирующееся на то, что существенно и приносит удовлетворение. Если есть голод, то утоление его приносит удовлетворение. Посмотрим наоборот: обезьяна знает, что поев, когда голодно, ей будет хорошо. А теперь перекинем на половой акт: обезьяна-самка знает, что при "половом контакте" ей будут раздражены нервные окончания сами знаете где... Вывод: она будет согласна на "половой контакт". Плюс ко всему: самец-обезьян её защищать будет иной раз и т.п. Можно переложить это запросто и на людей: мужчина будет содержать...
Так что всё у людей так же... Чуть больше разных заморочек и примочек из-за нашего "человеческого разума".
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 04.07.05 19:05
Это, наверное, после 10 000 раз до принятия этого решения?... 
В ответ на:
Я лично согласна на 3-4 раза за всю жизнь
Я лично согласна на 3-4 раза за всю жизнь

NEW 04.07.05 19:11
Кто вам такую глупость сказал? Вовсе не каждая женщина может доставить удовольствие мужчине.
Знаю случай из родного города. Двое молодых поженились, не имев до этого сэкса между собой. Через неделю принесли заявление о разводе. Причина... если тактично: ключик к замочку не подошёл и наоборот.
Хотя до свадьбы навстречались с другими... и сэкс был.
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 13:46
В ответ на:
Женщина может доставить удовольствие практически каждому мужчине(с нормальной потенцией)
Женщина может доставить удовольствие практически каждому мужчине(с нормальной потенцией)

Знаю случай из родного города. Двое молодых поженились, не имев до этого сэкса между собой. Через неделю принесли заявление о разводе. Причина... если тактично: ключик к замочку не подошёл и наоборот.

NEW 04.07.05 19:14
в ответ Nabl(j)udatel 17.06.05 15:39
В ответ на:
Любой мужчина тоже может доставить женщине удовольствие, если у него будет большое желание, превосходные манеры, шикарная внешность и неограниченные материальные возможности
Любой мужчина тоже может доставить женщине удовольствие, если у него будет большое желание, превосходные манеры, шикарная внешность и неограниченные материальные возможности

NEW 04.07.05 19:17
Я тоже где-то подобное уже слышал... Чисто теоретически... почему бы и нет?
в ответ INCANTO 17.06.05 22:43
В ответ на:
Одна моя знакомая утверждает, что умудрилась испытать оргазм в момент родов (грубо говоря, когда на свет явилась головка ее дочки, она испытала сильнейший оргазм). Интересно, это похоже на правду? Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное?
Одна моя знакомая утверждает, что умудрилась испытать оргазм в момент родов (грубо говоря, когда на свет явилась головка ее дочки, она испытала сильнейший оргазм). Интересно, это похоже на правду? Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное?
Я тоже где-то подобное уже слышал... Чисто теоретически... почему бы и нет?
NEW 04.07.05 20:32
в ответ HAPLOHILUS 04.07.05 13:15
чего только здесь не услышишь. Вдрослые люди ведь
ну знаете..........первый опыт сексуальный приобретаешь
в не "взрослом" возрасте, и потом не забывайте, что 20 лет
назад не было столько литературы и информации (в республиках Союза),
где можно было бы в полной мере набраться необходимых
знаний хотя бы теоретически
от этого и казусы такие 
ну знаете..........первый опыт сексуальный приобретаешь
в не "взрослом" возрасте, и потом не забывайте, что 20 лет
назад не было столько литературы и информации (в республиках Союза),
где можно было бы в полной мере набраться необходимых
знаний хотя бы теоретически

Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
NEW 05.07.05 13:24
в ответ Nabl(j)udatel 04.07.05 13:47
это я про мир животных
но человек порой мало чем от них отличается...еще лет 50 назад процент женщин, испытывающих оргазм, был ничтожно мал...наши бабушки вообще не знали, что это такое 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.07.05 13:34
в ответ weiser Fuchs 04.07.05 19:01
недавно показывали передачу из жизни горилл...для самки секс с самцом - это способ манипулировать им...причем не им одним... поблизости всегда находился брат "мужа" и обезьяна очень умело ими пользовалась при помощи секса 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 15:22
скорее всего не знали как это слово пишется, а он был... и, думаю, что в нужных количествах...

MfG, Smit
Он робко заглянул в вырез е╦ платья. На ней были голубые туфельки!
в ответ XeniaX 05.07.05 13:24
В ответ на:
еще лет 50 назад процент женщин, испытывающих оргазм, был ничтожно мал...наши бабушки вообще не знали, что это такое
еще лет 50 назад процент женщин, испытывающих оргазм, был ничтожно мал...наши бабушки вообще не знали, что это такое
скорее всего не знали как это слово пишется, а он был... и, думаю, что в нужных количествах...

MfG, Smit
Он робко заглянул в вырез е╦ платья. На ней были голубые туфельки!
NEW 06.07.05 15:23
ничто человеческое им не чуждо...
MfG, Smit
Замужество - это мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдом. Сначала исчезает дворец, потом пальмы, и ты, наконец, остаешься один на один с верблюдом...
в ответ XeniaX 05.07.05 13:34
В ответ на:
недавно показывали передачу из жизни горилл...для самки секс с самцом - это способ манипулировать им...причем не им одним...
недавно показывали передачу из жизни горилл...для самки секс с самцом - это способ манипулировать им...причем не им одним...
ничто человеческое им не чуждо...

MfG, Smit
Замужество - это мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдом. Сначала исчезает дворец, потом пальмы, и ты, наконец, остаешься один на один с верблюдом...
NEW 06.07.05 16:07
почитайте серъезную научную литератеру по этому вопросу и тогда поймете, что то, что вы думаете, не имеет никакого отношения к реальности

Дураков ищите в зеркале
в ответ Smit1970 06.07.05 15:22
В ответ на:
он был... и, думаю, что в нужных количествах
он был... и, думаю, что в нужных количествах
почитайте серъезную научную литератеру по этому вопросу и тогда поймете, что то, что вы думаете, не имеет никакого отношения к реальности

Дураков ищите в зеркале
NEW 06.07.05 17:52
Ну, а я о чём?..
в ответ XeniaX 05.07.05 13:34
В ответ на:
недавно показывали передачу из жизни горилл...для самки секс с самцом - это способ манипулировать им...причем не им одним... поблизости всегда находился брат "мужа" и обезьяна очень умело ими пользовалась при помощи секса
Ну, а я о чём?..