Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О женском оргазме

1331  1 2 3 4 все
Mangusta гость17.06.05 15:47
Mangusta
NEW 17.06.05 15:47 
в ответ Nabl(j)udatel 17.06.05 15:39
В ответ на:
Любой мужчина тоже может доставить женщине удовольствие, если у него будет большое желание, превосходные манеры, шикарная внешность и неограниченные материальные возможности

Ой не соглашусь с вами!!!
Ну на сч╦т большого желания - это в точку!!!!!!
А вот дальше по списку, ну как скажите мне поможет в достижении оргазма (об этом же тема) -чья-то внешность шикарная, материальные возможности????
Тут вы скорее рассказали что поможет девушку закадрить *прич╦м замечу - не каждую*, а вот про оргазм - это уже другая песня.

Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
awotnet Bad Boy17.06.05 16:36
awotnet
NEW 17.06.05 16:36 
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 14:09
В ответ на:
А что от ВАС дети при каждом Вашем оргазме рождаются?

А я не знаю, где Вы видели мужчин, у которых продолжение рода ассоциируется с оргазмом.
awotnet Bad Boy17.06.05 16:40
awotnet
NEW 17.06.05 16:40 
в ответ Mangusta 17.06.05 15:47
В ответ на:
Тут вы скорее рассказали что поможет девушку закадрить *прич╦м замечу - не каждую*, а вот про оргазм - это уже другая песня.

Оргазм вроде как начинается в голове.
Eiskalte Engel знакомое лицо17.06.05 21:02
Eiskalte Engel
NEW 17.06.05 21:02 
в ответ Стелла_0 17.06.05 11:37
" может и сексом заниматься только раза 3-4 за всю жизнь (взависимости от того сколько детей хочется)? "
вот-вот! об этом речь и ид╦т. только тогда бы это не сексом называлось, а зачатием
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
giuli@ посетитель17.06.05 21:35
giuli@
NEW 17.06.05 21:35 
посмотрела на его внешность, получила кучу подарочков и обкончалась
или ты пошутил?
"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жизнь..."
INCANTO гость17.06.05 22:43
NEW 17.06.05 22:43 
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 08:23
Одна моя знакомая утверждает, что умудрилась испытать оргазм в момент родов (грубо говоря, когда на свет явилась головка ее дочки, она испытала сильнейший оргазм). Интересно, это похоже на правду? Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное?

lasto4ka!!! свой человек17.06.05 22:57
NEW 17.06.05 22:57 
Во-во как раз такие "любые "мужчины и переворачивают любую тему созданную в форуме на материальную основу. Почему?Почему именно мужчины так любят говорить о денежно озабоченных женщинах.Мне кажется ,что мужчина не имеющий по жизни своей "копейки" ,закомплексованный человек. ОН..и прежде всего ОН сам понимает ,что не сможет свою любимую женщину сделать счастливой. Он думает ,что если нет денег ,нет и счастья. ОН -МУЖЧИНА!!!и не как не мы- женщины.Вы сами не сумев реализовать себя,пытаетесь обвинить в этом кого угодно,но только не себя самих.
Ну, а если здесь в Германии и не захочет женщина встречаться с получателем социальной помощи...,то если говорить откровенно,то я и в России не встречалась бы с тунеядцем живущим на пособие для нищих.Не потому что он бедный,а потому что безответственный.
Ну ,а лично к Вам:если Вы считаете ,что оргазм женщины на прямую зависит от денег...КОПИТЕ!!!Может быть и Вам повезет.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
sensor завсегдатай17.06.05 23:09
sensor
NEW 17.06.05 23:09 
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 08:23, Последний раз изменено 17.06.05 23:11 (sensor)
Беда 99% учёных(и врачей),что они организм человека (устройство мира) рассматривают не в комплексе.Отсюда и такие выводы.
Ellegia завсегдатай17.06.05 23:26
Ellegia
NEW 17.06.05 23:26 
П.С.:моя знакомая пожаловалась мужу,что не достигает оргазма,на что он еи не поверил
Ты мне лжешь..такого не может быть у нас же двое детей"
:))))))))))))))))))
к сожалению не один он такого мнения........мой екс вот был глубоко убежден в том,
что если не получать вместе оргазма то и предохраняться не надо
потом был очен удивлен ...........
Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
Mausi2 знакомое лицо18.06.05 12:41
NEW 18.06.05 12:41 
если бы мне за каждый оргазм,один цент в копилку падал....я бы была миллиoнерша
  AlesenkaV постоялец18.06.05 17:07
NEW 18.06.05 17:07 
Теория дурацкая какая-то! Чего только эти уч╦ные не напишут! Частенько вообще сомневаюсь в их здравом смысле.
В ответ на:
Биолог Элизабет Ллойд (Елисабетх Ллоыд) из Индианского университета, основательно изучила все, что накопилось за прошедшие несколько десятилетий в этой области знаний, и пришла к однозначному, но неутешительному выводу. Женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции.

Женщина сама себя успокаивала, что не получает оргазм?
А вообще, я думаю, что не надо за отсутствие оргазма мужчин винить. Это также, как, если бы мужчины на женщин наезжали, что у них оргазма нет. ( такое конечно редко встречается). Надо познавать сво╦ тело и направлять партн╦ра. Тогда обязательно вс╦ получится!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
  AlesenkaV постоялец18.06.05 17:09
NEW 18.06.05 17:09 
в ответ Ellegia 17.06.05 23:26
Насмешила!!!!!
А сколько лет ему было?
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Sergej99 прохожий18.06.05 21:15
Sergej99
NEW 18.06.05 21:15 
Люди, о чем реч? Секс без орг. Как так?
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
Sergej99 прохожий18.06.05 21:18
Sergej99
NEW 18.06.05 21:18 

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
awotnet Bad Boy18.06.05 22:53
awotnet
NEW 18.06.05 22:53 
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 22:57
В ответ на:
Мне кажется ,что мужчина не имеющий по жизни своей "копейки" ,закомплексованный человек.

Ну это ты хватила конечно. Коплексы связаны скорее с воспитанием, нежели с отсутствием денег. Отсутствие средств может усилить комплексы, но причиной служит редко.
В ответ на:
Вы сами не сумев реализовать себя,пытаетесь обвинить в этом кого угодно,но только не себя самих.

В принципе это относится и к мужчинам и к женщинам, но у мужчин это выражается сильнее, потому что с них сильнее спрос.
Им не будут делать поблажек, какие делают женщинам, им не прощают то, что прощают женщинам. Кроме того мужчина вынужден участвовать в борьбе и постоянном соревновании за признание в обществе, социальный статус. От природы ему нужно быть первым, что пользоваться успехом у женщин. Плакаться нельзя, нытиком и неудачником быть нельзя. Что остаётся ? Работать головой, локтями и всем чем только можно, чтобы удержаться на плаву и чтобы течение не унесло и бороться, бороться, бороться ....
В ответ на:
Ну, а если здесь в Германии и не захочет женщина встречаться с получателем социальной помощи...,то если говорить откровенно,то я и в России не встречалась бы с тунеядцем живущим на пособие для нищих.Не потому что он бедный,а потому что безответственный.

Проблема в том, что в эту социальную мясорубку попадают не только тунеядцы, но и вполне приличные люди, которые при более благоприятных условиях на рынке труда работали бы и не тужили. Как не прискорбно, но высокая безработица ломает людей. Особенно семейным, а ещё сильнее людям за 50 приходится не сладко.
гипо бегимотов постоялец18.06.05 23:30
гипо бегимотов
NEW 18.06.05 23:30 
книгу в тренд;)) уж больно очень занятно;)
dkonly постоялец03.07.05 11:41
NEW 03.07.05 11:41 
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 22:57
Еще немного о женском оргазме ...
1. короче, женский оргазм - это всего-навсего ритмичные и постепенно ослабевающие спазмы матки. обычно такой спазм длится 2-3 секунды, а вот у некоторых женщин каждая спазма может длицца секунд 60!
2. Женский оргазм бывает 3 видов, а те, кто думал, что тока 2 вида, давайте зачетки, буду ставить "неуд" и выгоню нах! так вот: вагинальный, клиторальный и внегенитальный (на что я лично обратила оооочень пристальное внимание). с первыми все понятно? хочу про последний рассказать... (облизывается) Испытать его способна лишь одна из десяти! и для его достижения такой вот страстной особе вполне достаточно поцелуев, а то и вовсе пламенных взглядов. ну-ка, посмотрите-ка на меня-ка вот так вот, чтобы башню снесло?
3. А вот какой-то хранцуз (типа, сексолог) выяснил, что те дамы, что постоянно кончают, улыбаюцца в 2,5 раза чаще, чем все прочие (Фебб, мы тут Бальзаков обсуждать не будем, аха?)
4. А еще, оказываецца, есть множественный оргазм. Это как аврал на работе, тока закончил, опяаааать, тока все раскидал, а оно опяаааааать навалилось. так и тут, только тебе тут необыкновенно приятно! даже говорят, что 17% женщин на такое способны! как бы это не так уж и мало! (задумалась)
5. еще ученые постановили, что для регулярного достижения пика удовольствия, нам они рекомендуют вот чего: "оптимальный уровень андрогенов (не спрашивайте, я сама боюсь этого слова,0); хорошая реактивность нервной системы (ну, я-то точно реактивная, стучит по башке,0); напряжение промежностных мышц в процессе коитуса; изрядный мастурбационный опыт (ну-ка, кто больше?,0); экстравертивность лисности (хых,0); удачная чувственная связь с партнером (мииииииилый, чмоки тебе шлю) и высокий уровень сексуального самосознания!"
6. тут про чемпионку по оргазмам наименовали. она кончила 134 раза в течение часа! при чем, я так поняла, что она трахалась с любимым у той самой коммиссии на глазах.
7. Есть еще курсы специальные для тех, кто хочет научиться кончать вот так как аврал на работе.
8. итальянцы какие-то железы нашли... PDF5 чего-то. типа, у кого их нет, то фригидный. так шта неумелых мужчин не бывает, бывают просто фригидные тетки...
9. короче, за 50 лет число женщин, которые могут получить оргазм, сильно увеличилось да и сила и продолжительность его тожы. А через пиздисят лет че буит, м?
10. ага! исчо такой фактик. поляк, типа, выяснил, что аноргазмичные особы меняют партнеров как перчатки (чаще, короче в 4 раза, чем темпераментные)
11. Женщина любит ушами, да? а вот не все, оказываецца. там надо по-больше шипяших звуков ей нашептывать. типа, шлашашапашашеишашалашушку!
вы исчо не устали? тада дальше!
12. Еще заумностей тут напишу. Источник оргазма - коитальный и экстракоитальный. Одна из разновидностей экстракоитального - миокомпрессионный оргазм (от жышь любят словечки выбирать! пилять! язык сломаешь нах). Короче, жопу сжимать нада сильно-сильно!
13. ооо! тут про точку G spot мою любимую. немец ее обозвал "спусковой крючок". как он ее обнаружил, я даже боюсь представлять!
14. самый яркий и продолжительный оргазм можно получить только самостоятельно! фсмфсли - посредством мастурбации! увы! такая жопа!
15. тут про англичанов говорят. типа, подсоединил прибол к ногам, хлебнул электролита, а потом ходи и просто до кого-нить пальцем дотрагивайся, обкончацца! типа, за день 4000 приборов продали.
16. а вот если вы беременны, то оргазм на пользу не тока вам. мамаша фся сияет от эндорфинов и они в кровь младенца попадают. и оргазмические схватки тоже хороши для малыша.
17. оо! про сиськи тут. цитирую просто! пропасите: "энергичная стимуляция сосков вызвает живейший отклик "скучающей матки", а оргазмические маточные спазмы приводят грудь в эрегированное состояние." аха, это называецца "чижики напыжились"
18. за пару секунд до оргазма грудь набухает, соски напрягаются (пыжацца, короче) и увеличиваются до 1 см (!) . Уму непостижимо! потом, короче, все начинает сокращацца. У некоторых женщин сокращаецца не только матка, но и мышцы живота, ягодиц, ног, рук и даже лица! (представила себе эту картину и ужаснулась. можно ж подумать, что ей больно в этот момент)
19. ответственно за вагинальный оргазм несет ответственность не только пенис партнера, но и дамский мускул (аха, я тоже удивилась). называецца он "констриктор". он там где-то внизу влагалища (я, если честно не нашла, рылась, рылась, даже фонариком светила, не нашла я там мускулов с таким названием, надо бы попросить кого заглянуть туда что ля)
20. короче, все еще зависит от психологических факторов. не думайте о недоверии, не надо дикой страсти, страхов фсяких, завышенной или заниженной самооценки, выкиньте проблемы все из башки, соседей разгоните нафуй, а то не кончишь. ну, а, главное - это ляпофф! и тада ниче не помешает!
(с)
http://www.livejournal.com/users/elenkah/130651.html
no ANGEL коренной житель03.07.05 12:23
no ANGEL
NEW 03.07.05 12:23 
какая разница ..что ою этом думают ученяе ...
главное его иметь и наслаждаться
а вот знакомого с 2 детьми жалко ..вернее его жену ..
бывают же еще в наще время такие "необразованные " в этои области мужчины ..
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
Горячий Язычок знакомое лицо03.07.05 12:40
Горячий Язычок
NEW 03.07.05 12:40 
в ответ dkonly 03.07.05 11:41

Я плакаль.
XeniaX Восьмое чудо света04.07.05 01:56
XeniaX
NEW 04.07.05 01:56 
в ответ Nabl(j)udatel 17.06.05 11:53
В ответ на:
А вообще-то, не дай (в дикой природе) женщине оргазм

в дикой природе самки вообще оргазм не испытывают
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
1 2 3 4 все