Login
Помощь в трудную минуту?
16.06.05 17:55
Zuletzt geändert 16.06.05 17:59 (sergio12)
Что делать? Вроде все есть - работа, подруга, которую люблю и покидать не собираюсь. Но... Раз в год, а то и в два - встречаешь, какую-нибудъ незнакомку примерно моих лет (36) или старше - поговоришь с ней пару минут на улице по-русски и оказывается, что и у нее вроде все есть - и муж, и дети, и работа, но чего-то не хватает. Приглашает меня на чай и, сами понимаете... Причем и она любит своего мужа и бросать не собирается. Потом ингода видишь на улице, здороваешься или пару раз позвонишь и все... А самое странное потом дома все как по маслу - и жену свою еще больше любишь и у них проблем с мужем больше нет.
Как это назвать? Помощь в трудную минуту? И было ли у вас такое?
Как это назвать? Помощь в трудную минуту? И было ли у вас такое?
NEW 16.06.05 18:04
какая помощь? Ето же самся настоящая измена!!!
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный!!!
in Antwort sergio12 16.06.05 17:55

NEW 16.06.05 18:06
это называется "поход на лево" 
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

NEW 16.06.05 18:10
in Antwort sergio12 16.06.05 17:55, Zuletzt geändert 16.06.05 18:11 (sergio12)
Где-то после 30 я понял, что нет черного и белого, есть только серое со множеством оттенков. Конечно, для молодых все просто - измена и все тут. А что думают люди постарше?
Кстати, согласно опросам, партнеры в возрасте более склонны просчать то, что обычно называют изменой, нежели молодые.
Кстати, согласно опросам, партнеры в возрасте более склонны просчать то, что обычно называют изменой, нежели молодые.

NEW 16.06.05 18:10
В ч╦м заключается трудность минуты?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Помощь в трудную минуту?
Помощь в трудную минуту?
В ч╦м заключается трудность минуты?
NEW 16.06.05 18:11
in Antwort sergio12 16.06.05 18:10
никто и не говорит, что это чёрное или белое... заметьте, никто и не осуждал.. ното, что факт измены жене был, кажется, отрицать глупо...
NEW 16.06.05 18:11
NEW 16.06.05 18:14
in Antwort Phoenix 16.06.05 18:10
Трудность минуты? Поговорить по-русски не с кем, себя любимого пожалеть, жена тебя не понимает во всем, потому что немка, да мало ли какие причины?
NEW 16.06.05 18:20
Снизился контраст? Это очень распростран╦нное нарушение восприятия. Его распростран╦нность объясняется тем, что оно очень удобно.
Люди постарше тоже так думают.
В ответ на:
Где-то после 30 я понял, что нет черного и белого, есть только серое со множеством оттенков.
Где-то после 30 я понял, что нет черного и белого, есть только серое со множеством оттенков.
Снизился контраст? Это очень распростран╦нное нарушение восприятия. Его распростран╦нность объясняется тем, что оно очень удобно.

В ответ на:
Конечно, для молодых все просто - измена и все тут. А что думают люди постарше?
Конечно, для молодых все просто - измена и все тут. А что думают люди постарше?
Люди постарше тоже так думают.
NEW 16.06.05 18:24
Можно просто поговорить, но не обязательно же доводить дело до "сами понимаете...".
in Antwort sergio12 16.06.05 18:14, Zuletzt geändert 16.06.05 18:25 (Phoenix)
В ответ на:
Поговорить по-русски не с кем, себя любимого пожалеть, жена тебя не понимает во всем, потому что немка, да мало ли какие причины?
Поговорить по-русски не с кем, себя любимого пожалеть, жена тебя не понимает во всем, потому что немка, да мало ли какие причины?
Можно просто поговорить, но не обязательно же доводить дело до "сами понимаете...".
NEW 16.06.05 18:27
Хорошо сказано. Но суха теория, а если она хочет того же? Можно встать и уйти и гордиться собой, что не сделал того, чего вдруг захотелось, а можно ... Хотя гордиться, конечно, нечем.
in Antwort Phoenix 16.06.05 18:24

Хорошо сказано. Но суха теория, а если она хочет того же? Можно встать и уйти и гордиться собой, что не сделал того, чего вдруг захотелось, а можно ... Хотя гордиться, конечно, нечем.

NEW 16.06.05 18:27
Называется это "перепихон" ))) В остальном помочь ничем не могу, не было )
NEW 16.06.05 18:29
in Antwort olena5 16.06.05 18:11
Типа с какой стороны посмотреть? Факт остается всё-таки фактом )))
NEW 16.06.05 18:31
В ответ на:
--------------------------------
Если это хорошо отражается на семейной жизни- это помощь, а если плохо, то измена.
что, тоже оказываете помощь?
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
Если это хорошо отражается на семейной жизни- это помощь, а если плохо, то измена.

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 18:32
Я не совсем понимаю, Вы себя пытаетесь убедить в том, что это не измена? )
Причем тут возраст? ))
Причем тут возраст? ))
NEW 16.06.05 18:33
in Antwort sergio12 16.06.05 18:27
В ответ на:
------------------------------
... Хотя гордиться, конечно, нечем.
эт точнааааа..
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
... Хотя гордиться, конечно, нечем.
эт точнааааа..
Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 18:37
Nu ty Serega daesh'! Ty konchaj zdesja ljudej provocirovat' - znaem my tebja, menta starogo.
Privet ot piterskih! Kak sluzhitsja v policii?

Privet ot piterskih! Kak sluzhitsja v policii?

NEW 16.06.05 18:39
Ребят, да не верьте вы ему. Он же мухи не обидит. Солнышко сегодня на посту нагрело его головку несчастную.
Вот и видит все в сером цвете!

NEW 16.06.05 18:39
Ограбление банка может хорошо отразиться на семейном бюджете. Значит это помощь, а не ограбление.
В ответ на:
Ограбление банка может хорошо отразиться на семейном бюджете. Значит это помощь, а не ограбление.

NEW 16.06.05 18:46
один знакомый твойх лет сказал как-то ...жизнь полное дерьмо...довольна однообразна и скучна...жив╦шь только моментами...отпуск...классный секс...дети...новая машина..и т.д моментов много или мало... не в этом суть...просто эти твои "перепихоны" как их тут назвали...они показывают тебе и ей ,что вы еш╦ жив╦те,а не просто сушествуете...и что не так так вс╦ уж плохо...вам обоим хотелось человеческого тепла....ласки...маленького фонтана чувст в животе...вот вы и встретились...где-то на перекр╦стке дорог...на перекр╦стке ваших судеб...для людей постарше это имеет большое значение...когда уже не так легко менять партн╦ров...

он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 16.06.05 18:52
in Antwort sergio12 16.06.05 18:47
А вот этого не надо, молодой человек! Неча пальцами вниз тыкать, коли отражение в зеркале не нравится. А где твое фото-то? Страшно стало, стыдно, срочно убрал? А Такеши Китано, не лапай. Не для таких он как ты, не для таких! Факт.

NEW 16.06.05 18:54
in Antwort Sascha444 16.06.05 18:46
В ответ на:
--------------------------------------
вам обоим хотелось человеческого тепла....ласки...маленького фонтана чувст в животе...вот вы и встретились...где-то на перекрёстке дорог...на перекрёстке ваших судеб...для людей постарше это имеет большое значение... когда уже не так легко менять партнёров...
красиво излагаете... и "перепихоном" это уже трудно становится называть... а как насчет того, чтобы этого человеческого тепла и маленького фонтана в животе добиться с партнером, с которым Вы (будучи в возрасте) столько прожили вместе? 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------
вам обоим хотелось человеческого тепла....ласки...маленького фонтана чувст в животе...вот вы и встретились...где-то на перекрёстке дорог...на перекрёстке ваших судеб...для людей постарше это имеет большое значение... когда уже не так легко менять партнёров...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 18:56
in Antwort Takitano 16.06.05 18:52
Да стыдно. А тебе нет? Чего сам на этот форум зашел? Ты Ж вроде женат. Так что смотря в чье зеркало смотреть.

NEW 16.06.05 19:00
in Antwort lapidus 16.06.05 18:54
В этом-то и все дело. Почитай Козлова "Практическая психология семейной жизни". Там у него есть пример, гда на вопрос изменяет ли он своей супруге, один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."

NEW 16.06.05 19:03
in Antwort sergio12 16.06.05 19:00
Не, извините, может и инфантильно, но либо все, либо ничего )
NEW 16.06.05 19:05
Козлов, психология ... Совесть тебя заела, вот и пытаешъся себе оправдание найти. Уж елси гуляешь, то нечего потом распинаться и оправдываться - будь мужиком, отвечай за свои поступки и слова!
И что германия с хорошими казалось бы людьми делает?
Возращайся домой Серега!
И что германия с хорошими казалось бы людьми делает?
Возращайся домой Серега!

NEW 16.06.05 19:08
in Antwort sergio12 16.06.05 17:55, Zuletzt geändert 16.06.05 19:09 (Паллада)
Это называется одним нехитрым словом.
И это совершенно однозначно, в каком бы возрасте не находились. Но если Вашу подругу все устраивает, то и проблемы как бы нет. 

NEW 16.06.05 19:08
В ответ на:
----------------------------------------
один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."
очень рад за старичка со старушкой... я не берусь судить о том, хорошо это или плохо... каждый решает для себя сам... а вот возродить или поддерживать это человеческое тепло с партнером я лично считаю более достойной задачей для мужчины... чем оказывать такую "помощь".
Nec sutor ultra crepidam
один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."

Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 19:12
in Antwort Паллада 16.06.05 19:08
Нет подругу не устраивает - я так думаю, ее не спрашивал.
А слово это "ходок" называется. Толъко почему в комедии одно - чисто и прекрасно, а в жизни другое - пошло и недостойно?

А слово это "ходок" называется. Толъко почему в комедии одно - чисто и прекрасно, а в жизни другое - пошло и недостойно?

NEW 16.06.05 19:13
in Antwort Sascha444 16.06.05 18:46
Да уж...
сумбур да и только. Не удивительно, что с таким мировоззрением Вы побывали недавно на чужой свадьбе в обнимку с бутылкой. 
Без обид, ничего личного.

Без обид, ничего личного.

NEW 16.06.05 19:15
in Antwort lapidus 16.06.05 19:08
Да в том-то и дело. Есть тепло и никуда оно не уходит и любишь ты ее потом еще больше! Но иногда встречаешь человека и БАЦ! И ничего ты уже не можешь сделать.
NEW 16.06.05 19:15
in Antwort sergio12 16.06.05 19:12
NEW 16.06.05 19:16
Читал я эту книжку. Выбросил.
Именно из-за подхода автора к этой теме - выходит, что видимость долгосрочных отношений важнее их сути.
in Antwort sergio12 16.06.05 19:00, Zuletzt geändert 16.06.05 19:19 (Phoenix)
В ответ на:
Почитай Козлова "Практическая психология семейной жизни". Там у него есть пример, гда на вопрос изменяет ли он своей супруге, один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."
Почитай Козлова "Практическая психология семейной жизни". Там у него есть пример, гда на вопрос изменяет ли он своей супруге, один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."
Читал я эту книжку. Выбросил.

NEW 16.06.05 19:18
in Antwort sergio12 16.06.05 19:15
Есть такие люди, которые не могут сконцентрироваться на одном человеке. Вроде бы любят одну/одного, а глазами все же по сторонам бегают.
Могут ли они по-настоящему любить? Не знаю... Знаю только, что печально все это...
Могут ли они по-настоящему любить? Не знаю... Знаю только, что печально все это...
NEW 16.06.05 19:20
in Antwort Takitano 16.06.05 19:05
Тезка, а помнишь, тогда в Питере, в 1991 году, когда мы на Дворцовой площади стояли, что ты мне говорил? Помнишь? А бабулек, да пацанов малолетних, тоже помнишь? Так молчи, наш совестливый и справедливый! Писать ты можешь, а вот за свои поступки конкретно отвечать? Или страшно было приказа ослушаться? Так что молчи, в тряпочку!

NEW 16.06.05 19:24
in Antwort sergio12 16.06.05 19:15
В ответ на:
Но иногда встречаешь человека и БАЦ! И ничего ты уже не можешь сделать.
вот это я и считаю более достойной задачей для мужчины. чтобы не поддаваться этому БАЦ!
и чтобы любит партнершу еще больше не только после "оказания помощи".
"... меня царицами соблазняли, но не поддался я..."
Nec sutor ultra crepidam
Но иногда встречаешь человека и БАЦ! И ничего ты уже не можешь сделать.

"... меня царицами соблазняли, но не поддался я..."

Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 19:27
in Antwort sergio12 16.06.05 19:20
Ладно, Серега, замяли. Ты хороший парень, только не надо здесь при всех вспоминать. Извини, видать не на шутку тебя задело. Не знал я.
Лучше давай встретримся, посидим, пиши мне в личку!
Лучше давай встретримся, посидим, пиши мне в личку!

В ответ на:
За тех кто не с нами и тех кто никогда уже с нами не будет.
За тех кто не с нами и тех кто никогда уже с нами не будет.

NEW 16.06.05 19:32
in Antwort Takitano 16.06.05 19:27
NEW 16.06.05 19:40
in Antwort sergio12 16.06.05 19:29, Zuletzt geändert 16.06.05 19:41 (sergio12)
Спасибо всем вам за ответы! Но я уже устал.... Прав был мудрец: "Сколько людей, столько и мнений". И ничего тут не попишешь. Конечно не плохо любить кого-то одно, вечно, долго, всю жизнь. Но далеко не всем дано. Дано ли вам? Узнаете когда вам будет годков так под 70. Вот тогда и дадите вы себе честный ответ: было или не было. Благо и в 60 люди изменяют, благо и до 100 лет живут без измен. У кого-что на роду написано. Каждый сам хозяин своей судьбы. И не надо бросать камнями, надо понять, попытаться хотя бы. Ведь люди только и делаю, что делят всех, весь мир на своих и чужих. Не надо. Не делите! Живите каждый день, как последний и тогда всю
жизнь проведете достойно. Так говорили самураи, и так думаю я. Ну, а кто-что в последний день сделает- решать ему самому. И никто здесь не поможет.
Еще раз всем спасибо. Модератор, закрой эту тему. Все вроде сказано уже....
Еще раз всем спасибо. Модератор, закрой эту тему. Все вроде сказано уже....

NEW 16.06.05 19:42
in Antwort sergio12 16.06.05 19:40
Да ладно Вам, причем здесь камнями бросать? Просто называйте вещи своими именами.... )
NEW 16.06.05 19:43
in Antwort Kurni 16.06.05 19:39
NEW 16.06.05 19:50
in Antwort sergio12 16.06.05 19:43
Все Вы чтото здесь накинулись на мужчину, а каждый подумал сам за себя, чтото не верится мне что все здесь такие чесные 
У каждого в жизни чтото да было, и еше не раз будет, каждый живет так как может.От жизни надо брать то что она дает, второго шанса не бывает.
К автору ветки: Вам , молодой человек желаю удачи, если она об этом незнает и Вам это помогло, то думаю Вы правильно с одной стороны поступили. Так бы Ваше недовольство проявилось бы в семье, а так все довольны и шасливы

У каждого в жизни чтото да было, и еше не раз будет, каждый живет так как может.От жизни надо брать то что она дает, второго шанса не бывает.

К автору ветки: Вам , молодой человек желаю удачи, если она об этом незнает и Вам это помогло, то думаю Вы правильно с одной стороны поступили. Так бы Ваше недовольство проявилось бы в семье, а так все довольны и шасливы

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 16.06.05 19:59
in Antwort sergio12 16.06.05 19:57
Не за что , всегда пожалуйста

NEW 16.06.05 20:24
А вы думайте это возможно..добится..??? Если бы рецепт "реанимации " длительных отношений действительно существовал....то Форум "Он и Она" лишился бы доброй половины своих топиков и посетителей...
А если подумать , что живём то мы всего один раз....то и "перепихон" перестанeт давить на вашу совесть...
Но есть люди принципа..слова..чести в конце концов....для них ...нельзя... значит.. нельзя...
эти могут бороться с внезапно нахлынувшими чувствами сексуального характера..это волевые люди...но таких мало..
* Прописан в аду *
in Antwort lapidus 16.06.05 18:54
В ответ на:
а как насчет того, чтобы этого человеческого тепла и маленького фонтана в животе добиться с партнером, с которым Вы (будучи в возрасте) столько прожили вместе?
а как насчет того, чтобы этого человеческого тепла и маленького фонтана в животе добиться с партнером, с которым Вы (будучи в возрасте) столько прожили вместе?
А вы думайте это возможно..добится..??? Если бы рецепт "реанимации " длительных отношений действительно существовал....то Форум "Он и Она" лишился бы доброй половины своих топиков и посетителей...
А если подумать , что живём то мы всего один раз....то и "перепихон" перестанeт давить на вашу совесть...
Но есть люди принципа..слова..чести в конце концов....для них ...нельзя... значит.. нельзя...
эти могут бороться с внезапно нахлынувшими чувствами сексуального характера..это волевые люди...но таких мало..
* Прописан в аду *
NEW 16.06.05 20:31
in Antwort Паллада 16.06.05 19:13
NEW 16.06.05 20:37
in Antwort irischka12 16.06.05 19:50
Ну зачем Вы так? Большинство спорили из-за терминологии )
Знаете, помощью это никак назвать нельзя ))))
Знаете, помощью это никак назвать нельзя ))))
NEW 16.06.05 21:06
in Antwort Kurni 16.06.05 20:37
Извините если что не так
Обидеть некого не хотела.
Но здесь говорили про зазрение совести, и сложилось у меня такое впечатление.

Но здесь говорили про зазрение совести, и сложилось у меня такое впечатление.
NEW 16.06.05 21:15
in Antwort Quo Vadis 16.06.05 20:31
Я, Сер╦жа, отношусь положительно ко всему, что приносит радость
(см. профиль), при условии, что это соответствует моим представлениям о "хорошо и плохо". Такой вот незатейливый ответ. 

NEW 16.06.05 21:17
in Antwort Паллада 16.06.05 21:15
NEW 16.06.05 21:20
in Antwort Паллада 16.06.05 21:19
NEW 16.06.05 21:22
in Antwort Quo Vadis 16.06.05 21:20
Ну коль просто любопытствуете, то я отвечу. Отчего ж не ответить хорошо воспитанному молодому человеку...
Нет, мы с господином буратиной не знакомы. 

NEW 16.06.05 21:25
in Antwort Паллада 16.06.05 21:22
А про судьбы ...что--то не ответели..лано не будем юлить..
Паллада ответьте честно..без лишних заумностей....мы ж не дети в конце концов
Вы... девственница !?!?!?!?
* Прописан в аду *
Паллада ответьте честно..без лишних заумностей....мы ж не дети в конце концов

Вы... девственница !?!?!?!?
* Прописан в аду *
NEW 16.06.05 21:30
Сер╦жа, Вы все же пытаетесь шалить...
А судьбы у всех нас разные. Вы вряд ли найдете хотя бы парочку людей, чьи судьбы были бы схожи... 
in Antwort Quo Vadis 16.06.05 21:25

NEW 16.06.05 22:36
я лично не считаю ето изменой.
думаю ето бывает у многих но одни закрывают глаза а другие не знают что их партн╦ры ходят на лево
я думаю такое нужно, разрядка как бы, от партн╦ра.

думаю ето бывает у многих но одни закрывают глаза а другие не знают что их партн╦ры ходят на лево
я думаю такое нужно, разрядка как бы, от партн╦ра.

NEW 16.06.05 22:47
А чем же, если не секрет, Вы это считаете?
in Antwort gal4onka 16.06.05 22:36
В ответ на:
А чем же, если не секрет, Вы это считаете?
NEW 16.06.05 22:52
in Antwort gal4onka 16.06.05 22:48
NEW 16.06.05 22:59
in Antwort gal4onka 16.06.05 22:54, Zuletzt geändert 16.06.05 23:00 (Phoenix)
Нет. Меня переполняет чувство гордости. Ощущаю себя самоотверженным тружеником. 

NEW 16.06.05 23:01
in Antwort Phoenix 16.06.05 22:59
а я то думала сейчас на меня налетят девушки и парни"идеальные"
NEW 16.06.05 23:12
in Antwort gal4onka 16.06.05 23:01
А если человек имеет постоянный контакт "на стороне"? Это тоже отдых или что?
NEW 16.06.05 23:16
in Antwort Phoenix 16.06.05 23:12
если у него в семье вс╦ нормально и он не хочет покидать семью, и все довольны, почему бы и нет 
я может смотрю на ето по другому, спокойно.

я может смотрю на ето по другому, спокойно.
NEW 16.06.05 23:20
in Antwort Phoenix 16.06.05 23:12
NEW 16.06.05 23:22
in Antwort gal4onka 16.06.05 23:16
Я просто уже запутался в определениях - это отдых, часть семейной жизни или "большое светлое чувство"? Получается, что собственно измена вообще не существует как явление.
NEW 17.06.05 08:00
Хм, примерно так это и называется, получаешь разрядку на стороне....
А прикинь если бы этого не было, были б скандалы и все такое, так что....
Если узнаю что мне так сделали - не обрадуюсь, но подумаю - скандалить ли за "измену..."
А прикинь если бы этого не было, были б скандалы и все такое, так что....
Если узнаю что мне так сделали - не обрадуюсь, но подумаю - скандалить ли за "измену..."
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 17.06.05 09:59
in Antwort Phoenix 16.06.05 23:22
измена, как явление существует. Но дело тоько в том, кто в это слово что вкладывает и КАК на это явление реагирует. Если в семье хорошие отношения, зачем усугублять ситуацию выяснением "с кем ты спал?" Знаю много семей, где подобные маленькие интрижки только укрепляли брак, и семьи, где верные супруги разбегались от того, что умирали от скуки и однообразия. Так что скажите лучше? Быть верной физически всю жизнь, а потом "полюбить" и уйти, или быть верной ментально мужу,жене и браку, делая незаметно и не часто прыжки в сторону? Есть другой вариант- идеальный, НО...
NEW 17.06.05 10:00
in Antwort Quo Vadis 16.06.05 20:24
В ответ на:
-----------------------------------
А вы думайте это возможно..добится..???
я не думаю - я знаю, что это вполне осуществимо... было бы желание...
и не только он один... если следовать этой логике, то вообще ничто не будет давить...
их даже в кино показывают: Винсент Вега из "Криминального чтива" борется с нахлынувшими чувствами в доме Мии Уоллас... вернее, в туалете ее дома... 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
А вы думайте это возможно..добится..???

и не только он один... если следовать этой логике, то вообще ничто не будет давить...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 17.06.05 10:57
это назвать просто - перепихнуться на стороне
а в трудную минуту, или в лёгкую - до жопы..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
а в трудную минуту, или в лёгкую - до жопы..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.06.05 12:50
Если в семье хорошие отношения, то вопрос "с кем ты спал?" даже в мыслях не может возникнуть. В противном случае либо это не хорошие отношения, а лишь их внешняя видимость, либо такое "сообщество" не называется семь╦й.
Тогда уж лучше уйти. По крайней мере, это честнее по отношению друг к другу и к самим себе, чем изображать благополучную семью, купаясь во лжи.
Не существует различных видов верности (т.н. "физическая верность", "ментальная верность" и т.п.). Есть либо верность (во вс╦м), либо неверность.
... многие изначально отвергают его как утопический. А зря - он вполне реален и даже весьма распростран╦н.
in Antwort olena5 17.06.05 09:59
В ответ на:
Если в семье хорошие отношения, зачем усугублять ситуацию выяснением "с кем ты спал?"
Если в семье хорошие отношения, зачем усугублять ситуацию выяснением "с кем ты спал?"
Если в семье хорошие отношения, то вопрос "с кем ты спал?" даже в мыслях не может возникнуть. В противном случае либо это не хорошие отношения, а лишь их внешняя видимость, либо такое "сообщество" не называется семь╦й.
В ответ на:
Знаю много семей, где подобные маленькие интрижки только укрепляли брак, и семьи, где верные супруги разбегались от того, что умирали от скуки и однообразия. Так что скажите лучше? Быть верной физически всю жизнь, а потом "полюбить" и уйти, или быть верной ментально мужу,жене и браку, делая незаметно и не часто прыжки в сторону?
Знаю много семей, где подобные маленькие интрижки только укрепляли брак, и семьи, где верные супруги разбегались от того, что умирали от скуки и однообразия. Так что скажите лучше? Быть верной физически всю жизнь, а потом "полюбить" и уйти, или быть верной ментально мужу,жене и браку, делая незаметно и не часто прыжки в сторону?
Тогда уж лучше уйти. По крайней мере, это честнее по отношению друг к другу и к самим себе, чем изображать благополучную семью, купаясь во лжи.
Не существует различных видов верности (т.н. "физическая верность", "ментальная верность" и т.п.). Есть либо верность (во вс╦м), либо неверность.
В ответ на:
Есть другой вариант- идеальный, НО...
Есть другой вариант- идеальный, НО...
... многие изначально отвергают его как утопический. А зря - он вполне реален и даже весьма распростран╦н.
NEW 17.06.05 12:53
Особенно если и давить-то не на что.
in Antwort lapidus 17.06.05 10:00
В ответ на:
Особенно если и давить-то не на что.

NEW 17.06.05 13:15
хреновенький ты мужик, если потом все, как по маслу. ето значит, что стержень у тебя слабенький, характера нет, тяготишься своей обстановкой дома. а женщины, которых ты встречаешь... я в это верю, но что ты о них-то знаешь? зачем она это делает? в самом деле у нее семья и проблемы? мерзковато от тебя стало... банальный адьюльтер выглядит куда лучше, хотя и есть откровенное бл...во.
бээээээээ...
днем с огнем, а вечером разогнем
бээээээээ...
NEW 17.06.05 13:17
что делать? Как это назвать? Помощь в трудную минуту? И было ли у вас такое?
ничего не делать...было и прошло...
совершенно не важно как это называется...изменой конечно тоже называется...мне кажется "помощь в трудную минуту" это не совсем то графически, но примерно то, фактически...если так можно сказать
мгновение тоски...реализовалось в близость...можно осуждать, конечно....но зачем, если никому от этого не хуже.. 
...я тебя не помню...и себя не знаю...
ничего не делать...было и прошло...
совершенно не важно как это называется...изменой конечно тоже называется...мне кажется "помощь в трудную минуту" это не совсем то графически, но примерно то, фактически...если так можно сказать

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 17.06.05 14:03
СЕКСУАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК МОЛОДОЙ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ
ПОНЕДЕЛЬНИК: ....ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со своей эрекцией. Я покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения. Надо отдать ему должное: он справился, а это значит, на месяц оставит меня в покое.
Я проснулась несчастной. Хотелось отравиться, утопиться или купить новое пальто. Сил хватило только на яичницу. Он съел ее и поцеловал меня жирными губами в область щеки.
В трамвае меня ненавязчиво гладили по бедру, и закрой я на секунду глаза, этот молодой мужчина наверняка бы ощупал меня и в других местах. Боже, зачем они лапаются в общественном транспорте? Надо подойти и честно предложить женщине встретиться вечерком и куда-нибудь сходить. Это в переводе с культурного языка означает: ну, давайте, присмотримся друг к другу, а если понравимся - станем любовниками....
На этом моя мысль оборвалась, рука молодого человека осмелела и доползла до начала моего мягкого места, но я посмотрела на него взглядом учительницы математики, и он внезапно вышел не на своей остановке...
На работе в коридоре меня снова поймал Петр Васильевич из соседнего отдела. Ему лет 40, и он старше меня на 15 лет. Но эта разница в возрасте не мешает ему облапать меня всеми десятью своими пальцами и несильно поцеловать в губы. Мне нравится, но я упираюсь...
Перед обеденным перерывом давали аванс. Взяла, повертела, истратила, забыла.
Весь вечер просидела у подруги. Маринка рассказывала мне об очередном любовнике. Она пользуется у меня неоспоримым авторитетом в любовных делах, так как каждую неделю умудряется наставлять мужу рога и выглядеть на десять лет моложе своего возраста. Однажды она перепила и переспала сразу с двумя незнакомыми мужчинами. За что до сих пор зовет себя дурой. Ну, а я, как дура, ей еще и завидую...
У моего мужа вечером были трусы в розовую клеточку. Если я его когда-нибудь убью, суд меня оправдает.
ВТОРНИК: ....вчерашний молодой мужчина вновь обрисовался передо мной в трамвае. Его руки от греха подальше были спрятаны в карманы, но голос оказался приятным. Сережа предложил мне где-нибудь встретиться сегодня, что в переводе с культурного означало: я тебя все равно трахну. Я согласилась ждать его в семь у кинотеатра "Радуга", что в переводе с культурного: не сразу, но, конечно, трахнешь. Куда же я денусь?
Вечером пришел без цветов, как все женатые, но был приятным собеседником, и мы с удовольствием прогуляли два часа по улице. Он был настолько скромен, что я сама его поцеловала.
СУББОТА: ....Сережа снял квартиру, и я первый раз пришла на интимное свидание. Все было слишком хорошо: на столе бутылка шампанского, конфеты и зажженные свечи. "Это недолго", - подумала я, задула свечки, закатила бутылку под диван, бросила конфеты на шкаф и первая расстегнула на его брюках молнию. Как приятно видеть мужика с отвисшей челюстью...
СУББОТА: ....очень боялась возвращаться от любовника домой. В первый раз, изменив мужу, не просто делать вид, что засиделась у школьной подруги. Еще по дороге казалось, что все мужчины в автобусе догадываются, чем я недавно занималась. Стою и чувствую себя раздетой. Может, и вправду по запаху чуют? Тогда и муж меня сейчас в прихожей обнюхает и тут же прибьет. Супруг явно скучал и даже кинулся помочь мне снять плащ. Я испугалась, что он заметит непорядок в одежде, и выскользнула в ванную комнату.
Повертелась перед зеркалом. Помята... слегка, но вид приличный вполне. Уже хотела переодеться в коротенький домашний халатик, но на бедрах заметила синяки от пальцев любовника.. Ну, зачем мужчины в это время так крепко держат женщин? Вот это синяки! Такие и кремом не затрешь. "Это провал, - вслух подумала я, как на моем месте подумал бы Штирлиц, вдобавок увидела кровяные синяки на груди и шее. - Я буду кричать от побоев мужа на родном русском языке - так, как советская "родистка" Кетрин Кинг в берлинском роддоме. А утром соседи придут с удовольствием меня хоронить..."
Спасительное решение само пришло в голову. Надо немедленно соблазнить родного мужа и заставить сделать со мной то, что пару часов назад сделал любовник. Вот тогда супруг и не разберет, откуда у меня столько синяков. Я решительно вышла из ванной и выключила в зале свет. Неожиданно села в ногах мужа и попыталась найти молнию на его старом трико с отвисшими коленками. Ее, конечно, там не было, но я добралась до "орального секса" сквозь паруса огромных семейных трусов. Как неприятно в один день видеть двух мужиков с отвисшей челюстью...
Пришлось подсказать ему: обхватить мой затылок руками и, так же, как любовник, с силой склонить меня к "низу" (вдруг на затылке остались синяки от любовничка). Стараясь не чавкать, я довела мужа до нужного настроения, и заставила его взгромоздить меня на кухонный стол.
Держи меня за бедра. Я изнемогаю и могу упасть, - простонала я мужу, чувствуя его несильные пальцы как раз на месте свежих синяков от любовника. В это время дикие мысли лезли мне в голову: "У мужа моего достоинство длиной в 16 см, а у любовника - в 21 см. А дураки оба..."
Я ни на одну мелочь не отступала от сценария моего свидания с любовником. Мужу пришлось попробовать меня на подоконнике. Я старалась кричать нужный набор ласковых слов, поэтому азарт моего мужа был не хуже, чем у любовника. Супруг ставил мне на грудь засосы и вдавливал меня за плечи в дерево подоконника. Потом мы ехали на мне по ковру, и уже стертыми коленками я второй раз за день поняла, что это, в общем, очень приятно. А мой муж совсем еще молодец. Было на боку, на животе, на спине, было, как у австралийских кенгуру в диких прериях. Соседи наверняка все это слышали и утром все же собираются прийти нас похоронить. В конце я заставила мужа вымазать меня, во второй раз за день, старым вишневым вареньем (у любовника был клубничный джем) и облизать меня, как в фильме "9,5 недель".
Милый, я неделю не буду мыться, - проворковала я второй раз за одну субботу и зажгла свет. - Ты посмотри, что ты со мной наделал! И показала ему свои синяки и кровоподтеки. Их стало в три раза больше
ВОСКРЕСЕНЬЕ: ....весь вечер занималась любовью с мужем.
ПОНЕДЕЛЬНИК: ....два раза отдалась мужу...
ВТОРНИК: ....лучше мужа зверя нет...
СРЕДА: ....позвонил любовник. И почему я согласилась снова встретиться?..
ПОНЕДЕЛЬНИК: ....меня по телефону назвали шлюхой. Я зажмурилась от удовольствия и облегченно вздохнула. Вот и будет на старости лет похвастаться своей внучке...
ВТОРНИК: ...я сама позвонила любовнику и назначила очередное свидание. Он был удивлен моей просьбой купить вместо шампанского простой водки и захватить второй комплект старой одежды, в которой бы было не жалко охотиться на бенгальского тигра...
СРЕДА: ...мы встретились. Я заставила его переодеться в старые джинсы и рубашку, а сама надела короткую юбку и старые колготки... После водки мы играли в маньяка, и меня старались изнасиловать. Жаль, что заранее договорились не душить и сильно не бить. Я настолько вошла в роль, что дралась страшнее тигра. Вначале мой "насильник" деликатничал, но две царапины на шее его образумили. Блузку на мне изодрал в клочья где-то на пятой минуте, юбка долго держалась на кожаном ремешке, зато колготки снимали с меня через голову, и они приятно цеплялись за уши... Синяки считать было некогда. Кажется, я откусила у него полкило мякоти с левого плеча...
Нас хватило часа на полтора.. Он выдохся, и я изнасиловала его при отягчающих обстоятельствах - до крови укусив за нос... Домой гордо пошла пешком. А дома объявила мужу, что на меня на улице напал насильник, и я разорвала его на четыре куска. Если милиция будет спрашивать алиби (где я была сегодня вечером), скажи им, что мы весь вечер с тобой играли в шашки, и я выиграла...
ЧЕТВЕРГ: ....рассказала обо всем подруге, и она почернела от зависти...
ПЯТНИЦА: ...на работе праздновали день рождения нашей сотрудницы. Верунчик была в диком малиновом платье с огромным вырезом на спине, я насчитала на ее обнаженных ребрах шесть угреватых прыщиков и выпила за каждый по стопке вина. А подливал этот гад из соседнего отдела. Он же потом и прижал меня в темноте к чертежному кульману. Это такая доска, на которой днем можно чертить, а ночью она никому не нужна. Мне высоко подняли левую ногу и стали водить мною по доске, словно я была большой стиральной резинкой. Я едва вытерпела... По куриному отряхнув юбку, я заявила этому гаду, что все расскажу его жене. Он умалял меня протрезветь и одуматься, но мне уже так понравилось разыгрывать из себя невинную девочку в лапах бессовестного развратника...
СУББОТА: ...весь день была паинькой и перестирала кучу белья. Вечером позвонил любовник и назначил новую встречу. Попросил одеться в старую одежду и предупредил, что придет на свидание с большой собакой... Ночью мне приснилась цветная капуста....
ПОНЕДЕЛЬНИК: ....злая-презлая на своего любовника, возилась я на кухне. Еще бы: звонил в субботу ко мне домой, при муже, да еще сказал, что на свидание со мной придет с большой собакой. Я ему даже не могла возразить по телефону, что это уже слишком. Ведь рядом сидел мой муж и думал, что я разговариваю с подругой. А все мужья прекрасно знают, что лучшие подруги друг дружку на три буквы не посылают...
ВТОРНИК: ....Открыла своим ключом квартиру для встреч и стала ждать. С опозданием на двадцать минут заявился мой любовник с собакой. С порога все объяснил. Жена его приревновала к вечерним прогулкам, и он вырвался ко мне с собакой: каждый вечер этого пса часа полтора выгуливают на улице...
Мы посмеялись и не стали тратить драгоценного времени.... В страстном занятии я случайно посмотрела на сидящего на ковре пса, и наши глаза встретились. Пес был в шоке. Наверное, он никогда не видел такого секса своего хозяина с его женой. И сейчас, выпучив глаза, переживал за нас обоих. Я подмигнула ему и показала язык. Он гавкнул... Что я дальше только не вытворяла, чтобы еще больше удивить пса. Он поджал хвост, уши, а шерсть поднялась ежиком. Особенно псу нравились мои стоны и урчание. Еще немного и собака заговорила бы по-людски...
СРЕДА: ...звонил на работу любовник и рассказал, что ихнего пса словно подменили. Его утром вывели на улицу, и он перезнакомился со всеми молодыми женщинами во дворе...
ЧЕТВЕРГ: ....завтра уговорилась сходить на любовное свидание с одним занятым мужчиной, с которым случайно познакомились на улице. Он подвез меня на машине и вот уже шесть месяцев донимает меня своими ухаживаниями. Я сломалась на согласие после того, как он предложил очень занятно заняться с ним сексом. Он обещал взять новую видеокассету с порнухой, включить ее у него дома, и мы переделаем с ним все то, что там покажут в порофильме... Меня это сильно завело, и я с нетерпением ждала этого свидания.
ПЯТНИЦА: ....пришла, времени было в обрез, сразу сели к видику. Он включил. Я сижу вся мокрая и не знаю, что сейчас со мной будут делать. А вдруг это? А вдруг то? На первых двух минутах видеофильма показали, как сумасшедший миллиардер дал проститутке 100 долларов за право поцеловать внутреннюю подошву ее туфли. В другое время я бы эти кадры смотрела спокойно, но тут меня начал разбирать истошный смех. Через минуту мужик дал проститутке еще 100 долларов, облизал за это носок туфли и стал сосать каблук... Мерзкий тип так и сорил деньгами. За десять минут фильма он дал этой проститутке 800 долларов, а все действия и разговоры шли только вокруг этого башмачка. Не знаю, что там показывали дальше, но я с диким смехом выключила видик и объявила своему знакомому, что с него 800 долларов, а я ему за это оставлю обе свои старые туфли. "Грызи хоть всю ночь, они еще крепкие". И ушла от него босиком. Трезвая. Благо лето было...
Он принес мне мои старые туфли и плюс к ним еще новые дорогие туфли моего же размера. Но я все равно не отдалась ему. Не смогла: как вспомню, так спазмы от смеха. Боялась, что меня под ним заклинит.
СУББОТА: ...мы с подругой приговорили две бутылочки сухого вина, и я уговорила лучшую подругу переспать с моим мужем. Но чтобы он никогда не узнал, что я сама этого захотела. Сама не знаю, почему у меня так зачесалось. На подготовку этой операции отвели три дня...
ЧЕТВЕРГ: ...за три дня моя лучшая подруга выполнила мою просьбу и тайно соблазнила моего мужа. Изменщик еще не успел добраться от нее домой, как она позвонила мне и вкратце рассказала детали грехопадения моего супруга. Хотя я сама просила ее об этом, почему-то узнать обо всем было неприятно... Как я хотела увидеть в его глазах хоть каплю смущения или вины! Но он пришел усталый и веселый, придумал 102 причины своего опоздания с работы, и мы отлично поужинали вдвоем, привычно делясь друг с другом дневными новостями. Какие только словесные капканы я не ставила своему супругу, чтобы поймать его на неправде, заставить его покраснеть, засмущаться! Иногда мне казалось, что в его глазах уже можно было прочесть раскаяние, но, увы, я не чувствовала никаких признаков измены. Как был ангелом, так и остался. Я раньше не понимала других жен. Они в один голос утверждают, что все мужья изменяют своим женам - кроме их собственного. Ему этого, мол, и не нужно, ему жены хватает. Да они никогда и не поверят, что их суженый им изменил с какой-то там, ведь он у них такой брезгливый... и т. п.
Все мы доверчивые и СЧАТЛИВЫЕ ДУРЫ. В этом наша сила! Я смотрела на своего бессовестного мужа и нежно понимала, насколько он у меня все-таки порядочный мужик. Ну не выдержал, ну два часа топтал на диване мою лучшую подругу, но ведь и ухом не повел, что у него рыльце в пушку. Так и остался для меня самым лучшим, самым верным, самым любимым... Я соблазнила его в эту ночь, но он достойно справился с двойной нагрузкой. Довольная, я повернулась на другой бок и, уже засыпая, решила превратить его жизнь в кошмар. Спокойной ночи, дорогой...
ПЯТНИЦА: ....утром за завтраком я рассказывала мужу якобы свой сон, что видела его голышом с другой женщиной, лица которой не разобрала. И пересказала ему несколько подробностей из его вчерашнего приключения с моей подругой. Он побледнел и вместо бутерброда пытался откусить крышечку от масленки...
А днем я позвонила подруге, и мы весело посмеялись над моим розыгрышем. Она, бесстыжая, с таким смаком поведала о самых интимных подробностях встречи с моим мужем, что я искренне позавидовала их удовольствиям... Я охала, она ахала. Нет, у каждой женщины должна быть лучшая подруга, чтобы не делить своего мужа с какой-нибудь чужой стервой. Своя все-таки лучше...
СУББОТА: ...еще едва проснувшись, я начала пересказывать мужу очередной "вещий" сон и даже припугнула, что уже мельком видела лицо его ночной любовницы, но не успела разглядеть. Но зато отчетливо высмотрела во сне, как мой муж стоя занимался сексом с этой незнакомой женщиной и она ногтями царапала обои с рисунком из розовых пирамидок. Муж не мог не вспомнить эту деталь, так как два года назад сам помогал мужу моей подруги доставать эти обои. С этой минуты супруг на сто процентов поверил в мое ясновидение.
Я же стала совсем бесноватой. Вдруг ни с того ни с сего вскакивала, закатывала глаза и с воплем "вижу" "ясновидела" еще какую-нибудь порнографическую деталь из его любовной измены.
Так я мучила его "снами" несколько долгих месяцев. Я стала самой счастливой дурой среди просто счастливых дурочек. Я теперь еще точнее знаю, что все мужья изменяют своим женам, кроме моего собственного, так как он теперь уверен, что я все равно увижу его измену во сне.
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
ПОНЕДЕЛЬНИК: ....ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со своей эрекцией. Я покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения. Надо отдать ему должное: он справился, а это значит, на месяц оставит меня в покое.
Я проснулась несчастной. Хотелось отравиться, утопиться или купить новое пальто. Сил хватило только на яичницу. Он съел ее и поцеловал меня жирными губами в область щеки.
В трамвае меня ненавязчиво гладили по бедру, и закрой я на секунду глаза, этот молодой мужчина наверняка бы ощупал меня и в других местах. Боже, зачем они лапаются в общественном транспорте? Надо подойти и честно предложить женщине встретиться вечерком и куда-нибудь сходить. Это в переводе с культурного языка означает: ну, давайте, присмотримся друг к другу, а если понравимся - станем любовниками....
На этом моя мысль оборвалась, рука молодого человека осмелела и доползла до начала моего мягкого места, но я посмотрела на него взглядом учительницы математики, и он внезапно вышел не на своей остановке...
На работе в коридоре меня снова поймал Петр Васильевич из соседнего отдела. Ему лет 40, и он старше меня на 15 лет. Но эта разница в возрасте не мешает ему облапать меня всеми десятью своими пальцами и несильно поцеловать в губы. Мне нравится, но я упираюсь...
Перед обеденным перерывом давали аванс. Взяла, повертела, истратила, забыла.
Весь вечер просидела у подруги. Маринка рассказывала мне об очередном любовнике. Она пользуется у меня неоспоримым авторитетом в любовных делах, так как каждую неделю умудряется наставлять мужу рога и выглядеть на десять лет моложе своего возраста. Однажды она перепила и переспала сразу с двумя незнакомыми мужчинами. За что до сих пор зовет себя дурой. Ну, а я, как дура, ей еще и завидую...
У моего мужа вечером были трусы в розовую клеточку. Если я его когда-нибудь убью, суд меня оправдает.
ВТОРНИК: ....вчерашний молодой мужчина вновь обрисовался передо мной в трамвае. Его руки от греха подальше были спрятаны в карманы, но голос оказался приятным. Сережа предложил мне где-нибудь встретиться сегодня, что в переводе с культурного означало: я тебя все равно трахну. Я согласилась ждать его в семь у кинотеатра "Радуга", что в переводе с культурного: не сразу, но, конечно, трахнешь. Куда же я денусь?
Вечером пришел без цветов, как все женатые, но был приятным собеседником, и мы с удовольствием прогуляли два часа по улице. Он был настолько скромен, что я сама его поцеловала.
СУББОТА: ....Сережа снял квартиру, и я первый раз пришла на интимное свидание. Все было слишком хорошо: на столе бутылка шампанского, конфеты и зажженные свечи. "Это недолго", - подумала я, задула свечки, закатила бутылку под диван, бросила конфеты на шкаф и первая расстегнула на его брюках молнию. Как приятно видеть мужика с отвисшей челюстью...
СУББОТА: ....очень боялась возвращаться от любовника домой. В первый раз, изменив мужу, не просто делать вид, что засиделась у школьной подруги. Еще по дороге казалось, что все мужчины в автобусе догадываются, чем я недавно занималась. Стою и чувствую себя раздетой. Может, и вправду по запаху чуют? Тогда и муж меня сейчас в прихожей обнюхает и тут же прибьет. Супруг явно скучал и даже кинулся помочь мне снять плащ. Я испугалась, что он заметит непорядок в одежде, и выскользнула в ванную комнату.
Повертелась перед зеркалом. Помята... слегка, но вид приличный вполне. Уже хотела переодеться в коротенький домашний халатик, но на бедрах заметила синяки от пальцев любовника.. Ну, зачем мужчины в это время так крепко держат женщин? Вот это синяки! Такие и кремом не затрешь. "Это провал, - вслух подумала я, как на моем месте подумал бы Штирлиц, вдобавок увидела кровяные синяки на груди и шее. - Я буду кричать от побоев мужа на родном русском языке - так, как советская "родистка" Кетрин Кинг в берлинском роддоме. А утром соседи придут с удовольствием меня хоронить..."
Спасительное решение само пришло в голову. Надо немедленно соблазнить родного мужа и заставить сделать со мной то, что пару часов назад сделал любовник. Вот тогда супруг и не разберет, откуда у меня столько синяков. Я решительно вышла из ванной и выключила в зале свет. Неожиданно села в ногах мужа и попыталась найти молнию на его старом трико с отвисшими коленками. Ее, конечно, там не было, но я добралась до "орального секса" сквозь паруса огромных семейных трусов. Как неприятно в один день видеть двух мужиков с отвисшей челюстью...
Пришлось подсказать ему: обхватить мой затылок руками и, так же, как любовник, с силой склонить меня к "низу" (вдруг на затылке остались синяки от любовничка). Стараясь не чавкать, я довела мужа до нужного настроения, и заставила его взгромоздить меня на кухонный стол.
Держи меня за бедра. Я изнемогаю и могу упасть, - простонала я мужу, чувствуя его несильные пальцы как раз на месте свежих синяков от любовника. В это время дикие мысли лезли мне в голову: "У мужа моего достоинство длиной в 16 см, а у любовника - в 21 см. А дураки оба..."
Я ни на одну мелочь не отступала от сценария моего свидания с любовником. Мужу пришлось попробовать меня на подоконнике. Я старалась кричать нужный набор ласковых слов, поэтому азарт моего мужа был не хуже, чем у любовника. Супруг ставил мне на грудь засосы и вдавливал меня за плечи в дерево подоконника. Потом мы ехали на мне по ковру, и уже стертыми коленками я второй раз за день поняла, что это, в общем, очень приятно. А мой муж совсем еще молодец. Было на боку, на животе, на спине, было, как у австралийских кенгуру в диких прериях. Соседи наверняка все это слышали и утром все же собираются прийти нас похоронить. В конце я заставила мужа вымазать меня, во второй раз за день, старым вишневым вареньем (у любовника был клубничный джем) и облизать меня, как в фильме "9,5 недель".
Милый, я неделю не буду мыться, - проворковала я второй раз за одну субботу и зажгла свет. - Ты посмотри, что ты со мной наделал! И показала ему свои синяки и кровоподтеки. Их стало в три раза больше
ВОСКРЕСЕНЬЕ: ....весь вечер занималась любовью с мужем.
ПОНЕДЕЛЬНИК: ....два раза отдалась мужу...
ВТОРНИК: ....лучше мужа зверя нет...
СРЕДА: ....позвонил любовник. И почему я согласилась снова встретиться?..
ПОНЕДЕЛЬНИК: ....меня по телефону назвали шлюхой. Я зажмурилась от удовольствия и облегченно вздохнула. Вот и будет на старости лет похвастаться своей внучке...
ВТОРНИК: ...я сама позвонила любовнику и назначила очередное свидание. Он был удивлен моей просьбой купить вместо шампанского простой водки и захватить второй комплект старой одежды, в которой бы было не жалко охотиться на бенгальского тигра...
СРЕДА: ...мы встретились. Я заставила его переодеться в старые джинсы и рубашку, а сама надела короткую юбку и старые колготки... После водки мы играли в маньяка, и меня старались изнасиловать. Жаль, что заранее договорились не душить и сильно не бить. Я настолько вошла в роль, что дралась страшнее тигра. Вначале мой "насильник" деликатничал, но две царапины на шее его образумили. Блузку на мне изодрал в клочья где-то на пятой минуте, юбка долго держалась на кожаном ремешке, зато колготки снимали с меня через голову, и они приятно цеплялись за уши... Синяки считать было некогда. Кажется, я откусила у него полкило мякоти с левого плеча...
Нас хватило часа на полтора.. Он выдохся, и я изнасиловала его при отягчающих обстоятельствах - до крови укусив за нос... Домой гордо пошла пешком. А дома объявила мужу, что на меня на улице напал насильник, и я разорвала его на четыре куска. Если милиция будет спрашивать алиби (где я была сегодня вечером), скажи им, что мы весь вечер с тобой играли в шашки, и я выиграла...
ЧЕТВЕРГ: ....рассказала обо всем подруге, и она почернела от зависти...
ПЯТНИЦА: ...на работе праздновали день рождения нашей сотрудницы. Верунчик была в диком малиновом платье с огромным вырезом на спине, я насчитала на ее обнаженных ребрах шесть угреватых прыщиков и выпила за каждый по стопке вина. А подливал этот гад из соседнего отдела. Он же потом и прижал меня в темноте к чертежному кульману. Это такая доска, на которой днем можно чертить, а ночью она никому не нужна. Мне высоко подняли левую ногу и стали водить мною по доске, словно я была большой стиральной резинкой. Я едва вытерпела... По куриному отряхнув юбку, я заявила этому гаду, что все расскажу его жене. Он умалял меня протрезветь и одуматься, но мне уже так понравилось разыгрывать из себя невинную девочку в лапах бессовестного развратника...
СУББОТА: ...весь день была паинькой и перестирала кучу белья. Вечером позвонил любовник и назначил новую встречу. Попросил одеться в старую одежду и предупредил, что придет на свидание с большой собакой... Ночью мне приснилась цветная капуста....
ПОНЕДЕЛЬНИК: ....злая-презлая на своего любовника, возилась я на кухне. Еще бы: звонил в субботу ко мне домой, при муже, да еще сказал, что на свидание со мной придет с большой собакой. Я ему даже не могла возразить по телефону, что это уже слишком. Ведь рядом сидел мой муж и думал, что я разговариваю с подругой. А все мужья прекрасно знают, что лучшие подруги друг дружку на три буквы не посылают...
ВТОРНИК: ....Открыла своим ключом квартиру для встреч и стала ждать. С опозданием на двадцать минут заявился мой любовник с собакой. С порога все объяснил. Жена его приревновала к вечерним прогулкам, и он вырвался ко мне с собакой: каждый вечер этого пса часа полтора выгуливают на улице...
Мы посмеялись и не стали тратить драгоценного времени.... В страстном занятии я случайно посмотрела на сидящего на ковре пса, и наши глаза встретились. Пес был в шоке. Наверное, он никогда не видел такого секса своего хозяина с его женой. И сейчас, выпучив глаза, переживал за нас обоих. Я подмигнула ему и показала язык. Он гавкнул... Что я дальше только не вытворяла, чтобы еще больше удивить пса. Он поджал хвост, уши, а шерсть поднялась ежиком. Особенно псу нравились мои стоны и урчание. Еще немного и собака заговорила бы по-людски...
СРЕДА: ...звонил на работу любовник и рассказал, что ихнего пса словно подменили. Его утром вывели на улицу, и он перезнакомился со всеми молодыми женщинами во дворе...
ЧЕТВЕРГ: ....завтра уговорилась сходить на любовное свидание с одним занятым мужчиной, с которым случайно познакомились на улице. Он подвез меня на машине и вот уже шесть месяцев донимает меня своими ухаживаниями. Я сломалась на согласие после того, как он предложил очень занятно заняться с ним сексом. Он обещал взять новую видеокассету с порнухой, включить ее у него дома, и мы переделаем с ним все то, что там покажут в порофильме... Меня это сильно завело, и я с нетерпением ждала этого свидания.
ПЯТНИЦА: ....пришла, времени было в обрез, сразу сели к видику. Он включил. Я сижу вся мокрая и не знаю, что сейчас со мной будут делать. А вдруг это? А вдруг то? На первых двух минутах видеофильма показали, как сумасшедший миллиардер дал проститутке 100 долларов за право поцеловать внутреннюю подошву ее туфли. В другое время я бы эти кадры смотрела спокойно, но тут меня начал разбирать истошный смех. Через минуту мужик дал проститутке еще 100 долларов, облизал за это носок туфли и стал сосать каблук... Мерзкий тип так и сорил деньгами. За десять минут фильма он дал этой проститутке 800 долларов, а все действия и разговоры шли только вокруг этого башмачка. Не знаю, что там показывали дальше, но я с диким смехом выключила видик и объявила своему знакомому, что с него 800 долларов, а я ему за это оставлю обе свои старые туфли. "Грызи хоть всю ночь, они еще крепкие". И ушла от него босиком. Трезвая. Благо лето было...
Он принес мне мои старые туфли и плюс к ним еще новые дорогие туфли моего же размера. Но я все равно не отдалась ему. Не смогла: как вспомню, так спазмы от смеха. Боялась, что меня под ним заклинит.
СУББОТА: ...мы с подругой приговорили две бутылочки сухого вина, и я уговорила лучшую подругу переспать с моим мужем. Но чтобы он никогда не узнал, что я сама этого захотела. Сама не знаю, почему у меня так зачесалось. На подготовку этой операции отвели три дня...
ЧЕТВЕРГ: ...за три дня моя лучшая подруга выполнила мою просьбу и тайно соблазнила моего мужа. Изменщик еще не успел добраться от нее домой, как она позвонила мне и вкратце рассказала детали грехопадения моего супруга. Хотя я сама просила ее об этом, почему-то узнать обо всем было неприятно... Как я хотела увидеть в его глазах хоть каплю смущения или вины! Но он пришел усталый и веселый, придумал 102 причины своего опоздания с работы, и мы отлично поужинали вдвоем, привычно делясь друг с другом дневными новостями. Какие только словесные капканы я не ставила своему супругу, чтобы поймать его на неправде, заставить его покраснеть, засмущаться! Иногда мне казалось, что в его глазах уже можно было прочесть раскаяние, но, увы, я не чувствовала никаких признаков измены. Как был ангелом, так и остался. Я раньше не понимала других жен. Они в один голос утверждают, что все мужья изменяют своим женам - кроме их собственного. Ему этого, мол, и не нужно, ему жены хватает. Да они никогда и не поверят, что их суженый им изменил с какой-то там, ведь он у них такой брезгливый... и т. п.
Все мы доверчивые и СЧАТЛИВЫЕ ДУРЫ. В этом наша сила! Я смотрела на своего бессовестного мужа и нежно понимала, насколько он у меня все-таки порядочный мужик. Ну не выдержал, ну два часа топтал на диване мою лучшую подругу, но ведь и ухом не повел, что у него рыльце в пушку. Так и остался для меня самым лучшим, самым верным, самым любимым... Я соблазнила его в эту ночь, но он достойно справился с двойной нагрузкой. Довольная, я повернулась на другой бок и, уже засыпая, решила превратить его жизнь в кошмар. Спокойной ночи, дорогой...
ПЯТНИЦА: ....утром за завтраком я рассказывала мужу якобы свой сон, что видела его голышом с другой женщиной, лица которой не разобрала. И пересказала ему несколько подробностей из его вчерашнего приключения с моей подругой. Он побледнел и вместо бутерброда пытался откусить крышечку от масленки...
А днем я позвонила подруге, и мы весело посмеялись над моим розыгрышем. Она, бесстыжая, с таким смаком поведала о самых интимных подробностях встречи с моим мужем, что я искренне позавидовала их удовольствиям... Я охала, она ахала. Нет, у каждой женщины должна быть лучшая подруга, чтобы не делить своего мужа с какой-нибудь чужой стервой. Своя все-таки лучше...
СУББОТА: ...еще едва проснувшись, я начала пересказывать мужу очередной "вещий" сон и даже припугнула, что уже мельком видела лицо его ночной любовницы, но не успела разглядеть. Но зато отчетливо высмотрела во сне, как мой муж стоя занимался сексом с этой незнакомой женщиной и она ногтями царапала обои с рисунком из розовых пирамидок. Муж не мог не вспомнить эту деталь, так как два года назад сам помогал мужу моей подруги доставать эти обои. С этой минуты супруг на сто процентов поверил в мое ясновидение.
Я же стала совсем бесноватой. Вдруг ни с того ни с сего вскакивала, закатывала глаза и с воплем "вижу" "ясновидела" еще какую-нибудь порнографическую деталь из его любовной измены.
Так я мучила его "снами" несколько долгих месяцев. Я стала самой счастливой дурой среди просто счастливых дурочек. Я теперь еще точнее знаю, что все мужья изменяют своим женам, кроме моего собственного, так как он теперь уверен, что я все равно увижу его измену во сне.

NEW 17.06.05 17:01
in Antwort shin-beth 17.06.05 13:15, Zuletzt geändert 17.06.05 17:04 (Takitano)
Ты брат, на Серегу-то не наезжай, зачем предъяву делаешь, когда пацана не знаешь? У всех бывает - как у пацанов, так и у баб. Чувства они ведь вещь странная, деликатная, они особого подхода требуют. Знаю я Серегу и его ситуацию, не факт, что он свою-то не любит, любит и еще как - сколько раз ему пацаны говорили, чтобы бросил, а он ни в какую. Ну, а т..ки, так что с них взять, если их мужик за воротник закладывает с утра до ночи, да на бабки худоват, да супругой своей недостаточно инересуется. Просто завидуешь ты ему, вот и все дела. Или страх гложет: "А вдруг и моя?".
Короче, братан, неча на людей наезды устраивать, если ты их не знаешь. Серега ясно спросил - кто его понять может, ну так и скажи, что не понял, а то прикроются тут карточкой и пальцами разводят.
Короче, братан, неча на людей наезды устраивать, если ты их не знаешь. Серега ясно спросил - кто его понять может, ну так и скажи, что не понял, а то прикроются тут карточкой и пальцами разводят.

NEW 17.06.05 17:29
in Antwort Takitano 17.06.05 17:01
ну я тебя понял... братан 
пусть серега не твоими устами глаголит, сам за себя стоит. наезды тут никто не устраивает, форум - он и есть форум и карточкой, конечно, прикрывается еще меньше, чудак

пусть серега не твоими устами глаголит, сам за себя стоит. наезды тут никто не устраивает, форум - он и есть форум и карточкой, конечно, прикрывается еще меньше, чудак

NEW 17.06.05 17:35
in Antwort shin-beth 17.06.05 17:29, Zuletzt geändert 17.06.05 17:35 (Takitano)
А он собственно уже все сказал - просто за друга обидно стало.
Ну да ладно, проехали тему. Всем кто из Питера от нас с Серегой большой и пламенный!
Ну да ладно, проехали тему. Всем кто из Питера от нас с Серегой большой и пламенный!

NEW 17.06.05 17:40
in Antwort Takitano 17.06.05 17:35
Ага, и ты уже снова здесь?
Рад тебя видеть!
Хорошо сказано, только не надо здесь по фене - не понимает народ этого.

NEW 17.06.05 17:43
in Antwort shin-beth 17.06.05 17:29, Zuletzt geändert 17.06.05 17:47 (sergio12)
Так я и вправду все высказал уже - на душе наболело, а сейчас вот вроде полегчало. Как я и ожидал - мнения участников разделились. Так что не будем кидать друг в друга камнями, ребята и девчата, а позволим жить так как хочется. Ведь и ты для одних лучший в мире человек и друг, а другие век бы тебя не видели. Не принимай близко к сердцу - ето я в общем, а не конкретно про тебя.

NEW 17.06.05 17:44
in Antwort Svethik 17.06.05 14:03
NEW 17.06.05 17:45
in Antwort iluna 17.06.05 13:17
NEW 17.06.05 18:20
in Antwort sergio12 17.06.05 17:44
ты что думаешь, что я сама тут сидела её писала? да я случайно нашла её в нете, да склпировала... как раз подходящая под твою историю...
вот только лично я другого мнения...
вот только лично я другого мнения...

NEW 17.06.05 20:48
/Как это назвать? Помощь в трудную минуту? И было ли у вас такое?/
ага, целый день чай-чай-чай, а кофе - взбодриться, сменить приевшийся вкус...
нормальная семейная жизнь, люди "немолодые" друг другу все прощают...
офигеть можно!!!!
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
ага, целый день чай-чай-чай, а кофе - взбодриться, сменить приевшийся вкус...
нормальная семейная жизнь, люди "немолодые" друг другу все прощают...

....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 17.06.05 20:49
Слушай, никогда бы не поверила, что "нас" (я имею в виду людей с "такой" проблемкой) больше, чем 1 (я)!!! Или это HH влияет? Слишком тесно на форуме, чтобы размышлениями обменяться... И вс╦ же... большой привет от единомышленников!!!

NEW 17.06.05 23:13
in Antwort Unique2502 17.06.05 20:49
Спасибо за поддержку!
НН или Питер - я не знаю. Может гены такие.
А может что другое. Хотя, я уже догадываюсь, что подумают сейчас остальные. Нет, уважаемые, это не то, что вы думаете. А что это я не знаю.
Как говорится: "Кто не был, может и не будет, но тот кто был уж не забудет...."

Как говорится: "Кто не был, может и не будет, но тот кто был уж не забудет...."

NEW 19.06.05 12:05
Счастливо?! Наверное у каждого свое понятие о счастье ...
Тот кто за всю жизнь так и не понял, что такое любовь и счастье , успокаивает себя тем, что он не один такой ...
(... а ещ╦ и Козлов например
)
п.с. кстати начинается вс╦ с невинного "перепиха", а заканчивается иногда
рассходом ... Берегись, поймает тебя какая-нибудь за "хвост" ....
В ответ на:
В этом-то и все дело. Почитай Козлова "Практическая психология семейной жизни". Там у него есть пример, гда на вопрос изменяет ли он своей супруге, один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."
Счастливо?! Наверное у каждого свое понятие о счастье ...
Тот кто за всю жизнь так и не понял, что такое любовь и счастье , успокаивает себя тем, что он не один такой ...
(... а ещ╦ и Козлов например

п.с. кстати начинается вс╦ с невинного "перепиха", а заканчивается иногда
рассходом ... Берегись, поймает тебя какая-нибудь за "хвост" ....

NEW 19.06.05 20:51
Da, Seryi, neploho ustroilsja
! A chto zhe ti babulek postarshe ne ukatywaesh, oni na takoe w postele sposobni, dumajut, shto u nih "eto" w poslednyi ras.... Mne tebja zhal'.....

NEW 21.06.05 16:09
in Antwort ljubawa0 19.06.05 20:51
Да, гляжу я на отзывы большинства и думаю: или кривят люди душой или просто не так меня поняли - я не имел ввиду простой "перепихон", как тут некоторые пишут. Я писал о том, что вы все видете часто в кино, при этом охаете и ахаете: "Ой, как романтично! Ой, как красиво! Ах, она бедная, несчастная и муж у нее подлец, а у него-то жена тоже стерва. И правильно они сделали, что им "отомстили". И т.д., и т.п.". Или скажите, что никому из вас не приходили такие мысли в голову во время просмотра того или иного фильма? Та почему же, что в кино - то красиво, а что в реальной жизни - плохо и плоско? Дело тут не в том, что
на улице первую попавшуюся встретил и в постель - про это речи не было. Была речь про то, что вот сейчас, именно в эту самую минуту, именно этот человек и никто другой - ни мама, ни папа, ни друзья и не жена способны тебя понять. И если у вас никогда этоо не было, то мне вас тоже жалко, хотя по-своему, вы наверное тоже счастливы. 

В ответ на:
Улыбайтесь господа! Ведь все глупости совершаются с серьёзным лицом....
Улыбайтесь господа! Ведь все глупости совершаются с серьёзным лицом....
NEW 21.06.05 16:23
это снятие душевного стреса, ничего страшного. Здоровый левак укрепляет брак
21.06.05 16:26
in Antwort sergio12 21.06.05 16:09
на то оно и КИНО. И это плохо, что ни жена, ни родители и друзья не могут тебя понять в некоторые минуты....и это самая простая измена. А не "помощь" и "кино"..Я представляю эту картину, понравился мне кто то, такой же одинокий и грустный как и я (непонятая родными) "вот и встретились два одиночества.." и поняли друг друга в постели, красиво так, прям как в кино.....
Где уважение к жене? К себе самому?
взрослые люди. Но раз такое происходит, то это неспроста - чего то нехватает в жизни явно.

NEW 21.06.05 16:31
Серега, не переживай - каждый понимает тебя в меру своей испорченности.

А у женщин нефига вообще спрашивать - у них отношение к этому делу известно какое - как сама, так "хитрюля, лисичка", а как муж - "кобель, животное". Знаем мы их!
Давай-ка подруливай сам знаешь куда - все свои, посидим, без женского пола, пообщаемся. Все ребята уже прилетели.

А у женщин нефига вообще спрашивать - у них отношение к этому делу известно какое - как сама, так "хитрюля, лисичка", а как муж - "кобель, животное". Знаем мы их!
Давай-ка подруливай сам знаешь куда - все свои, посидим, без женского пола, пообщаемся. Все ребята уже прилетели.

NEW 21.06.05 16:34
in Antwort HAPLOHILUS 21.06.05 16:26
Огорчили вы меня барышня, ох огорчили!

Работал я как-то детективом в Мюнхене, было дело, кака раз по отлавливанию гулящих жен - так вы мне, милая моя, не поверите, сколько их таких "честных" по улицам ходит и не краснеет.
PS: Вас я не имел ввиду. Упаси боже!

Работал я как-то детективом в Мюнхене, было дело, кака раз по отлавливанию гулящих жен - так вы мне, милая моя, не поверите, сколько их таких "честных" по улицам ходит и не краснеет.
PS: Вас я не имел ввиду. Упаси боже!

NEW 21.06.05 16:37
...полностью поддерживаю
в плане помосчи или измены,правильно сформулированный ответ )))))))
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))

...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
21.06.05 16:54
in Antwort Svethik 17.06.05 14:03
Слушай где ты такую прелесть выкопала? Читала на работе, чуть под стол не упала от смеха
21.06.05 16:55
in Antwort Takitano 21.06.05 16:34
Я не могу огорчать никого)). верю почему же, всяких гуляющих полно, но если мы будем ориентироваться на таких или на кино.......что будет?
потому что красиво

NEW 22.06.05 08:57
Приходит мужик к любовнице, а она ему говорит: └Наточи пожалюста ножи, а то у мужа все времяни нет!⌠
Ну вот точит он ножи, а сам думает: └А кто у меня дома ножи точит?⌠
Ну вот точит он ножи, а сам думает: └А кто у меня дома ножи точит?⌠

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.06.05 19:32
.. oi, kak ti praw... Eto deistwitel'no sshast'e, git' s shuwstwom nerastrachennosti po melocham, nerasmenennosti...
Ti kinulsja menja galet', an ne nado.....Kak eto ne banal'no zwuchit, no ja ljublju i giwu, uge mnogo let, dlja odnogo edinstwennogo, i sshastliwa... I mne gal' teh, dewchat, kotorie nedoljublennie, nedoponjatie.. brosajas' w etot "omut", stradajut potom, plachut po nocham, ... nu a u tebja .. ili u nego, wse kak po maslu....Popitaisja kogda nibud' sagljanit' w glasa takoi genchine... moget sadumaechsja, potomu chto do sih por ti dumal tolyko o sebe... i wisiwal sogalenie..