Login
Помощь в трудную минуту?
NEW 16.06.05 21:22
in Antwort Quo Vadis 16.06.05 21:20
Ну коль просто любопытствуете, то я отвечу. Отчего ж не ответить хорошо воспитанному молодому человеку...
Нет, мы с господином буратиной не знакомы. 

NEW 16.06.05 21:25
in Antwort Паллада 16.06.05 21:22
А про судьбы ...что--то не ответели..лано не будем юлить..
Паллада ответьте честно..без лишних заумностей....мы ж не дети в конце концов
Вы... девственница !?!?!?!?
* Прописан в аду *
Паллада ответьте честно..без лишних заумностей....мы ж не дети в конце концов

Вы... девственница !?!?!?!?
* Прописан в аду *
NEW 16.06.05 21:30
Сер╦жа, Вы все же пытаетесь шалить...
А судьбы у всех нас разные. Вы вряд ли найдете хотя бы парочку людей, чьи судьбы были бы схожи... 
in Antwort Quo Vadis 16.06.05 21:25

NEW 16.06.05 22:36
in Antwort sergio12 16.06.05 18:10
я лично не считаю ето изменой.
думаю ето бывает у многих но одни закрывают глаза а другие не знают что их партн╦ры ходят на лево
я думаю такое нужно, разрядка как бы, от партн╦ра.

думаю ето бывает у многих но одни закрывают глаза а другие не знают что их партн╦ры ходят на лево
я думаю такое нужно, разрядка как бы, от партн╦ра.

NEW 16.06.05 22:47
А чем же, если не секрет, Вы это считаете?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort gal4onka 16.06.05 22:36
В ответ на:
А чем же, если не секрет, Вы это считаете?
NEW 16.06.05 22:52
in Antwort gal4onka 16.06.05 22:48
NEW 16.06.05 22:59
in Antwort gal4onka 16.06.05 22:54, Zuletzt geändert 16.06.05 23:00 (Phoenix)
Нет. Меня переполняет чувство гордости. Ощущаю себя самоотверженным тружеником. 

NEW 16.06.05 23:01
in Antwort Phoenix 16.06.05 22:59
а я то думала сейчас на меня налетят девушки и парни"идеальные"
NEW 16.06.05 23:12
in Antwort gal4onka 16.06.05 23:01
А если человек имеет постоянный контакт "на стороне"? Это тоже отдых или что?
NEW 16.06.05 23:16
in Antwort Phoenix 16.06.05 23:12
если у него в семье вс╦ нормально и он не хочет покидать семью, и все довольны, почему бы и нет 
я может смотрю на ето по другому, спокойно.

я может смотрю на ето по другому, спокойно.
NEW 16.06.05 23:20
in Antwort Phoenix 16.06.05 23:12
NEW 16.06.05 23:22
in Antwort gal4onka 16.06.05 23:16
Я просто уже запутался в определениях - это отдых, часть семейной жизни или "большое светлое чувство"? Получается, что собственно измена вообще не существует как явление.
NEW 17.06.05 08:00
in Antwort sergio12 16.06.05 17:55
Хм, примерно так это и называется, получаешь разрядку на стороне....
А прикинь если бы этого не было, были б скандалы и все такое, так что....
Если узнаю что мне так сделали - не обрадуюсь, но подумаю - скандалить ли за "измену..."
А прикинь если бы этого не было, были б скандалы и все такое, так что....
Если узнаю что мне так сделали - не обрадуюсь, но подумаю - скандалить ли за "измену..."
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 17.06.05 09:59
in Antwort Phoenix 16.06.05 23:22
измена, как явление существует. Но дело тоько в том, кто в это слово что вкладывает и КАК на это явление реагирует. Если в семье хорошие отношения, зачем усугублять ситуацию выяснением "с кем ты спал?" Знаю много семей, где подобные маленькие интрижки только укрепляли брак, и семьи, где верные супруги разбегались от того, что умирали от скуки и однообразия. Так что скажите лучше? Быть верной физически всю жизнь, а потом "полюбить" и уйти, или быть верной ментально мужу,жене и браку, делая незаметно и не часто прыжки в сторону? Есть другой вариант- идеальный, НО...
NEW 17.06.05 10:00
in Antwort Quo Vadis 16.06.05 20:24
В ответ на:
-----------------------------------
А вы думайте это возможно..добится..???
я не думаю - я знаю, что это вполне осуществимо... было бы желание...
А если подумать , что живём то мы всего один раз....то и "перепихон" перестанeт давить на вашу совесть...
и не только он один... если следовать этой логике, то вообще ничто не будет давить...
эти могут бороться с внезапно нахлынувшими чувствами сексуального характера..это волевые люди...но таких мало..
их даже в кино показывают: Винсент Вега из "Криминального чтива" борется с нахлынувшими чувствами в доме Мии Уоллас... вернее, в туалете ее дома... 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
А вы думайте это возможно..добится..???

А если подумать , что живём то мы всего один раз....то и "перепихон" перестанeт давить на вашу совесть...
и не только он один... если следовать этой логике, то вообще ничто не будет давить...

эти могут бороться с внезапно нахлынувшими чувствами сексуального характера..это волевые люди...но таких мало..

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.06.05 10:57
in Antwort sergio12 16.06.05 17:55
это назвать просто - перепихнуться на стороне
а в трудную минуту, или в лёгкую - до жопы..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
а в трудную минуту, или в лёгкую - до жопы..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.06.05 12:50
Если в семье хорошие отношения, то вопрос "с кем ты спал?" даже в мыслях не может возникнуть. В противном случае либо это не хорошие отношения, а лишь их внешняя видимость, либо такое "сообщество" не называется семь╦й.
Тогда уж лучше уйти. По крайней мере, это честнее по отношению друг к другу и к самим себе, чем изображать благополучную семью, купаясь во лжи.
Не существует различных видов верности (т.н. "физическая верность", "ментальная верность" и т.п.). Есть либо верность (во вс╦м), либо неверность.
... многие изначально отвергают его как утопический. А зря - он вполне реален и даже весьма распростран╦н.
in Antwort olena5 17.06.05 09:59
В ответ на:
Если в семье хорошие отношения, зачем усугублять ситуацию выяснением "с кем ты спал?"
Если в семье хорошие отношения, зачем усугублять ситуацию выяснением "с кем ты спал?"
Если в семье хорошие отношения, то вопрос "с кем ты спал?" даже в мыслях не может возникнуть. В противном случае либо это не хорошие отношения, а лишь их внешняя видимость, либо такое "сообщество" не называется семь╦й.
В ответ на:
Знаю много семей, где подобные маленькие интрижки только укрепляли брак, и семьи, где верные супруги разбегались от того, что умирали от скуки и однообразия. Так что скажите лучше? Быть верной физически всю жизнь, а потом "полюбить" и уйти, или быть верной ментально мужу,жене и браку, делая незаметно и не часто прыжки в сторону?
Знаю много семей, где подобные маленькие интрижки только укрепляли брак, и семьи, где верные супруги разбегались от того, что умирали от скуки и однообразия. Так что скажите лучше? Быть верной физически всю жизнь, а потом "полюбить" и уйти, или быть верной ментально мужу,жене и браку, делая незаметно и не часто прыжки в сторону?
Тогда уж лучше уйти. По крайней мере, это честнее по отношению друг к другу и к самим себе, чем изображать благополучную семью, купаясь во лжи.
Не существует различных видов верности (т.н. "физическая верность", "ментальная верность" и т.п.). Есть либо верность (во вс╦м), либо неверность.
В ответ на:
Есть другой вариант- идеальный, НО...
Есть другой вариант- идеальный, НО...
... многие изначально отвергают его как утопический. А зря - он вполне реален и даже весьма распростран╦н.
NEW 17.06.05 12:53
Особенно если и давить-то не на что.
in Antwort lapidus 17.06.05 10:00
В ответ на:
Особенно если и давить-то не на что.