Login
Помощь в трудную минуту?
NEW 16.06.05 19:24
in Antwort sergio12 16.06.05 19:15
В ответ на:
----------------------------------------
Но иногда встречаешь человека и БАЦ! И ничего ты уже не можешь сделать.
вот это я и считаю более достойной задачей для мужчины. чтобы не поддаваться этому БАЦ!
и чтобы любит партнершу еще больше не только после "оказания помощи".
"... меня царицами соблазняли, но не поддался я..."
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
Но иногда встречаешь человека и БАЦ! И ничего ты уже не можешь сделать.

"... меня царицами соблазняли, но не поддался я..."

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 19:27
in Antwort sergio12 16.06.05 19:20
Ладно, Серега, замяли. Ты хороший парень, только не надо здесь при всех вспоминать. Извини, видать не на шутку тебя задело. Не знал я.
Лучше давай встретримся, посидим, пиши мне в личку!
Лучше давай встретримся, посидим, пиши мне в личку!

В ответ на:
За тех кто не с нами и тех кто никогда уже с нами не будет.
За тех кто не с нами и тех кто никогда уже с нами не будет.

NEW 16.06.05 19:32
in Antwort Takitano 16.06.05 19:27
NEW 16.06.05 19:40
in Antwort sergio12 16.06.05 19:29, Zuletzt geändert 16.06.05 19:41 (sergio12)
Спасибо всем вам за ответы! Но я уже устал.... Прав был мудрец: "Сколько людей, столько и мнений". И ничего тут не попишешь. Конечно не плохо любить кого-то одно, вечно, долго, всю жизнь. Но далеко не всем дано. Дано ли вам? Узнаете когда вам будет годков так под 70. Вот тогда и дадите вы себе честный ответ: было или не было. Благо и в 60 люди изменяют, благо и до 100 лет живут без измен. У кого-что на роду написано. Каждый сам хозяин своей судьбы. И не надо бросать камнями, надо понять, попытаться хотя бы. Ведь люди только и делаю, что делят всех, весь мир на своих и чужих. Не надо. Не делите! Живите каждый день, как последний и тогда всю
жизнь проведете достойно. Так говорили самураи, и так думаю я. Ну, а кто-что в последний день сделает- решать ему самому. И никто здесь не поможет.
Еще раз всем спасибо. Модератор, закрой эту тему. Все вроде сказано уже....
Еще раз всем спасибо. Модератор, закрой эту тему. Все вроде сказано уже....

NEW 16.06.05 19:42
in Antwort sergio12 16.06.05 19:40
Да ладно Вам, причем здесь камнями бросать? Просто называйте вещи своими именами.... )
NEW 16.06.05 19:43
in Antwort Kurni 16.06.05 19:39
NEW 16.06.05 19:50
in Antwort sergio12 16.06.05 19:43
Все Вы чтото здесь накинулись на мужчину, а каждый подумал сам за себя, чтото не верится мне что все здесь такие чесные 
У каждого в жизни чтото да было, и еше не раз будет, каждый живет так как может.От жизни надо брать то что она дает, второго шанса не бывает.
К автору ветки: Вам , молодой человек желаю удачи, если она об этом незнает и Вам это помогло, то думаю Вы правильно с одной стороны поступили. Так бы Ваше недовольство проявилось бы в семье, а так все довольны и шасливы

У каждого в жизни чтото да было, и еше не раз будет, каждый живет так как может.От жизни надо брать то что она дает, второго шанса не бывает.

К автору ветки: Вам , молодой человек желаю удачи, если она об этом незнает и Вам это помогло, то думаю Вы правильно с одной стороны поступили. Так бы Ваше недовольство проявилось бы в семье, а так все довольны и шасливы

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 16.06.05 19:59
in Antwort sergio12 16.06.05 19:57
Не за что , всегда пожалуйста

NEW 16.06.05 20:24
А вы думайте это возможно..добится..??? Если бы рецепт "реанимации " длительных отношений действительно существовал....то Форум "Он и Она" лишился бы доброй половины своих топиков и посетителей...
А если подумать , что живём то мы всего один раз....то и "перепихон" перестанeт давить на вашу совесть...
Но есть люди принципа..слова..чести в конце концов....для них ...нельзя... значит.. нельзя...
эти могут бороться с внезапно нахлынувшими чувствами сексуального характера..это волевые люди...но таких мало..
* Прописан в аду *
in Antwort lapidus 16.06.05 18:54
В ответ на:
а как насчет того, чтобы этого человеческого тепла и маленького фонтана в животе добиться с партнером, с которым Вы (будучи в возрасте) столько прожили вместе?
а как насчет того, чтобы этого человеческого тепла и маленького фонтана в животе добиться с партнером, с которым Вы (будучи в возрасте) столько прожили вместе?
А вы думайте это возможно..добится..??? Если бы рецепт "реанимации " длительных отношений действительно существовал....то Форум "Он и Она" лишился бы доброй половины своих топиков и посетителей...
А если подумать , что живём то мы всего один раз....то и "перепихон" перестанeт давить на вашу совесть...
Но есть люди принципа..слова..чести в конце концов....для них ...нельзя... значит.. нельзя...
эти могут бороться с внезапно нахлынувшими чувствами сексуального характера..это волевые люди...но таких мало..
* Прописан в аду *
NEW 16.06.05 20:31
in Antwort Паллада 16.06.05 19:13
NEW 16.06.05 20:37
in Antwort irischka12 16.06.05 19:50
Ну зачем Вы так? Большинство спорили из-за терминологии )
Знаете, помощью это никак назвать нельзя ))))
Знаете, помощью это никак назвать нельзя ))))
NEW 16.06.05 21:06
in Antwort Kurni 16.06.05 20:37
Извините если что не так
Обидеть некого не хотела.
Но здесь говорили про зазрение совести, и сложилось у меня такое впечатление.

Но здесь говорили про зазрение совести, и сложилось у меня такое впечатление.
NEW 16.06.05 21:15
in Antwort Quo Vadis 16.06.05 20:31
Я, Сер╦жа, отношусь положительно ко всему, что приносит радость
(см. профиль), при условии, что это соответствует моим представлениям о "хорошо и плохо". Такой вот незатейливый ответ. 

NEW 16.06.05 21:17
in Antwort Паллада 16.06.05 21:15
NEW 16.06.05 21:20
in Antwort Паллада 16.06.05 21:19