Login
Помощь в трудную минуту?
NEW 16.06.05 18:39
Ограбление банка может хорошо отразиться на семейном бюджете. Значит это помощь, а не ограбление.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort olena5 16.06.05 18:11
В ответ на:
Если это хорошо отражается на семейной жизни- это помощь, а если плохо, то измена.
Если это хорошо отражается на семейной жизни- это помощь, а если плохо, то измена.
Ограбление банка может хорошо отразиться на семейном бюджете. Значит это помощь, а не ограбление.

NEW 16.06.05 18:46
in Antwort sergio12 16.06.05 17:55
один знакомый твойх лет сказал как-то ...жизнь полное дерьмо...довольна однообразна и скучна...жив╦шь только моментами...отпуск...классный секс...дети...новая машина..и т.д моментов много или мало... не в этом суть...просто эти твои "перепихоны" как их тут назвали...они показывают тебе и ей ,что вы еш╦ жив╦те,а не просто сушествуете...и что не так так вс╦ уж плохо...вам обоим хотелось человеческого тепла....ласки...маленького фонтана чувст в животе...вот вы и встретились...где-то на перекр╦стке дорог...на перекр╦стке ваших судеб...для людей постарше это имеет большое значение...когда уже не так легко менять партн╦ров...

он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 16.06.05 18:52
in Antwort sergio12 16.06.05 18:47
А вот этого не надо, молодой человек! Неча пальцами вниз тыкать, коли отражение в зеркале не нравится. А где твое фото-то? Страшно стало, стыдно, срочно убрал? А Такеши Китано, не лапай. Не для таких он как ты, не для таких! Факт.

NEW 16.06.05 18:54
in Antwort Sascha444 16.06.05 18:46
В ответ на:
--------------------------------------
вам обоим хотелось человеческого тепла....ласки...маленького фонтана чувст в животе...вот вы и встретились...где-то на перекрёстке дорог...на перекрёстке ваших судеб...для людей постарше это имеет большое значение... когда уже не так легко менять партнёров...
красиво излагаете... и "перепихоном" это уже трудно становится называть... а как насчет того, чтобы этого человеческого тепла и маленького фонтана в животе добиться с партнером, с которым Вы (будучи в возрасте) столько прожили вместе? 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------
вам обоим хотелось человеческого тепла....ласки...маленького фонтана чувст в животе...вот вы и встретились...где-то на перекрёстке дорог...на перекрёстке ваших судеб...для людей постарше это имеет большое значение... когда уже не так легко менять партнёров...

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 18:56
in Antwort Takitano 16.06.05 18:52
Да стыдно. А тебе нет? Чего сам на этот форум зашел? Ты Ж вроде женат. Так что смотря в чье зеркало смотреть.

NEW 16.06.05 19:00
in Antwort lapidus 16.06.05 18:54
В этом-то и все дело. Почитай Козлова "Практическая психология семейной жизни". Там у него есть пример, гда на вопрос изменяет ли он своей супруге, один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."

NEW 16.06.05 19:03
in Antwort sergio12 16.06.05 19:00
Не, извините, может и инфантильно, но либо все, либо ничего )
NEW 16.06.05 19:05
Козлов, психология ... Совесть тебя заела, вот и пытаешъся себе оправдание найти. Уж елси гуляешь, то нечего потом распинаться и оправдываться - будь мужиком, отвечай за свои поступки и слова!
И что германия с хорошими казалось бы людьми делает?
Возращайся домой Серега!
И что германия с хорошими казалось бы людьми делает?
Возращайся домой Серега!

NEW 16.06.05 19:08
in Antwort sergio12 16.06.05 17:55, Zuletzt geändert 16.06.05 19:09 (Паллада)
Это называется одним нехитрым словом.
И это совершенно однозначно, в каком бы возрасте не находились. Но если Вашу подругу все устраивает, то и проблемы как бы нет. 

NEW 16.06.05 19:08
В ответ на:
----------------------------------------
один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."
очень рад за старичка со старушкой... я не берусь судить о том, хорошо это или плохо... каждый решает для себя сам... а вот возродить или поддерживать это человеческое тепло с партнером я лично считаю более достойной задачей для мужчины... чем оказывать такую "помощь".
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 19:12
in Antwort Паллада 16.06.05 19:08
Нет подругу не устраивает - я так думаю, ее не спрашивал.
А слово это "ходок" называется. Толъко почему в комедии одно - чисто и прекрасно, а в жизни другое - пошло и недостойно?

А слово это "ходок" называется. Толъко почему в комедии одно - чисто и прекрасно, а в жизни другое - пошло и недостойно?

NEW 16.06.05 19:13
in Antwort Sascha444 16.06.05 18:46
Да уж...
сумбур да и только. Не удивительно, что с таким мировоззрением Вы побывали недавно на чужой свадьбе в обнимку с бутылкой. 
Без обид, ничего личного.

Без обид, ничего личного.

NEW 16.06.05 19:15
in Antwort lapidus 16.06.05 19:08
Да в том-то и дело. Есть тепло и никуда оно не уходит и любишь ты ее потом еще больше! Но иногда встречаешь человека и БАЦ! И ничего ты уже не можешь сделать.
NEW 16.06.05 19:15
in Antwort sergio12 16.06.05 19:12
NEW 16.06.05 19:16
Читал я эту книжку. Выбросил.
Именно из-за подхода автора к этой теме - выходит, что видимость долгосрочных отношений важнее их сути.
in Antwort sergio12 16.06.05 19:00, Zuletzt geändert 16.06.05 19:19 (Phoenix)
В ответ на:
Почитай Козлова "Практическая психология семейной жизни". Там у него есть пример, гда на вопрос изменяет ли он своей супруге, один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."
Почитай Козлова "Практическая психология семейной жизни". Там у него есть пример, гда на вопрос изменяет ли он своей супруге, один старичок отвечает: "Конечно, всяко бывало. Да и что она делала не знаю и знать не хочу. Зато живем вот уже 30 лет счастливо."
Читал я эту книжку. Выбросил.

NEW 16.06.05 19:18
in Antwort sergio12 16.06.05 19:15
Есть такие люди, которые не могут сконцентрироваться на одном человеке. Вроде бы любят одну/одного, а глазами все же по сторонам бегают.
Могут ли они по-настоящему любить? Не знаю... Знаю только, что печально все это...
Могут ли они по-настоящему любить? Не знаю... Знаю только, что печально все это...
NEW 16.06.05 19:20
in Antwort Takitano 16.06.05 19:05
Тезка, а помнишь, тогда в Питере, в 1991 году, когда мы на Дворцовой площади стояли, что ты мне говорил? Помнишь? А бабулек, да пацанов малолетних, тоже помнишь? Так молчи, наш совестливый и справедливый! Писать ты можешь, а вот за свои поступки конкретно отвечать? Или страшно было приказа ослушаться? Так что молчи, в тряпочку!