Вход на сайт
Помощь в трудную минуту?
16.06.05 17:55
Последний раз изменено 16.06.05 17:59 (sergio12)
Что делать? Вроде все есть - работа, подруга, которую люблю и покидать не собираюсь. Но... Раз в год, а то и в два - встречаешь, какую-нибудъ незнакомку примерно моих лет (36) или старше - поговоришь с ней пару минут на улице по-русски и оказывается, что и у нее вроде все есть - и муж, и дети, и работа, но чего-то не хватает. Приглашает меня на чай и, сами понимаете... Причем и она любит своего мужа и бросать не собирается. Потом ингода видишь на улице, здороваешься или пару раз позвонишь и все... А самое странное потом дома все как по маслу - и жену свою еще больше любишь и у них проблем с мужем больше нет.
Как это назвать? Помощь в трудную минуту? И было ли у вас такое?
Как это назвать? Помощь в трудную минуту? И было ли у вас такое?
NEW 16.06.05 18:10
Где-то после 30 я понял, что нет черного и белого, есть только серое со множеством оттенков. Конечно, для молодых все просто - измена и все тут. А что думают люди постарше?
Кстати, согласно опросам, партнеры в возрасте более склонны просчать то, что обычно называют изменой, нежели молодые.
Кстати, согласно опросам, партнеры в возрасте более склонны просчать то, что обычно называют изменой, нежели молодые.

NEW 16.06.05 18:11
в ответ sergio12 16.06.05 18:10
никто и не говорит, что это чёрное или белое... заметьте, никто и не осуждал.. ното, что факт измены жене был, кажется, отрицать глупо...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 16.06.05 18:20
Снизился контраст? Это очень распростран╦нное нарушение восприятия. Его распростран╦нность объясняется тем, что оно очень удобно.
Люди постарше тоже так думают.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ sergio12 16.06.05 18:10
В ответ на:
Где-то после 30 я понял, что нет черного и белого, есть только серое со множеством оттенков.
Где-то после 30 я понял, что нет черного и белого, есть только серое со множеством оттенков.
Снизился контраст? Это очень распростран╦нное нарушение восприятия. Его распростран╦нность объясняется тем, что оно очень удобно.

В ответ на:
Конечно, для молодых все просто - измена и все тут. А что думают люди постарше?
Конечно, для молодых все просто - измена и все тут. А что думают люди постарше?
Люди постарше тоже так думают.
NEW 16.06.05 18:24
Можно просто поговорить, но не обязательно же доводить дело до "сами понимаете...".
В ответ на:
Поговорить по-русски не с кем, себя любимого пожалеть, жена тебя не понимает во всем, потому что немка, да мало ли какие причины?
Поговорить по-русски не с кем, себя любимого пожалеть, жена тебя не понимает во всем, потому что немка, да мало ли какие причины?
Можно просто поговорить, но не обязательно же доводить дело до "сами понимаете...".