Login
Брачный договор??
NEW 16.06.05 13:42
Zuletzt geändert 16.06.05 16:28 (ZITZSTAM)
Представим тем кто сейчас в брачных узах или будет заключать брак!! Как женщины так и мужчины!!
Согласитесь ли вы заключить Брачный договор/Gütertrennung??
А кто сейчас в браке пойдете ли вы на заключение Брачный договор /Gütertrennung сейчас, если кто то из партнеров предложит это??
Обосновывайте пожайлуста все "ЗА" и "ПРОТИВ"!!
Согласитесь ли вы заключить Брачный договор/Gütertrennung??
А кто сейчас в браке пойдете ли вы на заключение Брачный договор /Gütertrennung сейчас, если кто то из партнеров предложит это??
Обосновывайте пожайлуста все "ЗА" и "ПРОТИВ"!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.06.05 13:50
in Antwort ZITZSTAM 16.06.05 13:42
без проблем...заключим...подстраховочка... в основном для мужчин...
у тебя в ч╦м проблема...хочешь заключаешь...не хочешь не заключаешь...или уже опоздал...ну тогда и чесаться уже нечего...

он ушел ,но обешял вернуться...
у тебя в ч╦м проблема...хочешь заключаешь...не хочешь не заключаешь...или уже опоздал...ну тогда и чесаться уже нечего...

NEW 16.06.05 14:01
Скорее всего нет..... когда женишься, любовь, надежда, доверие...... о договоре не думаешь..... а сейчас, даже если и дойдёт до развода, то ведь всё, что нажили ето не для себя, пусть ребёнку достаются.....свои личные вещи, руки да голову, будет здоровье, будет и остальное, не будет, на кой етот хлам нужен........ сейчас как раз переезд..... в германию приехали с двумя рюкзаками и 230,00ДМ..... сейчас, только подвал перевезти 6 ходок на машине <VW kombi> сделать пришлось, и думалось и на фиг всё не нужно и выбросить жалко.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 16.06.05 14:09
А почему бы и нет!
Если рассуждать здраво,то этот договор необходим,если развод,то меньше проблем!Но если меня кто-нибудь возьмет замуж
и предложит составить брачный договор,то наверно меня это оскорбит!Потому что от любимого человека ожидаешь что угодно,но только не брачный договор! 

NEW 16.06.05 14:12
соглашусь, вот только толку от него не так уж и много, содержать безработного партнёра придется в независимость от имения или неимения брачного договора.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
В ответ на:
Согласитесь ли вы заключить Брачный договор(Гüтертреннунг)??
Согласитесь ли вы заключить Брачный договор(Гüтертреннунг)??
соглашусь, вот только толку от него не так уж и много, содержать безработного партнёра придется в независимость от имения или неимения брачного договора.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 16.06.05 14:13
Брачный договор и Раздел имущества (Gütertrennung) ничего общего между собой не имеют...
одно заключается между будущеми супругами до свадьбы, другое при разводе, если супруги договариваются без судов и адвокатов, чаще всего заверяется такое нотариусом (если есть что делить или просто занудные люди...)
никому не посоветую заключать Gütertrennung... у меня такой пример перед носом... замучилась письм переводить... в один прекрасный момент один из бывших супругов решил, что другой его наколол, в то время как второй обвинял первого в том же самом... вот и судятся уже годами... кошмар... а сошлись ни у того ни у другого капитала небыло, всю жизнь работали оба... и что теперь? кошмар сплошной... не-не... никому не посоветую... или брачный договор до свадьбы, чтобы защитить капитал уже имеющийся в наличии или всё позакону пополам... и никаких договоров...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

никому не посоветую заключать Gütertrennung... у меня такой пример перед носом... замучилась письм переводить... в один прекрасный момент один из бывших супругов решил, что другой его наколол, в то время как второй обвинял первого в том же самом... вот и судятся уже годами... кошмар... а сошлись ни у того ни у другого капитала небыло, всю жизнь работали оба... и что теперь? кошмар сплошной... не-не... никому не посоветую... или брачный договор до свадьбы, чтобы защитить капитал уже имеющийся в наличии или всё позакону пополам... и никаких договоров...

NEW 16.06.05 14:16
плюшкин...
in Antwort eh-prokachu 16.06.05 14:01
В ответ на:
и думалось и на фиг всё не нужно и выбросить жалко
и думалось и на фиг всё не нужно и выбросить жалко
плюшкин...

NEW 16.06.05 14:18
Какая-то двойная мораль. Вот если другие, то выходит это нормально, а если свой ...
В ч╦м собственно проблема ?
in Antwort Кукла2005 16.06.05 14:09
В ответ на:
А почему бы и нет!
Но если меня кто-нибудь возьмет замуж и предложит составить брачный договор,то наверно меня это оскорбит!
А почему бы и нет!
Но если меня кто-нибудь возьмет замуж и предложит составить брачный договор,то наверно меня это оскорбит!
Какая-то двойная мораль. Вот если другие, то выходит это нормально, а если свой ...

В ч╦м собственно проблема ?

NEW 16.06.05 14:20
in Antwort Svethik 16.06.05 14:16
а вот плюша у меня как раз и нету 
но если серьёзно.... если посмотреть, то оказывается, что пользуешься совсем небольшим количеством вещей, всё остальное про запас, подарили, хорошая вещь......... только захламляют
Keep on pretending

но если серьёзно.... если посмотреть, то оказывается, что пользуешься совсем небольшим количеством вещей, всё остальное про запас, подарили, хорошая вещь......... только захламляют
Keep on pretending
NEW 16.06.05 15:16
in Antwort Sascha444 16.06.05 13:50
NEW 16.06.05 15:18
Правильно!! И адвакату много платить не надо!!
А немцы сразу ето делают!! 
in Antwort Кукла2005 16.06.05 14:09, Zuletzt geändert 16.06.05 15:19 (ZITZSTAM)

NEW 16.06.05 15:20
Да с етим согласен!!Ето все наживется!! А вот если речь идет о сотнях тысячах или недвижимости??

in Antwort eh-prokachu 16.06.05 14:01

NEW 16.06.05 15:45
Svethik совершенно права: Брачный договор и Gütertrennung - совершенно разные вещи. Сразу после замужества сделали Gütertrrennung - по моей инициативе и настоянию! К моей любви к мужу это не имеет никакого отношения. Жив╦м очень хорошо и разводиться не собираемся!
NEW 16.06.05 15:51
in Antwort Unique2502 16.06.05 15:45
Это не <Gütertrennung>
По закону вы живете в <Zugewinngemeinschaft> Другими словами все что вы нажили совместно во время брака, будет делитья на 2 в разводе. Не учитывая кто работал или больше зарабатывал и.т.д.
Каждому мужику я бы посоветовал перед браком сделать Контракт. Чтовы баба/ы его потом до трусов не раздели.
По закону вы живете в <Zugewinngemeinschaft> Другими словами все что вы нажили совместно во время брака, будет делитья на 2 в разводе. Не учитывая кто работал или больше зарабатывал и.т.д.
Каждому мужику я бы посоветовал перед браком сделать Контракт. Чтовы баба/ы его потом до трусов не раздели.
NEW 16.06.05 15:54
ИМеет смысл. Но только когда партнеры имеют очень разные капиталы и зароботки.
Мне это не грозит
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Мне это не грозит

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 16.06.05 16:00
Если мужик хороший - баба его будет раздевать до трусов с завидной регулярностью.
А подстраховываться нужно своей мудростью в выборе партнёра, а не писюльками всякими.
in Antwort Shalun_Bonnskij 16.06.05 15:51
В ответ на:
Если мужик хороший - баба его будет раздевать до трусов с завидной регулярностью.

А подстраховываться нужно своей мудростью в выборе партнёра, а не писюльками всякими.

NEW 16.06.05 16:06
in Antwort Shalun_Bonnskij 16.06.05 15:51
Конечно у нас Gütertrennung! Ты ведь мне не будешь рассказывать разницу между Zugewinngemeinschaft и Gütertrennung! Мы были у нотариуса и вс╦ разложили!
NEW 16.06.05 16:21
Ну вот снова размечталась
У тебя только одно на уме!!!
......РАЗВРАТНИЦА!!!!!!

in Antwort nadlana 16.06.05 16:00
В ответ на:
Ну вот снова размечталась

У тебя только одно на уме!!!

NEW 16.06.05 16:27
Думал о етих двух вещах!! А не приравниваю ето!! 
in Antwort Unique2502 16.06.05 15:45

16.06.05 16:46
in Antwort awotnet 16.06.05 14:18
а очен просто - приходит на ум единственная мысл - почему он уже думает о разводе, если мы еще даже не поженилис?
Moja gruppa: девульки-красотульки;-) - всё о косметике, Mary Kay.
www.marykay.ru
http://groups.germany.ru/28043
Moja gruppa: девульки-красотульки;-) - всё о косметике, Mary Kay.
www.marykay.ru
http://groups.germany.ru/28043