Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что за синдром??

1245  1 2 3 4 5 6 7 все
Натута посетитель16.06.05 13:03
Натута
NEW 16.06.05 13:03 
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 10:40
<И попрошу склочников/ц, типа Nageldesignerin, не знающих законов здесь демагогию не разводить!!>

Так значит не встрявать???
Нормально... А кто не склочники?
Те, которые весь прекрасный пол обхаяли и всякое уважение к ним потеряли...судя по одной???
И опускается как бы тот момент, что и мужчинки, севшие на загривок хрупкой женушки, встречаются... Давайте дружно жены в одну сторону, мужья в другую... и кто кого! ТАК???

РЕБЯТКИ, давайте жить дружно

Не бывало великого ума без примеси безумия
Не бывало великого ума без примеси безумия
  Svethik коренной житель16.06.05 13:34
NEW 16.06.05 13:34 
да с фига ли ей будут пол зарплаты отчислять? дети старше 12ти обязана идти работать, если развелась... а с него отчислят на всё про всё 300 евриков и пускай себе живёт...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
  Svethik коренной житель16.06.05 13:39
NEW 16.06.05 13:39 
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 11:41
В ответ на:
Он просто тоже пару раз хотел уйти, а она ему на еще 2-х детей!!

нет, вы посмотрите, едный, несчастный... он что не знает как предохраняться надо? если мужчина не захочит, то очень трудно от него обманом залететь...
lapidus посетитель16.06.05 13:42
lapidus
NEW 16.06.05 13:42 
в ответ Svethik 16.06.05 13:34
В ответ на:
---------------------------------------------------
да с фига ли ей будут пол зарплаты отчислять?
а если пол-зарплаты, тогда стало быть права она? вы что, тоже из этого самого большинства?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
  Svethik коренной житель16.06.05 13:57
NEW 16.06.05 13:57 
в ответ lapidus 16.06.05 13:42, Сообщение удалено 20.06.05 17:20 (Svethik)
шамайка старожил16.06.05 14:18
шамайка
NEW 16.06.05 14:18 
Во-первых, работа - не есть обязанность, а необходимость или (приятное) времяпровождение, если таковой необходимоти нет.
Если им его зарплаты хватает, то в чем проблема?
Во-вторых, <to Phoenix> почему обшественное уважение должно быть напрямую связанно с тем работает ли человек или нет? Скорее оно связанно, увы, с колличеством денег. А в современном обшестве первое не всегда связанно со вторым. Деньги можно, например, получить в наследство или при большом везении выиграть в лотерею. Необходимость зарабатывать на хлеб насушный пропадет тогда сама собой. А занятие по душе (это же не обязательно должно быть работой) найти можно всегда. И такое занятие, кстати, может так же приносить обшественную пользу.
Я не понимаю, вы что за этой женшиной денно и ношно следили? Может быть она с утра <ehrenamtlich> супчик от Красного креста разливает? А по вечерам расширяет свой духовный мир разучиванием классических опер?
Если бы денег не хватало, ей так или иначе пришлось бы идти работать. Не помирать же с голоду?
Другой вопрос - согласен ли своими деньгами с ней делиться муж? И - это его, точнее их личное дело.
lapidus посетитель16.06.05 14:39
lapidus
NEW 16.06.05 14:39 
в ответ Svethik 16.06.05 13:57
В ответ на:
------------------------------------
да из того самого... считаю, что мужчина должен обеспечивать своих детей...
хотите сказать, что относитесь к тому "большинству", которое, по мнению автора ветки, придерживается этого:
Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то....!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
  Svethik коренной житель16.06.05 14:45
NEW 16.06.05 14:45 
в ответ lapidus 16.06.05 14:39
слушай, ты в самом деле туго соображаешь, или тебе нравится переливать из пустого в порожнее?
ZITZSTAM свой человек16.06.05 15:07
ZITZSTAM
16.06.05 15:07 
в ответ карелка 16.06.05 13:00
Ну а как воспитывать?? У меня тоже дочь есть!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
awotnet Bad Boy16.06.05 15:09
awotnet
NEW 16.06.05 15:09 
в ответ шамайка 16.06.05 14:18
В ответ на:
Деньги можно, например, получить в наследство или при большом везении выиграть в лотерею.

Да, при большом везении можно, наследство как-то тоже на дороге не валяется, так что давайте ближе к реальности.
В ответ на:
А занятие по душе (это же не обязательно должно быть работой) найти можно всегда. И такое занятие, кстати, может так же приносить обшественную пользу.

Может приносить, но в большинстве случаев не приносит. Зачатую даже не приносит собственной семье. Будем и дальше рассматривать такую деятельность ?
В ответ на:
Может быть она с утра <ehrenamtlich> супчик от Красного креста разливает? А по вечерам расширяет свой духовный мир разучиванием классических опер?

Первое занятие благородно, но встречается редко, второе учитывая недостаток средств в семье, весьма "полезное" занятие.
В ответ на:
Если бы денег не хватало, ей так или иначе пришлось бы идти работать. Не помирать же с голоду?

Ну с голоду никто не помирает. Возможно у супругов разное представление о том, в ч╦м их нуждаются дети.
В ответ на:
Другой вопрос - согласен ли своими деньгами с ней делиться муж? И - это его, точнее их личное дело.

Что значит делиться ? А как бы они иначе жили, если учесть, что он работает, а она нет ?
ZITZSTAM свой человек16.06.05 15:09
ZITZSTAM
NEW 16.06.05 15:09 
в ответ Натута 16.06.05 13:03
Так как меня поправили, то сразу говорю еще раз для вас!!! Те с кем мне приходится общаться!! А бсех женщин здесь никто не обливает грязью!!
ZITZSTAM свой человек16.06.05 15:12
ZITZSTAM
NEW 16.06.05 15:12 
в ответ Svethik 16.06.05 13:34
Как мне один разведенный говорил, то она вообще не получит!! У них уже есть и 16-ти летний ребенок!!
И ей прийдется добывать на жизнь себе самой!!
wasilissa_111 постоялец16.06.05 15:18
wasilissa_111
NEW 16.06.05 15:18 
Да видно он сам ее все жизнь баловал и во всем потакал, конечно она и привыкла, что все на муже. Ведь люди то не молодые походу уже. А теперь он хочет в момент все изменить. Многие просто морально боятся себя заставить здесь работать из-за "страха" перед немцами
Phoenix коренной житель16.06.05 15:31
Phoenix
NEW 16.06.05 15:31 
в ответ шамайка 16.06.05 14:18, Последний раз изменено 16.06.05 15:59 (Phoenix)
В ответ на:
Во-вторых, <to Phoenix> почему обшественное уважение должно быть напрямую связанно с тем работает ли человек или нет? Скорее оно связанно, увы, с колличеством денег.

В том-то и дело, что "увы". Но к счастью, степень уважения к человеку со стороны нормальных людей (а не зацикленных на деньгах обладателей торгашеской психологии) определяется тем, что представляет собой данный деловек, а не содержимым его карманов.
В ответ на:
Деньги можно, например, получить в наследство или при большом везении выиграть в лотерею.

Поверьте, общественного уважения это не прибавляет (очень хорошо знаю, о чём говорю). Хотя и не убавляет.
В ответ на:
А занятие по душе (это же не обязательно должно быть работой) найти можно всегда. И такое занятие, кстати, может так же приносить обшественную пользу.

Совершенно верно. Важно, чтобы человек имел ДЕЛО (за это, в частности, его и уважают). А ходит ли он ради этого на работу или занимается у себя дома, не имеет никакого значения. Например писатели, философы, композиторы и художники на работу в бюро каждый день не ходят, но тем не менее работают (и никак не меньше, чем служащие, чиновники и представители других профессий).
В ответ на:
Может быть она с утра <ehrenamtlich> супчик от Красного креста разливает? А по вечерам расширяет свой духовный мир разучиванием классических опер?

Хотелось бы верить. А Вы в это верите?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
ZITZSTAM свой человек16.06.05 15:34
ZITZSTAM
NEW 16.06.05 15:34 
в ответ wasilissa_111 16.06.05 15:18, Последний раз изменено 16.06.05 15:37 (ZITZSTAM)
Как уже описал, он против тестя ничего не мог сделать!! Там все тесть решал!! А теперь вот так получилось!!
Он ничего не собирается менять, просто она его пилит из-за нехватки денег!!
А страха у нее никогда не было, она из пробивных женщин!! И говорит она Перфект по-немецки, у них дети только по-немецки!!
шамайка старожил16.06.05 15:50
шамайка
NEW 16.06.05 15:50 
в ответ awotnet 16.06.05 15:09
В ответ на:
Да, при большом везении можно, наследство как-то тоже на дороге не валяется, так что давайте ближе к реальности.

А реальность у всех разная - и рентье одна, у почасового рабочего на кондитерской фабрике - другая.
Или вы утверждаете, что деньги можно только заработать?
Может приносить, но в большинстве случаев не приносит. Зачатую даже не приносит собственной семье. Будем и дальше рассматривать такую деятельность ?

Не согласна. Крамской собирал картины. Андерсон писал сказки. Первый жил на средства от своий деревенек. Второй - шедрот покровителей.
второе учитывая недостаток средств в семье, весьма "полезное" занятие.

Опять-таки гипотетическое представление, что семья испытывает недостаток средств.
Впрочем, как и мое предположение, что семья такого недостатка не испытывает.
В любом случае такое занятие "вредным" не станет. Поскольку <kostet nix>
Ну с голоду никто не помирает. Возможно у супругов разное представление о том, в ч╦м их нуждаются дети.

Возможно.
Возможно так же разные представления о том, должны ли "взрослые" дети (насколько я помню, автор, писал: "дети выросли") вообше что-то получать от родителей, короме любви и моральной поддержки, разумеется.
Что значит делиться ? А как бы они иначе жили, если учесть, что он работает, а она нет ?
Ну возможно много вариантов, например:
1) это наши обшие деньги
2) ты (жена) имешь право на <Taschengeld>, поскольку гладишь мои рубашки, готовишь пожрать, стираешь мои носки... (Опять таки гипотетическое предположение: жена занимается домашним хозяйством, а муж "ходит на службу"). Хотя, конечно, можно птредставить, что после 8-часового рабочего, он стоит на кухне с передничком - бывает и такое.
....
н)
И вообше, насколько я поняла постинг, эту конкретную семью такое положение дел особенно не смужает. Иначе бы это положение дел в этой семье не сушествовало бы. Смушает - окружаюших (конктерного мужа подруги и форумчан), которые считают такой образ жизни недостойным и малосодержательным. Излишки, так сказать, советского воспитания. У нас в классе был один мальчик, так вот, его, мама была домохозяйкой. Беднягу даже в тюрягу посадить хотели.
iluna свой человек16.06.05 16:07
iluna
NEW 16.06.05 16:07 
Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то(путцать ей гордость не позволяет, и память о том что она там" как сыр в масле жила")!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!

вот бывают же наглые т╦тки ...было бы хорошо е╦ проучить ...такое циничное отношение к мужу...
да, надо ему что-нибудь хитрое придумать чтобы жена бросила дурака валять..
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
ZITZSTAM свой человек16.06.05 17:16
ZITZSTAM
NEW 16.06.05 17:16 
в ответ iluna 16.06.05 16:07
А он теперь за услуги тестя всею оставшиюся жизнь будет у нее ходить под каблуком!!
БАЛьТАЗАР гость16.06.05 17:35
БАЛьТАЗАР
NEW 16.06.05 17:35 
Всех Блядей и СУК за наги и галавой аб стенку!!!
olena5 знакомое лицо16.06.05 17:46
NEW 16.06.05 17:46 
Она путцать не хочет и что то ниже ее выученного, типа рабочей, тоже не хочет! Ему однуму тяжело обеспечивать 6 человек!!
мужчины! вы с дуба рухнули? А кормить, стирать, убирать, гладить и мыть на 5 человек - это что не работа? Да с таким количеством детей ещ╦ и путцать идти? Когда сами не можете семью обеспечить надо непременно найти крайнего!
1 2 3 4 5 6 7 все