Вход на сайт
Мужчины , выручайте!!!!
NEW 16.06.05 12:28
в ответ Царица Савская 16.06.05 12:13
да читал уже... у меня наоборот создалось впечатление, что если мужчина не удовлетворяет женщину, то последняя соответственно бл@ть.... а вот что она то же самое, если она мужчину не удовлетворяет, такого не помню. не будете ли так любезны напомнить? 
Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 12:39
тогда надо было пояснить для особо одаренных
а то в контексте у вас прозвучало по-другому (не ясно было, кто кого не удовлетворяет):
"Не совсем, суки это когда не дают, а если не удовлетворяет, то бл@дь."
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Царица Савская 16.06.05 12:33

"Не совсем, суки это когда не дают, а если не удовлетворяет, то бл@дь."
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 12:41
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 09:57
А теперь понимаю как она ему портит всем этим настроение
ну конечно...почему то когда речь о минете ид╦т настроение не портится у него...
кста....Примите мои искренние соболезнования...Вы несчастны в любви...исключительно...
надеюсь, что с Вами произойд╦т ещ╦ что-нить прекрасное...хотя вряд ли 
...я тебя не помню...и себя не знаю...
ну конечно...почему то когда речь о минете ид╦т настроение не портится у него...

кста....Примите мои искренние соболезнования...Вы несчастны в любви...исключительно...

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 16.06.05 14:18
в ответ TAINA-YA 14.06.05 22:18
Говорить вам надо уметь друг с другом.Это,то что я больше всего ценю в женщине и в отношениях.Когда можно говорить,понимать друг-друга,помогать друг-другу перешагивать через ступор,не стесняться своих ступоров друг перед другом.Говорите,не бойтесь.
NEW 16.06.05 14:27
попрошу за меня не решать...
для тебя мать-одиночка, а для меня свободная женщина и никаких компромисов...
факт, что ты обижен женщинами до невозможности..
факт, что ты боишься сравнений (не понятно почему... ведь если ты покупаешь вещь, то сравниваешь, что получше тебе подойд╦т... так и тут... кругом рыночная экономика блин...)
факт, что я не говорила о том, что ТЫ пойд╦шь на сторону, а говорила может ЖЕНА ТВОЯ об этом подумывает...
вс╦ остальное ты выдумал сам... читаешь то, что хочется читать, а не то, что написано...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 09:37
В ответ на:
Ну а если не согласна , то так и быть сойдемся на среднем!! Сойдемся на: СВОБОДНАЯ МАТь-ОДИНОЧКА!!!
Ну а если не согласна , то так и быть сойдемся на среднем!! Сойдемся на: СВОБОДНАЯ МАТь-ОДИНОЧКА!!!
попрошу за меня не решать...

В ответ на:
И что же это за факты??
И что же это за факты??
факт, что ты обижен женщинами до невозможности..
факт, что ты боишься сравнений (не понятно почему... ведь если ты покупаешь вещь, то сравниваешь, что получше тебе подойд╦т... так и тут... кругом рыночная экономика блин...)
факт, что я не говорила о том, что ТЫ пойд╦шь на сторону, а говорила может ЖЕНА ТВОЯ об этом подумывает...

вс╦ остальное ты выдумал сам... читаешь то, что хочется читать, а не то, что написано...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 16.06.05 14:31
Ну уж точно не с горонго аула как вы!! Я вас по моему не оскорблял!! А так поступают Дон Джуаны!! Попользуются и выкинут!! 
А такие что интересно потом находят хороших мужей и начинают гнуть из себя!!

в ответ ~Fella~ 16.06.05 12:47

А такие что интересно потом находят хороших мужей и начинают гнуть из себя!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!