Вход на сайт
Брачный договор??
NEW 17.06.05 19:39
Говорят :"не зарекайся"... Но я точно могу сказать, что не способна на подлость и мелочность. В жизни всякое у меня бывало. Одно точно могу сказать - ни на что не реагировала злобой, подлостью и мелочностью. Хотя бы потому, что слишком СЕБЯ, в первую очередь уважаю.

Точно так же могу поручиться за того, кто сейчас со мной рядом. У нас обоих было уже время, чтобы убедиться в человечности друг друга.
Кстати, я и прежде встречала таких людей.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ awotnet 16.06.05 23:52

Точно так же могу поручиться за того, кто сейчас со мной рядом. У нас обоих было уже время, чтобы убедиться в человечности друг друга.
Кстати, я и прежде встречала таких людей.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 17.06.05 19:54
У меня были потрясения в жизни и очень сильные. Но зла я никому не желала, руки на себя не накладывала. Состояния близкие к аффекту тоже были, но контроль на 100% никогда над собой не теряла. Несколько раз била кулаком по предметам, но не по людям!
Один раз стекло выбила от состояния отчаянья, не осознавая, что делаю. Но причинить боль из желания за что-то отомстить?
Оскорбить?
Вс╦-таки согласна с Надланой, если человеку не свойственны мелочность, подлость и способность напакостить, он до этого не опустится ни при каких обстоятельствах.
Однажды у меня была ситуация, когда я рассталась с мужчиной, хотя очень этого не хотела. И ничего. Настрадалась от души и научилась жить без него. Но, Боже упаси, творить гадости и злопыхать.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ WishWaster 17.06.05 11:48

Однажды у меня была ситуация, когда я рассталась с мужчиной, хотя очень этого не хотела. И ничего. Настрадалась от души и научилась жить без него. Но, Боже упаси, творить гадости и злопыхать.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 18.06.05 04:08
в ответ LoveMe2 17.06.05 19:54
человеку не свойственны мелочность, подлость и способность напакостить, он до этого не опустится ни при каких обстоятельствах.
Угу. Если будет осознавать, что его действия попадают в категорию подлости, мелочности и пакости... Точнее, являются с точки зрения кого-то ещ╦... Для кого-то подставить подножку - шутка, для того кому ставят - это пакость... Вс╦ зависит от точки зрения... И последствий...
Угу. Если будет осознавать, что его действия попадают в категорию подлости, мелочности и пакости... Точнее, являются с точки зрения кого-то ещ╦... Для кого-то подставить подножку - шутка, для того кому ставят - это пакость... Вс╦ зависит от точки зрения... И последствий...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.06.05 06:47
Вс╦ правильно, от точки зрения и последствий зависит,конечно,характеристика поступка. Но есть ведь элементарные понятия, по которым можно судить о поступке.
Месть, например, даже с натяжкой не назов╦шь добром. То, что нес╦т откровенное зло, не может называться добродетелью.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ WishWaster 18.06.05 04:08

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 18.06.05 13:38
в ответ LoveMe2 18.06.05 06:47
Но есть ведь элементарные понятия, по которым можно судить о поступке.
Ох... Ну нет таких понятий... Точнее, они у всех разные
Например... Если кто-то меня подставил, я никогда не отвечу тем же, в то же время знаю массу людей, которые считают принцип "зуб за зуб" вполне естественным... Их логика - "раз мне так сделали, значит я с чистой совестью могу так сделать".
Или другой пример... Есть те, которые игнорируют устные и письменные оскорбления, а есть те которые сразу морду лица лезут бить в ответ на классическое "дурак" (да-да, такие бывают).
То, что нес╦т откровенное зло, не может называться добродетелью.
Угу. Посадить человека в тюрьму - откровенное зло (для того кого посадили и его приятелей, родственников). Украсть у миллиардера миллион и раздать бедным - добро (у него вс╦ равно их много)... А? Так где-то?
Ох... Ну нет таких понятий... Точнее, они у всех разные

Например... Если кто-то меня подставил, я никогда не отвечу тем же, в то же время знаю массу людей, которые считают принцип "зуб за зуб" вполне естественным... Их логика - "раз мне так сделали, значит я с чистой совестью могу так сделать".
Или другой пример... Есть те, которые игнорируют устные и письменные оскорбления, а есть те которые сразу морду лица лезут бить в ответ на классическое "дурак" (да-да, такие бывают).
То, что нес╦т откровенное зло, не может называться добродетелью.
Угу. Посадить человека в тюрьму - откровенное зло (для того кого посадили и его приятелей, родственников). Украсть у миллиардера миллион и раздать бедным - добро (у него вс╦ равно их много)... А? Так где-то?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.06.05 21:26
Ну не могу с тобой не согласиться, ты опять прав.
Но я живу макисимально приближенно к Божьим заповедям, при том, что не являюсь приверженницей на 100% ни одной веры. Для меня вопрос чести и чистоты души очень важен.
Вот примерно от этого я и отталкиваюсь!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ WishWaster 18.06.05 13:38

Вот примерно от этого я и отталкиваюсь!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое