Вход на сайт
Брачный договор??
16.06.05 13:42
Последний раз изменено 16.06.05 16:28 (ZITZSTAM)
Представим тем кто сейчас в брачных узах или будет заключать брак!! Как женщины так и мужчины!!
Согласитесь ли вы заключить Брачный договор/Gütertrennung??
А кто сейчас в браке пойдете ли вы на заключение Брачный договор /Gütertrennung сейчас, если кто то из партнеров предложит это??
Обосновывайте пожайлуста все "ЗА" и "ПРОТИВ"!!
Согласитесь ли вы заключить Брачный договор/Gütertrennung??
А кто сейчас в браке пойдете ли вы на заключение Брачный договор /Gütertrennung сейчас, если кто то из партнеров предложит это??
Обосновывайте пожайлуста все "ЗА" и "ПРОТИВ"!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.06.05 13:50
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 13:42
без проблем...заключим...подстраховочка... в основном для мужчин...
у тебя в ч╦м проблема...хочешь заключаешь...не хочешь не заключаешь...или уже опоздал...ну тогда и чесаться уже нечего...

он ушел ,но обешял вернуться...
у тебя в ч╦м проблема...хочешь заключаешь...не хочешь не заключаешь...или уже опоздал...ну тогда и чесаться уже нечего...

NEW 16.06.05 14:01
Скорее всего нет..... когда женишься, любовь, надежда, доверие...... о договоре не думаешь..... а сейчас, даже если и дойдёт до развода, то ведь всё, что нажили ето не для себя, пусть ребёнку достаются.....свои личные вещи, руки да голову, будет здоровье, будет и остальное, не будет, на кой етот хлам нужен........ сейчас как раз переезд..... в германию приехали с двумя рюкзаками и 230,00ДМ..... сейчас, только подвал перевезти 6 ходок на машине <VW kombi> сделать пришлось, и думалось и на фиг всё не нужно и выбросить жалко.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 16.06.05 14:09
А почему бы и нет!
Если рассуждать здраво,то этот договор необходим,если развод,то меньше проблем!Но если меня кто-нибудь возьмет замуж
и предложит составить брачный договор,то наверно меня это оскорбит!Потому что от любимого человека ожидаешь что угодно,но только не брачный договор! 

NEW 16.06.05 14:12
соглашусь, вот только толку от него не так уж и много, содержать безработного партнёра придется в независимость от имения или неимения брачного договора.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
В ответ на:
Согласитесь ли вы заключить Брачный договор(Гüтертреннунг)??
Согласитесь ли вы заключить Брачный договор(Гüтертреннунг)??
соглашусь, вот только толку от него не так уж и много, содержать безработного партнёра придется в независимость от имения или неимения брачного договора.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 16.06.05 14:13
Брачный договор и Раздел имущества (Gütertrennung) ничего общего между собой не имеют...
одно заключается между будущеми супругами до свадьбы, другое при разводе, если супруги договариваются без судов и адвокатов, чаще всего заверяется такое нотариусом (если есть что делить или просто занудные люди...)
никому не посоветую заключать Gütertrennung... у меня такой пример перед носом... замучилась письм переводить... в один прекрасный момент один из бывших супругов решил, что другой его наколол, в то время как второй обвинял первого в том же самом... вот и судятся уже годами... кошмар... а сошлись ни у того ни у другого капитала небыло, всю жизнь работали оба... и что теперь? кошмар сплошной... не-не... никому не посоветую... или брачный договор до свадьбы, чтобы защитить капитал уже имеющийся в наличии или всё позакону пополам... и никаких договоров...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

никому не посоветую заключать Gütertrennung... у меня такой пример перед носом... замучилась письм переводить... в один прекрасный момент один из бывших супругов решил, что другой его наколол, в то время как второй обвинял первого в том же самом... вот и судятся уже годами... кошмар... а сошлись ни у того ни у другого капитала небыло, всю жизнь работали оба... и что теперь? кошмар сплошной... не-не... никому не посоветую... или брачный договор до свадьбы, чтобы защитить капитал уже имеющийся в наличии или всё позакону пополам... и никаких договоров...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 16.06.05 14:18
Какая-то двойная мораль. Вот если другие, то выходит это нормально, а если свой ...
В ч╦м собственно проблема ?
в ответ Кукла2005 16.06.05 14:09
В ответ на:
А почему бы и нет!
Но если меня кто-нибудь возьмет замуж и предложит составить брачный договор,то наверно меня это оскорбит!
А почему бы и нет!
Но если меня кто-нибудь возьмет замуж и предложит составить брачный договор,то наверно меня это оскорбит!
Какая-то двойная мораль. Вот если другие, то выходит это нормально, а если свой ...

В ч╦м собственно проблема ?

NEW 16.06.05 15:45
Svethik совершенно права: Брачный договор и Gütertrennung - совершенно разные вещи. Сразу после замужества сделали Gütertrrennung - по моей инициативе и настоянию! К моей любви к мужу это не имеет никакого отношения. Жив╦м очень хорошо и разводиться не собираемся!
NEW 16.06.05 15:51
в ответ Unique2502 16.06.05 15:45
Это не <Gütertrennung>
По закону вы живете в <Zugewinngemeinschaft> Другими словами все что вы нажили совместно во время брака, будет делитья на 2 в разводе. Не учитывая кто работал или больше зарабатывал и.т.д.
Каждому мужику я бы посоветовал перед браком сделать Контракт. Чтовы баба/ы его потом до трусов не раздели.
По закону вы живете в <Zugewinngemeinschaft> Другими словами все что вы нажили совместно во время брака, будет делитья на 2 в разводе. Не учитывая кто работал или больше зарабатывал и.т.д.
Каждому мужику я бы посоветовал перед браком сделать Контракт. Чтовы баба/ы его потом до трусов не раздели.
NEW 16.06.05 16:00
Если мужик хороший - баба его будет раздевать до трусов с завидной регулярностью.
А подстраховываться нужно своей мудростью в выборе партнёра, а не писюльками всякими.
в ответ Shalun_Bonnskij 16.06.05 15:51
В ответ на:
Если мужик хороший - баба его будет раздевать до трусов с завидной регулярностью.

А подстраховываться нужно своей мудростью в выборе партнёра, а не писюльками всякими.