Вход на сайт
Вопрос мужчинам!
NEW 16.06.05 14:59
Светик просто по автобану никогда не ездила и не знает, что там сплошь и рядом такие вот "байкерши" рассекают грудями воздух.
насчет моего интереса к твоему личному опыту без комментариев - уже все выяснили
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Царица Савская 16.06.05 14:55

насчет моего интереса к твоему личному опыту без комментариев - уже все выяснили

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 15:21
Нравятся обычные девчонки... то есть не крoкодилы. Что бы в отношениях с ними последовательно проходило несколько этапов ...встречи прикoсновения поцелуи, интимные прикосновения ...грудь попа... петтинг... секс. Что бы как только дело доходит до интимных прикосновений...хотя ухаживаеш зa девушкой годами... не последовала сразу реакция ...как посмел?... Таких обычных девчонок просто нет...вернее я не встречал.
в ответ Стелла_0 16.06.05 11:45
В ответ на:
Вот читаю я тут все Ваши рассуждения на тему,но при всем многобразии тем и взглядов не могу найти ответ на вполне конкретный воопрос: Что мужчинам нравится в женщинах? Какими они хотят нас видеть?
Вот читаю я тут все Ваши рассуждения на тему,но при всем многобразии тем и взглядов не могу найти ответ на вполне конкретный воопрос: Что мужчинам нравится в женщинах? Какими они хотят нас видеть?
Нравятся обычные девчонки... то есть не крoкодилы. Что бы в отношениях с ними последовательно проходило несколько этапов ...встречи прикoсновения поцелуи, интимные прикосновения ...грудь попа... петтинг... секс. Что бы как только дело доходит до интимных прикосновений...хотя ухаживаеш зa девушкой годами... не последовала сразу реакция ...как посмел?... Таких обычных девчонок просто нет...вернее я не встречал.
NEW 16.06.05 15:57
в ответ =буратинo= 16.06.05 15:21
Если ухаживаешь годами, то есть опасность перекочевать в глазах девушки в просто закадычного друга, но не больше. Поэтому и реакция может быть :" Ты чо белены объелся". Всё может быть по разному, не придерживайся "стандарта"
Никогда не говори никогда
NEW 16.06.05 16:14
в ответ kalambur4ik 16.06.05 15:57
Если ухаживаешь годами, то есть опасность перекочевать в глазах девушки в просто закадычного друга, но не больше. Поэтому и реакция может быть :" Ты чо белены объелся". Вс╦ может быть по разному, не придерживайся "стандарта"
Не придерживался никогда ...стандартов... Встречались всегда девушки... которых с первой минуты ужасно хотел... а они нарочно или из чувства прoтиворечия... что ли... не подпускали меня к себе!
Не придерживался никогда ...стандартов... Встречались всегда девушки... которых с первой минуты ужасно хотел... а они нарочно или из чувства прoтиворечия... что ли... не подпускали меня к себе!

NEW 19.06.05 09:47
в ответ Стелла_0 16.06.05 11:45
>Что мужчинам нравится в женщинах?
>Какими они хотят нас видеть?
На кухне -- кухаркой,
в обществе -- светской леди,
в постели -- гейшей,
по жизни -- другом и советчиком, т.е. обладать мудростью.
муж - голова (глава семьи
), жена - шея (вовремя повернуть в нужном направлении
)
Надеюсь, вам известна история о дочерях Вера, Надежда, Любовь и о матери их Софии.
Библейские истории всегда имеют и внутренний подтекст. Зачение слов Вера, Надежда, Любовь объяснять не нужно, а София в переводе с греческого - мудрость. Вот эти четыре качества идеальная женщина в себе и должна сочетать. Иначе - недостающие качества мужчина ищет на стороне,.. может быть сам того не осознавая.
MfG, Smit.
Каков вопрос - такой и ответ.
>Какими они хотят нас видеть?
На кухне -- кухаркой,
в обществе -- светской леди,
в постели -- гейшей,
по жизни -- другом и советчиком, т.е. обладать мудростью.
муж - голова (глава семьи

Надеюсь, вам известна история о дочерях Вера, Надежда, Любовь и о матери их Софии.
Библейские истории всегда имеют и внутренний подтекст. Зачение слов Вера, Надежда, Любовь объяснять не нужно, а София в переводе с греческого - мудрость. Вот эти четыре качества идеальная женщина в себе и должна сочетать. Иначе - недостающие качества мужчина ищет на стороне,.. может быть сам того не осознавая.
MfG, Smit.
Каков вопрос - такой и ответ.
NEW 19.06.05 15:16
в ответ ALIAS.II 19.06.05 10:04
>Мужчина ишуший мудрость на стороне, ха-ха, а звучит то как...
а почему бы и нет?! ведь со временем "из прелесть какая глупенькая" женщина в глазах мужчины может превратиться в "ужас какая дура"...
Но коль пошел такой разговор, то стоит признать:
Frauen sind vernünftiger als Männer!
Oder haben Sie schon eine Frau gesehen, die einem Mann wegen seiner Beine nachrennt?
(Marlene Dietrich)
In diesem Sinne.....
Frauen! Seid lieber schön als klug, denn Männer können besser gucken als denken.....

MfG, Smit
@->-`--
а почему бы и нет?! ведь со временем "из прелесть какая глупенькая" женщина в глазах мужчины может превратиться в "ужас какая дура"...

Но коль пошел такой разговор, то стоит признать:
Frauen sind vernünftiger als Männer!
Oder haben Sie schon eine Frau gesehen, die einem Mann wegen seiner Beine nachrennt?
(Marlene Dietrich)
In diesem Sinne.....
Frauen! Seid lieber schön als klug, denn Männer können besser gucken als denken.....

MfG, Smit
@->-`--
NEW 19.06.05 15:21
в ответ olena5 19.06.05 10:28
>>вовремя повернуть в нужном направлении )
>неоднозначно написал. Потому что это шея вертит головой.
Вообще-то это не я сказал
, а народная мудрость. Но это еще как посмотреть - кто чем крутит. Женщины считают, что именно они управляют "головой" 
MfG, Smit
>неоднозначно написал. Потому что это шея вертит головой.
Вообще-то это не я сказал

MfG, Smit
NEW 19.06.05 16:37
Вообще-то человеческий организм устроен так, что голова руководит шеей (как впрочем и другими частями тела). Но если говорит "народная мудрость", то медицина бессильна.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ olena5 19.06.05 16:03
В ответ на:
народная мудрость так и об*ясняет. Муж-голова, а жена шея, куда поверн╦тся, туда он и смотреть будет.
народная мудрость так и об*ясняет. Муж-голова, а жена шея, куда поверн╦тся, туда он и смотреть будет.
Вообще-то человеческий организм устроен так, что голова руководит шеей (как впрочем и другими частями тела). Но если говорит "народная мудрость", то медицина бессильна.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 19.06.05 17:45
в ответ Smit1970 19.06.05 15:16
А вы... ничего... советы давать умеете

А вы... ничего... советы давать умеете