Вход на сайт
Что за синдром??
NEW 16.06.05 10:40
Что за синдром у большинства наших женщин!!??
Моя жена говорила с моей знакомой!! Муж моей знакомой тоже мне хороший знакомый!! Мы знаем друг друга очень давно!!
Там у моей знакомой папа занимал хорошую должность!! Когда они закончили учебное заведение(они учились вместе), то папа сразу им сделал квартиру как молодым специалистам!! Ее папа устроил его там на хорошую работу! Она там не работала и здесь тоже не работает, сидит все время с детьми!
Сейчас нет папы, они здесь!! Он работает,а она нет!! Хочет пойти учиться, но так как у них все признано, Арбайтсамт ей не дает учебу или говорит что она сама должна платить за учебу, так как все признано!! Дети уже большие! Он успел переучиться, а она когда он переучивался не захотела!
Так теперь ей надо идти работать, а у нее нет желания!! Она путцать не хочет и что то ниже ее выученного, типа рабочей, тоже не хочет! Ему однуму тяжело обеспечивать 6 человек!!
Так вот что она сказала моей жене, а жена мне рассказала:
Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то(путцать ей гордость не позволяет, и память о том что она там" как сыр в масле жила")!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!
Так по закону ему если она разведется около 1000 начислят, а ей на все АЛИМЕНТЫ с него будут снимать где- то 500!!
Так вопрос такой!! Женщины что с вами здесь проишодит?? Неужели вы не желаете помочь мужу , если дети уже подросли?? Неужели вы все думаете что вы на Алименты хорошо жить будете, лишив детей отца??
И попрошу склочников/ц, типа Nageldesignerin, не знающих законов здесь демагогию не разводить!!
Моя жена говорила с моей знакомой!! Муж моей знакомой тоже мне хороший знакомый!! Мы знаем друг друга очень давно!!
Там у моей знакомой папа занимал хорошую должность!! Когда они закончили учебное заведение(они учились вместе), то папа сразу им сделал квартиру как молодым специалистам!! Ее папа устроил его там на хорошую работу! Она там не работала и здесь тоже не работает, сидит все время с детьми!
Сейчас нет папы, они здесь!! Он работает,а она нет!! Хочет пойти учиться, но так как у них все признано, Арбайтсамт ей не дает учебу или говорит что она сама должна платить за учебу, так как все признано!! Дети уже большие! Он успел переучиться, а она когда он переучивался не захотела!
Так теперь ей надо идти работать, а у нее нет желания!! Она путцать не хочет и что то ниже ее выученного, типа рабочей, тоже не хочет! Ему однуму тяжело обеспечивать 6 человек!!
Так вот что она сказала моей жене, а жена мне рассказала:
Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то(путцать ей гордость не позволяет, и память о том что она там" как сыр в масле жила")!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!
Так по закону ему если она разведется около 1000 начислят, а ей на все АЛИМЕНТЫ с него будут снимать где- то 500!!
Так вопрос такой!! Женщины что с вами здесь проишодит?? Неужели вы не желаете помочь мужу , если дети уже подросли?? Неужели вы все думаете что вы на Алименты хорошо жить будете, лишив детей отца??
И попрошу склочников/ц, типа Nageldesignerin, не знающих законов здесь демагогию не разводить!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.06.05 11:08
в ответ eh-prokachu 16.06.05 10:45
Ну,началось в колхозе утро... 
Ну не могут женщины без звездюлей, как ето ни прискорбно
Попалась тетка одна глупая,самовлюбленная и недальновидная,давайте теперь всем "звездюли" раздавать...
Это вы так общий язык со своей второй половиной находите ?

Ну не могут женщины без звездюлей, как ето ни прискорбно
Попалась тетка одна глупая,самовлюбленная и недальновидная,давайте теперь всем "звездюли" раздавать...

Это вы так общий язык со своей второй половиной находите ?

NEW 16.06.05 11:27
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 10:40
Как обычно: не нужно всех под одну гребенку!
Есть и с маленькими детьми работают. Это кто как хочет/может/привык...
В ответ могу сказать, моя тетка работает в три смены, а муж сидит дома с тремя детьми (все уже школьники). По своему образованию здесь мог бы не так чтобы уж мало зарабатывать (работал уже ведь)- не хочет.
Это не значит, что все мужчины сидят на шее у своих жен или?
. Я отношу это к семейным делам, если обоих устраивает - так и шут с ними, если нет - пусть сами разбираются.
А если захотела бы найти работу, так можно и достойную работу найти. Правда прийдется над собой много работать, а тем кто долго дома сидем это не привычно - дома удобнее. Проще сидеть и жаловаться.
Никогда не говори никогда
Есть и с маленькими детьми работают. Это кто как хочет/может/привык...
В ответ могу сказать, моя тетка работает в три смены, а муж сидит дома с тремя детьми (все уже школьники). По своему образованию здесь мог бы не так чтобы уж мало зарабатывать (работал уже ведь)- не хочет.
Это не значит, что все мужчины сидят на шее у своих жен или?

А если захотела бы найти работу, так можно и достойную работу найти. Правда прийдется над собой много работать, а тем кто долго дома сидем это не привычно - дома удобнее. Проще сидеть и жаловаться.
NEW 16.06.05 11:29
в ответ KOMBAIN 16.06.05 11:08
нет, пусть каждая от своего получает.
Да знаю я, что любая женщина с читает себя и умной и прилежной и т.д. и т.п........ но вот без етих самых звездюлей каждая норовить на шею сесть и характер свой показывать.... и начинаются дома одни скандалы...... одной же чистки мозгов раз где то в полгода позволяет всего етого избегать.....и вопросы о разводе не появляются или готовки ужина, уборки, стирки..... всё тут же становится на места.
Keep on pretending
Да знаю я, что любая женщина с читает себя и умной и прилежной и т.д. и т.п........ но вот без етих самых звездюлей каждая норовить на шею сесть и характер свой показывать.... и начинаются дома одни скандалы...... одной же чистки мозгов раз где то в полгода позволяет всего етого избегать.....и вопросы о разводе не появляются или готовки ужина, уборки, стирки..... всё тут же становится на места.
Keep on pretending
NEW 16.06.05 11:35
Так понимаешь общаясь в таком кругу, у меня жена от них такое же нахватывается!! 
Поэтому и спрашивают меня , почему я типа злой на женщин? Так моя после общения с такими дурами, выплескивает изредко такое же!!
А вот нормальных женщин в нашем кругу оооооооооооооооооооооочень мало и они выглядят как белые вороны, а такие дуры нормальных игнорируют!!

в ответ tussi78 16.06.05 10:43

Поэтому и спрашивают меня , почему я типа злой на женщин? Так моя после общения с такими дурами, выплескивает изредко такое же!!

А вот нормальных женщин в нашем кругу оооооооооооооооооооооочень мало и они выглядят как белые вороны, а такие дуры нормальных игнорируют!!

NEW 16.06.05 11:41
Так она до сих пор ему припоминает как он хорошо жил при тесте!! Так тестя уже нет, и что он должен теперь жить святым духом тестя!! И то было там!! У него там ооооооооочень мало было, а здесь блатная жена досталась!!

Ей уже ничем не прочистишь она здесь уже лет 12 ему ето говорит, когда у них еще 2 детей было! Он просто тоже пару раз хотел уйти, а она ему на еще 2-х детей!!

в ответ eh-prokachu 16.06.05 10:45

Ей уже ничем не прочистишь она здесь уже лет 12 ему ето говорит, когда у них еще 2 детей было! Он просто тоже пару раз хотел уйти, а она ему на еще 2-х детей!!

NEW 16.06.05 11:50
Ты смотри мои другие темы!! К сожалению в основном в нашем кругу все женщины такие!!
И моя у них изредко нахватывает!! Так моя мне помогает, она Базис тоже делает мне и то легче!! Моя хорошая женщина, вот только как с такими дурами пообщается, так и тоже порыв эмоций проишодит!! А ели мы не можем круг сменить то приходится с такими общаться!! Мы изредко даже не ходим!!
в ответ kalambur4ik 16.06.05 11:27

NEW 16.06.05 11:52
Дело в том, что здесь существует довольно странное (во многом нелогичное и неумное) семейное законодательство. Некоторые дамы, "особо продвинутые" в вопросах экспресс-интеграции, быстро ставят местные законы себе на службу, часто не понимая, что в конечном итоге они оказывают сами себе "медвежью услугу", добиваясь более или менее стабильного, но в общем-то довольно среднего существования ценой семьи, профессионального роста, т.н. "социального статуса" (которым они якобы очень дорожат) и в конце концов уважения со стороны окружающих (нередко, включая собственных детей).
Конечно это относится далеко не ко всем женщинам, но отдельные случаи встречаются.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Конечно это относится далеко не ко всем женщинам, но отдельные случаи встречаются.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 16.06.05 11:58
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 11:41
занесло меня как то к знакомому на семейную ссору, его дошла до того, что начала при посторонних отношения выяснять, она ему - всё, хватит, завтра идём разводится!!
он ей: хорошо, я как раз завтра свободен.
Она сменив тон: Как, ты меня не будешь удерживать?????
Keep on pretending
он ей: хорошо, я как раз завтра свободен.
Она сменив тон: Как, ты меня не будешь удерживать?????
Keep on pretending
NEW 16.06.05 12:07
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 11:50
Читала я твои топики, спорить с тобой не хочу, но тот женский круг общения, о котором ты пишешь, не составляет большинства женщин. Я согласна,что такое бывает, но не пиши про большинство, это порой просто бесит или уточняй, что большинство из тех кого ты знаешь....
Ладно, а дамочка похоже и правда стервозная...
Ладно, а дамочка похоже и правда стервозная...
NEW 16.06.05 12:25
в ответ eh-prokachu 16.06.05 11:29
без етих самых звездюлей каждая норовить на шею сесть и характер свой показывать.... и начинаются дома одни скандалы......
Если в ВАШЕЙ семье или в окружающих вас семьях происходит выяснение отношений при помощи этих пресловутых "звездюлей",это НЕ значит,что так у всех.И "каждая норовить на шею сесть ".Не судите о других по себе.Но, остается только радоваться за вас,что вы уж точно в такую ситуацию не попадете,вы знаете,как поставить на место свою женщину.
И тем более,прекратить вопросы о разводе. 
Если в ВАШЕЙ семье или в окружающих вас семьях происходит выяснение отношений при помощи этих пресловутых "звездюлей",это НЕ значит,что так у всех.И "каждая норовить на шею сесть ".Не судите о других по себе.Но, остается только радоваться за вас,что вы уж точно в такую ситуацию не попадете,вы знаете,как поставить на место свою женщину.

NEW 16.06.05 13:00
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 10:40
ну и причем тут большинство наших женщин?
Вы что, проводили социологиеское исследование ВСЕХ наших женщин в Германии, чтобы такие ярлыки вешать?
Это cкорее большинство тех женщин, c которыми вы общаетесь. Чего еще ожидать о женщины, которую так воспитали.
Я бы просто от скуки сдохла дома сидеть.
Вы что, проводили социологиеское исследование ВСЕХ наших женщин в Германии, чтобы такие ярлыки вешать?
Это cкорее большинство тех женщин, c которыми вы общаетесь. Чего еще ожидать о женщины, которую так воспитали.
Я бы просто от скуки сдохла дома сидеть.
Нет братоубийственной войне!