Вход на сайт
Что за синдром??
16.06.05 10:40
Что за синдром у большинства наших женщин!!??
Моя жена говорила с моей знакомой!! Муж моей знакомой тоже мне хороший знакомый!! Мы знаем друг друга очень давно!!
Там у моей знакомой папа занимал хорошую должность!! Когда они закончили учебное заведение(они учились вместе), то папа сразу им сделал квартиру как молодым специалистам!! Ее папа устроил его там на хорошую работу! Она там не работала и здесь тоже не работает, сидит все время с детьми!
Сейчас нет папы, они здесь!! Он работает,а она нет!! Хочет пойти учиться, но так как у них все признано, Арбайтсамт ей не дает учебу или говорит что она сама должна платить за учебу, так как все признано!! Дети уже большие! Он успел переучиться, а она когда он переучивался не захотела!
Так теперь ей надо идти работать, а у нее нет желания!! Она путцать не хочет и что то ниже ее выученного, типа рабочей, тоже не хочет! Ему однуму тяжело обеспечивать 6 человек!!
Так вот что она сказала моей жене, а жена мне рассказала:
Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то(путцать ей гордость не позволяет, и память о том что она там" как сыр в масле жила")!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!
Так по закону ему если она разведется около 1000 начислят, а ей на все АЛИМЕНТЫ с него будут снимать где- то 500!!
Так вопрос такой!! Женщины что с вами здесь проишодит?? Неужели вы не желаете помочь мужу , если дети уже подросли?? Неужели вы все думаете что вы на Алименты хорошо жить будете, лишив детей отца??
И попрошу склочников/ц, типа Nageldesignerin, не знающих законов здесь демагогию не разводить!!
Моя жена говорила с моей знакомой!! Муж моей знакомой тоже мне хороший знакомый!! Мы знаем друг друга очень давно!!
Там у моей знакомой папа занимал хорошую должность!! Когда они закончили учебное заведение(они учились вместе), то папа сразу им сделал квартиру как молодым специалистам!! Ее папа устроил его там на хорошую работу! Она там не работала и здесь тоже не работает, сидит все время с детьми!
Сейчас нет папы, они здесь!! Он работает,а она нет!! Хочет пойти учиться, но так как у них все признано, Арбайтсамт ей не дает учебу или говорит что она сама должна платить за учебу, так как все признано!! Дети уже большие! Он успел переучиться, а она когда он переучивался не захотела!
Так теперь ей надо идти работать, а у нее нет желания!! Она путцать не хочет и что то ниже ее выученного, типа рабочей, тоже не хочет! Ему однуму тяжело обеспечивать 6 человек!!
Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то(путцать ей гордость не позволяет, и память о том что она там" как сыр в масле жила")!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!
Так по закону ему если она разведется около 1000 начислят, а ей на все АЛИМЕНТЫ с него будут снимать где- то 500!!
Так вопрос такой!! Женщины что с вами здесь проишодит?? Неужели вы не желаете помочь мужу , если дети уже подросли?? Неужели вы все думаете что вы на Алименты хорошо жить будете, лишив детей отца??
И попрошу склочников/ц, типа Nageldesignerin, не знающих законов здесь демагогию не разводить!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.06.05 11:08
в ответ eh-prokachu 16.06.05 10:45
Ну,началось в колхозе утро... 
Ну не могут женщины без звездюлей, как ето ни прискорбно
Попалась тетка одна глупая,самовлюбленная и недальновидная,давайте теперь всем "звездюли" раздавать...
Это вы так общий язык со своей второй половиной находите ?

Ну не могут женщины без звездюлей, как ето ни прискорбно
Попалась тетка одна глупая,самовлюбленная и недальновидная,давайте теперь всем "звездюли" раздавать...

Это вы так общий язык со своей второй половиной находите ?

NEW 16.06.05 11:27
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 10:40
Как обычно: не нужно всех под одну гребенку!
Есть и с маленькими детьми работают. Это кто как хочет/может/привык...
В ответ могу сказать, моя тетка работает в три смены, а муж сидит дома с тремя детьми (все уже школьники). По своему образованию здесь мог бы не так чтобы уж мало зарабатывать (работал уже ведь)- не хочет.
Это не значит, что все мужчины сидят на шее у своих жен или?
. Я отношу это к семейным делам, если обоих устраивает - так и шут с ними, если нет - пусть сами разбираются.
А если захотела бы найти работу, так можно и достойную работу найти. Правда прийдется над собой много работать, а тем кто долго дома сидем это не привычно - дома удобнее. Проще сидеть и жаловаться.
Никогда не говори никогда
Есть и с маленькими детьми работают. Это кто как хочет/может/привык...
В ответ могу сказать, моя тетка работает в три смены, а муж сидит дома с тремя детьми (все уже школьники). По своему образованию здесь мог бы не так чтобы уж мало зарабатывать (работал уже ведь)- не хочет.
Это не значит, что все мужчины сидят на шее у своих жен или?

А если захотела бы найти работу, так можно и достойную работу найти. Правда прийдется над собой много работать, а тем кто долго дома сидем это не привычно - дома удобнее. Проще сидеть и жаловаться.
NEW 16.06.05 11:29
в ответ KOMBAIN 16.06.05 11:08
нет, пусть каждая от своего получает.
Да знаю я, что любая женщина с читает себя и умной и прилежной и т.д. и т.п........ но вот без етих самых звездюлей каждая норовить на шею сесть и характер свой показывать.... и начинаются дома одни скандалы...... одной же чистки мозгов раз где то в полгода позволяет всего етого избегать.....и вопросы о разводе не появляются или готовки ужина, уборки, стирки..... всё тут же становится на места.
Keep on pretending
Да знаю я, что любая женщина с читает себя и умной и прилежной и т.д. и т.п........ но вот без етих самых звездюлей каждая норовить на шею сесть и характер свой показывать.... и начинаются дома одни скандалы...... одной же чистки мозгов раз где то в полгода позволяет всего етого избегать.....и вопросы о разводе не появляются или готовки ужина, уборки, стирки..... всё тут же становится на места.
Keep on pretending
NEW 16.06.05 11:35
Так понимаешь общаясь в таком кругу, у меня жена от них такое же нахватывается!! 
Поэтому и спрашивают меня , почему я типа злой на женщин? Так моя после общения с такими дурами, выплескивает изредко такое же!!
А вот нормальных женщин в нашем кругу оооооооооооооооооооооочень мало и они выглядят как белые вороны, а такие дуры нормальных игнорируют!!

в ответ tussi78 16.06.05 10:43

Поэтому и спрашивают меня , почему я типа злой на женщин? Так моя после общения с такими дурами, выплескивает изредко такое же!!

А вот нормальных женщин в нашем кругу оооооооооооооооооооооочень мало и они выглядят как белые вороны, а такие дуры нормальных игнорируют!!

NEW 16.06.05 11:41
Так она до сих пор ему припоминает как он хорошо жил при тесте!! Так тестя уже нет, и что он должен теперь жить святым духом тестя!! И то было там!! У него там ооооооооочень мало было, а здесь блатная жена досталась!!

Ей уже ничем не прочистишь она здесь уже лет 12 ему ето говорит, когда у них еще 2 детей было! Он просто тоже пару раз хотел уйти, а она ему на еще 2-х детей!!

в ответ eh-prokachu 16.06.05 10:45

Ей уже ничем не прочистишь она здесь уже лет 12 ему ето говорит, когда у них еще 2 детей было! Он просто тоже пару раз хотел уйти, а она ему на еще 2-х детей!!

NEW 16.06.05 11:50
Ты смотри мои другие темы!! К сожалению в основном в нашем кругу все женщины такие!!
И моя у них изредко нахватывает!! Так моя мне помогает, она Базис тоже делает мне и то легче!! Моя хорошая женщина, вот только как с такими дурами пообщается, так и тоже порыв эмоций проишодит!! А ели мы не можем круг сменить то приходится с такими общаться!! Мы изредко даже не ходим!!
в ответ kalambur4ik 16.06.05 11:27

NEW 16.06.05 11:52
Дело в том, что здесь существует довольно странное (во многом нелогичное и неумное) семейное законодательство. Некоторые дамы, "особо продвинутые" в вопросах экспресс-интеграции, быстро ставят местные законы себе на службу, часто не понимая, что в конечном итоге они оказывают сами себе "медвежью услугу", добиваясь более или менее стабильного, но в общем-то довольно среднего существования ценой семьи, профессионального роста, т.н. "социального статуса" (которым они якобы очень дорожат) и в конце концов уважения со стороны окружающих (нередко, включая собственных детей).
Конечно это относится далеко не ко всем женщинам, но отдельные случаи встречаются.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Конечно это относится далеко не ко всем женщинам, но отдельные случаи встречаются.
NEW 16.06.05 11:58
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 11:41
занесло меня как то к знакомому на семейную ссору, его дошла до того, что начала при посторонних отношения выяснять, она ему - всё, хватит, завтра идём разводится!!
он ей: хорошо, я как раз завтра свободен.
Она сменив тон: Как, ты меня не будешь удерживать?????
Keep on pretending
он ей: хорошо, я как раз завтра свободен.
Она сменив тон: Как, ты меня не будешь удерживать?????
Keep on pretending
NEW 16.06.05 12:07
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 11:50
Читала я твои топики, спорить с тобой не хочу, но тот женский круг общения, о котором ты пишешь, не составляет большинства женщин. Я согласна,что такое бывает, но не пиши про большинство, это порой просто бесит или уточняй, что большинство из тех кого ты знаешь....
Ладно, а дамочка похоже и правда стервозная...
Ладно, а дамочка похоже и правда стервозная...
NEW 16.06.05 12:25
в ответ eh-prokachu 16.06.05 11:29
без етих самых звездюлей каждая норовить на шею сесть и характер свой показывать.... и начинаются дома одни скандалы......
Если в ВАШЕЙ семье или в окружающих вас семьях происходит выяснение отношений при помощи этих пресловутых "звездюлей",это НЕ значит,что так у всех.И "каждая норовить на шею сесть ".Не судите о других по себе.Но, остается только радоваться за вас,что вы уж точно в такую ситуацию не попадете,вы знаете,как поставить на место свою женщину.
И тем более,прекратить вопросы о разводе. 
Если в ВАШЕЙ семье или в окружающих вас семьях происходит выяснение отношений при помощи этих пресловутых "звездюлей",это НЕ значит,что так у всех.И "каждая норовить на шею сесть ".Не судите о других по себе.Но, остается только радоваться за вас,что вы уж точно в такую ситуацию не попадете,вы знаете,как поставить на место свою женщину.

NEW 16.06.05 13:00
ну и причем тут большинство наших женщин?
Вы что, проводили социологиеское исследование ВСЕХ наших женщин в Германии, чтобы такие ярлыки вешать?
Это cкорее большинство тех женщин, c которыми вы общаетесь. Чего еще ожидать о женщины, которую так воспитали.
Я бы просто от скуки сдохла дома сидеть.
Вы что, проводили социологиеское исследование ВСЕХ наших женщин в Германии, чтобы такие ярлыки вешать?
Это cкорее большинство тех женщин, c которыми вы общаетесь. Чего еще ожидать о женщины, которую так воспитали.
Я бы просто от скуки сдохла дома сидеть.
Нет братоубийственной войне!
NEW 16.06.05 13:03
<И попрошу склочников/ц, типа Nageldesignerin, не знающих законов здесь демагогию не разводить!!>
Так значит не встрявать???
Нормально... А кто не склочники?
Те, которые весь прекрасный пол обхаяли и всякое уважение к ним потеряли...судя по одной???
И опускается как бы тот момент, что и мужчинки, севшие на загривок хрупкой женушки, встречаются... Давайте дружно жены в одну сторону, мужья в другую... и кто кого! ТАК???
РЕБЯТКИ, давайте жить дружно
Не бывало великого ума без примеси безумия

Так значит не встрявать???
Нормально... А кто не склочники?
Те, которые весь прекрасный пол обхаяли и всякое уважение к ним потеряли...судя по одной???

И опускается как бы тот момент, что и мужчинки, севшие на загривок хрупкой женушки, встречаются... Давайте дружно жены в одну сторону, мужья в другую... и кто кого! ТАК???

РЕБЯТКИ, давайте жить дружно

NEW 16.06.05 13:39
нет, вы посмотрите, едный, несчастный... он что не знает как предохраняться надо? если мужчина не захочит, то очень трудно от него обманом залететь...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 11:41
В ответ на:
Он просто тоже пару раз хотел уйти, а она ему на еще 2-х детей!!
Он просто тоже пару раз хотел уйти, а она ему на еще 2-х детей!!
нет, вы посмотрите, едный, несчастный... он что не знает как предохраняться надо? если мужчина не захочит, то очень трудно от него обманом залететь...

NEW 16.06.05 13:42
в ответ Svethik 16.06.05 13:34
В ответ на:
---------------------------------------------------
да с фига ли ей будут пол зарплаты отчислять?
а если пол-зарплаты, тогда стало быть права она? вы что, тоже из этого самого большинства?
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------------
да с фига ли ей будут пол зарплаты отчислять?
а если пол-зарплаты, тогда стало быть права она? вы что, тоже из этого самого большинства?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 14:18
Во-первых, работа - не есть обязанность, а необходимость или (приятное) времяпровождение, если таковой необходимоти нет.
Если им его зарплаты хватает, то в чем проблема?
Во-вторых, <to Phoenix> почему обшественное уважение должно быть напрямую связанно с тем работает ли человек или нет? Скорее оно связанно, увы, с колличеством денег. А в современном обшестве первое не всегда связанно со вторым. Деньги можно, например, получить в наследство или при большом везении выиграть в лотерею. Необходимость зарабатывать на хлеб насушный пропадет тогда сама собой. А занятие по душе (это же не обязательно должно быть работой) найти можно всегда. И такое занятие, кстати, может так же приносить обшественную пользу.
Я не понимаю, вы что за этой женшиной денно и ношно следили? Может быть она с утра <ehrenamtlich> супчик от Красного креста разливает? А по вечерам расширяет свой духовный мир разучиванием классических опер?
Если бы денег не хватало, ей так или иначе пришлось бы идти работать. Не помирать же с голоду?
Другой вопрос - согласен ли своими деньгами с ней делиться муж? И - это его, точнее их личное дело.
Если им его зарплаты хватает, то в чем проблема?
Во-вторых, <to Phoenix> почему обшественное уважение должно быть напрямую связанно с тем работает ли человек или нет? Скорее оно связанно, увы, с колличеством денег. А в современном обшестве первое не всегда связанно со вторым. Деньги можно, например, получить в наследство или при большом везении выиграть в лотерею. Необходимость зарабатывать на хлеб насушный пропадет тогда сама собой. А занятие по душе (это же не обязательно должно быть работой) найти можно всегда. И такое занятие, кстати, может так же приносить обшественную пользу.
Я не понимаю, вы что за этой женшиной денно и ношно следили? Может быть она с утра <ehrenamtlich> супчик от Красного креста разливает? А по вечерам расширяет свой духовный мир разучиванием классических опер?
Если бы денег не хватало, ей так или иначе пришлось бы идти работать. Не помирать же с голоду?
Другой вопрос - согласен ли своими деньгами с ней делиться муж? И - это его, точнее их личное дело.
NEW 16.06.05 14:39
в ответ Svethik 16.06.05 13:57
В ответ на:
------------------------------------
да из того самого... считаю, что мужчина должен обеспечивать своих детей...
хотите сказать, что относитесь к тому "большинству", которое, по мнению автора ветки, придерживается этого:
Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то....!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
да из того самого... считаю, что мужчина должен обеспечивать своих детей...
хотите сказать, что относитесь к тому "большинству", которое, по мнению автора ветки, придерживается этого:
Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то....!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 16.06.05 15:09
Да, при большом везении можно, наследство как-то тоже на дороге не валяется, так что давайте ближе к реальности.
Может приносить, но в большинстве случаев не приносит. Зачатую даже не приносит собственной семье. Будем и дальше рассматривать такую деятельность ?
Первое занятие благородно, но встречается редко, второе учитывая недостаток средств в семье, весьма "полезное" занятие.
Ну с голоду никто не помирает. Возможно у супругов разное представление о том, в ч╦м их нуждаются дети.
Что значит делиться ? А как бы они иначе жили, если учесть, что он работает, а она нет ?
в ответ шамайка 16.06.05 14:18
В ответ на:
Деньги можно, например, получить в наследство или при большом везении выиграть в лотерею.
Деньги можно, например, получить в наследство или при большом везении выиграть в лотерею.
Да, при большом везении можно, наследство как-то тоже на дороге не валяется, так что давайте ближе к реальности.

В ответ на:
А занятие по душе (это же не обязательно должно быть работой) найти можно всегда. И такое занятие, кстати, может так же приносить обшественную пользу.
А занятие по душе (это же не обязательно должно быть работой) найти можно всегда. И такое занятие, кстати, может так же приносить обшественную пользу.
Может приносить, но в большинстве случаев не приносит. Зачатую даже не приносит собственной семье. Будем и дальше рассматривать такую деятельность ?
В ответ на:
Может быть она с утра <ehrenamtlich> супчик от Красного креста разливает? А по вечерам расширяет свой духовный мир разучиванием классических опер?
Может быть она с утра <ehrenamtlich> супчик от Красного креста разливает? А по вечерам расширяет свой духовный мир разучиванием классических опер?
Первое занятие благородно, но встречается редко, второе учитывая недостаток средств в семье, весьма "полезное" занятие.
В ответ на:
Ну с голоду никто не помирает. Возможно у супругов разное представление о том, в ч╦м их нуждаются дети.

В ответ на:
Что значит делиться ? А как бы они иначе жили, если учесть, что он работает, а она нет ?

NEW 16.06.05 15:18
Да видно он сам ее все жизнь баловал и во всем потакал, конечно она и привыкла, что все на муже. Ведь люди то не молодые походу уже. А теперь он хочет в момент все изменить. Многие просто морально боятся себя заставить здесь работать из-за "страха" перед немцами
NEW 16.06.05 15:31
В том-то и дело, что "увы".
Но к счастью, степень уважения к человеку со стороны нормальных людей (а не зацикленных на деньгах обладателей торгашеской психологии) определяется тем, что представляет собой данный деловек, а не содержимым его карманов.
Поверьте, общественного уважения это не прибавляет (очень хорошо знаю, о чём говорю). Хотя и не убавляет.
Совершенно верно. Важно, чтобы человек имел ДЕЛО (за это, в частности, его и уважают). А ходит ли он ради этого на работу или занимается у себя дома, не имеет никакого значения. Например писатели, философы, композиторы и художники на работу в бюро каждый день не ходят, но тем не менее работают (и никак не меньше, чем служащие, чиновники и представители других профессий).
Хотелось бы верить. А Вы в это верите?
В ответ на:
Во-вторых, <to Phoenix> почему обшественное уважение должно быть напрямую связанно с тем работает ли человек или нет? Скорее оно связанно, увы, с колличеством денег.
Во-вторых, <to Phoenix> почему обшественное уважение должно быть напрямую связанно с тем работает ли человек или нет? Скорее оно связанно, увы, с колличеством денег.
В том-то и дело, что "увы".

В ответ на:
Поверьте, общественного уважения это не прибавляет (очень хорошо знаю, о чём говорю). Хотя и не убавляет.
В ответ на:
Совершенно верно. Важно, чтобы человек имел ДЕЛО (за это, в частности, его и уважают). А ходит ли он ради этого на работу или занимается у себя дома, не имеет никакого значения. Например писатели, философы, композиторы и художники на работу в бюро каждый день не ходят, но тем не менее работают (и никак не меньше, чем служащие, чиновники и представители других профессий).
В ответ на:
Хотелось бы верить. А Вы в это верите?

NEW 16.06.05 15:34
Как уже описал, он против тестя ничего не мог сделать!! Там все тесть решал!! А теперь вот так получилось!! 
Он ничего не собирается менять, просто она его пилит из-за нехватки денег!!
А страха у нее никогда не было, она из пробивных женщин!! И говорит она Перфект по-немецки, у них дети только по-немецки!!

Он ничего не собирается менять, просто она его пилит из-за нехватки денег!!
А страха у нее никогда не было, она из пробивных женщин!! И говорит она Перфект по-немецки, у них дети только по-немецки!!

NEW 16.06.05 15:50
А реальность у всех разная - и рентье одна, у почасового рабочего на кондитерской фабрике - другая.
Или вы утверждаете, что деньги можно только заработать?
Не согласна. Крамской собирал картины. Андерсон писал сказки. Первый жил на средства от своий деревенек. Второй - шедрот покровителей.
второе учитывая недостаток средств в семье, весьма "полезное" занятие.
Опять-таки гипотетическое представление, что семья испытывает недостаток средств.
Впрочем, как и мое предположение, что семья такого недостатка не испытывает.
В любом случае такое занятие "вредным" не станет. Поскольку <kostet nix>
Возможно.
Возможно так же разные представления о том, должны ли "взрослые" дети (насколько я помню, автор, писал: "дети выросли") вообше что-то получать от родителей, короме любви и моральной поддержки, разумеется.
Ну возможно много вариантов, например:
1) это наши обшие деньги
2) ты (жена) имешь право на <Taschengeld>, поскольку гладишь мои рубашки, готовишь пожрать, стираешь мои носки... (Опять таки гипотетическое предположение: жена занимается домашним хозяйством, а муж "ходит на службу"). Хотя, конечно, можно птредставить, что после 8-часового рабочего, он стоит на кухне с передничком - бывает и такое.
....
н)
И вообше, насколько я поняла постинг, эту конкретную семью такое положение дел особенно не смужает. Иначе бы это положение дел в этой семье не сушествовало бы. Смушает - окружаюших (конктерного мужа подруги и форумчан), которые считают такой образ жизни недостойным и малосодержательным. Излишки, так сказать, советского воспитания. У нас в классе был один мальчик, так вот, его, мама была домохозяйкой. Беднягу даже в тюрягу посадить хотели.
в ответ awotnet 16.06.05 15:09
В ответ на:
А реальность у всех разная - и рентье одна, у почасового рабочего на кондитерской фабрике - другая.
Не согласна. Крамской собирал картины. Андерсон писал сказки. Первый жил на средства от своий деревенек. Второй - шедрот покровителей.
второе учитывая недостаток средств в семье, весьма "полезное" занятие.
Опять-таки гипотетическое представление, что семья испытывает недостаток средств.
Впрочем, как и мое предположение, что семья такого недостатка не испытывает.
В любом случае такое занятие "вредным" не станет. Поскольку <kostet nix>
Возможно.
Возможно так же разные представления о том, должны ли "взрослые" дети (насколько я помню, автор, писал: "дети выросли") вообше что-то получать от родителей, короме любви и моральной поддержки, разумеется.
Ну возможно много вариантов, например:
1) это наши обшие деньги
2) ты (жена) имешь право на <Taschengeld>, поскольку гладишь мои рубашки, готовишь пожрать, стираешь мои носки... (Опять таки гипотетическое предположение: жена занимается домашним хозяйством, а муж "ходит на службу"). Хотя, конечно, можно птредставить, что после 8-часового рабочего, он стоит на кухне с передничком - бывает и такое.
....
н)
И вообше, насколько я поняла постинг, эту конкретную семью такое положение дел особенно не смужает. Иначе бы это положение дел в этой семье не сушествовало бы. Смушает - окружаюших (конктерного мужа подруги и форумчан), которые считают такой образ жизни недостойным и малосодержательным. Излишки, так сказать, советского воспитания. У нас в классе был один мальчик, так вот, его, мама была домохозяйкой. Беднягу даже в тюрягу посадить хотели.
NEW 16.06.05 16:07
вот бывают же наглые т╦тки
...было бы хорошо е╦ проучить
...такое циничное отношение к мужу...
да, надо ему что-нибудь хитрое придумать
чтобы жена бросила дурака валять..
...я тебя не помню...и себя не знаю...
вот бывают же наглые т╦тки

да, надо ему что-нибудь хитрое придумать

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 16.06.05 17:46
Она путцать не хочет и что то ниже ее выученного, типа рабочей, тоже не хочет! Ему однуму тяжело обеспечивать 6 человек!!
мужчины! вы с дуба рухнули? А кормить, стирать, убирать, гладить и мыть на 5 человек - это что не работа? Да с таким количеством детей ещ╦ и путцать идти? Когда сами не можете семью обеспечить надо
непременно найти крайнего!
мужчины! вы с дуба рухнули? А кормить, стирать, убирать, гладить и мыть на 5 человек - это что не работа? Да с таким количеством детей ещ╦ и путцать идти? Когда сами не можете семью обеспечить надо

NEW 16.06.05 17:55
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 15:12
я уже читала эти твои слова... чёрт знает сколько времени назад...
это вопрос очень-очень спорный... если с него нчего взять, то не получит, а если есть что, то никуда он не денется... закон такой... а она будет писать бевербунги со страшной силой, но по какой-то причине её никуда не возьмут... вот и обяжут его содержать...
это вопрос очень-очень спорный... если с него нчего взять, то не получит, а если есть что, то никуда он не денется... закон такой... а она будет писать бевербунги со страшной силой, но по какой-то причине её никуда не возьмут... вот и обяжут его содержать...

NEW 16.06.05 22:28
Их ещё можно украсть. Остальные варианты рассматривать несерьёзно.
Маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие.
В данном конкретном случае я это себе с трудом представляю. Не удивлюсь если финансами полностью заведует жена.
Насколько я понял, автор привёл эту семью как пример больших женских амбиций за чужой счёт. Т.е. ему нет дела до этой семьи, если бы она не влияла на отношения в его собственной. При всей справедливости того, что нельзя такие случаи обобщать на всех женщин, не могу не отметить, что попытки оправдать данное конкретное поведение этой мадамы (других слов не нахожу) у меня вызывают недоумение.
в ответ шамайка 16.06.05 15:50
В ответ на:
Их ещё можно украсть. Остальные варианты рассматривать несерьёзно.

В ответ на:
(насколько я помню, автор, писал: "дети выросли")
(насколько я помню, автор, писал: "дети выросли")
Маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие.

В ответ на:
ты (жена) имешь право на <Taschengeld>, поскольку гладишь мои рубашки, готовишь пожрать, стираешь мои носки... (Опять таки гипотетическое предположение: жена занимается домашним хозяйством, а муж "ходит на службу").
ты (жена) имешь право на <Taschengeld>, поскольку гладишь мои рубашки, готовишь пожрать, стираешь мои носки... (Опять таки гипотетическое предположение: жена занимается домашним хозяйством, а муж "ходит на службу").
В данном конкретном случае я это себе с трудом представляю. Не удивлюсь если финансами полностью заведует жена.

В ответ на:
Смушает - окружаюших (конктерного мужа подруги и форумчан), которые считают такой образ жизни недостойным и малосодержательным.
Смушает - окружаюших (конктерного мужа подруги и форумчан), которые считают такой образ жизни недостойным и малосодержательным.
Насколько я понял, автор привёл эту семью как пример больших женских амбиций за чужой счёт. Т.е. ему нет дела до этой семьи, если бы она не влияла на отношения в его собственной. При всей справедливости того, что нельзя такие случаи обобщать на всех женщин, не могу не отметить, что попытки оправдать данное конкретное поведение этой мадамы (других слов не нахожу) у меня вызывают недоумение.

NEW 16.06.05 22:40
Конечно это домашняя работа. Но:
1. Кормить. Намного ли больше сил и времени требуется для приготовления 5 порций какого-либо блюда, чем для приготовления 1-2 порций? Ведь обычно все порции готовятся одновременно.
2. Стирать. Намного ли больше сил и времени требуется для включения стиральной машины (а большинство ими пользуется) с 3 кг белья, чем с 0,5-1 кг?
3. Убирать. Зависит ли общая площадь помещения от числа лиц, находящихся в этом помещении?
4. Гладить. Гладить действительно приходится больше. Правда из пяти человек четверо - дети (двое до 12 лет). Они ежедневно носят костюмы с галстуками?
5. Мыть. Что мыть? Уборка квартиры проходила по пункту 3. Посуду моют обычно одновременно (нередко с помощью посудомоечной машины). Самих себя трое из пяти лиц (мать и двое детей старше 12 лет) очевидно моют самостоятельно.
Таким образом, мы видим, что содержание 5 человек, хотя и требует значительно бОльших материальных затрат, отнимает не намного больше времени, чем содержание 2-3 человек.
Впрочем это никак не призыв к матери срочно устраиваться на работу. Только небольшой анализ.
в ответ olena5 16.06.05 17:46
В ответ на:
А кормить, стирать, убирать, гладить и мыть на 5 человек - это что не работа?
А кормить, стирать, убирать, гладить и мыть на 5 человек - это что не работа?
1. Кормить. Намного ли больше сил и времени требуется для приготовления 5 порций какого-либо блюда, чем для приготовления 1-2 порций? Ведь обычно все порции готовятся одновременно.
2. Стирать. Намного ли больше сил и времени требуется для включения стиральной машины (а большинство ими пользуется) с 3 кг белья, чем с 0,5-1 кг?
3. Убирать. Зависит ли общая площадь помещения от числа лиц, находящихся в этом помещении?
4. Гладить. Гладить действительно приходится больше. Правда из пяти человек четверо - дети (двое до 12 лет). Они ежедневно носят костюмы с галстуками?
5. Мыть. Что мыть? Уборка квартиры проходила по пункту 3. Посуду моют обычно одновременно (нередко с помощью посудомоечной машины). Самих себя трое из пяти лиц (мать и двое детей старше 12 лет) очевидно моют самостоятельно.
Таким образом, мы видим, что содержание 5 человек, хотя и требует значительно бОльших материальных затрат, отнимает не намного больше времени, чем содержание 2-3 человек.
Впрочем это никак не призыв к матери срочно устраиваться на работу. Только небольшой анализ.
NEW 16.06.05 23:55
Да,проблему ты конечно сер╦зную здесь затронул... Но я считаю что если она уже на такое решилась или вернее если у нее уже такие мысли появились то лутше разбегатся . Она не будет себя под него подстраивать,раз не зделала етого до сих пор.Она его терпела вс╦ ето время, а не любила,и теперь ерпелка поломалась .У меня просто вопрос к таким людям "Какого беса ехать сюда если дома вс╦ было на мази?" В етой ситуации можно только детей пожалеть...А то что она считает что на аллименты она припеваючи жить будет ,так ето говорит либо о ее незнании немецких законов либо о женской тупости.. На 500 евро с 4мя детьми???? А если он умный будет ,и уволится с работы.Будет на себя по черному
работать... На какие шиши тогда будет она жить-пойдет с протянутой рукой в соц.амт? Ето не будет задевать ее гордость?В мо╦м оффисе убирают тоже русские женшины и я не вижу в етом ничего страшного...Хотя я заметил что они стесняются когда я в оффисе сижу во время уборки ,так как они знают что я тоже русский..Так что ето не СИНДРОМ - ето чисто женская глупость(я имею в виду именно ету женшину ) с ее стороны ,или же она не умеет считать(ах я же забыл она без образования :-) ) ... Скажи своему другу чтоб бежал от нее сам,так как из етого уже ничего не будет ... Либо дай женшине того что она хочет-так как она сама себе ето возм╦т без разрешения,либо
остав ее и беги от нее .Ето мо╦ мнение
"Info:moja ASJA: 349564591"
NEW 17.06.05 07:56
Это не синдром это маразм....
В браке должны быть партнерские отношения, поддержка друг друга, а когда начинается "выкручивание рук" это уже руенда какая-то.....
Как говорит моя любимая начальницы: "Из-за таких б***** и я не в почете"...
В браке должны быть партнерские отношения, поддержка друг друга, а когда начинается "выкручивание рук" это уже руенда какая-то.....
Как говорит моя любимая начальницы: "Из-за таких б***** и я не в почете"...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 17.06.05 10:30
в ответ Phoenix 16.06.05 22:40
Ой, я и не знала, что у "мадам", как ее здесь назвали 4 ребенка.
В наше время - это вообше мать-героиня. 
И оказывается:
1)"большие" дети - до 12 лет
2) муж зарабатывает не так уж много
3) родственников у жены в Германии нет
Отсюда можно сделать выводы:
примерно 3*4 года= 12 лет! "мадам" была вынуждена находиться дома (судя по ситуации в детскими яслями в Германии). Понятно, что за это время она потеряла квалификацию, а ее муж успел преобрести другую. Поетому, во-первых, смешно упрекать ее в том, что она ничего не сделала для своего профессионального роста. Во-вторых, можно представить, что если она и пыталась найти себе *приличную* работу, то, наверняка, потенциальные работадатели не были мотивированны взять мамашку 4-х детей, особенно если учесть, что 2-е до 12 лет, значит после школы обязаны находиться под присмотром взрослых.
Теперь перейдем к домашней работе:
Нет, если они едят одно и то же (может быть и по-другоми) и в одно и то же время (в этом я сильно сомневаюсь)
Для включениуя - нет. А для "сборки" грязный вежей - да.
Обшая плошадь нет - а колличество разбросанных вешей - да.
А что дети должны идти в школу в - иззжевынный платьсях?
Ну а потом забыли - младший надо, наверняка, контролировать при pодготовкe домашнего задания.
Моя подруга - воспитательница берет своего ребенка в дет.садовскую группу - на работу. Какого лешего ей деньги платят? Ей-то все равно, что с одним сидеть, что с 15-ю.

И оказывается:
1)"большие" дети - до 12 лет
2) муж зарабатывает не так уж много
3) родственников у жены в Германии нет
Отсюда можно сделать выводы:
примерно 3*4 года= 12 лет! "мадам" была вынуждена находиться дома (судя по ситуации в детскими яслями в Германии). Понятно, что за это время она потеряла квалификацию, а ее муж успел преобрести другую. Поетому, во-первых, смешно упрекать ее в том, что она ничего не сделала для своего профессионального роста. Во-вторых, можно представить, что если она и пыталась найти себе *приличную* работу, то, наверняка, потенциальные работадатели не были мотивированны взять мамашку 4-х детей, особенно если учесть, что 2-е до 12 лет, значит после школы обязаны находиться под присмотром взрослых.
Теперь перейдем к домашней работе:
Нет, если они едят одно и то же (может быть и по-другоми) и в одно и то же время (в этом я сильно сомневаюсь)
Для включениуя - нет. А для "сборки" грязный вежей - да.
Обшая плошадь нет - а колличество разбросанных вешей - да.
А что дети должны идти в школу в - иззжевынный платьсях?
Ну а потом забыли - младший надо, наверняка, контролировать при pодготовкe домашнего задания.
Моя подруга - воспитательница берет своего ребенка в дет.садовскую группу - на работу. Какого лешего ей деньги платят? Ей-то все равно, что с одним сидеть, что с 15-ю.
NEW 17.06.05 10:40
в ответ Phoenix 16.06.05 22:40
отвечаю на все пункты по порядку
1.больше в 2 раза, потому что чаще. Кроме того дети не в казарме и имеют собственный вкус и не могут есть всегда из одной огромной миски с угрозой получить полбу ложкой от отца. дети приходят домой в разное время из-за различных кружков
2.у меня, лично, каждый день через день полная машина.(одежду меняют каждый день) плюс развесить, погладить,разложить
3. зависит.Чем больше людей , тем больше площадь, тем больше грязи
4.у тебя дети носят костюмы и галстуки? А другие вещи не гладятся?
5.даже с посудомоечной машиной загружать, разгружать, расставлять требует время в 2 раза больше, если конечно не есть из одной тарелки и из одной ложки.
1.больше в 2 раза, потому что чаще. Кроме того дети не в казарме и имеют собственный вкус и не могут есть всегда из одной огромной миски с угрозой получить полбу ложкой от отца. дети приходят домой в разное время из-за различных кружков
2.у меня, лично, каждый день через день полная машина.(одежду меняют каждый день) плюс развесить, погладить,разложить
3. зависит.Чем больше людей , тем больше площадь, тем больше грязи
4.у тебя дети носят костюмы и галстуки? А другие вещи не гладятся?
5.даже с посудомоечной машиной загружать, разгружать, расставлять требует время в 2 раза больше, если конечно не есть из одной тарелки и из одной ложки.
NEW 17.06.05 10:50
в ответ шамайка 17.06.05 10:30
сдаётся мне, что сами вы не работаете, поетому и пытаетесь лень за добродетель выдать. И к чужому труду наплевательски относитесь.
Keep on pretending
В ответ на:
Какого лешего ей деньги платят? Ей-то все равно, что с одним сидеть, что с 15-ю.
Пробовали ли вы хлеб воспитателя? Только по шумовой нагрузке он сравнивается с дорожным рабочим, не говоря уже об ответственности за детей и постоянные разборки с родителями.Какого лешего ей деньги платят? Ей-то все равно, что с одним сидеть, что с 15-ю.
Keep on pretending
NEW 17.06.05 11:00
в ответ awotnet 16.06.05 22:28
Насколько я понял, автор прив╦л эту семью как пример больших женских амбиций за чужой сч╦т.
Пример плохой. Мне, кажется, автор его вообше выдумал. Иначе бы 4-х детей из сообшения не удалил. Хотел показать, как мужику плохо приходится, а получилось двусмысленно....
Т.е. ему нет дела до этой семьи, если бы она не влияла на отношения в его собственной..
Не знаю есть ли у жены автора дети, сколько и работает ли она. Поэтому не могу судить насколько законно и адекватно влияние этой семьи на его собственную.
Ну что поделать, все в этом мире может негативно влиять на нас. Значит ли это, что ничего не должно сушествовать, дабы это влияние не могло осушествиться?
При всей справедливости того, что нельзя такие случаи обобщать на всех женщин, не могу не отметить, что попытки оправдать данное конкретное поведение этой мадамы (других слов не нахожу) у меня вызывают недоумение.
А у меня вызавает изумление такое отношение к женшине, которая воспитывает 4 -х детей. Но поскольку с подобным отношением не могу не считаться, предпочитаю, как большинство висяших, здесь дам-мадам заниматься своим карьерным ростом, позволяюшим время от времени висеть в Интернете, а свою детородную функцию слегка попредержать. Раздражают только крики в дискуссионном форуме: "Женшины, рожайте!"
Пример плохой. Мне, кажется, автор его вообше выдумал. Иначе бы 4-х детей из сообшения не удалил. Хотел показать, как мужику плохо приходится, а получилось двусмысленно....
Т.е. ему нет дела до этой семьи, если бы она не влияла на отношения в его собственной..
Не знаю есть ли у жены автора дети, сколько и работает ли она. Поэтому не могу судить насколько законно и адекватно влияние этой семьи на его собственную.
Ну что поделать, все в этом мире может негативно влиять на нас. Значит ли это, что ничего не должно сушествовать, дабы это влияние не могло осушествиться?
При всей справедливости того, что нельзя такие случаи обобщать на всех женщин, не могу не отметить, что попытки оправдать данное конкретное поведение этой мадамы (других слов не нахожу) у меня вызывают недоумение.
А у меня вызавает изумление такое отношение к женшине, которая воспитывает 4 -х детей. Но поскольку с подобным отношением не могу не считаться, предпочитаю, как большинство висяших, здесь дам-мадам заниматься своим карьерным ростом, позволяюшим время от времени висеть в Интернете, а свою детородную функцию слегка попредержать. Раздражают только крики в дискуссионном форуме: "Женшины, рожайте!"
NEW 17.06.05 11:03
в ответ eh-prokachu 17.06.05 10:50
сда╦тся мне, что сами вы не работаете, поетому и пытаетесь лень за добродетель выдать. И к чужому труду наплевательски относитесь.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Какого лешего ей деньги платят? Ей-то все равно, что с одним сидеть, что с 15-ю.
Пробовали ли вы хлеб воспитателя? Только по шумовой нагрузке он сравнивается с дорожным рабочим, не говоря уже об ответственности за детей и постоянные разборки с родителями.
Вы невнимательно прочитали. War ironisch gemeint.
В соответствии с логикой товариша Феникса
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Пробовали ли вы хлеб воспитателя? Только по шумовой нагрузке он сравнивается с дорожным рабочим, не говоря уже об ответственности за детей и постоянные разборки с родителями.
Вы невнимательно прочитали. War ironisch gemeint.
В соответствии с логикой товариша Феникса
NEW 17.06.05 11:06
в ответ olena5 17.06.05 10:53
Вы ето кому то другому расскажите, как растить детей и при етом обоим работать и справлятся с домашними обязанностями я знаю...... поетому ещё раз: жена отговаривающаяся от работы поводом, что у неё дети и она поетому не может просто лентяйка. С работающей женой жизнь и материально проще, и она более независима, свободна, она не виснет на мне и менее от меня зависима. Может и говорить свободнее и поступать как ей хочется......
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 17.06.05 11:27
в ответ eh-prokachu 17.06.05 11:06
по поводу независимости я стобой согласна.Я даже согласна, что жена просто обязана поддерживать своего мужа всеми возможными способами.НО когда речь ид╦т о таком количестве детей, просто неэтично со стороны мужа упрекать жену в бездеятельности и лени. Свою основную детородную функцию она выполнила с лихвой и вряд ли мужчина может полностью осознать какая это нагрузка.
NEW 17.06.05 11:38
в ответ olena5 17.06.05 11:27
Свою основную детородную функцию она выполнила с лихвой
что важнее родить или воспитать? 9 месяцев или минимум 18 лет? Если у неё муж который не принимает в етом равного участия - сама виновата и рожать от такого - идиотизм, если же воспитанием занимаются оба, то и время на ето тратят одинаково.
Keep on pretending
что важнее родить или воспитать? 9 месяцев или минимум 18 лет? Если у неё муж который не принимает в етом равного участия - сама виновата и рожать от такого - идиотизм, если же воспитанием занимаются оба, то и время на ето тратят одинаково.
Keep on pretending
NEW 17.06.05 11:48
в ответ eh-prokachu 17.06.05 11:38
если же воспитанием занимаются оба, то и время на ето тратят одинаково
Воспитанием не могут заниматься оба в равной степени хотя бы по количеству времени.
Если муж работает 8 часов, и, скажем, приходит домой в 18.00. А в 20.00 дети идит спать. То он может заниматься детьми где-то 2-2,5 часа в день (пол часа еше утром). И - все!
Но ,наверное, когда он с работы приходит, усталый, хочет еше пол часика отдохнить, поесть - и получается - занимается с детьми 1,5- 2 часа в день.
Не спорю, это может быть очень интенсивные важные 2 часа.
Но иногда для того ,что не потерять / завоевать доверие, узнать о проблемах требуется гораздо больше времени.
Воспитанием не могут заниматься оба в равной степени хотя бы по количеству времени.
Если муж работает 8 часов, и, скажем, приходит домой в 18.00. А в 20.00 дети идит спать. То он может заниматься детьми где-то 2-2,5 часа в день (пол часа еше утром). И - все!
Но ,наверное, когда он с работы приходит, усталый, хочет еше пол часика отдохнить, поесть - и получается - занимается с детьми 1,5- 2 часа в день.
Не спорю, это может быть очень интенсивные важные 2 часа.
Но иногда для того ,что не потерять / завоевать доверие, узнать о проблемах требуется гораздо больше времени.
NEW 17.06.05 11:56
ето в каком возрасте?
лучший вид отдыха - перемена деятельности, лично всегда впоминаю то время, когда с ребёнком можно было занятся после работы с благодарностью.....
теперь считаем: ребёнок пришёл из школы в 13 часов, разогрел себе обед, поел, помыл посуду (моя дочь делала ето с первого класса сама), пока отдохнул и сделал уроки по которым нет вопросов - вот уже и 18 и пришёл муж с работы.....
не слишком ли много вреда делают мамы перенимая у детей все заботы? Не делают ли именно они потом бесхребетиков?
Keep on pretending
в ответ шамайка 17.06.05 11:48
В ответ на:
А в 20.00 дети идит спать.
А в 20.00 дети идит спать.
ето в каком возрасте?
В ответ на:
когда он с работы приходит, усталый, хочет еше пол часика отдохнить
когда он с работы приходит, усталый, хочет еше пол часика отдохнить
лучший вид отдыха - перемена деятельности, лично всегда впоминаю то время, когда с ребёнком можно было занятся после работы с благодарностью.....
теперь считаем: ребёнок пришёл из школы в 13 часов, разогрел себе обед, поел, помыл посуду (моя дочь делала ето с первого класса сама), пока отдохнул и сделал уроки по которым нет вопросов - вот уже и 18 и пришёл муж с работы.....
не слишком ли много вреда делают мамы перенимая у детей все заботы? Не делают ли именно они потом бесхребетиков?
Keep on pretending
NEW 17.06.05 12:00
в ответ eh-prokachu 17.06.05 11:38
ты это серь╦зно? Что по твоему называется равным участием в воспитании? мы же не про умности, которые отец детям после работы переда╦т , говорим. А про достаточно тяж╦лый труд ухаживания за маленькими (особенно когда их много) детьми, про бессонные ночи, болезни...
Это делает мужчина?
Это делает мужчина?
NEW 17.06.05 12:01
в ответ eh-prokachu 17.06.05 11:56
теперь считаем: реб╦нок приш╦л из школы в 13 часов, разогрел себе обед, поел, помыл посуду (моя дочь делала ето с первого класса сама), пока отдохнул и сделал уроки по которым нет вопросов - вот уже и 18 и приш╦л муж с работы.....
Это прямо идеальный вариант. Сам разогрел, поел, помыл, вопросов нет, проблем нет.
На такий 4-х детей желательно сразу в возрасте с 10- 12 лет я согласна.
Это прямо идеальный вариант. Сам разогрел, поел, помыл, вопросов нет, проблем нет.
На такий 4-х детей желательно сразу в возрасте с 10- 12 лет я согласна.
NEW 17.06.05 12:08
в ответ olena5 17.06.05 12:00
А про достаточно тяжёлый труд ухаживания за маленькими (особенно когда их много) детьми, про бессонные ночи, болезни...
Это делает мужчина?
А как по другому? Семья ето мини община в которую каждый должен вкладывать равный труд. Ето же и коту ясно, что если к ребёнку ночью будет вставать только жена, то днём она будет в роли зомби.
Keep on pretending
Это делает мужчина?
А как по другому? Семья ето мини община в которую каждый должен вкладывать равный труд. Ето же и коту ясно, что если к ребёнку ночью будет вставать только жена, то днём она будет в роли зомби.
Keep on pretending
NEW 17.06.05 12:18
в ответ olena5 17.06.05 12:13
в Шотландии в одной из церквей (городок забыл) лежит отличнейший окорок, мужчина, который поклянётся на библии, что в течении года ни разу не пожалел о том что женат, может его забрать....... ещё ни разу никто не поклялся 
просто не надо относится серьёзно ко всему мужскому ворчанию..... я тоже етим время от времени страдаю и по сторонам мы все тоже смотрим......
Keep on pretending

просто не надо относится серьёзно ко всему мужскому ворчанию..... я тоже етим время от времени страдаю и по сторонам мы все тоже смотрим......

Keep on pretending
NEW 17.06.05 14:16
Отношение к матерям 4 детей, равно как и другим матерям у меня уважительное.
Возмущение у меня вызывают е╦ ультиматумы.
в ответ шамайка 17.06.05 11:00
В ответ на:
А у меня вызавает изумление такое отношение к женшине, которая воспитывает 4 -х детей.
А у меня вызавает изумление такое отношение к женшине, которая воспитывает 4 -х детей.
Отношение к матерям 4 детей, равно как и другим матерям у меня уважительное.

NEW 17.06.05 14:17
в ответ шамайка 17.06.05 10:30
То есть:
1. Все питаются блюдами, приготовленными исключительно по индивидуальным заказам, всегда в разное время. При этом каждый, приходя домой, прямо на пороге начинает срочно умирать от голода. Таким образом ни общеприемлемое меню, ни общеприемлемое время принятия пищи установить невозможно. К тому же дети старше 12 лет не осведомлены о местонахождении кухни в доме (или кухня заперта на замок).
2. Сборка грязных вещей является сложной, кропотливой и продолжительной процедурой (примерно на уровне археологических раскопок). Местонахождение бака для грязного белья известно только одному лицу (матери семейства).
3. Любимым занятием всех членов семьи (включая детей старше 12 лет) является постоянное разбрасывание всевозможных предметов по помещению. Сбор этих предметов является занятием, требующим высочайшей квалификации, которой обладает лишь мать семейства.
4. Все члены семьи принципиально не носят изделия из трикотажа, шерсти, кожи, джинсовой ткани и прочих материалов, не нуждающихся в постоянном глаженье.
Вы представляете себе такую семью?
Повторяю: это не призыв к матери идти работать. У не╦ достаточно дел дома. Но во-первых это НОРМАЛЬНЫЕ домашние дела (а не титанический труд), во-вторых дети старше 12 лет могут хоть в ч╦м-то обслужить себя сами (убрать за собой, самостоятельно взять еду, не требующую сложного приготовления и пр.), а в-третьих инициатива развода исходила, насколько я понял, от самой этой женщины, а не от е╦ мужа.
1. Все питаются блюдами, приготовленными исключительно по индивидуальным заказам, всегда в разное время. При этом каждый, приходя домой, прямо на пороге начинает срочно умирать от голода. Таким образом ни общеприемлемое меню, ни общеприемлемое время принятия пищи установить невозможно. К тому же дети старше 12 лет не осведомлены о местонахождении кухни в доме (или кухня заперта на замок).
2. Сборка грязных вещей является сложной, кропотливой и продолжительной процедурой (примерно на уровне археологических раскопок). Местонахождение бака для грязного белья известно только одному лицу (матери семейства).
3. Любимым занятием всех членов семьи (включая детей старше 12 лет) является постоянное разбрасывание всевозможных предметов по помещению. Сбор этих предметов является занятием, требующим высочайшей квалификации, которой обладает лишь мать семейства.
4. Все члены семьи принципиально не носят изделия из трикотажа, шерсти, кожи, джинсовой ткани и прочих материалов, не нуждающихся в постоянном глаженье.
Вы представляете себе такую семью?

Повторяю: это не призыв к матери идти работать. У не╦ достаточно дел дома. Но во-первых это НОРМАЛЬНЫЕ домашние дела (а не титанический труд), во-вторых дети старше 12 лет могут хоть в ч╦м-то обслужить себя сами (убрать за собой, самостоятельно взять еду, не требующую сложного приготовления и пр.), а в-третьих инициатива развода исходила, насколько я понял, от самой этой женщины, а не от е╦ мужа.
NEW 17.06.05 14:30
Это имеется в виду?
Она сказала ей, так сказала ему, а он - нам. И мы обсуждаем. Откуда мы можем знать,
а) действительно ли подруга такое сказала
б) имела ли она это серьезно в виду
с) правильно ли поняла жена автора свою подругу
...
n)
Часто в такой цепочке срабатывает "испорченный" телефон.
Кроме того явно видно, что автор подругу своей жены не долюбливает (прям какая-то классовая ненависть: "папа у нее начальник", а теперь без него, хе-хе, плохо получется...)
Но, на самом деле,
m) скорее всего история вообше фиктивная.
в ответ awotnet 17.06.05 14:16
Это имеется в виду?
В ответ на:
Она сказала ей, так сказала ему, а он - нам. И мы обсуждаем. Откуда мы можем знать,
а) действительно ли подруга такое сказала
б) имела ли она это серьезно в виду
с) правильно ли поняла жена автора свою подругу
...
n)
Часто в такой цепочке срабатывает "испорченный" телефон.
Кроме того явно видно, что автор подругу своей жены не долюбливает (прям какая-то классовая ненависть: "папа у нее начальник", а теперь без него, хе-хе, плохо получется...)
Но, на самом деле,
NEW 17.06.05 14:37
в ответ Phoenix 17.06.05 14:17
во-вторых дети старше 12 лет могут хоть в ч╦м-то обслужить себя сами (убрать за собой, самостоятельно взять еду, не требующую сложного приготовления и пр.), а в-третьих инициатива развода исходила, насколько я понял, от самой этой женщины, а не от е╦ мужа.
во-первых, титанический - не титанический - любой труд достоин уважeния.
во-вторых, может быть детские психологи, меня и поправят, стремление помогать в ведении домашнего хозяйства пропадает где-то с перешагиванием возраста Тома Сойра (про забор помните?).Т.е. буду скорее ожидать помоши от 10-12 , чем от 14-15 летних
в-третьих, по-моему (может быть я невнимательно читала?) никто в этой семье разводиться не хочет.
во-первых, титанический - не титанический - любой труд достоин уважeния.
во-вторых, может быть детские психологи, меня и поправят, стремление помогать в ведении домашнего хозяйства пропадает где-то с перешагиванием возраста Тома Сойра (про забор помните?).Т.е. буду скорее ожидать помоши от 10-12 , чем от 14-15 летних
в-третьих, по-моему (может быть я невнимательно читала?) никто в этой семье разводиться не хочет.
NEW 17.06.05 16:02
Я писал не о помощи по хозяйству (это скорее вопрос воспитания), а об элементарной способности обслужить самих себя в достаточно простых вещах (убрать за собой, взять поесть, положить сво╦ грязное бель╦ в бак и т.п.). Этой способностью обладает любой 14-15 летний. Вопрос лишь в том, хочет ли он эту свою способность применять на практике. Разумеется, если он/она воспринимает своих родителей лишь как бесплатных слуг (а это уже вина родителей), то способность к самообслуживанию так и останется чисто теоретической. Потом мы удивляемся, откуда берутся женщины, не умеющие сварить суп и мужчины, не умеющие его разогреть.
в ответ шамайка 17.06.05 14:37
В ответ на:
стремление помогать в ведении домашнего хозяйства пропадает где-то с перешагиванием возраста Тома Сойра (про забор помните?).Т.е. буду скорее ожидать помоши от 10-12 , чем от 14-15 летних
стремление помогать в ведении домашнего хозяйства пропадает где-то с перешагиванием возраста Тома Сойра (про забор помните?).Т.е. буду скорее ожидать помоши от 10-12 , чем от 14-15 летних
Я писал не о помощи по хозяйству (это скорее вопрос воспитания), а об элементарной способности обслужить самих себя в достаточно простых вещах (убрать за собой, взять поесть, положить сво╦ грязное бель╦ в бак и т.п.). Этой способностью обладает любой 14-15 летний. Вопрос лишь в том, хочет ли он эту свою способность применять на практике. Разумеется, если он/она воспринимает своих родителей лишь как бесплатных слуг (а это уже вина родителей), то способность к самообслуживанию так и останется чисто теоретической. Потом мы удивляемся, откуда берутся женщины, не умеющие сварить суп и мужчины, не умеющие его разогреть.
NEW 17.06.05 16:06
Тогда откуда же взялась фраза "А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!"? Впрочем я тоже подозреваю, что это лишь бравада.
в ответ шамайка 17.06.05 14:37
В ответ на:
по-моему (может быть я невнимательно читала?) никто в этой семье разводиться не хочет.
по-моему (может быть я невнимательно читала?) никто в этой семье разводиться не хочет.
Тогда откуда же взялась фраза "А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!"? Впрочем я тоже подозреваю, что это лишь бравада.
NEW 17.06.05 20:56
Да здравствует женская солидарность.
Всё, умываю руки.
в ответ шамайка 17.06.05 14:30
В ответ на:
Но, на самом деле,
Но, на самом деле,
Да здравствует женская солидарность.

Всё, умываю руки.

NEW 17.06.05 21:08
Да кто же любит подруг жены?!
И дело тут совсем не в классовой ненависти.
В ответ на:
Да кто же любит подруг жены?!

NEW 17.06.05 21:22
Как я заметила,это твоя любимая тема -деньги и бабы,которые мужиков обижают.И что,не встречались тебе такие семьи,где жена вкалывает как проклятая,а муж перед телевизором сидит да сдрузьями напивается ?Да ещ╦ и долгов наделает,аварию по пьяни?Я достаточно таких знаю,но синдромом не называю.
NEW 17.06.05 23:22
в ответ eh-prokachu 17.06.05 12:18
не мне, каждая жена в какой то мере делает своего мужа, каждый муж делает свою жену. Я такой каким она меня сделала, она - такая какой е╦ сделал я.
Согласна !
Если два человека хотят быть вместе,они вынуждены подстраиваться под друг друга
,в хорошем смысле слова.
И муж женщины,о которой идет речь,виноват в сложившейся ситуации тоже.
не надо относится серь╦зно ко всему мужскому ворчанию..... я тоже етим время от времени страдаю и по сторонам мы все тоже смотрим...
А ларчик просто открывался !
Если это просто ворчание,этим страдают все периодически... 
А "звездюли"....
мне и в голову не приходила мысль о чем-то физически ощущаемом..
Согласна !

И муж женщины,о которой идет речь,виноват в сложившейся ситуации тоже.
не надо относится серь╦зно ко всему мужскому ворчанию..... я тоже етим время от времени страдаю и по сторонам мы все тоже смотрим...
А ларчик просто открывался !

А "звездюли"....

NEW 17.06.05 23:36
Вы просто-таки зациклились на теме "плохие женщины"...У очень многих найдутся печальные примеры из жизни,горький опыт.Если был неудачный брак у женщины ,это не значит,что все мужики козлы..Это к примеру просто..
К чему этот надрыв и патетика ? "Моя жена говорила с моей знакомой"...Это веский довод задать вопрос :
"Женщины что с вами здесь проишодит??" Или у вас есть опасения,что такие обстоятельства могут и вас затронуть ?
К чему этот надрыв и патетика ? "Моя жена говорила с моей знакомой"...Это веский довод задать вопрос :
"Женщины что с вами здесь проишодит??" Или у вас есть опасения,что такие обстоятельства могут и вас затронуть ?
NEW 18.06.05 00:00
На это есть две причины. Во-первых подруга неизбежно (это даже не е╦ вина) в некоторой степени "оттягивает" на себя внимание жены, как бы отвлекает е╦ от мужа. Конечно обычно ж╦ны не имеют ничего против того, чтобы общаться втро╦м (муж - жена - подруга жены). Но для большинства мужчин такое общение не очень интересно т.к. многие женщины склонны общаться между собой на довольно специфические темы (кулинария, одежда, косметика и т.п.), а мужчина, оставшись в меньшинстве, вынужден довольствоваться ролью молчаливого слушателя, ощущая себя немного "мебелью" в такой компании.
Во-вторых существует такая разновидность подруг, представительницы которой очень любят консультировать (часто по собственной инициативе) ж╦н на тему "Как дрессировать мужа". Как бы тщательно это ни скрывалось, мужья очень быстро догадываются о ведущейся в отношении их ж╦н "промывке мозгов" (по некоторым на первый взгляд незаметным деталям их поведения), и конечно же о том, "откуда ветер дует". Естественно это не приводит мужей в восторг.
в ответ шамайка 17.06.05 23:14
В ответ на:
А почему, кстати?
А почему, кстати?
На это есть две причины. Во-первых подруга неизбежно (это даже не е╦ вина) в некоторой степени "оттягивает" на себя внимание жены, как бы отвлекает е╦ от мужа. Конечно обычно ж╦ны не имеют ничего против того, чтобы общаться втро╦м (муж - жена - подруга жены). Но для большинства мужчин такое общение не очень интересно т.к. многие женщины склонны общаться между собой на довольно специфические темы (кулинария, одежда, косметика и т.п.), а мужчина, оставшись в меньшинстве, вынужден довольствоваться ролью молчаливого слушателя, ощущая себя немного "мебелью" в такой компании.
Во-вторых существует такая разновидность подруг, представительницы которой очень любят консультировать (часто по собственной инициативе) ж╦н на тему "Как дрессировать мужа". Как бы тщательно это ни скрывалось, мужья очень быстро догадываются о ведущейся в отношении их ж╦н "промывке мозгов" (по некоторым на первый взгляд незаметным деталям их поведения), и конечно же о том, "откуда ветер дует". Естественно это не приводит мужей в восторг.
NEW 20.06.05 09:47
в ответ Svethik 17.06.05 07:27
Ето не я такой умный а немезкие законы... Если она не хочет работать,а муж не в состоянии прокормить семью-нужен неординарный выход... А если она ему такие условия уже ставит,мол или корми или я пойду от тебя,то здесь уже нельзя смотрет на технические потери... Здес уже принцып леса,кто силнее-тот и прав... Я конечно не желаю никому такой ситуации,с каждым может такое получится(никто от етого не застрахован)... Я не завидую етому мужику ...
NEW 20.06.05 10:13
в ответ ZITZSTAM 17.06.05 14:03
Я не завидую етому твоему другу.У меня была похожая ситуация, но не так чтоб мне условия ктото ставил, но вопрос тоже был денежный и менталитетный.У меня жена просто немка коренная,а не наша.Но когда своя родная кровь тебя преда╦т в тяжкую минуту считаю просто подло со стороны жены... Чувствую сейчас нашы женщины накинутся на меня здесь... Но я привык против течения плыть... Так что другу твоему привет от меня !!!
NEW 20.06.05 10:23
в ответ olena5 16.06.05 17:46
На сколько я понял там дети уже взрослые.Так что не надо пил╦нки стирать.И вот подскажи такая ты грамотная как ему обеспечить их если он болше не может заработать.Пойти шпаркассу грабануть? На комромисс она не хочет идти, она ему сразу условия ставит и ето после стольких лет совместной жизни. Здесь конечно оба виноваты, не надо было детей строгать столько,если не уверен в завтрашнем дне... Так что я думаю КЛИН НАДО КЛИНОМ ВЫБИВАТь
NEW 20.06.05 14:03
Ну ето твоя точка зрения!! И мне не пийдется тебя переубеждать, как ето делали со мной!!
Так можешь верить можешь нет!! Но ету пару знаю давно!! Ее с детства, а его уже 20 лет!! А как была у нее привычка с детсва быть первой так она осталась у нее в семье!!
Мне все люди одинаковы!! И мне с ней детей не крестить, поетому мне до лампочки!! А ето и сам когда то намеками слышал от нее!!

А жене своей верю что она так могла сказать, так как у жены с ней нормальные отношения!!

Так можешь верить можешь нет!! Но ету пару знаю давно!! Ее с детства, а его уже 20 лет!! А как была у нее привычка с детсва быть первой так она осталась у нее в семье!!

Мне все люди одинаковы!! И мне с ней детей не крестить, поетому мне до лампочки!! А ето и сам когда то намеками слышал от нее!!

А жене своей верю что она так могла сказать, так как у жены с ней нормальные отношения!!
NEW 20.06.05 14:05
А что его жалеть?? Он сам себе такую дорогу выбрал!! Он мог и раньше точку поставить!! Просто она еще моей жене советует , как со мной относится, на основании того что мы знакомы с ней с детства!! 
в ответ F@CKIR 20.06.05 10:13

NEW 20.06.05 15:20
Не знаю , что они делать будут, но это уже не первый раз слышал от нее!! Это выглядит типа шантажа с ее стороны, когда получит свое, тогда и успокоится!! Он все равно скорее всего так и будет у нее на поводу!!
Раз была серьезная проблемма, так она поняла что палку перегнула и тогда начала исправлять!! Она , как понял, тоже боится что он уйдет, а если уйдет, то ей только мужчину на ночь , а с 4-мя чужими детьми едиицы из мужчин желают связывать жизнь!! Поэтому она играется, но не думаю что она это сделает!! Если только он решится, то тогда действительно что то будет!! 
в ответ F@CKIR 20.06.05 15:02

NEW 20.06.05 19:48
в ответ F@CKIR 20.06.05 10:23
хоть и не хочется эту тему дальше мусолить отвечу тебе. Как мужчине больше зарабатывать-не знаю. Знала бы -своему мужу подсказала. Его предложение идти путцать называете компромиссом, а е╦ отказ называете ультиматумом. Думаю, не было бы ультиматума, если бы не было упр╦ков со стороны мужа. Кстати в сообщении не написано, что жена жалуется на отсутствие денег и заставляет его искать доп.заработок.
NEW 20.06.05 21:05
надо вс╦ разложить по полочкам ,я на стороне женщин .мало того что жизнь не м╦д ,с таким мужем который не может обеспечить достойное существование ,да ещ╦ на работу которая не по душе ,гонят.
бедная женщина ,так и будет мучится всю жизнь с таким .
бедная женщина ,так и будет мучится всю жизнь с таким .
NEW 21.06.05 00:30
в ответ olena5 20.06.05 19:48
Как мужчине больше зарабатывать-не знаю. Знала бы -своему мужу подсказала. Его предложение идти путцать называете компромиссом, а е╦ отказ называете ультиматумом.
А мне кажеться что нормальный, себя уважающий мужчина и не допустит чтобы его жена, мать его детей ходила "за кем то грязь убирать"!
(по своему супругу сужу)......
А денег бывает "мало" или "очень мало",и в трудные времена можно себе в чем то и отказать.....вот....
А мне кажеться что нормальный, себя уважающий мужчина и не допустит чтобы его жена, мать его детей ходила "за кем то грязь убирать"!
(по своему супругу сужу)......
А денег бывает "мало" или "очень мало",и в трудные времена можно себе в чем то и отказать.....вот....
NEW 21.06.05 08:26
Ty pocitaj wnimatelno soobshenija kotorye napisal tot kto otkryl etu temu.A esli ona ne xocet putzat' to pust' najdet sebe rabotu po spezialnosti.Mne wsjorawno cem u nix zakoncitsja wsja eta istorija.Ja prosto wyskazal swojo mnenie.Ja ne stoju na ego ili na ee storone,tak kak ne znaju oboix i sudit' mogu tolko po napisanomu.Tak cto ne nado zdes wsjo k serdzu blizko prinimat'.Ja dumaju cto oni etu ljamku eshe budut dolgo tjanut'.A takaja tema kak eta sejcas aktualna i ne tolko w russkix semjax(sorry w nemezkix semjax russkogo poxozhdenija,a to zdes wse takie penibelnye).Ja tebe mogu skazat' cto ja 14 let nazad sjuda priexal,i pricem sam bez roditelej i babushek s dedushkami ... Ja ne priexal sjuda golyj i bosyj,ctob klubniku
ubirat' na poljax germanii... Tak polucilos cto ja wospolzowalsja wozmozhnost'ju zdes ostatsja(glupost' kak sejcas eto ponjal)...I xot u menja obrazowanija walom ,no nacinal tozhe so Strassenbau(i ne wypendriwalsja,tembolee cto mne kak ne nemzu dazhe Univer kak Abitur ne xoteli zashitat')... Potom poshol wsjo wyshe i wyshe (bez wsjakix subsidij i socialnoj pomoshi tak kak status u menja ne takoj kak u russkix nemzew)...Tak cto esli golowa na plecax est' i ty ee ispolzuesh ne tolko dlja noshenija golownyx uborow(et ja ne personalno tebe a woobshe) to mozhno dazhe w etoj strane dostic' cego libo... Tak cto sorry esli komuto na xwost nastupil!!!
"Info: ICQ: 349564591"
NEW 21.06.05 10:31
Wot tebe zitata iz nacalnogo soobshenija
"Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то(путцать ей гордость не позволяет, и память о том что она там" как сыр в масле жила")!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!
"... Et ja prosto o tom s cego ja nacal wes' etot razgowor... I deti tam uzhe wzroslye k tomuzhe ...
"Я ему рожала не для того что бы потом идти работать куда то(путцать ей гордость не позволяет, и память о том что она там" как сыр в масле жила")!! А если он будет выделываться, то я и на его АЛИМЕНТЫ буду хорошо жить!!
"... Et ja prosto o tom s cego ja nacal wes' etot razgowor... I deti tam uzhe wzroslye k tomuzhe ...
NEW 21.06.05 11:31
Вот уж извини!! Такие семьи как ты говоришь не встречались!! В моем кругу родственников и знакомых, все как ты сказала мужики, работают!! И женщины сидят только с маленькими детьми!! А у кого дети маленькие некоторые женщины даже на Базис работают!! А где дети взрослые работают тоже!! А вот ета баламутит все!! 
в ответ Veronika21 17.06.05 21:22

NEW 21.06.05 11:40
А он ей не предлагает идти путцать!! Он ей про работу не говорит ничего!! А вот она на него из-за нехватки денег ворчит и васказывает ему и нам! Так умный человек сам пойдет поможет и найдет работу!!!!
А путцать найти везде можно!!
Давно мы спрашивали о путцании, так она ответила: что не путцала никогда в жизни и путцать когда тяжело тоже не будет!! 

NEW 21.06.05 11:43
А он извини сам себе зарплату не начисляет!! Какой есть на етом месте тариф, такой он и получает!! И как ты говоришь обеспечить ему?? Что ему еще в ПУФ идти работать!!
А если она лодырь, то и ты значит с ней солидарна?? Так наверное ты так же как она думаешь??

в ответ elena-66 20.06.05 21:05

А если она лодырь, то и ты значит с ней солидарна?? Так наверное ты так же как она думаешь??

NEW 21.06.05 11:47
Так ето им здесь немецкие законы позволяют!!
А у меня на такой случай , есть и запасной вариант!! 
И о путзании сказал на последний момент уж можно!! А если сидеть дома, то можно и вообще обнаглеть!! Что с ней и произошло!!
Он ей ничего не говорит о работе, а вот она его пилит что мало денег!! Сам слышал!! 
в ответ F@CKIR 21.06.05 08:31

И о путзании сказал на последний момент уж можно!! А если сидеть дома, то можно и вообще обнаглеть!! Что с ней и произошло!!

NEW 21.06.05 11:52
Не думаю!! Она еще ни одного дня в своей жизни не работала нигде!! Она не занет с какой стороны к работе подойти!! И готовить она тоже не умеет, так как раньше папе все доставляли!!

в ответ olena5 21.06.05 11:23

В ответ на:
Дети подрастут- самой надоест дома сидеть!
Дети подрастут- самой надоест дома сидеть!
Не думаю!! Она еще ни одного дня в своей жизни не работала нигде!! Она не занет с какой стороны к работе подойти!! И готовить она тоже не умеет, так как раньше папе все доставляли!!

NEW 21.06.05 12:43
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 11:52
Otwet NA "Она еще ни одного дня в своей жизни не работала нигде!! Она не занет с какой стороны к работе подойти!! И готовить она тоже не умеет, так как раньше папе все доставляли!! "
--------------------------------------------------------------------
Zato MAT' GEROINJA 4etwero detej rodila
... Zdes' ej xot' instikt podskazal kak ix delat' ili s podaci PAPY i pri ego licnom ucastii??? Spasibo te za podderzhku ... A to tut Aljona.Nr5 na menja nozhi uzhe tocit...
--------------------------------------------------------------------
Zato MAT' GEROINJA 4etwero detej rodila

NEW 21.06.05 13:16
Ей подсказало богатое прошлое , как здесь некоторые высказывалисьна форуме, как детей делать!! 
А ты тоже при пилении жены добился успехов?? Как Олена 5 выразилась это стимуляция!!!
А по мне так на Х.... мне такая стимуляция!! От нервов все болезни!! Так мало тебе в не дома нервы портят, прийдешь домой и такая "Стимулуровщица" начинает тебя тоже "стимулировать"!! 
в ответ F@CKIR 21.06.05 12:43

А ты тоже при пилении жены добился успехов?? Как Олена 5 выразилась это стимуляция!!!

NEW 21.06.05 13:20
А нас миужчина везде "стиммулируют", и на работе, и в амтах и.т.д. !! Да еще нам и дома изредко не бывает отдыха от таких "Домашних стимулировщиц"!!

Да на Х... нам такие "Домашние стимулировщицы", если не хотят жить спокойно пусть живут одни, а мы без них обойдемся!!!

в ответ olena5 21.06.05 11:58

Да на Х... нам такие "Домашние стимулировщицы", если не хотят жить спокойно пусть живут одни, а мы без них обойдемся!!!

NEW 21.06.05 13:53
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 13:16
Da u menja est' doc 11 let budet dewconke.Zolotoj rebenok.No s zhenoj ne soshlis' i sejcas razwodimsja , no bez perestrelok i wsazhiwanija nozhej w spinu .Ona korennaja nemka(a ne nasha) ... Ja prosto ne xocu priciny zdes' na forume obsuzhdat' ,tak kak u menja s etim problem net.A esli i est' problemy to ja ix reshaju sam , bez sowetow ;-)
NEW 21.06.05 14:03
Ет точно!! Но как женщины все солидарны то!!! Ну не любят они своих мужей, всем подавай только деньги!!
Вот и каждая 3-я, а может и 2-я семья, после переезда в Германию, стоит почти перед развалом, а все из-за законов!!
Они же мечтают Хорошо на АЛИМЕНТЫ прожить!! А когда не получается, то хотят укусить локоток , а не могут хоть он и близко!!
Как в сказке" о рыбаке и золотой рыбке"!!
в ответ F@CKIR 21.06.05 13:59

Вот и каждая 3-я, а может и 2-я семья, после переезда в Германию, стоит почти перед развалом, а все из-за законов!!

Они же мечтают Хорошо на АЛИМЕНТЫ прожить!! А когда не получается, то хотят укусить локоток , а не могут хоть он и близко!!

NEW 21.06.05 14:18
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 14:03
Да конченные прошмандовки, вот и вс╦ )))) За штуку в месяц продать святое, и таких в Германии около 35%)))Самостоятельности захотелось ??? Флаг в руки,транспорант на шею "Я деловая п..з..да !!! и перо в задницу ))))))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 21.06.05 14:47
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 14:39
...ага,от м╦ртвово осла уши,а не алименти )))))) и член в задницу,чтоб голова не болталась !!! Есть множество способов не платить принципиально ей,но дети святое )))))))))
NEW 21.06.05 14:51
О ДЕТЯХ нет и речи!! Детям нужно не только платить, но и баловать когда к тебе прийдут!!

А таким что ?? Платить что бы такие за твои деньги с другим в постель ложились??
Так действительно все будешь выискивать что бы не платить!!

в ответ ALPERS 21.06.05 14:47

А таким что ?? Платить что бы такие за твои деньги с другим в постель ложились??

NEW 21.06.05 15:12
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 14:51
...ты глянь сейчас,где ети правдивые трезвомыслясчие рассказчици,сказочницы блять)))Тишина!!!! с форума как членом сдуло )))),они могут тока мужиков обсасывать: козлы,самцы и т.д. и т. п.
NEW 21.06.05 15:25
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 15:16
...вероятнее всево рты заняты ))))) см. прикр.файл