Вход на сайт
Мужчины , выручайте!!!!
NEW 16.06.05 09:46
Про это уже писал! Просто ее наверное ╗..- Удовлетворители оставили как отработанный материал, а она и нашла "дурака" в лице мужа!!

в ответ pavel2005 15.06.05 20:00

В ответ на:
И я так думаю он знает про твои до замужние увеселения , ты наверное им прикрылась , лишь бы выйти взамуж , а там будет видно.
И я так думаю он знает про твои до замужние увеселения , ты наверное им прикрылась , лишь бы выйти взамуж , а там будет видно.
Про это уже писал! Просто ее наверное ╗..- Удовлетворители оставили как отработанный материал, а она и нашла "дурака" в лице мужа!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.06.05 09:49
А что он прав!! Если вышла за такого замуж, так сиди и сопи в две дырки!! А если муж не нравиться, то надо было брать за яички какого-нибудь ╗.. - Удовлетворителя и вести в загс!! А уловок у женщин полно, типа беременна, покунчу с жизнью!! Даже и при етих уловках нормальный мужик таких раскусывает и посылает подальше!!

в ответ TAINA-YA 15.06.05 22:04

NEW 16.06.05 09:57
Ни на кого не набрасывался!! Думать надо было до замужества или как в другом постинге сказал, надо было брать за яички какого-нибудь ╗..- Удовлетворителя и замуж ваходить за него!!
А теперь понимаю как она ему портит всем этим настроение!!

Уж поверь те, какой мужчина был до свадьбе в сексуальном отношении , такой он и останеться!!
Так что это лежит все в их прошлом, а про бурю она пусть хоть кому сказки расказывает!! Даже с бурей можно быть не удовлетворенной! А если у него соображайка не работает , как можно поиграться в сексе, то ему уже никто не поможет!!

в ответ Mangusta 15.06.05 22:16

Уж поверь те, какой мужчина был до свадьбе в сексуальном отношении , такой он и останеться!!

Так что это лежит все в их прошлом, а про бурю она пусть хоть кому сказки расказывает!! Даже с бурей можно быть не удовлетворенной! А если у него соображайка не работает , как можно поиграться в сексе, то ему уже никто не поможет!!

16.06.05 10:28
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 09:49
ты, ZITZSTAM, видимо много повидал в жизни, и тебя за яйца брали не раз? - а, ? 
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 16.06.05 10:45
в ответ Царица Савская 16.06.05 10:41
не-не, ето мужская солидарность так проявляецаа

как же, как же, - чтоб мужик, да немог удовлетворить ??? - тут явно намек на то что все бабы суки

как же, как же, - чтоб мужик, да немог удовлетворить ??? - тут явно намек на то что все бабы суки

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 16.06.05 11:04
в ответ Царица Савская 16.06.05 10:49
В ответ на:
----------------------------------------------------------------
Не совсем, суки это когда не дают, а если не удовлетворяет, то бл@дь. Уже чуть другая классификация
интересно, откуда у тебя такие глубокие знания? 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------------------------------
Не совсем, суки это когда не дают, а если не удовлетворяет, то бл@дь. Уже чуть другая классификация

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)