Вход на сайт
ОН МЕНЯ ПРИДАВИЛ!!!
NEW 16.06.05 20:29
в ответ INCANTO 16.06.05 09:55
у моей девушки вс╦ было по другому. К ней нельзя было повернутся спиной !! тут же начинала стучатся в спину кулачками , ( если ещ╦ не спала ) 
и вообще .. спать надо было с ней обнявшись ... Она так и говорила , возьми меня в "коробочку" чтоб я могла удобно спать. Это означало чтобы я подставил ей руку на которую она ложилась и обнял е╦ другой рукой.

и вообще .. спать надо было с ней обнявшись ... Она так и говорила , возьми меня в "коробочку" чтоб я могла удобно спать. Это означало чтобы я подставил ей руку на которую она ложилась и обнял е╦ другой рукой.

NEW 16.06.05 21:12
Да уж... Мелочь, вроде, да? - мужик по ночам брыкается, -
а последствия могут быть печальные...
Искать подходящую позу - это выход.
Попробуй уснуть прямо на нем, по-началу можно ему на грудь маленькую подушечку подкладывать, чтобы не жестко было, а потом, может, и без нее привыкнешь... А вообще "уметь спать на мужчинах"
- это полезно.
Может даже пригодиться в "экстремальной ситуации", если нужно, например, переночевать на узкой кровати в гостях или в палатке, на природе. 

Искать подходящую позу - это выход.

NEW 17.06.05 08:04
Хм, понимаю, я тош не могу так спать, мне тесно-жарко-душно-неудобно..... выход - столкнуть
что я и практикую, обидушки потом забываются..... а вообще то может у вас диван(кровать) узкий????
А лучше всего спать отдельно..... или на оч большой кровати..

А лучше всего спать отдельно..... или на оч большой кровати..
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 17.06.05 10:55
.. способность к совместному спанью вырабатываецца годами.. так что либо терпи, либо переползай на раскладушку
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.06.05 10:56
где то полгода промучались так же ей от меня синяков не доставалось но руки на ней всегда были да и ноги тоже
не стоит человека в этом винить и шипаться не стоит
просто когда ложитесь спать пусть обнимет тебя руку ему так положи чтобы тебе не мешала и ногу так же чтобы он так спать привык и все встанет на свои места
может для вас девоньки это и дико но мы когда на койке не одни а с нами девушка рядом стремимся к ней даже если спим и складывает он все свои части тела на тебя только по одной простой причине чтобы не замерзла и чтобы чувствовать что ты рядом разве из за этого стоит ругаться
а вы у нас на постоянку одеяла забтраете хоть их будет 3 хоть 10 все к утру на вас и как после этого не подумаешь что мерзнете
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
не стоит человека в этом винить и шипаться не стоит
просто когда ложитесь спать пусть обнимет тебя руку ему так положи чтобы тебе не мешала и ногу так же чтобы он так спать привык и все встанет на свои места
может для вас девоньки это и дико но мы когда на койке не одни а с нами девушка рядом стремимся к ней даже если спим и складывает он все свои части тела на тебя только по одной простой причине чтобы не замерзла и чтобы чувствовать что ты рядом разве из за этого стоит ругаться

а вы у нас на постоянку одеяла забтраете хоть их будет 3 хоть 10 все к утру на вас и как после этого не подумаешь что мерзнете

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 17.06.05 13:36
в ответ chupik 17.06.05 08:04
у нас такая же проблема. Уже 9 лет мучаюсь так. Один раз даже проснулась от того, что, его нога лежала на моей шее
.
А последнее время совсем стало невыносимо. Он уезжает на рыбалку, а возврашается, когда я сплю. Ну представьте: у меня сон в самом разгаре, тут приходит он, ложится рядом, складывате ноги, руки на меня. Я со злости вскакиваю, начинаю кричать, сабираю постель и иду в зал. И так уже недели 2 я не могу нормально выспаться.
А когда замуж вышла, так спали вдво╦м на односпалке, я еш╦ и беременная была, и ничего. А сейчас для меня это ад.

А последнее время совсем стало невыносимо. Он уезжает на рыбалку, а возврашается, когда я сплю. Ну представьте: у меня сон в самом разгаре, тут приходит он, ложится рядом, складывате ноги, руки на меня. Я со злости вскакиваю, начинаю кричать, сабираю постель и иду в зал. И так уже недели 2 я не могу нормально выспаться.
А когда замуж вышла, так спали вдво╦м на односпалке, я еш╦ и беременная была, и ничего. А сейчас для меня это ад.
NEW 17.06.05 20:27
в ответ Борисовна 17.06.05 13:36
По-поводу "сон в самом разгаре" - это в точности про меня...
Я не обижаюсь конечно, но, если человека действительно любишь и бережешь, как можно вот так - среди ночи прилезть в постель и положить на него ноги сверху... Наоборот, будешь стараться, чтобы он и дальше спал спокойно, будешь стараться не разбудить...
Эх, то, что Вы написали - неутешительно, увы... Радует только, что даже в такой ситуации можно прожить вместе много-много лет.

Я не обижаюсь конечно, но, если человека действительно любишь и бережешь, как можно вот так - среди ночи прилезть в постель и положить на него ноги сверху... Наоборот, будешь стараться, чтобы он и дальше спал спокойно, будешь стараться не разбудить...
Эх, то, что Вы написали - неутешительно, увы... Радует только, что даже в такой ситуации можно прожить вместе много-много лет.

NEW 17.06.05 21:21
в ответ Борисовна 17.06.05 13:36
это как две части одного целого просто если он раньше в обнимку спал его уже ничем не переучишь только разве тем что к вам интерес как к женщине потеряет
когда она рядом а ты ее не обнимаешь это хлеще чем неделя воздержания
когда она рядом а ты ее не обнимаешь это хлеще чем неделя воздержания

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 19.06.05 03:47
Поменяй друга,пока жива !!!! Или сделай ему ночью "велосипед"-ето когда между пальцев ног вставляютса спички и поджигаютса. Есчо "барабан" в принципе тоже самое,горясчая салфетка на животе.............п.с. незабудь снять на камеру,он будет очень доволен твоей находчивостью

Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...