Вход на сайт
Время лечит...
NEW 18.06.05 12:58
в ответ El misterio` 18.06.05 10:19
У нас одна жизнь и второй не будет.Если ради ребенка махнуть рукой на себя,то и сами такие люди с течением времени будут накапливать неудовольствие жизнью,отношениями и ребенку не смогут в полной мере уделить внимание,потому что внутреннее неудовольствие будет мешать этому.
Как это ради ребенка???
Извини, но я вообще не понимаю постановку вопроса...
Ребенок - это не вещь какая-нибудь, ради или во имя которой можно чем-то пожертвовать. Ребенок - это существо, которое полностью меняет нашу жизнь! Теперь мы не только можем, но и должны чем-то жертвовать. Только хорошие родители это никогда жертвой не назовут, для них это в порядке вещей.
О любви надо было думать до того. А если пустил на свет ребенка, то, будь любезен, сохраняй семью. Я, конечно, не говорю о экстремальных случаях, когда кто-то пьет или еще что-то такое. Тогда, конечно, надо уходить, иначе травма у ребенка будет еще больше.
А ведь бывает,когда такие родители начинают упрекать детей,которые делают что-то не так как хотят родители____упрекать тем,что ради него они пожертвовали личным счастьем______
А это уже вообще какой-то шок!
Я даже обсуждать такое не могу, мало ли сумасшедших... 

О любви надо было думать до того. А если пустил на свет ребенка, то, будь любезен, сохраняй семью. Я, конечно, не говорю о экстремальных случаях, когда кто-то пьет или еще что-то такое. Тогда, конечно, надо уходить, иначе травма у ребенка будет еще больше.
А ведь бывает,когда такие родители начинают упрекать детей,которые делают что-то не так как хотят родители____упрекать тем,что ради него они пожертвовали личным счастьем______
А это уже вообще какой-то шок!

NEW 18.06.05 13:12
в ответ El misterio` 18.06.05 10:38
Те,кто несчастлив в отношениях не может передать ребенку ощущение счастья,а значит,как бы они не старались,они смогут только кормить,одевать,обучать ребенка,а сформировать у него в душе любовь на примере собственных отношений НЕ СМОГУТ/а это самое главное/
Не согласна. Это большое везение - найти человека, с которым был бы близок духовно (собственно, только такие люди имеют счастье жить в любви дру с другом всю жизнь). Но это не норма, к сожалению... В жизни далеко не часто встречаешь такие семьи. Я, кроме своих родителей, знаю, пожалуй, только парочку таких семей.
И тем не менее, это не значит, что все должны разводиться и снова отправиться на поиски своего счастья. Эти люди стараются находить хорошее в том, что есть, и это, пусть и не
идеальная, но семья. Плюс, людей сближает любовь к совяместным детям и годы, прожитые вместе, а это совсем немало для того, чтобы вести нормальную жизнь и быть в общем-то счастливым человеком.
И дети такие живут в семье, несмотря ни на какие трудности, чувствуют любовь, заботу и тепло своих родителей. А если родители умны и много разговаривают со своим ребенком, то они вполне могут привить ему то, что нужно для того, чтобы его собственные отношения были более удачными.
Не согласна. Это большое везение - найти человека, с которым был бы близок духовно (собственно, только такие люди имеют счастье жить в любви дру с другом всю жизнь). Но это не норма, к сожалению... В жизни далеко не часто встречаешь такие семьи. Я, кроме своих родителей, знаю, пожалуй, только парочку таких семей.

И дети такие живут в семье, несмотря ни на какие трудности, чувствуют любовь, заботу и тепло своих родителей. А если родители умны и много разговаривают со своим ребенком, то они вполне могут привить ему то, что нужно для того, чтобы его собственные отношения были более удачными.

NEW 18.06.05 14:03
в ответ Паллада 18.06.05 12:58
Жертвовать не надо никогда и ни чем_____гораздо приятнее все делать с любовью. 
А если любви нет,то в душе поселяются страхи____или ...или___третьего не дано.
Жить ради ребенка,это загубить свою жизнь.А жить найдя свою любовь,пусть даже и не вместе с ребенком______но при этом быть НАСТОЯЩИМ родителем - это достойно.
От этого никто не пострадает,только выиграют.
Мы можем по-разному видеть жизнь,поэтому у каждого свое мнение.У меня____такое:только с любовью и никаких жертв.
За кулисами

А если любви нет,то в душе поселяются страхи____или ...или___третьего не дано.
Жить ради ребенка,это загубить свою жизнь.А жить найдя свою любовь,пусть даже и не вместе с ребенком______но при этом быть НАСТОЯЩИМ родителем - это достойно.
От этого никто не пострадает,только выиграют.
Мы можем по-разному видеть жизнь,поэтому у каждого свое мнение.У меня____такое:только с любовью и никаких жертв.

NEW 18.06.05 14:06
в ответ Паллада 18.06.05 13:12
Чтобы у каждого человека было такое везение_____надо искать! 
Не всегда родственная душа встречается в начале жизненного пути.Но без встречи с ней радости жизни пройдут мимо.Но каждый решает сам,что ему лучше____настоящее счастье или "стерпится - слюбится".
За кулисами

Не всегда родственная душа встречается в начале жизненного пути.Но без встречи с ней радости жизни пройдут мимо.Но каждый решает сам,что ему лучше____настоящее счастье или "стерпится - слюбится".

NEW 18.06.05 14:57
я уже не плячю , а рыдаю

такого элитарного эгоизма ещё поискать нужно
,
не нужно своё непостоянство и ветренность прикрывать красивыми словами.
Так уж и скажите "мне абсолютно всё равно как там и что , главное чтобы мне хорошо было".
в ответ El misterio` 18.06.05 14:03
В ответ на:
жить найдя свою любовь,пусть даже и не вместе с ребенком______но при этом быть НАСТОЯЩИМ родителем
жить найдя свою любовь,пусть даже и не вместе с ребенком______но при этом быть НАСТОЯЩИМ родителем
я уже не плячю , а рыдаю

такого элитарного эгоизма ещё поискать нужно

не нужно своё непостоянство и ветренность прикрывать красивыми словами.

Так уж и скажите "мне абсолютно всё равно как там и что , главное чтобы мне хорошо было".
NEW 18.06.05 16:11
в ответ El misterio` 18.06.05 14:03
Жить ради ребенка,это загубить свою жизнь.
Ты знаешь, мне эти слова глубоко не понятны и шокируют ... Слышать их от женщины мне не понятно вдвойне.
Если так будут думать все, то можно распрощаться с таким понятием, как хорошая мать/отец.
Ничего личного.
Ты знаешь, мне эти слова глубоко не понятны и шокируют ... Слышать их от женщины мне не понятно вдвойне.

Если так будут думать все, то можно распрощаться с таким понятием, как хорошая мать/отец.
Ничего личного.

NEW 18.06.05 19:11
в ответ Катрин 17.06.05 06:51
>А вот у меня никак не получается.
>Ну не могу ее забыть и все тут.
>И живу уже два года с другой.
...Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладет
и у другой меня крадет...
Тяжкая у тебя судьба... Там, где начинаются измены -- заканчивается семья... И что ты не женился на той, которую любил, а женился на той, которую не любишь? Почитай "Нетерпение сердца" Стефана Цвейга. Там действительно переживания. А тебе просто нечем заняться.
MfG, Smit
>Ну не могу ее забыть и все тут.
>И живу уже два года с другой.
...Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладет
и у другой меня крадет...
Тяжкая у тебя судьба... Там, где начинаются измены -- заканчивается семья... И что ты не женился на той, которую любил, а женился на той, которую не любишь? Почитай "Нетерпение сердца" Стефана Цвейга. Там действительно переживания. А тебе просто нечем заняться.
MfG, Smit
NEW 18.06.05 19:19
в ответ Паллада 18.06.05 16:11
А если иначе посмотреть на эти слова? 
Жить ради кого-то,это загубить свою жизнь,потому что надо жить СВОЮ жизнь.Когда человек забывает о себе,он живет чужую жизнь.И в итоге приходит к разочарованиям и страданиям.
Когда человек живет ради ребенка,он проживает и жизнь своего ребенка.Ребенок взрослеет___у родителя нет личной жизни,поэтому он контролирует каждый шаг своего ребенка,не дает ему свободно вздохнуть.Просто душит ребенка опекой.И это приводит к тому,что ребенок уходит от таких родителей и они доживают жизнь в одиночестве,страдающии от "несправедливости" своих детей.
Этого могло бы не случиться,если бы родители расставшись, продолжали воспитывать своего ребенка с любовью к нему и с уважением к друг к другу.Не жить вместе(родителям),это не так страшно для ребенка____если любить его и делать все,что делают НАСТОЯЩИИ родители и уважать друг друга.При этом каждый из них строит свою жизнь,ищит свою любовь.А если жить вместе не любя друг друга,создавать видимость семьи,показывать ребенку пример неуважения к себе,говоря при этом,что такова жизнь_____какое внутреннее состояние приобретает ребенок в такой семье?
Я не за то,что бы оставляли детей,а за то,что бы каждый человек искал возможность быть счастливым,любящим и любимым.При этом даря любовь детям,независимо вместе мама и папа или у них разные семьи.За то,чтобы не страдали ни дети,ни взрослые люди.Что бы никто не чувствовал себя жертвой.
За кулисами

Жить ради кого-то,это загубить свою жизнь,потому что надо жить СВОЮ жизнь.Когда человек забывает о себе,он живет чужую жизнь.И в итоге приходит к разочарованиям и страданиям.
Когда человек живет ради ребенка,он проживает и жизнь своего ребенка.Ребенок взрослеет___у родителя нет личной жизни,поэтому он контролирует каждый шаг своего ребенка,не дает ему свободно вздохнуть.Просто душит ребенка опекой.И это приводит к тому,что ребенок уходит от таких родителей и они доживают жизнь в одиночестве,страдающии от "несправедливости" своих детей.
Этого могло бы не случиться,если бы родители расставшись, продолжали воспитывать своего ребенка с любовью к нему и с уважением к друг к другу.Не жить вместе(родителям),это не так страшно для ребенка____если любить его и делать все,что делают НАСТОЯЩИИ родители и уважать друг друга.При этом каждый из них строит свою жизнь,ищит свою любовь.А если жить вместе не любя друг друга,создавать видимость семьи,показывать ребенку пример неуважения к себе,говоря при этом,что такова жизнь_____какое внутреннее состояние приобретает ребенок в такой семье?
Я не за то,что бы оставляли детей,а за то,что бы каждый человек искал возможность быть счастливым,любящим и любимым.При этом даря любовь детям,независимо вместе мама и папа или у них разные семьи.За то,чтобы не страдали ни дети,ни взрослые люди.Что бы никто не чувствовал себя жертвой.

NEW 18.06.05 19:24
в ответ dkonly 18.06.05 12:44
Во! Она сама рещила вступить в дискуссию. Интересно получается, общаться через форум с собственой женой. Кстати надо сказать реакция была не очень бурной. Ну да она человек очень спокойный...
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 18.06.05 19:36
в ответ Паллада 18.06.05 16:19
Правильно,надо думать до того,как стал родителем,полностью с тобой согласна.
Но не всегда так получается,поэтому не надо называть подобные ошибки эгоизмом.Это не эгоизм,это незнание чего-то,непонимание.Те,кто так ошибается____страдает/если у них есть душа/.Это и есть расплата за незнание,непонимание,неопытность.
Не хочу говорить о тех,кто бросает детей,забывает о них,не уважает того,с кем остался ребенок.О таких вообще говорить не хочется.
Но если нормальные люди понимают,что ошиблись,что они не половинки друг друга, а дети есть_____они ведут себя как любящие родители,не в чем ребенка не объделяя,но и себя не обделяя_____стараясь найти любовь,в моем понимании это достойное решение вопроса.
Без любви жизнь пуста.И дети не спасут от пустоты,если нет любви между мужчиной и женщиной.
Несмотря на наличие детей,домов,машин,денег_____без любви жизнь пуста.
У меня есть примеры среди знакомых,которые имеют все,о чем только можно мечтать,но это глубоко несчастные люди.Они рыдают в своих апартаментах____дети живут своей жизнью,а они одиноки,их жизнь пуста.
Любовь в жизни - самое важное и не искать ее____самая большая ошибка.
За кулисами
Но не всегда так получается,поэтому не надо называть подобные ошибки эгоизмом.Это не эгоизм,это незнание чего-то,непонимание.Те,кто так ошибается____страдает/если у них есть душа/.Это и есть расплата за незнание,непонимание,неопытность.
Не хочу говорить о тех,кто бросает детей,забывает о них,не уважает того,с кем остался ребенок.О таких вообще говорить не хочется.
Но если нормальные люди понимают,что ошиблись,что они не половинки друг друга, а дети есть_____они ведут себя как любящие родители,не в чем ребенка не объделяя,но и себя не обделяя_____стараясь найти любовь,в моем понимании это достойное решение вопроса.
Без любви жизнь пуста.И дети не спасут от пустоты,если нет любви между мужчиной и женщиной.
Несмотря на наличие детей,домов,машин,денег_____без любви жизнь пуста.
У меня есть примеры среди знакомых,которые имеют все,о чем только можно мечтать,но это глубоко несчастные люди.Они рыдают в своих апартаментах____дети живут своей жизнью,а они одиноки,их жизнь пуста.
Любовь в жизни - самое важное и не искать ее____самая большая ошибка.

NEW 18.06.05 19:50
в ответ Паллада 18.06.05 16:13
А жить НЕ ради ребенка - это загубить его жизнь.
А может быть лучше жить на радость себе,любимому и ребенка?
Не ради кого-то,а ради любви,которую даришь детям и любимым.
За кулисами

Не ради кого-то,а ради любви,которую даришь детям и любимым.

NEW 18.06.05 21:38
в ответ El misterio` 18.06.05 11:06
нда-на все получил исчерпываюший ответ 1 на 1е 
и на 2е
остлся только десерт
ну не знаю-еслиб вы мадам были годиков 75 я бы вам поверил--
//любовь на всю жизнь//
группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883

и на 2е
остлся только десерт
ну не знаю-еслиб вы мадам были годиков 75 я бы вам поверил--

NEW 18.06.05 21:41
в ответ NordWest 18.06.05 14:57
я уже не плячю , а рыдаю -хорошо сказал

NEW 18.06.05 21:46
в ответ prinzzz 18.06.05 21:41
----мисс такое бывает только в сказках-уж тут то на 100% не согласен
на 2их реб и себе-фиг получится если ты мужик и разведен...дамам легче-если реб с ней остался конечно.....
----мисс такое бывает только в сказках-уж тут то на 100% не согласен

на 2их реб и себе-фиг получится если ты мужик и разведен...дамам легче-если реб с ней остался конечно.....