Вход на сайт
Время лечит...
NEW 17.06.05 23:16
в ответ Паллада 17.06.05 23:00
Ответственность,это груз,дающий силы.Там,где нет любви,нет и притока сил.Значит такие отношения будет постепенно людей разрушать.
Ребенку нужны счастливые папа и мама,а не люди,которые притворяются,живя вместе.От этого и дети болеют,они очень чувствительны к фальши.
Если родители расставшись найдут сво╦ счастье,от этого выиграют все.Можно не жить вместе,но выполнять с любовью свою роль папы и мамы.Честность,это самое важное.
Только счастливые родители могут воспитать счастливого ребенка.
Ребенку нужны счастливые папа и мама,а не люди,которые притворяются,живя вместе.От этого и дети болеют,они очень чувствительны к фальши.
Если родители расставшись найдут сво╦ счастье,от этого выиграют все.Можно не жить вместе,но выполнять с любовью свою роль папы и мамы.Честность,это самое важное.

NEW 17.06.05 23:32
Старатся быт`хорошей для человека с которым жила, но нелюбила получилос`тол`ко 12 лет(не смотря на то что у нас реб╦нок), а на бол`шее духа не хватило.
И зделала я очен`решаюший шаг... ушла я от него чтоб не мучится и его не мучит`.
Интирестно,a наскол`ко у вас хватит сил старатся быт`хорошим? Вед`это тол`ко игра...
А вот лечит ли время???.... Незнаю, ну знаю одно точно- клин, клином выбивают- мне помогло
в ответ maxat_ol56 17.06.05 17:23
Старатся быт`хорошей для человека с которым жила, но нелюбила получилос`тол`ко 12 лет(не смотря на то что у нас реб╦нок), а на бол`шее духа не хватило.
И зделала я очен`решаюший шаг... ушла я от него чтоб не мучится и его не мучит`.
Интирестно,a наскол`ко у вас хватит сил старатся быт`хорошим? Вед`это тол`ко игра...
А вот лечит ли время???.... Незнаю, ну знаю одно точно- клин, клином выбивают- мне помогло

NEW 18.06.05 09:56
в ответ glory_1000 17.06.05 23:16
Если люди будут нацелены на воспитание ребенка и на сохранение семьи, то их ничего не будет разрушать.
Думаю, нельзя найти родителей (да и вообще людей), которые были бы на 100% счастливы.
У каждого что-то свое... Только хорошие родители могут воспитать счастливого ребенка. 

Думаю, нельзя найти родителей (да и вообще людей), которые были бы на 100% счастливы.

NEW 18.06.05 10:19
в ответ olessja2004 17.06.05 20:37
А я согласна с Вами. 
У нас одна жизнь и второй не будет.Если ради ребенка махнуть рукой на себя,то и сами такие люди с течением времени будут накапливать неудовольствие жизнью,отношениями и ребенку не смогут в полной мере уделить внимание,потому что внутреннее неудовольствие будет мешать этому.
А когда вырастет ребенок и создаст свою жизнь,то с чем останутся такие родители____с безрадостными воспоминаниями,как они напрягались ради ребенка_____
А ведь бывает,когда такие родители начинают упрекать детей,которые делают что-то не так как хотят родители____упрекать тем,что ради него они пожертвовали личным счастьем______
Нездоровая это семья,отношения в которой держатся только ради ребенка!
И нездоровыми психологически становятся все члены такой семьи./а со временем и физически/
За кулисами

У нас одна жизнь и второй не будет.Если ради ребенка махнуть рукой на себя,то и сами такие люди с течением времени будут накапливать неудовольствие жизнью,отношениями и ребенку не смогут в полной мере уделить внимание,потому что внутреннее неудовольствие будет мешать этому.
А когда вырастет ребенок и создаст свою жизнь,то с чем останутся такие родители____с безрадостными воспоминаниями,как они напрягались ради ребенка_____

А ведь бывает,когда такие родители начинают упрекать детей,которые делают что-то не так как хотят родители____упрекать тем,что ради него они пожертвовали личным счастьем______

Нездоровая это семья,отношения в которой держатся только ради ребенка!
И нездоровыми психологически становятся все члены такой семьи./а со временем и физически/

NEW 18.06.05 10:34
в ответ El misterio` 17.06.05 17:50
Нет любви____нет радости,красоты чувства.Стоит ли налаживать, быть вместе только что бы не быть одному?
стоит конечно,потом привыкаеш и уже нормально
,а любовь приходит и уходит,фиг с ней,
я б на месте жены-разрешил бы ему к ней опять подкатить-
заценил бы сравнил-может быть и улеглось все-иллюзии бы развеялись
жене конечно фигово,ситуация хреновая-треугольник-сам плаваю где то мезду---
но проходит-- все зовизо-и ето карашо
группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883
стоит конечно,потом привыкаеш и уже нормально
,а любовь приходит и уходит,фиг с ней,
я б на месте жены-разрешил бы ему к ней опять подкатить-
заценил бы сравнил-может быть и улеглось все-иллюзии бы развеялись
жене конечно фигово,ситуация хреновая-треугольник-сам плаваю где то мезду---
но проходит-- все зовизо-и ето карашо

NEW 18.06.05 10:38
в ответ Паллада 18.06.05 09:56
Когда люди любят друг друга/действительно любят/,то можно сказать,что они счастливы на 100%.Потому что трудности,которые несомненно есть и непонимания бывают,решаются с любовью.Когда людей соединяют искреннии чувства даже болезни отступают,потому что эти искреннии чувства - сила.Такие люди счастливы на 100%,потому что их души,в которых любовь,могу справиться во всеми трудностями,преградами____
Те,кто несчастлив в отношениях не может передать ребенку ощущение счастья,а значит,как бы они не старались,они смогут только кормить,одевать,обучать ребенка,а сформировать у него в душе любовь на примере собственных отношений НЕ СМОГУТ/а это самое главное/
Значит с главной задачей такие родители не справятся.
За кулисами
Те,кто несчастлив в отношениях не может передать ребенку ощущение счастья,а значит,как бы они не старались,они смогут только кормить,одевать,обучать ребенка,а сформировать у него в душе любовь на примере собственных отношений НЕ СМОГУТ/а это самое главное/
Значит с главной задачей такие родители не справятся.

NEW 18.06.05 10:40
в ответ glory_1000 17.06.05 23:16
ну ты дала---для детей и так и так фигово-пока взрослыми не станут
а потом будут непроизвол`но-разбегаться чуть что...установки то копируются
а потом будут непроизвол`но-разбегаться чуть что...установки то копируются
NEW 18.06.05 10:46
в ответ prinzzz 18.06.05 10:34
Может быть кому-то это и подходит.Жизнь интересна тем,что в ней можно все.Только потом некого будет винить.Что посеял - то и получи. 
Кто-то за то,чтобы его сравнивали,привыкали к нему_____
А кто-то хочет,чтобы его любили,таким,какой он есть,без сравнений с кем-то_____и находят это.Кто ищит - тот всегда найдет.
А кто хочет терпеть - пусть терпит,в чем проблема?
За кулисами

Кто-то за то,чтобы его сравнивали,привыкали к нему_____
А кто-то хочет,чтобы его любили,таким,какой он есть,без сравнений с кем-то_____и находят это.Кто ищит - тот всегда найдет.

А кто хочет терпеть - пусть терпит,в чем проблема?

NEW 18.06.05 10:52
Во-во____точно
!
В несчастливой семье скопируется установка несчастливой жизни.
Лучше разойтись и найти свое счастье и научить ребенка быть счастливым,а не разбегаться при первых трудностях___если живешь по-любви.
Здесь хорошо сказали,что любви надо учиться_____и желательно на примере родителей.А если между родителями этого нет,чему они научат____как жить без любви? Ребенку это надо?
За кулисами

В несчастливой семье скопируется установка несчастливой жизни.

Лучше разойтись и найти свое счастье и научить ребенка быть счастливым,а не разбегаться при первых трудностях___если живешь по-любви.
Здесь хорошо сказали,что любви надо учиться_____и желательно на примере родителей.А если между родителями этого нет,чему они научат____как жить без любви? Ребенку это надо?

NEW 18.06.05 10:55
2 вопросика
1 сколько вам годиков
2и сколько у вас махимум была любовь

ет толко моя тока зрения конечно..
2 вопросика

1 сколько вам годиков
2и сколько у вас махимум была любовь

ет толко моя тока зрения конечно..
NEW 18.06.05 11:06
в ответ prinzzz 18.06.05 10:55
Спрашивать у женщины сколько ей годиков____опасно:можно получить в глаз.
/шутка/
С любовью у меня все впорядке,найдя ее - уже никогда не потеряешь.
За кулисами

С любовью у меня все впорядке,найдя ее - уже никогда не потеряешь.

NEW 18.06.05 11:07
в ответ prinzzz 18.06.05 10:55
просто было интерессно 
www. naezdov.net

www. naezdov.net

NEW 18.06.05 11:15
в ответ prinzzz 18.06.05 11:07
NEW 18.06.05 11:20
Получится, получится...само собой...пройд╦т десяток лет, другой и ты уж и не вспомнишь черты лица той, о которой говоришь. А время, как мы знаем, даже горбатых могилой спасает, поверь это точно.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
в ответ maxat_ol56 16.06.05 07:06
В ответ на:
Время лечит... Как часто слышишь это. Может быть у кого-то это и так. А вот у меня никак не получается
Время лечит... Как часто слышишь это. Может быть у кого-то это и так. А вот у меня никак не получается
Получится, получится...само собой...пройд╦т десяток лет, другой и ты уж и не вспомнишь черты лица той, о которой говоришь. А время, как мы знаем, даже горбатых могилой спасает, поверь это точно.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 18.06.05 12:25
в ответ maxat_ol56 16.06.05 07:06
ну и сволочь же ты. Ты очень меня обидел. Конечно, я терпеливая и понятливая, но и ты пользуешься этим на всю катушку. Три года ты уговаривал меня сойтись с тобой снова, ты говорил, что любишь толъко меня, и что тебе никто кроме меня не нужен, что тебе хочется иметь семью, жить со своим реб╦нком, а не скитатъся по родителям. Так раскрой глаза, ты это и имеешь. Чего тебе сейчас не хватает? Другой ты не нужен и никогда нужен не был. И ты это знаешь не хуже меня. У тебя двое детей, умная и красивая жена, работа, квартира. Успокойся же ты наконец, живи и дай жить другим. С приветом твоя жена.