Вход на сайт
Время лечит...
NEW 17.06.05 17:37
в ответ maxat_ol56 17.06.05 17:28
В ответ на:
-----------------------------------------
Честно говоря, думали что ребенок родится, и все наладится
вот и налаживайте... и все внимание на ребенка и на жену... а то и ее потеряете...
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------
Честно говоря, думали что ребенок родится, и все наладится
вот и налаживайте... и все внимание на ребенка и на жену... а то и ее потеряете...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.06.05 17:47
в ответ maxat_ol56 17.06.05 17:23
А зачем обманывать? Зачем обманывать себя и женщину,которая терпит этот обман?
Какова цель обмана?
Может быть честнее будет не притворяться,а расстаться и жить со своим прошлым/помогая ребенку/?
Действительно,если нет радости,счастья в настоящем,уходите в прошлое/в одиночество/ и не портите жизнь женщине,которая может встретить того,с кем будет взаимная любовь.
За кулисами
Какова цель обмана?
Может быть честнее будет не притворяться,а расстаться и жить со своим прошлым/помогая ребенку/?
Действительно,если нет радости,счастья в настоящем,уходите в прошлое/в одиночество/ и не портите жизнь женщине,которая может встретить того,с кем будет взаимная любовь.

NEW 17.06.05 17:50
в ответ lapidus 17.06.05 17:37
А что можно наладить,если нет любви?
Нет любви____нет радости,красоты чувства.Стоит ли налаживать, быть вместе только что бы не быть одному?
За кулисами
Нет любви____нет радости,красоты чувства.Стоит ли налаживать, быть вместе только что бы не быть одному?

NEW 17.06.05 17:59
в ответ El misterio` 17.06.05 17:50
В ответ на:
---------------------------------
... Стоит ли налаживать, быть вместе только что бы не быть одному?
автор ведь не мальчик уже - о чем-то же думал, когда женился и заводил ребенка... собирался налаживать... жена-то и ребенок в чем виноваты... взялся, как говрится, за гуж...
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------
... Стоит ли налаживать, быть вместе только что бы не быть одному?
автор ведь не мальчик уже - о чем-то же думал, когда женился и заводил ребенка... собирался налаживать... жена-то и ребенок в чем виноваты... взялся, как говрится, за гуж...
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.06.05 18:19
в ответ Neurochirurg 17.06.05 18:01
любила он любил ,но как говорят влюбл╦нные вместе быть не могут ....расстались ...поже вышла замуж ,думала забуду ан нет не забыла ...родила ,думала реб╦нок , муж который безумно любит и исполняет все прихоти помогут ..не помогало ....развелась ,так как не могла быть с тем кого не люблю ....продолжала любить и считать что вс╦ отдам за него ...я даже в город другой переехала чтобы его не видеть (наш город не большой ) не помогало ничего . так продолжалось 8 лет ! а тут совсем недавно судьба свела в гостях и самое противное то , что я спустя 8 лет поняля как я была неправа любя его ....я разочаровалась в н╦м за несколько часов общения ....я вообще была поражена ,что я сума
сходжила по этому человеку ....но 8 лет не верн╦ш !!!
NEW 17.06.05 19:42
в ответ maxat_ol56 16.06.05 07:06
Я вот не понимаю такие темы... Ни умом, ни сердцем.
Вы хотите выговориться, чтобы Вам посочувствовали? Или что?
Один товарищ открывает топик об измене, чтобы услышать, что таких, как он много и это не измена на самом деле, а доброе дело!
Вы же хотите, наверное, услышать сочувствие... Но как оно может быть? Вы взрослый человек! Мужчина! Когда-то Вы приняли решение, сделали ошибку. За ошибки мы платим. Что не так?
Теперь у Вас семья. Вы ответственны не только за себя, но и за ребенка. О каком прошлом может идти речь? Самое правильное, на мой взгляд, - погрузиться в семью и воспитывать дочь. Тогда не будет времени думать о том, чего не вернуть.

Теперь у Вас семья. Вы ответственны не только за себя, но и за ребенка. О каком прошлом может идти речь? Самое правильное, на мой взгляд, - погрузиться в семью и воспитывать дочь. Тогда не будет времени думать о том, чего не вернуть.

NEW 17.06.05 20:37
в ответ El misterio` 17.06.05 17:47
"А зачем обманывать? Зачем обманывать себя и женщину,которая терпит этот обман?
Какова цель обмана?
Действительно,если нет радости,счастья в настоящем,уходите в прошлое/в одиночество/ и не портите жизнь женщине,которая может встретить того,с кем будет взаимная любовь."
Полностью согласна с Вами!Действительно для чего притворяться!?Ради ребенка?А где гарантия,что ребенок вырастит и оценит такую жертву!?Хорошо, ребенок вырос,создал свою семью и все,по большому счету ему уже не нужен будет папа или мама,так как сейчас нужны!А жизнь родителей пройдет в "нелюбви" друг к другу!Грустно это!
Какова цель обмана?
Действительно,если нет радости,счастья в настоящем,уходите в прошлое/в одиночество/ и не портите жизнь женщине,которая может встретить того,с кем будет взаимная любовь."

Полностью согласна с Вами!Действительно для чего притворяться!?Ради ребенка?А где гарантия,что ребенок вырастит и оценит такую жертву!?Хорошо, ребенок вырос,создал свою семью и все,по большому счету ему уже не нужен будет папа или мама,так как сейчас нужны!А жизнь родителей пройдет в "нелюбви" друг к другу!Грустно это!

NEW 17.06.05 20:55
в ответ marusencija 17.06.05 18:19
Да это точно, 8 лет не вернёшь 
Но я слава богу научился не сожалеть о сделанном
Раньше я не понимал значения таких слов как: Лучше сожалеть о сделанном чем о не сделанном
По этому я делаю теперь уверенно и не сожалею, так как знаю, что попробовалб получилось хорошо, а нет так нет, но я всё попробовал и долго ло этому поводу не гружусь

Но я слава богу научился не сожалеть о сделанном

Раньше я не понимал значения таких слов как: Лучше сожалеть о сделанном чем о не сделанном

По этому я делаю теперь уверенно и не сожалею, так как знаю, что попробовалб получилось хорошо, а нет так нет, но я всё попробовал и долго ло этому поводу не гружусь

NEW 17.06.05 21:23
как ты можеш вобще жыть с женщиной любя другую, а темболее при всем етом зделать ей ребенка.
Ты што непонимаеш што етим ты ее унижаеш
Зачем все ето??? Она дарит тебе свои самые нежные чуства, дарит свою любов, а ты...
Ты уходя на роботу целуеш ее и думаеш о другой, потому што ето для тебя всеголиш игра в маму и папу, а для нее ето жизнь. Ведь она наверное уже давно все поняла и терпит ето потому што любит.Каждий день Она живет в страхе что ты уйдеш и болше никогда невернешся. Мне очень жаль ету женщину, которая проявляет такое мужество на которое способен некаждый. Ведь жить с человеком зная что ты для него пустое
место ето всеравно что подвиг. Решы для себя (хотя наверное уже позно) кто тебе нужен и непорть другим жызнь.
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный!!!

NEW 17.06.05 22:26
Не согласен
, любовь она с потолка просто так не падает , влюблённость может быть
, но не любовь.
Любить нужно учиться
, все это могут, однако не у всех есть желание и терпение
.
в ответ glory_1000 17.06.05 21:35
В ответ на:
Обман себя и другого человека,даже ради ребенка,ни к чему хорошему не приведет.
Жизнь без любви,это разрушение здоровья и души,и именно это безответственно.
Обман себя и другого человека,даже ради ребенка,ни к чему хорошему не приведет.
Жизнь без любви,это разрушение здоровья и души,и именно это безответственно.
Не согласен

Любить нужно учиться

NEW 17.06.05 22:33
Время лечит только тех кто лечиться хочет
Взял на себя ответственность за других так не занимайся душевным анонизмом, повернись лицом к людям которые с тобой рядом, разговаривай с ними заботься о них, .....живи с ними тогда и научишься их любить и всё вернётся к тебе той же монетой.

Взял на себя ответственность за других так не занимайся душевным анонизмом, повернись лицом к людям которые с тобой рядом, разговаривай с ними заботься о них, .....живи с ними тогда и научишься их любить и всё вернётся к тебе той же монетой.

NEW 17.06.05 22:40
в ответ NordWest 17.06.05 22:26
А я с Вами согласна. 
Сколько на свете живу,столько времени и учусь любви и с каждом годом все новые и новые грани открывает ЛЮБОВЬ.
Любви нужно учиться!
Но учиться любви нужно ЛЮБЯ!!!
Чему можно научиться,когда мысли о другой,когда чувства к другой,когда целовать хочется другую,когда любишь другую....какой любви можно научиться,живя с нелюбимой?
Живя с любимым,преодолевая трудности,которые всегда бывают в жизни,любящие учатся терпению,пониманию,доверию...укрепляя из года в год свою любовь.
А когда видишь одну,а думаешь о другой....это пытка(для двоих),зачем устраивать эту пытку?

Сколько на свете живу,столько времени и учусь любви и с каждом годом все новые и новые грани открывает ЛЮБОВЬ.

Любви нужно учиться!

Чему можно научиться,когда мысли о другой,когда чувства к другой,когда целовать хочется другую,когда любишь другую....какой любви можно научиться,живя с нелюбимой?
Живя с любимым,преодолевая трудности,которые всегда бывают в жизни,любящие учатся терпению,пониманию,доверию...укрепляя из года в год свою любовь.
А когда видишь одну,а думаешь о другой....это пытка(для двоих),зачем устраивать эту пытку?
NEW 17.06.05 22:53 
Конечно конечно , но не всегда бывает так что чувства взаимны , тогда что ж в монастырь??? Зачем терроризировать человека никому ненужными ночными звонками и другими знаками , .... ничего кроме недоумения и ненависти так не пожнёшь. Нужно уметь отпускать, а не цепляться судорожно за какие то иллюзии
в ответ glory_1000 17.06.05 22:40

Конечно конечно , но не всегда бывает так что чувства взаимны , тогда что ж в монастырь??? Зачем терроризировать человека никому ненужными ночными звонками и другими знаками , .... ничего кроме недоумения и ненависти так не пожнёшь. Нужно уметь отпускать, а не цепляться судорожно за какие то иллюзии

NEW 17.06.05 23:00
в ответ glory_1000 17.06.05 21:35
Ты знаешь, я так не считаю... Для меня ответственность - это значит делать не только то, что Я хочу, но и то, что нужно. Ребенку нужны и мать, и отец в равной степени. И разбивать семью лишь потому, что нахлынула ностальгия по былому, я считаю, не правильно и безответственно.
Другое дело - это попробовать жить настоящим и видеть в нем положительные стороны. Конечно, это легче сказать, чем сделать, но очень многое зависит от того, как человек себя настроит.
Другое дело - это попробовать жить настоящим и видеть в нем положительные стороны. Конечно, это легче сказать, чем сделать, но очень многое зависит от того, как человек себя настроит.

NEW 17.06.05 23:06
в ответ NordWest 17.06.05 22:53
Зачем же в монастырь,это слишком просто.
Искать взаимную любовь,взаимные чувства.Это посложнее,зато и результат другой. 
А терроризировать,как Вы сказали...звонками и чем-то еще так же безответственно(по отношению к самому себе) как и жить с нелюбимым,пытаясь на пустом месте,что-то укрепить.
И цепляться за того,кто не отвечает взаимностью....и выстраивать любовь с тем,с кем ничего не связывает...иллюзия.

А терроризировать,как Вы сказали...звонками и чем-то еще так же безответственно(по отношению к самому себе) как и жить с нелюбимым,пытаясь на пустом месте,что-то укрепить.
И цепляться за того,кто не отвечает взаимностью....и выстраивать любовь с тем,с кем ничего не связывает...иллюзия.