Login
русские девки: ну жутко капризные!!
15.06.05 17:45
нет сил с русскими девками в германии: привыкли, что они в спросе и на голову садятся!!! вот решил с немками дружить. поэтому вопрос: кто знает страницы в нете, где немцы знакомятся??
NEW 15.06.05 17:54
in Antwort xxxl2 15.06.05 17:45
NEW 15.06.05 17:57
правильно.....
и немки тебе вс╦ сделают....
ужин отгрохают,пока ты на работе....шмотки твои перестирают и перегладят...и минет на дессерт отбацают
иди сюда.... da werden sie geholfen(Verona Feldbusch)
http://single.de/
<Я - зеркало Моей души>
и немки тебе вс╦ сделают....
ужин отгрохают,пока ты на работе....шмотки твои перестирают и перегладят...и минет на дессерт отбацают

иди сюда.... da werden sie geholfen(Verona Feldbusch)
http://single.de/
<Я - зеркало Моей души>
NEW 15.06.05 17:58
а что, не по интернету слабо? 
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....

....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 15.06.05 18:04
А с таиландками или филлипинками лучше!!

Немки еще капризнее наших, так как законы больше наших знают!!

Немки еще капризнее наших, так как законы больше наших знают!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.06.05 18:09
in Antwort ZITZSTAM 15.06.05 18:04
NEW 15.06.05 18:10
Нет, к сожалению!!
Это от коллеги немца наслушался, и аж слюнки потекли по тайскому массажу!!

in Antwort ALIAS.II 15.06.05 18:06

NEW 15.06.05 18:18
Неееееееееееееееееее!! Просто они послушные, чем все европейки!!

in Antwort Mausi2 15.06.05 18:09

NEW 15.06.05 18:20
in Antwort ZITZSTAM 15.06.05 18:18
NEW 15.06.05 18:25
Ну ето же не мои уста сказали!!!

У меня девушки, девочки, нууууууууууууууууууу уж в самом плохом Бабы, и то ооооооооооооооооооооооочень редко!!!!

in Antwort ALIAS.II 15.06.05 18:20

У меня девушки, девочки, нууууууууууууууууууу уж в самом плохом Бабы, и то ооооооооооооооооооооооочень редко!!!!

NEW 15.06.05 20:27
не зависит от нации, от людей.Мой сын дружил с немкой, из очень порядочной семьи , где ни кто не накого не кричал , мать .уних вообще святое, и она так воспиталась, они с ней продружили 2,5 года, и тут парни русские стали вот так же подкалывать, в один миг делает ей шлюз,без обьяснений,как подлый трус, и знакомится с русской девочкой,через неделю приводит к нам е╦ ночевать , потому что е╦ брат привез , а на завтра заберет,то наш поршивец спустился к нам вечером и спрашивает нет ли у нас лишней бутылки водки, Юля хочет выпить,и мы поедем на дискотеку.Через 3 дня эта Юля звонит поддатая, и говорит где ваш сын , пусть он меня срочно заберет от Вадима это 80
км от нас, вообщем еще очень много приколов было, ну наш вовремя опомнился . да на коленях до своей немки , конечно не сразу , но простила . и вот они уже 5 лет вместе , идай бог бы каждому такую - в жены.
NEW 16.06.05 02:15
NEW 16.06.05 09:31
А где такие места, что он такую редкость откопал??
Может подскажите!!

in Antwort pavel2005 15.06.05 20:27

NEW 16.06.05 09:55
in Antwort Flora@Fauna 15.06.05 17:57
ужин отгрохают,пока ты на работе....шмотки твои перестирают и перегладят...
Ага... Вот, оказывается, зачем русские нужны... Не знал, не знал... Я-то, дурак, вс╦ сам... А оказывается, есть такие специальные девушки... Из России...
Забавно, но по реакции большинства, создается такое впечатление что это самое большинство имеет очень богатый (прич╦м отрицательный) личный опыт встреч с немками... особенно женская часть
...
Впрочем... Если некто ожидает от немок ужина, стирки, etc - я не удивлюсь, что опыт будет отрицательный, хотя, хочу заметить, любая уважающая себя девушка, независимо от национальности, должна возмутится в похожей ситуации
Ага... Вот, оказывается, зачем русские нужны... Не знал, не знал... Я-то, дурак, вс╦ сам... А оказывается, есть такие специальные девушки... Из России...
Забавно, но по реакции большинства, создается такое впечатление что это самое большинство имеет очень богатый (прич╦м отрицательный) личный опыт встреч с немками... особенно женская часть

Впрочем... Если некто ожидает от немок ужина, стирки, etc - я не удивлюсь, что опыт будет отрицательный, хотя, хочу заметить, любая уважающая себя девушка, независимо от национальности, должна возмутится в похожей ситуации

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.06.05 10:11
А чё зазря возмущаться... ?!
Всё Оки... похожей ситуации нет :)))
in Antwort WishWaster 16.06.05 09:55
В ответ на:
любая уважающая себя девушка, независимо от национальности, должна возмутится в похожей ситуации
любая уважающая себя девушка, независимо от национальности, должна возмутится в похожей ситуации
А чё зазря возмущаться... ?!

NEW 16.06.05 10:23
не ненадо ко всему так сразу серьезно подходить и разбирать в корень.
По-моему автор сообшения, хотел только подразниться.
не ненадо ко всему так сразу серьезно подходить и разбирать в корень.
По-моему автор сообшения, хотел только подразниться.
NEW 16.06.05 10:27
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:23
А тот факт что я тоже могу дразнится, не заслуживает внимания? 

NEW 16.06.05 10:30
in Antwort WishWaster 16.06.05 10:27
уже заслужил 
Но тебе иногда не хватает просто напросто дать себе проплыть по течению, не всегда же против. Везде есть свои прелести

Но тебе иногда не хватает просто напросто дать себе проплыть по течению, не всегда же против. Везде есть свои прелести

NEW 16.06.05 10:30
ну я например пока только с немками и встречался.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 16.06.05 10:31
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:30
Мне всегда всего хватает... Просто со стороны это не всегда заметно 

NEW 16.06.05 10:43
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:34
NEW 16.06.05 10:52
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:50
К счастью, у меня нет (уже) необходимости (и желания) кого-либо в ч╦м-либо убеждать 

NEW 16.06.05 10:59
инистдрин.де--- токо ето платная фигня-- и вроде не подстава
---пишут где то месяц пока страниза не упадет--вот токо емаил-не получиш пока бабл не заплатиш.--буржуины мат их
илове.де-подстава в основном
вообше-береш аську-- и вперед--
у мя работало
группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883
---пишут где то месяц пока страниза не упадет--вот токо емаил-не получиш пока бабл не заплатиш.--буржуины мат их
илове.де-подстава в основном
вообше-береш аську-- и вперед--

группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883
NEW 16.06.05 10:59
in Antwort WishWaster 16.06.05 10:52
к счастью мне и не нужны твои убеждения...просто задевают как то твои всегда хорошо обдуманные, ужасно серьезные и такие мудрые ответы, извени иногда не могу пройти мимо 

NEW 16.06.05 11:02
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:59
Не можешь - не проходи 
А чем задевают-то? Или опять сделаешь вид "меня тут не стояло"?

А чем задевают-то? Или опять сделаешь вид "меня тут не стояло"?

NEW 16.06.05 11:10
я вот чего не догоняю - это что, как с раздельными банковскими счетами? типа белье для стирки у них лежит в раздельных корзинах, и питаются раздельно? :)) ведь если она закладывает белье в машинку, она ж вроде как все вместе кладет, а не только его труселя с носками, а и свои тоже? :) если она готовит, так и на себя же тоже готовит? уборка дома - так и она ведь там живет?
вопрос, конечно, в том, насколько эта домашняя работа разделена между обоими, но если, скажем, у нее вкуснее получается готовить, а у него лучше пылесосить, то в чем проблема? :)) все же для общего блага делается :))
вопрос, конечно, в том, насколько эта домашняя работа разделена между обоими, но если, скажем, у нее вкуснее получается готовить, а у него лучше пылесосить, то в чем проблема? :)) все же для общего блага делается :))

NEW 16.06.05 11:11
in Antwort WishWaster 16.06.05 11:02
с твоей уверенностью и <Schlagfertigkeit> мне даже и начинать не стоит.
NEW 16.06.05 11:15
in Antwort Svetunchik 16.06.05 11:10
типа белье для стирки у них лежит в раздельных корзинах, и питаются раздельно?
Не надо... Речь ид╦т о том, что _любая_ домашняя работа делается _добровольно_, по определению не должна быть расчитана на _поощрение_, и сам факт е╦ совершения не накладывает никаких обязательств на ту сторону, для которой она (работа или е╦ часть) совершается.
Не надо... Речь ид╦т о том, что _любая_ домашняя работа делается _добровольно_, по определению не должна быть расчитана на _поощрение_, и сам факт е╦ совершения не накладывает никаких обязательств на ту сторону, для которой она (работа или е╦ часть) совершается.
NEW 16.06.05 11:17
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 11:11
А что это слово значит? Я его не знаю.
NEW 16.06.05 11:23
in Antwort WishWaster 16.06.05 11:17
у тебя всегда на все есть сразу ответ на готове- типа этого
NEW 16.06.05 11:28
in Antwort WishWaster 16.06.05 11:15
так я вроде же про тоже самое и говорю - делаешь и для партнера, и для себя, так что - на себя еще при этом обязательства накладывать и от себя же поощрения ждать? :)))
все от ленности идет...эта "добровольность" может никогда не наступить, и все дела домашние могут быть в тягость..
все от ленности идет...эта "добровольность" может никогда не наступить, и все дела домашние могут быть в тягость..
NEW 16.06.05 14:18
да,в моём ответе было больше сарказма ,чем правды...
против немок ничего не имею...сама не первый год сдесь....
но не люблю когда на нас бочку катят и "девками" обзывают .....war nur typische Trotzreaktion...ausm Bauch heraus
<Я - зеркало Моей души>
против немок ничего не имею...сама не первый год сдесь....
но не люблю когда на нас бочку катят и "девками" обзывают .....war nur typische Trotzreaktion...ausm Bauch heraus

<Я - зеркало Моей души>
NEW 22.06.05 00:19
Про русских согласен: Малолетки обезбашенные прынцессы,сидясчие на маминых с папами социально-трудовых головах и развед╦нки тож обезбашенные на алиментах("райская жизнь"),немки ет категория можно сказать людей непонятная для руссково мужика: До 35лет пить таблетки,чтоб не забеременнеть,а после тоже пить ток,чтоб забеременнеть,а в лучшем случае завести собачку!!!! Так что удачи в поисках !!!!!!!!!!!
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...