Вход на сайт
русские девки: ну жутко капризные!!
15.06.05 17:45
нет сил с русскими девками в германии: привыкли, что они в спросе и на голову садятся!!! вот решил с немками дружить. поэтому вопрос: кто знает страницы в нете, где немцы знакомятся??
NEW 15.06.05 17:57
в ответ xxxl2 15.06.05 17:45
правильно.....
и немки тебе вс╦ сделают....
ужин отгрохают,пока ты на работе....шмотки твои перестирают и перегладят...и минет на дессерт отбацают
иди сюда.... da werden sie geholfen(Verona Feldbusch)
http://single.de/
<Я - зеркало Моей души>
и немки тебе вс╦ сделают....
ужин отгрохают,пока ты на работе....шмотки твои перестирают и перегладят...и минет на дессерт отбацают

иди сюда.... da werden sie geholfen(Verona Feldbusch)
http://single.de/
<Я - зеркало Моей души>
NEW 15.06.05 20:27
в ответ xxxl2 15.06.05 17:45
не зависит от нации, от людей.Мой сын дружил с немкой, из очень порядочной семьи , где ни кто не накого не кричал , мать .уних вообще святое, и она так воспиталась, они с ней продружили 2,5 года, и тут парни русские стали вот так же подкалывать, в один миг делает ей шлюз,без обьяснений,как подлый трус, и знакомится с русской девочкой,через неделю приводит к нам е╦ ночевать , потому что е╦ брат привез , а на завтра заберет,то наш поршивец спустился к нам вечером и спрашивает нет ли у нас лишней бутылки водки, Юля хочет выпить,и мы поедем на дискотеку.Через 3 дня эта Юля звонит поддатая, и говорит где ваш сын , пусть он меня срочно заберет от Вадима это 80
км от нас, вообщем еще очень много приколов было, ну наш вовремя опомнился . да на коленях до своей немки , конечно не сразу , но простила . и вот они уже 5 лет вместе , идай бог бы каждому такую - в жены.
NEW 16.06.05 09:55
в ответ Flora@Fauna 15.06.05 17:57
ужин отгрохают,пока ты на работе....шмотки твои перестирают и перегладят...
Ага... Вот, оказывается, зачем русские нужны... Не знал, не знал... Я-то, дурак, вс╦ сам... А оказывается, есть такие специальные девушки... Из России...
Забавно, но по реакции большинства, создается такое впечатление что это самое большинство имеет очень богатый (прич╦м отрицательный) личный опыт встреч с немками... особенно женская часть
...
Впрочем... Если некто ожидает от немок ужина, стирки, etc - я не удивлюсь, что опыт будет отрицательный, хотя, хочу заметить, любая уважающая себя девушка, независимо от национальности, должна возмутится в похожей ситуации
Ага... Вот, оказывается, зачем русские нужны... Не знал, не знал... Я-то, дурак, вс╦ сам... А оказывается, есть такие специальные девушки... Из России...
Забавно, но по реакции большинства, создается такое впечатление что это самое большинство имеет очень богатый (прич╦м отрицательный) личный опыт встреч с немками... особенно женская часть

Впрочем... Если некто ожидает от немок ужина, стирки, etc - я не удивлюсь, что опыт будет отрицательный, хотя, хочу заметить, любая уважающая себя девушка, независимо от национальности, должна возмутится в похожей ситуации

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.06.05 10:23
в ответ WishWaster 16.06.05 09:55
не ненадо ко всему так сразу серьезно подходить и разбирать в корень.
По-моему автор сообшения, хотел только подразниться.
не ненадо ко всему так сразу серьезно подходить и разбирать в корень.
По-моему автор сообшения, хотел только подразниться.