Вход на сайт
женщины в большинстве своем беззащитные существа.
NEW 15.06.05 14:18
в ответ Quo Vadis 15.06.05 14:01
Скажи, что это хорошо)
Средняя русская после тридцати - оплывшая полутумба (полу - потому что худеет регулярно, отчего выпуклости и висящая кожа по телу распределены самым странным образом), средний русский - примерно то же, только не попа жирная, а живот. У мужчин, правда, от работы зависит, некоторые усыхают)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Средняя русская после тридцати - оплывшая полутумба (полу - потому что худеет регулярно, отчего выпуклости и висящая кожа по телу распределены самым странным образом), средний русский - примерно то же, только не попа жирная, а живот. У мужчин, правда, от работы зависит, некоторые усыхают)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 15.06.05 14:45
в ответ Quo Vadis 15.06.05 14:01
"Ну не все естественно...но среднестатистический семейный.....в студию не ходит..."
студию? :)))) я этого "среднестатического" прекрасно понимаю:)))))))) а сколько семей выезжают постоянно на реннрэдер, не только по воскресеньям, а почти каждый вечер, моунтенбайкер, сколько играют в теннис,футбол, сколько их катается на роликах, а бегом сколько занимаются... без всяких там студий, вживую, по лесу, плаваньем... каждый вторник вижу семьи в бассейне по-настоящему тренироваться... скалолазаньем, каякинг
СЕМьЯМИ... мало ли видов спорта есть?:) Студию я изнутри один раз только видела. На любителя, наверное
... не стОит только по посещаемости фитнесцентра
судить о спортивности семьянина:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
15.06.05 15:12
Если бы они на самом деле хотели быть понятыми, то не крутили бы вокруг да около.
Женщина старается поддерживать в себе загадку, в меру конечно, а то совсем не поймут и уйдут.
в ответ chupik 15.06.05 12:54
В ответ на:
Хм, я то думала, что большинство моих соплеменниц стремится быть понятыми.....
Хм, я то думала, что большинство моих соплеменниц стремится быть понятыми.....
Если бы они на самом деле хотели быть понятыми, то не крутили бы вокруг да около.
Женщина старается поддерживать в себе загадку, в меру конечно, а то совсем не поймут и уйдут.