Login
Странные эти немцы какие то
15.06.05 10:47
это я про коренных немцев.... сразу скажу, что в реале с ними встречаться пока не приходилось, но в инете ессесно встречаются постоянно и постоянно я сталкиваюсь со странной для себя вещью... может это у немцев какая то особенность заводить разговор и поддерживать беседу... Короче говоря, спросив имя, место проживания и подарив пару комплиментов они все как один задают вопрос : люблю ли я целоваться......
Объясните мне пожалуйста люди дорогие, что за вопрос такой..... ну ни одна нация в таком колличестве не интересуется моей любовью к поцелуям.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
Объясните мне пожалуйста люди дорогие, что за вопрос такой..... ну ни одна нация в таком колличестве не интересуется моей любовью к поцелуям.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 15.06.05 10:51
Такой большой перечень наций, что уместно говорить о количестве?
in Antwort Nicole112 15.06.05 10:47
В ответ на:
ну ни одна нация в таком колличестве не интересуется моей любовью к поцелуям
ну ни одна нация в таком колличестве не интересуется моей любовью к поцелуям
NEW 15.06.05 10:55
Думаю все банально... Типа как с вопросом "как дела?" Фантазии не хватает, вот и задают этакие шаблонно-модные вопросы...
NEW 15.06.05 10:57
я думаю большинство форумчан поняли суть моего вопроса, но лично для вас поясню: я очень много общаюсь с европейцами и другими западными национальностями и по роду своей деятельности да и просто из любопытства очень часто общаюсь с ними и в реале.....и ессесно имелось в виду общение со всеми известными национальностями у которых есть возможность подключиться к инету или двинуть в сторону Питера.......
in Antwort Царица Савская 15.06.05 10:51
В ответ на:
я думаю большинство форумчан поняли суть моего вопроса, но лично для вас поясню: я очень много общаюсь с европейцами и другими западными национальностями и по роду своей деятельности да и просто из любопытства очень часто общаюсь с ними и в реале.....и ессесно имелось в виду общение со всеми известными национальностями у которых есть возможность подключиться к инету или двинуть в сторону Питера.......
NEW 15.06.05 10:59
in Antwort mr.pink 15.06.05 10:55
ничего себе шаблон, они сговорились чтоли?
NEW 15.06.05 11:00
очь интересно:))))))))
Где ты с ними в инете встречаешься, можно спросить? в чатах? И на каком языке вы общаетесь? как они это спрашивают?
очень подозреваю, что этой фразой подразумеваются оральные ласки, как прощупывание твоей готовности к вирт.сексу.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Где ты с ними в инете встречаешься, можно спросить? в чатах? И на каком языке вы общаетесь? как они это спрашивают?
очень подозреваю, что этой фразой подразумеваются оральные ласки, как прощупывание твоей готовности к вирт.сексу.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.06.05 11:04
in Antwort Царица Савская 15.06.05 10:51
мля по теме пожайлуста царская душа!!!!!!!!!!! 
пофлудитъ сама не своя!!!!!!!!!!!
Автоподпись----->>>Klei
пофлудитъ сама не своя!!!!!!!!!!!
Автоподпись----->>>Klei
NEW 15.06.05 11:05
то ли дело русские .. они б лучше спросили любишь ли ты брать в рот
В ответ на:
все как один задают вопрос : люблю ли я целоваться......
это у немцев от инфантильности .. все как один задают вопрос : люблю ли я целоваться......
то ли дело русские .. они б лучше спросили любишь ли ты брать в рот
NEW 15.06.05 11:05
НУ И ТЫ ЛЮБИШ ЦЕЛОВАТСА ТО
?????????????? 
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
NEW 15.06.05 11:06
in Antwort MIURA 15.06.05 11:00
на разных языках.....я уже говорила, что с немцами только в инете, в реале не встречалась пока...... (уже сомневаюсь что есть желание встречаться) конечно тут полно любителей вирта..... но я не могу поверить, что немцы составляют большинство
, я еще ни одного немца не встречала который бы меня не спросил про поцелуй......
NEW 15.06.05 11:09
in Antwort prinzzz 15.06.05 11:05
NEW 15.06.05 11:12
"я еще ни одного немца не встречала который бы меня не спросил про поцелуй......"
в тебе наверное чет особенное, особочувственные губы на фотографии:))))))))))))) я еще ни одного немца (или ненемца) не встречала (не в реале не в инете), который бы задавал такие тупые вопросы просто так
in Antwort Nicole112 15.06.05 11:06
в тебе наверное чет особенное, особочувственные губы на фотографии:))))))))))))) я еще ни одного немца (или ненемца) не встречала (не в реале не в инете), который бы задавал такие тупые вопросы просто так
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.06.05 11:14
in Antwort MIURA 15.06.05 11:12
знаеш я тоже такого немца еще не встре4ал , который меня об этом спросил!!!!!!!!!!!

Автоподпись----->>>Klei
Автоподпись----->>>Klei
NEW 15.06.05 11:15
Ой и везет же тебе на таких странных немцев. Рааскажи где ты бываешь, я хоть на одного бы глянула. А то все как то нормальные вокруг ходют
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 15.06.05 11:20
in Antwort St_Милка 15.06.05 11:15
я уже в соседнем форуме создавала ветку про странных личностей которые меня окружают постоянно, а меня обсмеяли и не поверили

я бы тебе назвала пару тройку немецких ников с germany.ru но это помоему неприлично....
я бы тебе назвала пару тройку немецких ников с germany.ru но это помоему неприлично....
NEW 15.06.05 11:22
in Antwort Ночной Зверь 15.06.05 11:05
у них ето 2й вопрос походу,а 3 про анал
NEW 15.06.05 11:24
in Antwort Nicole112 15.06.05 11:20
коне4но не прили4но,,,,,,,,,,,,,,,,,,
даже не смей, люди сюда пришли целоватся у4ится, а им бац

раскололи

Автоподпись----->>>Klei
даже не смей, люди сюда пришли целоватся у4ится, а им бац
раскололи
Автоподпись----->>>Klei
NEW 15.06.05 11:24
Так Вы общаетесь с ними в реале или по интернету ? Это очень важно. Зачастую манера общения по этим 2 путям отличается как небо и земля.
Не буду говорить за всех немцев, но общая тенденция такая. Рядовой немец любит вс╦ разложить по полочкам, ему желательно сразу знать, какими достоинствами и недостатками Вы обладаете, неизвестности и риска он не любит. Особенно если речь ид╦т о потенциальных "восточных" невестах, то нужно признать, что такие женихи-немцы народ достаточно скупой. Им важно знать, во что они вкладывают деньги.
Вопрос
о поцелуях - наводящий. Немцы имеют плохое представление, насколько раскрепощены русские женщины сексуально, ну вот и заходят издалека. 
Есть в немцах однако одно преимущество. Про всей бедности фантазии они как правило хорошие мужья и неплохие отцы (те, кто вызывают себе невесту на 3 года в эту категорию разумеется не попадают). Т.е. тем, кто привык жить спокойно, рекомендую.
in Antwort Nicole112 15.06.05 10:57
В ответ на:
я очень много общаюсь с европейцами и другими западными национальностями и по роду своей деятельности да и просто из любопытства очень часто общаюсь с ними и в реале.....
я очень много общаюсь с европейцами и другими западными национальностями и по роду своей деятельности да и просто из любопытства очень часто общаюсь с ними и в реале.....
Так Вы общаетесь с ними в реале или по интернету ? Это очень важно. Зачастую манера общения по этим 2 путям отличается как небо и земля.
Не буду говорить за всех немцев, но общая тенденция такая. Рядовой немец любит вс╦ разложить по полочкам, ему желательно сразу знать, какими достоинствами и недостатками Вы обладаете, неизвестности и риска он не любит. Особенно если речь ид╦т о потенциальных "восточных" невестах, то нужно признать, что такие женихи-немцы народ достаточно скупой. Им важно знать, во что они вкладывают деньги.
Есть в немцах однако одно преимущество. Про всей бедности фантазии они как правило хорошие мужья и неплохие отцы (те, кто вызывают себе невесту на 3 года в эту категорию разумеется не попадают). Т.е. тем, кто привык жить спокойно, рекомендую.
NEW 15.06.05 11:26
in Antwort St_Милка 15.06.05 11:15
во знакомые немцы,тьфу--
лица--хай
лица--хай
NEW 15.06.05 11:30
Глупо судить о человеке по тому, что он пишет по интернету (тем более анонимно). Меня в инете иногда так нес╦т ... Думаете и в жизни так ? Хорошо бы.
Короче нужен реальный контакт, вот тогда и увидите, кто немцы (да и не только) на самом деле.
В ответ на:
я уже говорила, что с немцами только в инете, в реале не встречалась пока...... (уже сомневаюсь что есть желание встречаться)
я уже говорила, что с немцами только в инете, в реале не встречалась пока...... (уже сомневаюсь что есть желание встречаться)
Глупо судить о человеке по тому, что он пишет по интернету (тем более анонимно). Меня в инете иногда так нес╦т ... Думаете и в жизни так ? Хорошо бы.
Короче нужен реальный контакт, вот тогда и увидите, кто немцы (да и не только) на самом деле.
NEW 15.06.05 11:31
in Antwort awotnet 15.06.05 11:24
я еще в самом начале написала, что в реале я с ними не общалась... (вернее общалась, но это был не тот уровень, что то вроде друга моей подруги)
мне теперь стало почти понятно, в следующий раз попрошу сразу огласить весь список вопросов чтобы бедняга не нервничал и поберегу его от неизвестности.....
вообще ничего себе издалека, чуть ли не первым вопросом задавать люблю ли я целоваться...... самое то смешно когда меня об этом спрашивают в инете, какая ему разница..... или он ждет что я начну монитор целовать?
мне теперь стало почти понятно, в следующий раз попрошу сразу огласить весь список вопросов чтобы бедняга не нервничал и поберегу его от неизвестности.....
вообще ничего себе издалека, чуть ли не первым вопросом задавать люблю ли я целоваться...... самое то смешно когда меня об этом спрашивают в инете, какая ему разница..... или он ждет что я начну монитор целовать?
NEW 15.06.05 11:33
in Antwort awotnet 15.06.05 11:30
да как вы не поймете, я прекрасно понимаю что люди разные и о людях по виртуальному общению не сужу, мой вопрос был: почему НУ ВСЕ немцы ДО ОДНОГО с которыми я общалась в виртуале мне сразу задают этот вопрос
NEW 15.06.05 11:37
Так ты (ничего что на ты ?) с ними здесь знакомишься ? Ты что, с ума сошла ?
Иди на нормальный немецкий форум, там и найд╦шь нормальных коренных немцев. А тут грубо говоря только те, кто интересуется русским языком и культурой (а их ооооочень мало), ну и ... озабоченные.
in Antwort Nicole112 15.06.05 11:20
В ответ на:
я бы тебе назвала пару тройку немецких ников с германы.ру но это помоему неприлично....
я бы тебе назвала пару тройку немецких ников с германы.ру но это помоему неприлично....
Так ты (ничего что на ты ?) с ними здесь знакомишься ? Ты что, с ума сошла ?
Иди на нормальный немецкий форум, там и найд╦шь нормальных коренных немцев. А тут грубо говоря только те, кто интересуется русским языком и культурой (а их ооооочень мало), ну и ... озабоченные.
NEW 15.06.05 11:40
Потому что у тебя один и тот же круг общения, поменяй его и будет тебе счастье.
Я так думаю (с)
in Antwort Nicole112 15.06.05 11:33
В ответ на:
почему НУ ВСЕ немцы ДО ОДНОГО с которыми я общалась в виртуале мне сразу задают этот вопрос
почему НУ ВСЕ немцы ДО ОДНОГО с которыми я общалась в виртуале мне сразу задают этот вопрос
Потому что у тебя один и тот же круг общения, поменяй его и будет тебе счастье.
Я так думаю (с)
NEW 15.06.05 11:42
Вам наверно западные немцы пишут. Я когда жила в Мюнхене у меня тоже один раз был смешной случай. Со мной захотел познакомится баварец. Толко кагда он меня приглашал в кафе он еще спросил ест ли у меня денги так как он не намерен меня содержат, при этом не сросил даже моего имени.
Я конечно же сразу его успокоила и сказала , что в кафе я хожу с мужем . Наверно вам в плане вопросов повезло болше
.
NEW 15.06.05 11:44
in Antwort Nicole112 15.06.05 11:33
" почему НУ ВСЕ немцы ДО ОДНОГО с которыми я общалась в виртуале мне сразу задают этот вопрос "
Девушка вопрос риторический... Или Вы провоцируете на комплименты вашей линни губ, глазкам, облику...? Складывается впечатление, что Вы хотели-бы получить такие вот узконаправленные ответы
Девушка вопрос риторический... Или Вы провоцируете на комплименты вашей линни губ, глазкам, облику...? Складывается впечатление, что Вы хотели-бы получить такие вот узконаправленные ответы
NEW 15.06.05 11:51
ну что за компашка националистов???
пробивает человек девушку на поцелуи - а вдруг у него зубы гнилые и он в комплексах с головы до ног?

а вы с ними не общайтесь! общайтесь с арабами - у них комплексов вообще нет!
днем с огнем, а вечером разогнем
пробивает человек девушку на поцелуи - а вдруг у него зубы гнилые и он в комплексах с головы до ног?
а вы с ними не общайтесь! общайтесь с арабами - у них комплексов вообще нет!
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 15.06.05 11:52
in Antwort awotnet 15.06.05 11:37
я с ними не знакомлюсь, я с ними общаюсь как и со всеми в инете, в независимости от национальности....
и не только на germany.ru
и не только на germany.ru
NEW 15.06.05 11:58
нужны были бы комплименты, создала бы соответствующую ветку
впечатление у вас почти правильное, я задала вопрос и хочу услышать ответы... что в принципе тут и происходит.....
in Antwort mr.pink 15.06.05 11:44
В ответ на:
Или Вы провоцируете на комплименты вашей линни губ, глазкам, облику...?
Или Вы провоцируете на комплименты вашей линни губ, глазкам, облику...?
нужны были бы комплименты, создала бы соответствующую ветку
В ответ на:
Складывается впечатление, что Вы хотели-бы получить такие вот узконаправленные ответы
Складывается впечатление, что Вы хотели-бы получить такие вот узконаправленные ответы
впечатление у вас почти правильное, я задала вопрос и хочу услышать ответы... что в принципе тут и происходит.....
NEW 15.06.05 12:02
in Antwort Nicole112 15.06.05 11:58
создавай,я тута 
NEW 15.06.05 12:04
in Antwort Nicole112 15.06.05 11:52
у тебя немецкий хороший?когда я приехал в г на слух нифига не воспринимал-хотя читать-понимать мог не плохо
NEW 15.06.05 12:08
Мож в этом как раз-таки и загвоздка? Права Миура, на ровном месте такое не возникнет.
Отвечая на Ваш вопрос скажу - за все время в Германии такую особенность немцев не заметила
in Antwort Nicole112 15.06.05 10:57
В ответ на:
двинуть в сторону Питера
двинуть в сторону Питера
Мож в этом как раз-таки и загвоздка? Права Миура, на ровном месте такое не возникнет.
Отвечая на Ваш вопрос скажу - за все время в Германии такую особенность немцев не заметила
NEW 15.06.05 12:13
Ой давай без лукавств. Они же тебе пишут не с целью понять влияние загадочной русской души на экономическую ситуацию в России.
Значит надеятся познакомиться.
А где ещ╦ ? Мне просто интересно, где россиянки нынче с немцами змакомяться (о пардон, общаются).
in Antwort Nicole112 15.06.05 11:52
В ответ на:
я с ними не знакомлюсь, я с ними общаюсь как и со всеми в инете, в независимости от национальности....
Ой давай без лукавств. Они же тебе пишут не с целью понять влияние загадочной русской души на экономическую ситуацию в России.
В ответ на:
и не только на германы.ру
и не только на германы.ру
А где ещ╦ ? Мне просто интересно, где россиянки нынче с немцами змакомяться (о пардон, общаются).
NEW 15.06.05 12:34
in Antwort awotnet 15.06.05 12:13
еще как пример: аська
на ней у меня люди со всего мира... и не всем хочется "знакомиться", многим просто пообщаться хочется...
на ней у меня люди со всего мира... и не всем хочется "знакомиться", многим просто пообщаться хочется...
NEW 15.06.05 12:38
я бы согласилась..... но для повода тоже надо время, а когда мне чуть ли не вторым вопросом бац и про поцелуи....
у меня со всеми общаюсь одинаково, может к немцам нужен особый подход и мой стиль общения им чужд?
но простите, а что же тогда другие русские девушки (котрым не задают такой вопрос в лоб) отвечают на привет, потом на вопрос где ты живешь если ? потому что потом сразу сдледует вопрос про поцелуи
in Antwort Царица Савская 15.06.05 12:08
В ответ на:
Права Миура, на ровном месте такое не возникнет.
Права Миура, на ровном месте такое не возникнет.
я бы согласилась..... но для повода тоже надо время, а когда мне чуть ли не вторым вопросом бац и про поцелуи....
у меня со всеми общаюсь одинаково, может к немцам нужен особый подход и мой стиль общения им чужд?
но простите, а что же тогда другие русские девушки (котрым не задают такой вопрос в лоб) отвечают на привет, потом на вопрос где ты живешь если ? потому что потом сразу сдледует вопрос про поцелуи
NEW 15.06.05 12:46
in Antwort Nicole112 15.06.05 12:34
По аське искать себе будущего мужа ?!
Мда ... 
Ахенский клуб
К╦льн, как много в этом звуке...
NEW 15.06.05 12:56
Поясняю, что от вопроса "где ты живешь" как раз наверное все и зависит. Стоит ли тратиь всемя на девушку из восточно-европейского зарубежья, если она даже целоваться не любит (если ответите утвердительно возможно последуют и более пикантные вопросы
). За правильность моих суждений не отвечаю, но логично.
in Antwort Nicole112 15.06.05 12:38
В ответ на:
а что же тогда другие русские девушки (котрым не задают такой вопрос в лоб) отвечают на привет, потом на вопрос где ты живешь если
а что же тогда другие русские девушки (котрым не задают такой вопрос в лоб) отвечают на привет, потом на вопрос где ты живешь если
Поясняю, что от вопроса "где ты живешь" как раз наверное все и зависит. Стоит ли тратиь всемя на девушку из восточно-европейского зарубежья, если она даже целоваться не любит (если ответите утвердительно возможно последуют и более пикантные вопросы
NEW 15.06.05 13:08
in Antwort Царица Савская 15.06.05 12:56
не спорю, логика присутствует 
зачем девушку живущую в германии это спрашивать, если сразу можно опробовать на практике
зачем девушку живущую в германии это спрашивать, если сразу можно опробовать на практике
NEW 15.06.05 13:38
а я ни одного не втречала, который спросил бы ))) действительно странная ситуация ))
NEW 15.06.05 13:53
Может быть, но есть и другой вариант --> зачем девушку, живущую в Германии это спрашивать, ведь просто ради жизни в Германии она на это не пойдет. Шансов короче меньше.
in Antwort Nicole112 15.06.05 13:08
В ответ на:
Может быть, но есть и другой вариант --> зачем девушку, живущую в Германии это спрашивать, ведь просто ради жизни в Германии она на это не пойдет. Шансов короче меньше.
NEW 15.06.05 14:01
заведи с немцем роман и очень быстро всё поймёшь. Моё друг в Германии обожает поцелуи, он готов целоваться днями и ночами. Во время интима затяжные поцелуи- целый ритуал!
Я люблю с ним целоваться, это классно!
Наверно у них это фетиш.
Я люблю с ним целоваться, это классно!
Наверно у них это фетиш.
NEW 15.06.05 14:21
in Antwort Царица Савская 15.06.05 13:53
ну да, они же перед тем как спрашивать про поцелуи не знают , что я и без них туда еду.........
но все равно... причем здесь поцелуи...... что им мой ответ виртуально может дать? какой кайф?
но все равно... причем здесь поцелуи...... что им мой ответ виртуально может дать? какой кайф?
NEW 15.06.05 14:29
in Antwort Sajana 15.06.05 14:01
а другие можно подумать не любят....?!?
Наверно у них это фетиш. сами додумались??
* Прописан в аду *
Наверно у них это фетиш. сами додумались??
* Прописан в аду *
NEW 15.06.05 14:36
in Antwort Nicole112 15.06.05 14:21
скорее всего потому что самим нравится. а немки иногда странные бывают. вполне резонный впорос по моему.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 15.06.05 14:59
in Antwort dunkelfalke 15.06.05 14:36
я тоже много чего люблю, но сходу это не спрашиваю
причем при их закрытости вдвойне странно....
причем при их закрытости вдвойне странно....
NEW 15.06.05 16:30
Странно , уменя наоборот сложилось впечатление о немцах хорошие - с все у них в порядке и с интеллектом и с чувством юмора
вполне можно общаться 
NEW 15.06.05 16:32
NEW 15.06.05 16:37
Да размечталась она здесь. Никоакой немец ей никогда не предлагал еэ позеловать. Дело вот только в том что она вроде ооочень сильно хочет переселиться вот и исчет, мечтает метается туда сюда.
Ты ее другие ветки посмотри и из контекста все станет ясно!

in Antwort Shteffi555 15.06.05 16:32
В ответ на:
А потом мы уже не дети вроде - почему эту сторону жизни нельзя затронуть - не очень понимаю Вас
А потом мы уже не дети вроде - почему эту сторону жизни нельзя затронуть - не очень понимаю Вас
Да размечталась она здесь. Никоакой немец ей никогда не предлагал еэ позеловать. Дело вот только в том что она вроде ооочень сильно хочет переселиться вот и исчет, мечтает метается туда сюда.
Ты ее другие ветки посмотри и из контекста все станет ясно!
NEW 15.06.05 18:56
Я думаю они пытаются тебя закадрить, А вопрос любишли ты целоватся является с одной стороны максимально не винным, а с другой стороны целенаправленным им можно продемонстрировать свой интерес. К тому же, а очем они могут говорить о работе? Тебе наверное это неинтерестно? О книгах? Может они читать не умеют?
zenja.ucoz.ru
NEW 15.06.05 19:02
мля еще один такой вопрос и Он и Она можно переименовать в "бессмысленный 3.14здеж на кухне"
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.06.05 21:03
а когда описывают себя, то указывают цвет глаз... причём это основное
NEW 15.06.05 21:20
in Antwort Nicole112 15.06.05 12:34
маха а??
NEW 15.06.05 21:38
in Antwort awotnet 15.06.05 11:24
Мне лично немцы никаких вопросов такого плана не задавали- общение велось
на нормальные обычные темы. Правда никто из них русскую невесту
целеноправленно не искал. Муж мой из местных немцев,но скупостью
не страдает. Скупостью как раз отличались мои русские поклонники,которым
в то же время нужно отдать должное в плане интересного общения и
разнообразности увлечений.
на нормальные обычные темы. Правда никто из них русскую невесту
целеноправленно не искал. Муж мой из местных немцев,но скупостью
не страдает. Скупостью как раз отличались мои русские поклонники,которым
в то же время нужно отдать должное в плане интересного общения и
разнообразности увлечений.
NEW 16.06.05 00:47
Ну так в этом и дело.
Скупость понятие относительное. Для одних скупость, для других экономность.
Я просто общую картину обрисовал. Тенденция такая есть, иначе бы об этом не говорили и я бы с этим не сталкивался.
in Antwort kisalena0 15.06.05 21:38
В ответ на:
Правда никто из них русскую невесту целеноправленно не искал.
Правда никто из них русскую невесту целеноправленно не искал.
Ну так в этом и дело.
В ответ на:
Муж мой из местных немцев,но скупостью не страдает.
Муж мой из местных немцев,но скупостью не страдает.
Скупость понятие относительное. Для одних скупость, для других экономность.
Я просто общую картину обрисовал. Тенденция такая есть, иначе бы об этом не говорили и я бы с этим не сталкивался.
NEW 16.06.05 07:24
in Antwort Shalun_Bonnskij 15.06.05 16:37
по еврейской линии к твоему сведению переселяются не за счет потенциальных немецких женихов, а так же как и ты туда переехал за счет немецкого правительства.......
большинство моих веток создано в виртуальном чате, где люди никогда не говорят о серьезном, а вот у кого с ч/ю траблы, те там долго не задерживаются.......(тебя там последнее время и не видать- и слава богу)
большинство моих веток создано в виртуальном чате, где люди никогда не говорят о серьезном, а вот у кого с ч/ю траблы, те там долго не задерживаются.......(тебя там последнее время и не видать- и слава богу)
NEW 16.06.05 07:28
in Antwort Shteffi555 15.06.05 16:32
плохо , что не понимаете
может конечно вы считаете нормальным, что каждый, встречающийся на вашем пути немец задает вам один и тот же вопрос, я это нормальным не считаю
может конечно вы считаете нормальным, что каждый, встречающийся на вашем пути немец задает вам один и тот же вопрос, я это нормальным не считаю
NEW 16.06.05 08:19
in Antwort Nicole112 16.06.05 07:28
Я тоже общаюсь с корненным немцем - хочу заверить ничего плохого и выходящего за рамки дозволенного я от него не услышала - зато чувство юмора и интеллект очень меня поразили в хорошем смысле слова
Сколько в приват писали немцев - все адекватные люди - 
NEW 16.06.05 08:21
in Antwort Nicole112 16.06.05 07:28
Знаешь от от наших местных мужчин устала - Задают одни и тот же вопрос - А ВЫ анал любите?
то не одному немцу не приснится в кошмарном сне задавать такие вопросы незнакомой женщине
то не одному немцу не приснится в кошмарном сне задавать такие вопросы незнакомой женщине
NEW 16.06.05 08:23
in Antwort Shteffi555 16.06.05 08:21
да ты везучей меня

все познается в сравнении, уже опять начинаю уважать немцев
все познается в сравнении, уже опять начинаю уважать немцев
NEW 16.06.05 13:31
in Antwort Shteffi555 16.06.05 08:21
Знаешь от от наших местных мужчин устала - Задают одни и тот же вопрос - А ВЫ анал любите?
Ну ч╦ ты блин гонишь...сказать уже нечего...мож сама всем задницу под нос су╦шь...вот люди шокированые увиденым и спрашивают...
...короче бери Николь и идите лутше в немецкий "воспитаный" форум,чат ...ну и культурно там себе флиртуйте..ну и вс╦ остальное...
он ушел ,но обешял вернуться...
Ну ч╦ ты блин гонишь...сказать уже нечего...мож сама всем задницу под нос су╦шь...вот люди шокированые увиденым и спрашивают...
...короче бери Николь и идите лутше в немецкий "воспитаный" форум,чат ...ну и культурно там себе флиртуйте..ну и вс╦ остальное...