Вход на сайт
Мужчины , выручайте!!!!
NEW 14.06.05 23:11
в ответ TAINA-YA 14.06.05 22:18
Вообще то трудно что то посоветовать..
Я думаю он сам то особо удовольствия от секса с тобой не получает.
Потому и подходит к этому формально.
Требовать от него что то - бесполезно. Попробуй понять чего ему не хватает, о чем мечтает...
А вообще из секса надо делать культ. В отношении мужчины и женщины это самое главное, то без чего нормальным людям не обойтись, и что не заменить друзьями, телевизором, интернетом итд.
о чем думала 3 года назад - непонятно..
*Ъ...
Я думаю он сам то особо удовольствия от секса с тобой не получает.
Потому и подходит к этому формально.
Требовать от него что то - бесполезно. Попробуй понять чего ему не хватает, о чем мечтает...
А вообще из секса надо делать культ. В отношении мужчины и женщины это самое главное, то без чего нормальным людям не обойтись, и что не заменить друзьями, телевизором, интернетом итд.
о чем думала 3 года назад - непонятно..
*Ъ...
*Ъ...
NEW 15.06.05 09:25
уважаемая автор,
я думаю вы умная женщина, и уже много разных способов перепробовали.
Увы, наверняка вы правы и ваш муж- определённо тяжелый случай. Если ещё не потеряли веры, то выработайте целую программу. Напишите все знакомые вам способы, вычеркните проёденные и приступайте к следующим! Пройдите всё! Ну что-то ж должно сработать?
я думаю вы умная женщина, и уже много разных способов перепробовали.
Увы, наверняка вы правы и ваш муж- определённо тяжелый случай. Если ещё не потеряли веры, то выработайте целую программу. Напишите все знакомые вам способы, вычеркните проёденные и приступайте к следующим! Пройдите всё! Ну что-то ж должно сработать?
NEW 15.06.05 09:32
Продолжаю...Моя подруга была замужен около 7 лет. Муж у неё был первым, но она понимала, что ТАК в постели не должно быть. Что секс- во первых удовольствие- ВЗАИМНОЕ!
По своему опыту знаю, какие мужчины разные: один сунул-вынул и лежит довольный и счастливый, похлопает по плечу и скажет: хотела бы ты, что б твой сын был похож на меня, радость моя?
- А я про себя думаю: да ни за что на свете!!! Ты же осёл натуральный! Иди ко ты лесом, пусть другие мучаются...
Другой- свечи, пенная ванна, сама нежность и забота! А когда он кончит, так так его обнять и прижать хочется и никуда-никуда не отпустить!!!
По своему опыту знаю, какие мужчины разные: один сунул-вынул и лежит довольный и счастливый, похлопает по плечу и скажет: хотела бы ты, что б твой сын был похож на меня, радость моя?
- А я про себя думаю: да ни за что на свете!!! Ты же осёл натуральный! Иди ко ты лесом, пусть другие мучаются...
Другой- свечи, пенная ванна, сама нежность и забота! А когда он кончит, так так его обнять и прижать хочется и никуда-никуда не отпустить!!!
15.06.05 09:40
в ответ Sajana 15.06.05 09:32
Так вот про подругу.
Очень долго, нежно, разговорами, намёками и чем-то ни было пыталась она выпросить у него оральный секс... да, выпросить...
Но он сказал "не могу!" Тут смысл один- ему противно!
Женился, любит, дети, (жена молоденькая кстати!)..но любить ЖЕНЩИНУ не умеет! Не дано ему-ОЛУХ.
Если, конечно, ваш муж смотрит на мир реально, обучаем, гибок, то не всё потяряно. Если наоборот, то-терпение, терпение и ещё раз терпение...
Поговорите о сексе откровенно, называя ВСЁ своими именами. Возможно он заговорит только с пятого захода! Главно, что б заговорил. Выясните, что его смущает! И решите эту его нерешительность на корню. Если что-то физиологическое- ванна-лучшее место для вашего секса. Дерзайте!
Очень долго, нежно, разговорами, намёками и чем-то ни было пыталась она выпросить у него оральный секс... да, выпросить...
Но он сказал "не могу!" Тут смысл один- ему противно!
Женился, любит, дети, (жена молоденькая кстати!)..но любить ЖЕНЩИНУ не умеет! Не дано ему-ОЛУХ.
Если, конечно, ваш муж смотрит на мир реально, обучаем, гибок, то не всё потяряно. Если наоборот, то-терпение, терпение и ещё раз терпение...
Поговорите о сексе откровенно, называя ВСЁ своими именами. Возможно он заговорит только с пятого захода! Главно, что б заговорил. Выясните, что его смущает! И решите эту его нерешительность на корню. Если что-то физиологическое- ванна-лучшее место для вашего секса. Дерзайте!
NEW 15.06.05 10:03
Характерно, что детей Вы завели именно с этим человеком. 
Т.е. те любовники были хорошие, но мужья никакие, а этот вроде как муж нормальный, но любовник плохой. Вс╦ в одном хотите иметь ?
Ну тогда опоздали немного. 3 года назад надо было присматриваться. Это ведь ясно как дважды два, доминирующие мужчины (а ведь он именно такой, правда) не дают себя воспитывать, они всегда вс╦ знают лучше Вас, решают вс╦ сами и редко идут на уступки. Вы ведь именно поэтому то его и выбрали, так ведь ?
Хотите честный ответ ? Ничего сделать нельзя, Ваш муж таким же и останется.
А вот что делать дальше (искать любовника или нет, расходится или нет) думайте сами.

Т.е. те любовники были хорошие, но мужья никакие, а этот вроде как муж нормальный, но любовник плохой. Вс╦ в одном хотите иметь ?

Хотите честный ответ ? Ничего сделать нельзя, Ваш муж таким же и останется.
А вот что делать дальше (искать любовника или нет, расходится или нет) думайте сами.

NEW 15.06.05 10:30
Это редкий случай. Если его вода точит, то он уже не мачо, а судя по описанию он яркий представитель доминирующих мужчин. 

NEW 15.06.05 10:35
Если такое напишет мужчина, то его тут же обвинят во всех смертных грехах, что сущность его кобелиная, что свою любимую обманывает и т.д. и т.п. Ну а если женщина изменяет (главное, чтобы не узнал), то выходит это в порядке вещей. Забавненько.
в ответ ~Fella~ 14.06.05 22:57
В ответ на:
Заведите себе тогда любовника, в этом нет ничего плохого, если он не узнает.
Заведите себе тогда любовника, в этом нет ничего плохого, если он не узнает.
Если такое напишет мужчина, то его тут же обвинят во всех смертных грехах, что сущность его кобелиная, что свою любимую обманывает и т.д. и т.п. Ну а если женщина изменяет (главное, чтобы не узнал), то выходит это в порядке вещей. Забавненько.

NEW 15.06.05 11:21
Муж и жена лежат на кровати.
Жена после нескольких прелюдий говорит мужу: "Что с тобой опять такое...
Ну что ты прям как бревно... 
Муж: "А ты вчера гимнастику по телевизору смотрела?"
Жена: "Да, а что?"
Муж: "Так ты видела что женщины там с бревном вытворяют?
"
Ну а так: Сложно ответить на подобный вопрос... Мы же не знаем, что у вас за муж...
После того как появляются дети, половые отношения преобретают обычно несколько другой характер...
В какой возрастной категории вы хотя бы пребываете? Тут вс╦ может быть...
Да и вообще, люди индивидуальны, а также и их отношения...
Встречный вопрос: Как он относится к самому себе? Более менее самолюбивый или нет? ---> Это один из главных пунктов. Если нет, то об удовлетворении в сексе можно забыть
Ведь это самовоплощение самого себя в тебе же родном человеке...
Не думаю, что пуританское воспитание и социализация причины этому...
Hard cases make bad love
Жена после нескольких прелюдий говорит мужу: "Что с тобой опять такое...

Муж: "А ты вчера гимнастику по телевизору смотрела?"
Жена: "Да, а что?"
Муж: "Так ты видела что женщины там с бревном вытворяют?

Ну а так: Сложно ответить на подобный вопрос... Мы же не знаем, что у вас за муж...
После того как появляются дети, половые отношения преобретают обычно несколько другой характер...
В какой возрастной категории вы хотя бы пребываете? Тут вс╦ может быть...
Да и вообще, люди индивидуальны, а также и их отношения...
Встречный вопрос: Как он относится к самому себе? Более менее самолюбивый или нет? ---> Это один из главных пунктов. Если нет, то об удовлетворении в сексе можно забыть

Ведь это самовоплощение самого себя в тебе же родном человеке...
Не думаю, что пуританское воспитание и социализация причины этому...
Hard cases make bad love
NEW 15.06.05 11:39
в ответ Quo Vadis 14.06.05 23:06
нда тут ты права-как впрочем и не заменимых женшин 
а вообше конечно-если ест выбор почему бы и нет,тут как то прилепил 1 подругу в инет-так за час-анкету просмотрело 252 мужика--
поневоле станеш стервой!!???
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка

а вообше конечно-если ест выбор почему бы и нет,тут как то прилепил 1 подругу в инет-так за час-анкету просмотрело 252 мужика--
поневоле станеш стервой!!???

группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка