Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Читайте, думайте...

4173   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
awotnet Bad Boy14.06.05 17:04
awotnet
NEW 14.06.05 17:04 
в ответ irodiada 14.06.05 08:37
В ответ на:
Знаете, -
очень просто понять "карточных королей" -
нет в колоде для них Королевы!
Вместо белой и черной - прекрасных ферзей, -
лишь "дамы" те, что гуляют налево.

Осталось только добавить, что тот кто эту метафору не понял, тот дебил.
Между колодой карт, шахматной доской и реальной жизнью я не вижу никакой мало мальской параллели. Может вс╦-таки мне, недоразвитому примату, объясните ?
В ответ на:
А потому, увы, каждую "шахматную королеву" - всегда подстерегает "карточный король", или?
Их можно понять,-
бумажным королям в колоде очень тесно,
НО:
ХОД ПО КОЗЫРЯМ БЫВАЕТ НЕУМЕСТНЫМ...

Вы себя шахматной королевой мните ? Я вас правильно понял ?
Простите, но я не могу понять к чему эта игра слов ? Бумажные короли и шахматные королевы - продукты человеческой фантазии, на самом деле они всего лишь кусок раскрашенного картона, и деревянная или пластмассовая шахматная фигурка, которые в Вашем постинге стали героями аллегории, которую все должны понять. Если бы я хотел говорить загадками, то посетил бы "Читальню".
awotnet Bad Boy14.06.05 17:07
awotnet
NEW 14.06.05 17:07 
в ответ Царица Савская 14.06.05 16:52
В ответ на:
Даа, веселый диалог получился...

Ну не вс╦ же время смеяться. Иногда и задуматься надо.
  irodiada завсегдатай14.06.05 17:59
NEW 14.06.05 17:59 
в ответ awotnet 14.06.05 16:46
Если бы я действительно имел с Вами личные сч╦ты, то возможно и воспользовался Вашим предложением, но увы, у меня на личную переписку с Вами нет ни времени, ни желания.
---------------------------------------------------------------------
И это есть не "увы", а - хорошо, уважаемый карточный король.
Непонятно только, зачем Вам, такому "раскрученному" нужна показуха?
Чтобы демонстрировать НАЛИЧИЕ (Спасибо, INKANTO) элементарной культуры, недостающей форуму?
Чтобы показать другим, как здесь наводят порядок сторожилы?
Чтобы другим неповадно было с Вами состязаться в словосложении и слововычитании?
Или Вам больше импонировало бы, чтобы от Вшего ника ша-ра-ха-лись?
С какой целью Вы, решили меня перевоспитывать (иначе никак не назовешь) в открытую? Ведь мы тепереча далеки с Вами от исходной темы, и разве ни Вам не знать, что столь далекие от темы вопросы не обсуждаются на форуме.
В этом - первопричина моего предложения перейти в личку.
Как извесно, у любой прчины есть следствие - больше Вас в личку я не приглашаю, теперь я просто вынуждена отвечать Вам на форуме.
Ну, и кому это нужно?
  irodiada завсегдатай14.06.05 18:14
NEW 14.06.05 18:14 
в ответ awotnet 14.06.05 17:04
Может вс╦-таки мне, недоразвитому примату, объясните ?
...................................................

А это, уважаемый "примат" (эпитет-то какой ужасный по-отношению к Вам), был мой Вам, кстати, очень миролюбивый ответ по-поводу дамско-джентельменских отношений, как Вы правильно поняли, между мною и Вами.
Данная метафора, в двух словах, означает, что нам с Вами не стоит связываться, а стоит по-джентельменски разойтись по причине того, что взгляды наши далеки друг от друга, как компакт диск от кулебяки, что, впрочем, не исключает взаимного уважения (до поры до времени) обоих сторон.
  irodiada завсегдатай14.06.05 18:31
NEW 14.06.05 18:31 
в ответ awotnet 14.06.05 17:04
Бумажные короли и шахматные королевы - продукты человеческой фантазии, на самом деле они всего лишь кусок раскрашенного картона, и деревянная или пластмассовая шахматная фигурка, которые в Вашем постинге стали героями аллегории, которую все должны понять.
---------------------------------------------------------------
ответ:
Хм..
Боюсь, что и здесь все просто: у меня - гуманитарное образование, пол - женский, у Вас - похоже, техническое, пол - мужской.
Моя попытка сделать черно-белый шрифт ярче посредством метафор, - это всего лишь попытка образнее, и ярче жить в витруальном мире, и, ни в коей мере не показать автору ветки, что эпитет женщины - "сволочь".
Не надо отправлять меня после каждого моего высказывания на литературную страницу, (это мне не льстит).
И потом, Вам не приходит в голову, что кто-то, возможно, понимает не только эту, но и многие другие мои метафоры? Доставьте, уж им это маленькое удовольствие...
awotnet Bad Boy14.06.05 19:10
awotnet
NEW 14.06.05 19:10 
в ответ irodiada 14.06.05 17:59
В ответ на:
И это есть не "увы", а - хорошо, уважаемый карточный король.

Всё-таки опустились до оскорблений. Рановато нервишки сдают.
В ответ на:
Непонятно только, зачем Вам, такому "раскрученному" нужна показуха?

Я вообще не понимаю, о чём Вы.
В ответ на:
Чтобы показать другим, как здесь наводят порядок сторожилы?

Я всего лишь высказал своё мнение. Порядок наведут модераторы.
В ответ на:
Чтобы другим неповадно было с Вами состязаться в словосложении и слововычитании?

Переходим к словоблудству ?
В ответ на:
Или Вам больше импонировало бы, чтобы от Вшего ника ша-ра-ха-лись?

Это зависит от оппонента. Если у него других эмоций не возникает, то пусть шарахается.
В ответ на:
С какой целью Вы, решили меня перевоспитывать

Перевоспитывать Вас уже поздно, да и тяги у меня такой не было и нет. Стоит просто иногда посмотреть на себя со стороны.
В ответ на:
теперь я просто вынуждена отвечать Вам на форуме.

Вы можете этого и не делать.
Ладно, тема мне эта порядком надоела, напоследок лишь скажу, что увидел я в Вас безжалостность к оппонентам и неадекватность ответных действий, однако спишем это на излишнюю эмоциональность и повышенную чувствительность к критике.
Никакой нужды отвечать на Ваши нападки у меня уже нет.
  irodiada завсегдатай14.06.05 19:44
NEW 14.06.05 19:44 
в ответ awotnet 14.06.05 19:10
....напоследок лишь скажу, что увидел я в Вас безжалостность к оппонентам и неадекватность ответных действий, однако спишем это на излишнюю эмоциональность и повышенную чувствительность к критике.
....................................................
ответ:
Ну, что ж...
Не нам с Вами судить себя самих...
Ни одной подобной эмоции - как-то: раздражение, неприязнь к оппонентам и проч., которые Вы сполна нашли во мне, - я в Вас не заметила.
Вы - умеете достойно отвечать, и достойно лупить клише, в чем, впрочем, нет Вашей вины.
Я же - не умею воспользоваться этой системой настолько хорошо, чтобы разложить Ваши ответы на отдельные слова в окошках голубого цвета, как это без конца делали Вы.
Мне не ясно, почему в Вас вдруг вспыхнул такой негатив, но я нахожу его крайне занимательным, беззащитным и даже забавным.

Мне было приятно пообщаться с Вами.
С уважением.

INCANTO прохожий14.06.05 19:51
NEW 14.06.05 19:51 
в ответ awotnet 14.06.05 19:10
...все прочитала, хоть - и много, и долго, все понимаю...
только, вот, чем вас, awotnet оскорбили так и не поняла? По-моему это вы - наезжаете, как танк.
awotnet Bad Boy14.06.05 20:05
awotnet
NEW 14.06.05 20:05 
в ответ INCANTO 14.06.05 19:51
На кого же я наезжаю, да и чем ? Может я и Вас обидеть уже успел ?
Кажется до прямых оскорблений я не доходил. Вы вот тоже намёк на "отсутствие элементарной культуры" сделали. Кстати так и не расшифровали, в чём по Вашему элементарная культура заключается. Ну так что же мне теперь делать выводы о Ваших танковых войсках ?
INCANTO прохожий14.06.05 20:15
NEW 14.06.05 20:15 
в ответ awotnet 14.06.05 20:05
Слушайте,
вот, хотите верьте, хотите - нет, с Вами спорить - себя не уважать.

Я - одно слово - Вы двадцать.
Надо мной поиздеваться у Вас не получится. Сразу говорю, я - неадеаватная, тупая, нервная, раздражительная, и лучще мне...
Молча-а-а-ать!!!!!!!!
~Fella~ прохожий14.06.05 20:44
NEW 14.06.05 20:44 
в ответ =буратино= 04.06.05 11:19
В ответ на:
Вам подавай все сразу.

Конечно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на неудачников и нытиков, когда есть более достойные кандидаты.

В ответ на:
Сначала ваши матери воспитывают мужчин в духе...женщина самый хрупкий и ранимый цветок...

Так воспитывали в XIX веке. Хотя и сейчас существуют еще романтические девушки, которые ночами льют слезы в подушку при чтении романа Ричардсона, а потом ходят весь день в минорном настроении. Научитесь видеть в женщине не предмет поклонения на мраморном пьедестале, не сексуальный объект для справления нужды, а человека. Хоть в этом и много пафоса, но увидите, девушки будут сразу слетаться как мухи на мед.

В ответ на:
Влюбленный мужчина может год...два ходить вокруг вас не видя иных женщин... мучаться от сексуального голода...носить цветы и т.д и вы с ним даже не подумаете переспать...

Есть такие, которые после года отношений все еще разрешения спрашивают перед тем, как поцеловать или прикоснуться к девушке. Мужчины без инициативы никому не нужны, насчет этого позаботилась сама природа с надысторической целью эволюции, такая вот селяви.
  Царица Савская местный житель15.06.05 08:24
NEW 15.06.05 08:24 
в ответ awotnet 14.06.05 17:07
В ответ на:
Иногда и задуматься надо

Кому?
awotnet Bad Boy15.06.05 08:30
awotnet
NEW 15.06.05 08:30 
в ответ Царица Савская 15.06.05 08:24
  Царица Савская местный житель15.06.05 08:37
15.06.05 08:37 
в ответ awotnet 15.06.05 08:30
Думайте, обещаю не отвлекать
iluna свой человек15.06.05 09:14
iluna
NEW 15.06.05 09:14 
в ответ INCANTO 14.06.05 19:51
только, вот, чем вас, awotnet оскорбили так и не поняла? По-моему это вы - наезжаете, как танк
Вы почитайте ветку внимательно... он оскорбился тем, что автору ветки посоветовали попробовать гомосексуальные отношения...это при том, что ярко выраженно автор топика явно в отчаянии прибывал, когда открывал тему, и опять же сам автор пояснил, что воспитывался исключительно с идеалистической позиции...сами подумайте, каково ему было бы психически решиться на гомосексуальные отношения ( при том, что сам он ни словом ни нам╦ком не упоминает о том, что может быть его ориентация неформальна) я уже не говорю про физический аспект...
разделяю мнение awotnet насч╦т того, что предположение о гомосексуализме в данном случае как минимум жестоко (кстати, оппонент awotnet признала, что идея была неудачной, но потом оба они из упрямства ввязались в перепалку как мне показалоь и остонавливаться не хотят )
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
iluna свой человек15.06.05 09:29
iluna
NEW 15.06.05 09:29 
в ответ =бурaтино= 10.06.05 16:35
Циничным я не стану ...не хочу таким быть и правильно...
мне кажется, сильно меняться не надо (да и не получится)...можно стать чуть-чуть порешительнее, к примеру (не боятся сказать или дать понять о своих желаниях....ничего плохого тут нет)... не ломая себя (потому что неестественное поведение не очень привлекательно)...и не нужно относиться к девственности как к сифилису...девственность - это совершенно не помеха...если действительно захотите кого-нибудь и почувствуете отклик, вс╦ произойд╦т как надо (НЕ как в книжках пишут, а как надо)...главное, спокойствие и удачи Вам!!!
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
lapidus посетитель15.06.05 14:35
lapidus
NEW 15.06.05 14:35 
в целом все правильно... но обобшать все-таки не стоило... уважая ваш личный опыт, позволю себе заметить, что есть и женщины, совсем непохожие на описанный типаж...
в любом случае ненависть к женщине - не подобающее мужчине чувство...
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
INCANTO прохожий15.06.05 20:11
NEW 15.06.05 20:11 
в ответ iluna 15.06.05 09:14
он оскорбился тем, что автору ветки посоветовали попробовать гомосексуальные отношения...
-
-
Вы извините, но это - какой-то чистой воды абсурд получается!
Смотрите:
Он оскорбился за то, что кто-то кому-то что-то посоветовал? Так?
Не ему, самому, прошу заметить, а кому-то другому?!?! Так?
При условии, что сексуальная ориентация последнего, как Вы совершенно верно заметили - не ясна... Так?
При условии, что автор ветки сам никак не прокомментировал этот совет ( ни положительно, ни отрицательно) из чего можно сделать вывод - его этот совет ничуть не задел, и слава Богу... Так или не так?
При условии, что, как Вы опять же верно заметили, аппонент извинился (непонятно правда за что и перед кем, )... Одно дело, если бы нужно было извиняться перед автором ветки, но при чем тут возмущенные форумчане? Они ведь, по сути, такие же советчики... от неудачных советов - никто не застрахован. Правда!
И при всех этих условиях он оскорбился? Возмутился? Взорвался?
О...
Ну, а спор - это личное дело. Если бы не любили это дело - то не спорили бы. Я, например, никогда ни с кем не спорю...
Но другим - не мешаю... В споре, говорят, истина рождается... Черт знает, может врут, правда...
Ribosoma гость15.06.05 21:41
Ribosoma
NEW 15.06.05 21:41 
У меня нет слов, одни эмоции.
Дааа, мне тебя искренне жаль, хочешь совет?
Расслабься и наслаждайся жизнью она ведь так коротка и неизвестно какой сюрприз тебе преподнесет следующий день.
Don't worry, be happy!
  irodiada завсегдатай15.06.05 21:46
NEW 15.06.05 21:46 
в ответ INCANTO 15.06.05 20:11
Ну, а спор - это личное дело. Если бы не любили это дело - то не спорили бы. Я, например, никогда ни с кем не спорю...
........................................................
Ответ:
Вот, наверное, Вы мне не поверите, но я тоже терпеть не могу спорить...
Просто никак не научусь в виртуале ловить тот момент, когда здоровая риторика переходит в никому не нужную демагогию.
Ну да ничего, с опытом все придет...
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все