Вход на сайт
Принц на Белом Коне
15.06.05 02:15
Ночь.... Одиночество..... Холодная постель....
Однодневные отношения? Зачем?
Разочарование в мужчинах??? Есть немного.
Но! Надежда умирает последней!
Где мой принц на белом коне !!??
╚- Ой, а вы кто? √ удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц на Белом Коне! √ с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, от него пахло перегаром.
- А где конь? √ усмехнулась Аня.
- В лифте сидит √ караулит, чтоб не уехал, - все так же искренне ответил Принц,
- Аня, собирайся, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? √ сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтоб я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! √ Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все шуры-муры! Одевайся, поехали.
- Да пошел ты! √ Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! √ Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! √ сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! √ с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал √ весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще три года назад я сострить и обаять мог, а сейчас ┘.. √ Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь╩
В каждой шутке есть доля шутки ;-)
Однодневные отношения? Зачем?
Разочарование в мужчинах??? Есть немного.
Но! Надежда умирает последней!
Где мой принц на белом коне !!??
╚- Ой, а вы кто? √ удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц на Белом Коне! √ с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, от него пахло перегаром.
- А где конь? √ усмехнулась Аня.
- В лифте сидит √ караулит, чтоб не уехал, - все так же искренне ответил Принц,
- Аня, собирайся, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? √ сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтоб я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! √ Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все шуры-муры! Одевайся, поехали.
- Да пошел ты! √ Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! √ Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! √ сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! √ с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал √ весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще три года назад я сострить и обаять мог, а сейчас ┘.. √ Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь╩
NEW 15.06.05 08:59
в ответ @_Lol@ 15.06.05 02:15
Это точно...
А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще три года назад я сострить и обаять мог, а сейчас ┘..
Всему свое время. "Есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать."
В определенном возрасте желательно все же уже иметь что-то постоянное, надежный тыл, любовь. Это не плохо бы помнить тем, кто очень сильно любит гулять
и 27-30 все еще считает, что у него еще все впереди.
Это точно...

А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще три года назад я сострить и обаять мог, а сейчас ┘..
Всему свое время. "Есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать."

15.06.05 09:19
в ответ mr.pink 15.06.05 09:15
Дак Прынцы тош разные бывают.....
Кому-то и б/у вариант подойдет, а кому-то и только что с конвейера не оч хорош покажется....
Тока того Принцы жалко - вымотался бедолага из-за таких вот переборливых
Кому-то и б/у вариант подойдет, а кому-то и только что с конвейера не оч хорош покажется....
Тока того Принцы жалко - вымотался бедолага из-за таких вот переборливых

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 15.06.05 09:48
в ответ chupik 15.06.05 09:34
Не в деньгах счастье - лишь бы человек был хороший!!!!
Ето-то конечно !
Но,как заметил мр.пинк,мораль повести-сказки не в этом..Насколько я понимаю,автор хочет отметить что прЫнцы "извелися" практически на этом свете...Толи девушки требовательные стали очень..то ли еще что-то..
Ето-то конечно !

Но,как заметил мр.пинк,мораль повести-сказки не в этом..Насколько я понимаю,автор хочет отметить что прЫнцы "извелися" практически на этом свете...Толи девушки требовательные стали очень..то ли еще что-то..

15.06.05 10:29
в ответ Царица Савская 15.06.05 10:02
Эксклюзив для Тебя:

http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.darvillsrareprints.com/Images/images/Vanity%2520Fair/Orientals/hart-s.jpg&imgrefurl=http://www.darvillsrareprints.com/vanityfairorientals.htm&h=216&w=117&sz=4&tbnid=gTwLeWrzQHsJ:&tbnh=101&tbnw=54&hl=de&start=38&prev=/images%3Fq%3Dchinese%2Bmit%2Bbart%26start%3D20%26hl%3Dde%26lr%3D%26sa%3DN

http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.darvillsrareprints.com/Images/images/Vanity%2520Fair/Orientals/hart-s.jpg&imgrefurl=http://www.darvillsrareprints.com/vanityfairorientals.htm&h=216&w=117&sz=4&tbnid=gTwLeWrzQHsJ:&tbnh=101&tbnw=54&hl=de&start=38&prev=/images%3Fq%3Dchinese%2Bmit%2Bbart%26start%3D20%26hl%3Dde%26lr%3D%26sa%3DN
NEW 15.06.05 10:32
Ни фига вы не поняли ... Каждый раб собственного восприятия - видит только то что может.
На самом деле Принц - харизматичный мужчина с модной 3-х дневной щетиной ...
Одет небрежно - плюет на мелко-обывательские условности !
Пахнет перегаром - человек вед╦т насыщенную жизнь , всю ночь валялся у костра ( грязная одежда ), вдыхал аромат леса , впитывал красоту зв╦здного неба , пил водку , закусывал печ╦нной картошкой , пел песни под гитару - под утро охрип, голоса нет ! Но остался только искренний пронзительный взгляд !
Имеет интересных неординарных друзей как Белый Конь - который вообще индейский вождь , при входе контрол╦ров доста╦т шаманский бубен впадает в тантру и начинает медитировать ,борясь со злыми духами за спасение кармы контролл╦ров !
И вот такое воплощение Нирваны в мужском образе снизходит до Ани ... плоскогрудой истерички с мелкими косичками .. которую возьмут замуж разве что только в следующей жизни, а она его просто не впускает.
в ответ цвяточек! 15.06.05 10:00
В ответ на:
такому принцу даже собственный конь двери бы не открыл
такому принцу даже собственный конь двери бы не открыл
Ни фига вы не поняли ... Каждый раб собственного восприятия - видит только то что может.
На самом деле Принц - харизматичный мужчина с модной 3-х дневной щетиной ...
Одет небрежно - плюет на мелко-обывательские условности !
Пахнет перегаром - человек вед╦т насыщенную жизнь , всю ночь валялся у костра ( грязная одежда ), вдыхал аромат леса , впитывал красоту зв╦здного неба , пил водку , закусывал печ╦нной картошкой , пел песни под гитару - под утро охрип, голоса нет ! Но остался только искренний пронзительный взгляд !
Имеет интересных неординарных друзей как Белый Конь - который вообще индейский вождь , при входе контрол╦ров доста╦т шаманский бубен впадает в тантру и начинает медитировать ,борясь со злыми духами за спасение кармы контролл╦ров !
И вот такое воплощение Нирваны в мужском образе снизходит до Ани ... плоскогрудой истерички с мелкими косичками .. которую возьмут замуж разве что только в следующей жизни, а она его просто не впускает.
NEW 15.06.05 11:57

дааа уж... принцев на всех не напасешься )))
грустненько, но чаще всего правда и есть
вот и выбираем себе в Принцы таких... какие есть, какие остались
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....

....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 15.06.05 18:34
╗пть, а вы все до единной принцессы, да ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ Shik_77 15.06.05 11:57
В ответ на:
╗пть, а вы все до единной принцессы, да ?

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.06.05 19:25
в ответ KOMBAIN 15.06.05 10:07
Да это просто он (принц т.е) переодетый был, и шифровался, на автобусе приехал,,,,, девочку не вшивость проверял, тест не прошла, пусть так и сидит одна дома косички заплетает.......не рассмотрела она своего принца, под маской бедняка и бродяги, пахнущего перегаром...... 

NEW 15.06.05 22:01
в ответ Neurochirurg 15.06.05 09:33
Все только начинается? Вот-вот...
Я иб этом и говорила. А мне кажется, что 30 - это уже не начало, а самый разгар...
По крайней мере, это желательно, чтобы так было. 
Конечно, жизнь по-разному складываться может, но и настраивать себя на то, что "у меня еще все впереди" не правильно как-то...

Конечно, жизнь по-разному складываться может, но и настраивать себя на то, что "у меня еще все впереди" не правильно как-то...

NEW 15.06.05 22:08
в ответ Горячий Язычок 15.06.05 10:11
Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне,рано или поздно ей придется перебирать коней
Да, действительно, в этом есть опасность.
Но с другой стороны... а нужно ли ей такое счастье, как сей милый парнишка, назвавшийся принцем?
Скорее всего, не принцев девушки "перебирают"
, а вот таких вот милых парнишек отсеивают...

Да, действительно, в этом есть опасность.

Скорее всего, не принцев девушки "перебирают"

NEW 15.06.05 23:36
в ответ Горячий Язычок 15.06.05 22:50
Если в принце надо под лупой разглядывать королевские крохи
, то это уже не принц и не добрый, храбрый пастушок, а кто-то иной... возможно даже тот самый парнишка, что с конем в лифте!
Так можно всю жизнь себе испортить... Нет уж, достоинства - они заметны.
Герцогиней? Так, собственно, какие проблемы-то?

Герцогиней? Так, собственно, какие проблемы-то?

NEW 16.06.05 17:19
в ответ shin-beth 16.06.05 08:07
Если вам уже немножко за 30, есть надежда выйти замуж за принца!!! Солнце всем на плонете одинаково светит, и принцесе и простой проводнице........
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный!!!

NEW 18.06.05 18:49
в ответ BSDLamer 16.06.05 16:48
>да, в 30 жизнь заканчивается
>зато в 40 только начинается!
Студент обращается к профессору:
-- Профессор, Вы такой известный, уважаемый, столько всего добились... как Вам это удалось?
-- Легко, надо просто до сорока лет не пить, не курить, по женщинам не гулять...
-- А после сорока?
-- А там уже привыкните!
MfG, Smit.
>зато в 40 только начинается!
Студент обращается к профессору:
-- Профессор, Вы такой известный, уважаемый, столько всего добились... как Вам это удалось?
-- Легко, надо просто до сорока лет не пить, не курить, по женщинам не гулять...
-- А после сорока?
-- А там уже привыкните!

MfG, Smit.
NEW 19.06.05 02:27
Вот,вот перебирайте харчами,а в итоге: Синяк с балалайкой,чтоб на свадьбе веселее было !!!

Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...