Вход на сайт
Мужчины , выручайте!!!!
14.06.05 22:18
Мужчины, очень нужен ваш совет.
Прошу только, откровенность за откровенность. ОК?
А история такова:
Я замужем 3 года, у нас 2 замечательные дочки, мы с виду красивая, счастливая, молодая семья.
И вс╦ бы хорошо, НО!!!!
Я абсолютно не получаю удовлетворения от секса с мужем.\
Понятий о прелюдии перед сексом никаких. Поцелуи в губы, шею, грудь - это придел. Дальше НИ-НИ! И вс╦ как-то быстренько, программу выполнил. Теперь на абордаж. А готова я , ни готова, никто и не поинтересовался, ни прочувствовал. Какой там оральный секс, вы о ч╦м!!!! (Эротический массаж??? Клитор ??? Хм... где-то слышал, но это не из моей оперы) Зато минет для себя - это на все 100% классно!
Конечно я пыталась поговорить, - стена молчания. Пыталась уже и прямо мягко объяснить, что мне нужно, что нравиться -( тут уже забила даже на боязнь обидеть его). ----
НУ что вы! Какое там... Непонимание в ответ, удивление - "А Разве я тебя не люблю?" :То есть мой муж и не понимает, что может быть иначе!!!!!
Тогда Я ему:" Дорогой, когда любишь женщину - ты любишь е╦ всю!!!! Готов зацеловать и залюбить от макушки до самых пяточек!!!! Вс╦ в ней прекрасно, вс╦ желанно!!!!" (Мужчины, неужели я не права????) А он В ответ - замкнулся, молчит.
Ч╦рт возми! Я ЗНАЮ О Ч╗М ГОВОРЮ!!!! У МЕНЯ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНИКИ ДО ЗАМУЖЕСТВА! Мне дарили море нежности, наслаждения.!!! Так любили, что - искры в глазах, в бездну падала, с ума сходила!!!! Фейерверки! Зв╦зды в небе! И понятие что ты для него одна такая в этом мире. ТЕБЯ ОБОЖАЮТ!!! И для меня всегда были занятия любовью необходимы, как воздух!!!! Я девушка темпераментная.
А сейчас я уже 3 года как " воздуха" лишена.
Вчера я просто не смогла подарить секс мужу, опять завела разговор - ПОЧЕМУ ТАК??? И он выдал:" Я тебя очень люблю... но не могу я делать то, что ты хочешь. У меня ступор. Может это из-за воспитания."
Ну приехали. Блин, ну не мальчик же давно! Ну что мне с этим делать???
Я никогда не думала, что буду терпеть секс, и мечать, чтобы это скорее прекратилось. Бывает что волна почти подойд╦т, и отступает... Нет кульминации. А это уже совсем не то! Не хочу так! как говориться, "Лучше уж никак, чем как-нибудь!"
КОГДА ПОЗНАЛ КАК бывает PERFEKT!!!, КОГДА РАНЬШЕ БЫЛ НА ВЕРШИНЕ, ТО ТАК БОЛЬНО , падать вниз в серую пучину безвременного неудовлетворения, и прич╦м с собственным любимым мужем.
Потом неделю секса не было вообще. Когда я спросила, в ч╦м собственно дело, мне был ответ - "А ты что хотела? Я же тебя не удовлетворяю!!! После такого меня надо реанимировать, чтобы я смог сексом заняться!"
Нет ну нормально!!!! Дурдом!!!!
То есто опять я старайся, из кожи лезь, а он ничего менять не собирается!!!
Но я хочу тоже получать удовольствие!!!
Я вот вс╦ думаю...
Может меня избаловали бывшие мужчины? нет не думаю...... Я ведь не только получала, но и дарила любовь.
Может они любили больше? Тоже нет. Я ни минуты не сомневаюсь, что меня муж очень любит. Ну любовь у него выражается так, а не иначе. А мне не хватает физического выражения. Оно есть, но не приносит удовлетворения. Он другой. С другого мира.Но неужели уже нельзя ничего изменить.
Я тоже его люблю, и не представляю , ч тобы я завела любовника, стала ему изменять. Но как мне жить, не ощущая себя полноценной женщиной.???
Я не хочу СЕКСА - Я хочу занятий ЛЮБОВЬЮ.
Спросите, куда раньше смотрела.? А вот было сначало вс╦ даже очень не плохо. Всегда буря страсти, нахрапом, вс╦ сметая на пути, даже заводило по страшному. Потом , время проходило... стало приедаться - один сценарий, никакого разнообразия. Захотелось и медленного секса, со вкусом. Ан нет.
Ну думала направлю, где надо дообразую... А вот не получается и вс╦- тут.
Ну скажите , что делать!!!!!
Выручайте!!
Прошу только, откровенность за откровенность. ОК?
А история такова:
Я замужем 3 года, у нас 2 замечательные дочки, мы с виду красивая, счастливая, молодая семья.
И вс╦ бы хорошо, НО!!!!
Я абсолютно не получаю удовлетворения от секса с мужем.\
Понятий о прелюдии перед сексом никаких. Поцелуи в губы, шею, грудь - это придел. Дальше НИ-НИ! И вс╦ как-то быстренько, программу выполнил. Теперь на абордаж. А готова я , ни готова, никто и не поинтересовался, ни прочувствовал. Какой там оральный секс, вы о ч╦м!!!! (Эротический массаж??? Клитор ??? Хм... где-то слышал, но это не из моей оперы) Зато минет для себя - это на все 100% классно!
Конечно я пыталась поговорить, - стена молчания. Пыталась уже и прямо мягко объяснить, что мне нужно, что нравиться -( тут уже забила даже на боязнь обидеть его). ----
НУ что вы! Какое там... Непонимание в ответ, удивление - "А Разве я тебя не люблю?" :То есть мой муж и не понимает, что может быть иначе!!!!!
Тогда Я ему:" Дорогой, когда любишь женщину - ты любишь е╦ всю!!!! Готов зацеловать и залюбить от макушки до самых пяточек!!!! Вс╦ в ней прекрасно, вс╦ желанно!!!!" (Мужчины, неужели я не права????) А он В ответ - замкнулся, молчит.
Ч╦рт возми! Я ЗНАЮ О Ч╗М ГОВОРЮ!!!! У МЕНЯ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНИКИ ДО ЗАМУЖЕСТВА! Мне дарили море нежности, наслаждения.!!! Так любили, что - искры в глазах, в бездну падала, с ума сходила!!!! Фейерверки! Зв╦зды в небе! И понятие что ты для него одна такая в этом мире. ТЕБЯ ОБОЖАЮТ!!! И для меня всегда были занятия любовью необходимы, как воздух!!!! Я девушка темпераментная.
А сейчас я уже 3 года как " воздуха" лишена.
Вчера я просто не смогла подарить секс мужу, опять завела разговор - ПОЧЕМУ ТАК??? И он выдал:" Я тебя очень люблю... но не могу я делать то, что ты хочешь. У меня ступор. Может это из-за воспитания."
Ну приехали. Блин, ну не мальчик же давно! Ну что мне с этим делать???
Я никогда не думала, что буду терпеть секс, и мечать, чтобы это скорее прекратилось. Бывает что волна почти подойд╦т, и отступает... Нет кульминации. А это уже совсем не то! Не хочу так! как говориться, "Лучше уж никак, чем как-нибудь!"
КОГДА ПОЗНАЛ КАК бывает PERFEKT!!!, КОГДА РАНЬШЕ БЫЛ НА ВЕРШИНЕ, ТО ТАК БОЛЬНО , падать вниз в серую пучину безвременного неудовлетворения, и прич╦м с собственным любимым мужем.
Потом неделю секса не было вообще. Когда я спросила, в ч╦м собственно дело, мне был ответ - "А ты что хотела? Я же тебя не удовлетворяю!!! После такого меня надо реанимировать, чтобы я смог сексом заняться!"
Нет ну нормально!!!! Дурдом!!!!
То есто опять я старайся, из кожи лезь, а он ничего менять не собирается!!!
Но я хочу тоже получать удовольствие!!!
Я вот вс╦ думаю...
Может меня избаловали бывшие мужчины? нет не думаю...... Я ведь не только получала, но и дарила любовь.
Может они любили больше? Тоже нет. Я ни минуты не сомневаюсь, что меня муж очень любит. Ну любовь у него выражается так, а не иначе. А мне не хватает физического выражения. Оно есть, но не приносит удовлетворения. Он другой. С другого мира.Но неужели уже нельзя ничего изменить.
Я тоже его люблю, и не представляю , ч тобы я завела любовника, стала ему изменять. Но как мне жить, не ощущая себя полноценной женщиной.???
Я не хочу СЕКСА - Я хочу занятий ЛЮБОВЬЮ.
Спросите, куда раньше смотрела.? А вот было сначало вс╦ даже очень не плохо. Всегда буря страсти, нахрапом, вс╦ сметая на пути, даже заводило по страшному. Потом , время проходило... стало приедаться - один сценарий, никакого разнообразия. Захотелось и медленного секса, со вкусом. Ан нет.
Выручайте!!
NEW 14.06.05 22:41
в ответ Quo Vadis 14.06.05 22:30
Про до замужества, и в начале замужества , читайте выше!!!
Хотя вот специально для вас скопировала:
Неужели это не исправимо?
Хотя вот специально для вас скопировала:
В ответ на:
Неужели это не исправимо?
NEW 14.06.05 22:43
Суньте ему под нос июньский номер "Men▓s Health", открытым на странице 70. Там как раз статья про "slow motion". Если воспитание у него такое странное, то пусть просвещается, что входит в репертуар страстного мужчины сегодня. Когда читала, сама чуть не...

в ответ TAINA-YA 14.06.05 22:18
В ответ на:
Захотелось и медленного секса, со вкусом. Ан нет.
Захотелось и медленного секса, со вкусом. Ан нет.
Суньте ему под нос июньский номер "Men▓s Health", открытым на странице 70. Там как раз статья про "slow motion". Если воспитание у него такое странное, то пусть просвещается, что входит в репертуар страстного мужчины сегодня. Когда читала, сама чуть не...

NEW 14.06.05 22:44
в ответ mannamer 14.06.05 22:38
Знаешь... Я вот начинаю думать, что действительно - это сорт людей таких.
Ноль изобретательности, и эгоцентризм, мол ни шагу влево, ни шагу вправо....
А на сч╦т книжек. Хм... очень сложный вопрос. ОН ИХ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЧИТАЕТ!!!!!
Он "Камасутру" то не видел в глаза, и на мо╦ предложение просветиться - хмыкнул, и вс╦ тут.
Да ему и читать не надо!!! Я лучше любой книги могу рассказать... а не хочет!
Ноль изобретательности, и эгоцентризм, мол ни шагу влево, ни шагу вправо....
А на сч╦т книжек. Хм... очень сложный вопрос. ОН ИХ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЧИТАЕТ!!!!!
Он "Камасутру" то не видел в глаза, и на мо╦ предложение просветиться - хмыкнул, и вс╦ тут.
Да ему и читать не надо!!! Я лучше любой книги могу рассказать... а не хочет!
NEW 14.06.05 22:46
Ой, с удовольствием бы... да вроде "Men▓s Health" читает.. но скорее всего именно это и пролистывает!
Потому что уже что только не подсовывала читать... игнорирует. Считает что вс╦ знает.Хм....
в ответ ~Fella~ 14.06.05 22:43
В ответ на:
Суньте ему под нос июньский номер "Men▓s Health", открытым на странице 70. Там как раз статья про "slow motion". Если воспитание у него такое странное, то пусть просвещается, что входит в репертуар страстного мужчины сегодня. Когда читала, сама чуть не..
Суньте ему под нос июньский номер "Men▓s Health", открытым на странице 70. Там как раз статья про "slow motion". Если воспитание у него такое странное, то пусть просвещается, что входит в репертуар страстного мужчины сегодня. Когда читала, сама чуть не..
Ой, с удовольствием бы... да вроде "Men▓s Health" читает.. но скорее всего именно это и пролистывает!
Потому что уже что только не подсовывала читать... игнорирует. Считает что вс╦ знает.Хм....
NEW 14.06.05 22:47
вы перестали быть для него обьектом сексуальной страсти....
перегорел он к вам в этом плане..хотя может и любит...
может вы внешне сильно изменились....?
Про бурю прочитал..
но вы же хотите немножко другого...получается в самом начале отношениj.. этого
тоже не было..а вас как-то устараивало..
Хотя скорее всё проще..надоел секс с женой...чё пыхтеть , когда жена уже жена...
в лес не убежит...
* Прописан в аду *
перегорел он к вам в этом плане..хотя может и любит...
может вы внешне сильно изменились....?
Про бурю прочитал..
но вы же хотите немножко другого...получается в самом начале отношениj.. этого
тоже не было..а вас как-то устараивало..
Хотя скорее всё проще..надоел секс с женой...чё пыхтеть , когда жена уже жена...
в лес не убежит...
* Прописан в аду *
NEW 14.06.05 22:51
а может к дохтуру?...я серьезно...психолог, сексопатолог, семейная терапия...не знаю может на самом деле что то из етой оперы попробовать...у него судя по всему проблема в голове....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 14.06.05 22:52
в ответ Quo Vadis 14.06.05 22:47
Да в том то и дело, что выгляжу, я лучше чем раньше, после двух беременностей, я даже на 8 кг похудела, вс╦ в лучшем виде - фитнессом себя в форму быстро ввела.
И вы не правильно поняли!!! "Пыхтеть" то он не перестал. Секс был регулярный. Прич╦м он всегда НУ ОЧЕНЬ довольный и счастливый.
А Не довольна я!!!.
И вы не правильно поняли!!! "Пыхтеть" то он не перестал. Секс был регулярный. Прич╦м он всегда НУ ОЧЕНЬ довольный и счастливый.

А Не довольна я!!!.
NEW 14.06.05 23:11
Вообще то трудно что то посоветовать..
Я думаю он сам то особо удовольствия от секса с тобой не получает.
Потому и подходит к этому формально.
Требовать от него что то - бесполезно. Попробуй понять чего ему не хватает, о чем мечтает...
А вообще из секса надо делать культ. В отношении мужчины и женщины это самое главное, то без чего нормальным людям не обойтись, и что не заменить друзьями, телевизором, интернетом итд.
о чем думала 3 года назад - непонятно..
*Ъ...
Потому и подходит к этому формально.
Требовать от него что то - бесполезно. Попробуй понять чего ему не хватает, о чем мечтает...
А вообще из секса надо делать культ. В отношении мужчины и женщины это самое главное, то без чего нормальным людям не обойтись, и что не заменить друзьями, телевизором, интернетом итд.
*Ъ...
*Ъ...
NEW 15.06.05 09:25
уважаемая автор,
я думаю вы умная женщина, и уже много разных способов перепробовали.
Увы, наверняка вы правы и ваш муж- определённо тяжелый случай. Если ещё не потеряли веры, то выработайте целую программу. Напишите все знакомые вам способы, вычеркните проёденные и приступайте к следующим! Пройдите всё! Ну что-то ж должно сработать?
я думаю вы умная женщина, и уже много разных способов перепробовали.
Увы, наверняка вы правы и ваш муж- определённо тяжелый случай. Если ещё не потеряли веры, то выработайте целую программу. Напишите все знакомые вам способы, вычеркните проёденные и приступайте к следующим! Пройдите всё! Ну что-то ж должно сработать?
NEW 15.06.05 09:32
Продолжаю...Моя подруга была замужен около 7 лет. Муж у неё был первым, но она понимала, что ТАК в постели не должно быть. Что секс- во первых удовольствие- ВЗАИМНОЕ!
По своему опыту знаю, какие мужчины разные: один сунул-вынул и лежит довольный и счастливый, похлопает по плечу и скажет: хотела бы ты, что б твой сын был похож на меня, радость моя?
- А я про себя думаю: да ни за что на свете!!! Ты же осёл натуральный! Иди ко ты лесом, пусть другие мучаются...
Другой- свечи, пенная ванна, сама нежность и забота! А когда он кончит, так так его обнять и прижать хочется и никуда-никуда не отпустить!!!
По своему опыту знаю, какие мужчины разные: один сунул-вынул и лежит довольный и счастливый, похлопает по плечу и скажет: хотела бы ты, что б твой сын был похож на меня, радость моя?
- А я про себя думаю: да ни за что на свете!!! Ты же осёл натуральный! Иди ко ты лесом, пусть другие мучаются...
Другой- свечи, пенная ванна, сама нежность и забота! А когда он кончит, так так его обнять и прижать хочется и никуда-никуда не отпустить!!!
NEW 15.06.05 09:40
в ответ Sajana 15.06.05 09:32
Так вот про подругу.
Очень долго, нежно, разговорами, намёками и чем-то ни было пыталась она выпросить у него оральный секс... да, выпросить...
Но он сказал "не могу!" Тут смысл один- ему противно!
Женился, любит, дети, (жена молоденькая кстати!)..но любить ЖЕНЩИНУ не умеет! Не дано ему-ОЛУХ.
Если, конечно, ваш муж смотрит на мир реально, обучаем, гибок, то не всё потяряно. Если наоборот, то-терпение, терпение и ещё раз терпение...
Поговорите о сексе откровенно, называя ВСЁ своими именами. Возможно он заговорит только с пятого захода! Главно, что б заговорил. Выясните, что его смущает! И решите эту его нерешительность на корню. Если что-то физиологическое- ванна-лучшее место для вашего секса. Дерзайте!
Очень долго, нежно, разговорами, намёками и чем-то ни было пыталась она выпросить у него оральный секс... да, выпросить...
Но он сказал "не могу!" Тут смысл один- ему противно!
Женился, любит, дети, (жена молоденькая кстати!)..но любить ЖЕНЩИНУ не умеет! Не дано ему-ОЛУХ.
Если, конечно, ваш муж смотрит на мир реально, обучаем, гибок, то не всё потяряно. Если наоборот, то-терпение, терпение и ещё раз терпение...
Поговорите о сексе откровенно, называя ВСЁ своими именами. Возможно он заговорит только с пятого захода! Главно, что б заговорил. Выясните, что его смущает! И решите эту его нерешительность на корню. Если что-то физиологическое- ванна-лучшее место для вашего секса. Дерзайте!
NEW 15.06.05 10:03
Характерно, что детей Вы завели именно с этим человеком. 
Т.е. те любовники были хорошие, но мужья никакие, а этот вроде как муж нормальный, но любовник плохой. Вс╦ в одном хотите иметь ?
Ну тогда опоздали немного. 3 года назад надо было присматриваться. Это ведь ясно как дважды два, доминирующие мужчины (а ведь он именно такой, правда) не дают себя воспитывать, они всегда вс╦ знают лучше Вас, решают вс╦ сами и редко идут на уступки. Вы ведь именно поэтому то его и выбрали, так ведь ?
Хотите честный ответ ? Ничего сделать нельзя, Ваш муж таким же и останется.
А вот что делать дальше (искать любовника или нет, расходится или нет) думайте сами.

Т.е. те любовники были хорошие, но мужья никакие, а этот вроде как муж нормальный, но любовник плохой. Вс╦ в одном хотите иметь ?

Хотите честный ответ ? Ничего сделать нельзя, Ваш муж таким же и останется.
А вот что делать дальше (искать любовника или нет, расходится или нет) думайте сами.

NEW 15.06.05 10:30
Это редкий случай. Если его вода точит, то он уже не мачо, а судя по описанию он яркий представитель доминирующих мужчин. 

NEW 15.06.05 10:35
Если такое напишет мужчина, то его тут же обвинят во всех смертных грехах, что сущность его кобелиная, что свою любимую обманывает и т.д. и т.п. Ну а если женщина изменяет (главное, чтобы не узнал), то выходит это в порядке вещей. Забавненько.
в ответ ~Fella~ 14.06.05 22:57
В ответ на:
Заведите себе тогда любовника, в этом нет ничего плохого, если он не узнает.
Заведите себе тогда любовника, в этом нет ничего плохого, если он не узнает.
Если такое напишет мужчина, то его тут же обвинят во всех смертных грехах, что сущность его кобелиная, что свою любимую обманывает и т.д. и т.п. Ну а если женщина изменяет (главное, чтобы не узнал), то выходит это в порядке вещей. Забавненько.

NEW 15.06.05 11:21
Муж и жена лежат на кровати.
Жена после нескольких прелюдий говорит мужу: "Что с тобой опять такое...
Ну что ты прям как бревно... 
Муж: "А ты вчера гимнастику по телевизору смотрела?"
Жена: "Да, а что?"
Муж: "Так ты видела что женщины там с бревном вытворяют?
"
Ну а так: Сложно ответить на подобный вопрос... Мы же не знаем, что у вас за муж...
После того как появляются дети, половые отношения преобретают обычно несколько другой характер...
В какой возрастной категории вы хотя бы пребываете? Тут вс╦ может быть...
Да и вообще, люди индивидуальны, а также и их отношения...
Встречный вопрос: Как он относится к самому себе? Более менее самолюбивый или нет? ---> Это один из главных пунктов. Если нет, то об удовлетворении в сексе можно забыть
Ведь это самовоплощение самого себя в тебе же родном человеке...
Не думаю, что пуританское воспитание и социализация причины этому...
Hard cases make bad love
Жена после нескольких прелюдий говорит мужу: "Что с тобой опять такое...

Муж: "А ты вчера гимнастику по телевизору смотрела?"
Жена: "Да, а что?"
Муж: "Так ты видела что женщины там с бревном вытворяют?

Ну а так: Сложно ответить на подобный вопрос... Мы же не знаем, что у вас за муж...
После того как появляются дети, половые отношения преобретают обычно несколько другой характер...
В какой возрастной категории вы хотя бы пребываете? Тут вс╦ может быть...
Да и вообще, люди индивидуальны, а также и их отношения...
Встречный вопрос: Как он относится к самому себе? Более менее самолюбивый или нет? ---> Это один из главных пунктов. Если нет, то об удовлетворении в сексе можно забыть

Ведь это самовоплощение самого себя в тебе же родном человеке...
Не думаю, что пуританское воспитание и социализация причины этому...
Hard cases make bad love
NEW 15.06.05 11:39
в ответ Quo Vadis 14.06.05 23:06
нда тут ты права-как впрочем и не заменимых женшин 
а вообше конечно-если ест выбор почему бы и нет,тут как то прилепил 1 подругу в инет-так за час-анкету просмотрело 252 мужика--
поневоле станеш стервой!!???
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка

а вообше конечно-если ест выбор почему бы и нет,тут как то прилепил 1 подругу в инет-так за час-анкету просмотрело 252 мужика--
поневоле станеш стервой!!???

группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
NEW 15.06.05 11:41
в ответ MATISSE 15.06.05 11:21
я знаю мужчину, который не уверен в своей привлекательности для женщин. (когда он общался со мной в первый раз, у него тряслись руки, так он переживал)
Но это он компенсирует огромным трудом в постели. Его лозунг- женщине по максимуму.
это к вопросу о неуверенных мужчинах.....
Но это он компенсирует огромным трудом в постели. Его лозунг- женщине по максимуму.
это к вопросу о неуверенных мужчинах.....
NEW 15.06.05 11:49
Одно другое не исключает.
Мачо умеет доставить удовольствие прежде всего себе.
Он уверен в себе, "крут" и привлекателен (по-крайней мере первое время). По-большому счёту мачо - эгоисты, умело управляющие женщинами. Если женщина и чувствует себя в таком обществе удовлетворённой, то это побочный эффект, дабы мачо понравиться самому себе.
О женщинах мачо думает лишь в контексте собственного удовлетворения.
Судя по описанию - закомплексованый мудак! (Хотя не знаю, кто для Вас "доминирующий мужчина")
Судя по описанию - закомплексованый мудак! (Хотя не знаю, кто для Вас "доминирующий мужчина")
Одно другое не исключает.

В ответ на:
Мачо умеет доставить женщине удовольствие
Мачо умеет доставить женщине удовольствие
Мачо умеет доставить удовольствие прежде всего себе.

О женщинах мачо думает лишь в контексте собственного удовлетворения.

NEW 15.06.05 11:57
По-моему как раз наоборот. Самолюбивый человек страдает гордыней. Он может упереться как баран, если ему будут внушать извне, что он должен измениться. Он сам должен понять необходимость этого, тогда он горы сверн╦т, а до тех пор ...
Гармония должна быть в человеке, себя уважать и других не забывать, настаивать и делать уступки. С такими людьми всегда приятнее иметь дело.
В ответ на:
Более менее самолюбивый или нет? ---> Это один из главных пунктов. Если нет, то об удовлетворении в сексе можно забыть
Более менее самолюбивый или нет? ---> Это один из главных пунктов. Если нет, то об удовлетворении в сексе можно забыть
По-моему как раз наоборот. Самолюбивый человек страдает гордыней. Он может упереться как баран, если ему будут внушать извне, что он должен измениться. Он сам должен понять необходимость этого, тогда он горы сверн╦т, а до тех пор ...
Гармония должна быть в человеке, себя уважать и других не забывать, настаивать и делать уступки. С такими людьми всегда приятнее иметь дело.

NEW 15.06.05 11:59
надо как-то на разговор выводить...может сказать, что мол это серь╦зная проблема и я не знаю как мне быть, оттого вот советуюсь с близким человеком т.е. с тобой..что ты мне на это скажешь и т.п...мол мы любим друг друга, неужели мо╦ тело тебе противно, я хочу быть счастлива с тобой ещ╦ и в этом аспекте...ну что-нить в этом роде...если начн╦т молчать или там обижаться, скажите, что такой подход - не очень удачное решение проблемы...и что Вы как женщина, жд╦те от него поддержки как от своего любимого мужчины...
а насч╦т любовника...тоже не особо выход...ещ╦ запалит...и вообще, если муж любимый, то проблемно...пока во всяком случае..

...я тебя не помню...и себя не знаю...
а насч╦т любовника...тоже не особо выход...ещ╦ запалит...и вообще, если муж любимый, то проблемно...пока во всяком случае..

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 15.06.05 12:09
в ответ Sajana 15.06.05 11:41
Неуверенный мужчина - это из области психики. Неуверенность вообще свойственна человеку, как и сомнения...
Речь ид╦т исключительно о "Телестности", об интимности, интимном отношении к СВОЕМУ телу (опять же Телу!) и о таком же отношении к твоему любимому, для тебя приятному телу ... ---> Интимная сфера - она у пары ОДНА.
Ну а после многих нам╦ков, разговоров и т.п. ... тогда очевидно ОН НЕ_удовлетвор╦н е╦ телом, половыми отношениями с е╦ телом, т.е. секса НЕТ как такового...
Причин этому много. После рождения реб╦нка женский организм переносит массу перестроек и поетому интимные отношения несколько "другого характера" (как я и писал об этом...)
Hard cases make bad love
Речь ид╦т исключительно о "Телестности", об интимности, интимном отношении к СВОЕМУ телу (опять же Телу!) и о таком же отношении к твоему любимому, для тебя приятному телу ... ---> Интимная сфера - она у пары ОДНА.
Ну а после многих нам╦ков, разговоров и т.п. ... тогда очевидно ОН НЕ_удовлетвор╦н е╦ телом, половыми отношениями с е╦ телом, т.е. секса НЕТ как такового...
Причин этому много. После рождения реб╦нка женский организм переносит массу перестроек и поетому интимные отношения несколько "другого характера" (как я и писал об этом...)
Hard cases make bad love
NEW 15.06.05 12:30
в ответ awotnet 15.06.05 11:57
По-моему как раз наоборот. Самолюбивый человек страдает гордыней. Он может упереться как баран, если ему будут внушать извне, что он должен измениться. Он сам должен понять необходимость этого, тогда он горы сверн╦т, а до тех пор ... ---
Во первых речь НЕ о психологии (психики), а о "телестности".
Довольно много зависит от того, как человек относится к своему телу, т.е. тел. самолюбие и т.д. Именно поетому он точно также будет относиться к другому (в принципе его же) телу *любимого* (---> это уже психика, душа) человека. Тут после определ╦нной совместной жизни ни одно желание женщины не останется не исполненным...
Если человек перед едой не (всегда) моет руки, то не нужно удивляться, что он (через некоторое время) не будет ходить в душ, хотя бы перед тем же половым актом с женщиной.
Да и говоря о психике, т.е. Гордыня (имя нарицательное) ---> И тут вы скорее всего не правы.
Самолюбие - это нормльное качество. Человек самовоплощает себя в жизни, старается быть НЕ_хуже чем другие и т.д.
"Уп╦ртость" - это другая черта характера человека. Она от многого зависит. Воспитание. Социализация. Об уп╦ртости нельзя сказать, что это ПЛОХАЯ черта характера, т.к. без не╦ вообще нельзя полноценно прожить жизнь... Те, которые вкусили религиозное воспитание или занимались индивидуальными видами спорта, обычно более уп╦рты, чем другие...
У каждого человека должна быть "своя линия" в жизни и уп╦ртость - это одна из главных состовляющих сей.
Hard cases make bad love
Во первых речь НЕ о психологии (психики), а о "телестности".
Довольно много зависит от того, как человек относится к своему телу, т.е. тел. самолюбие и т.д. Именно поетому он точно также будет относиться к другому (в принципе его же) телу *любимого* (---> это уже психика, душа) человека. Тут после определ╦нной совместной жизни ни одно желание женщины не останется не исполненным...
Если человек перед едой не (всегда) моет руки, то не нужно удивляться, что он (через некоторое время) не будет ходить в душ, хотя бы перед тем же половым актом с женщиной.
Да и говоря о психике, т.е. Гордыня (имя нарицательное) ---> И тут вы скорее всего не правы.
Самолюбие - это нормльное качество. Человек самовоплощает себя в жизни, старается быть НЕ_хуже чем другие и т.д.
"Уп╦ртость" - это другая черта характера человека. Она от многого зависит. Воспитание. Социализация. Об уп╦ртости нельзя сказать, что это ПЛОХАЯ черта характера, т.к. без не╦ вообще нельзя полноценно прожить жизнь... Те, которые вкусили религиозное воспитание или занимались индивидуальными видами спорта, обычно более уп╦рты, чем другие...
У каждого человека должна быть "своя линия" в жизни и уп╦ртость - это одна из главных состовляющих сей.
Hard cases make bad love
NEW 15.06.05 13:02
в ответ shin-beth 15.06.05 12:55
ойййййййййййй, как я не согласен!!! желание - желанием, а как если привязался к человеку? нет, честное слово, муки просто адские, сознавая, что кое-кто тебе небезразличен и он не МОЖЕТ быть рядом...
ну тогда уже разводиться пора.
разговор был не об этом, а о том что любовника найти не так уж и сложно
ну тогда уже разводиться пора.
разговор был не об этом, а о том что любовника найти не так уж и сложно
Нет братоубийственной войне!
NEW 15.06.05 13:28
в ответ Sajana 15.06.05 12:57
В ответ на:
----------------------------------------
а кстати тоже выход! Мастурбация научит тебя достижению оргазма по разному. Можно быстро, или долго...
да не выход это для нее... и кто сказал, что она не умеет получать оргаз таким образом... ей хочется, чтобы муж ей оргазм доставлял, а не она себе сама...
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
а кстати тоже выход! Мастурбация научит тебя достижению оргазма по разному. Можно быстро, или долго...
да не выход это для нее... и кто сказал, что она не умеет получать оргаз таким образом... ей хочется, чтобы муж ей оргазм доставлял, а не она себе сама...
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 15.06.05 13:30
в ответ карелка 15.06.05 13:02
В ответ на:
------------------------------------------------------
ну тогда уже разводиться пора.... разговор был не об этом, а о том что любовника найти не так уж и сложно
ну вот не хочет она разводиться... и любовника не хочет заводить... она спрашивает, как мужа научить доставлять ей удовольствие...
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------------------
ну тогда уже разводиться пора.... разговор был не об этом, а о том что любовника найти не так уж и сложно
ну вот не хочет она разводиться... и любовника не хочет заводить... она спрашивает, как мужа научить доставлять ей удовольствие...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 15.06.05 13:38
В ответ на:
-------------------------------------------------
Выручайте!!
тяжелый случай, хотя не такой уж и редкий... стереотипы в голове ломать сложно, особенно если мужчина упертый и не флексибельный
изображайте нарастающую дикую страсть, когда он начинает переходить от шеи к груди... может он захочет проверить, что с вами будет, если он продолжит еще ниже... 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------------------
Выручайте!!
тяжелый случай, хотя не такой уж и редкий... стереотипы в голове ломать сложно, особенно если мужчина упертый и не флексибельный

Nec sutor ultra crepidam
NEW 15.06.05 15:27
Зато минет для себя - всегда пож-та
Да плюс нежности, ласки не хватает. Вс╦ как -то грубо, нахрапом. Он именно от вида меня заводится, и кидается, разве, что не рычит.
в ответ Quo Vadis 14.06.05 22:55
В ответ на:
ак в ч╦м дело...в оральном сексе..??? или что вы перестали заводится с пол оборота???
Дело именно в оральном сексе. Для него это вопрос не приемлемый. не обсуждаемый. Ступор в отношении этого и вс╦!ак в ч╦м дело...в оральном сексе..??? или что вы перестали заводится с пол оборота???
Зато минет для себя - всегда пож-та

Да плюс нежности, ласки не хватает. Вс╦ как -то грубо, нахрапом. Он именно от вида меня заводится, и кидается, разве, что не рычит.
NEW 15.06.05 15:32
Да мне как раз до любовника дело доводить совсем не хочется. Пока что для меня семья - и любовник понятия не совместимые.
В ответ на:
Заведите себе тогда любовника, в этом нет ничего плохого, если он не узнает. Не представляю себе жизнь, когда не чувствуешь себя желанной и обожаемой...
Заведите себе тогда любовника, в этом нет ничего плохого, если он не узнает. Не представляю себе жизнь, когда не чувствуешь себя желанной и обожаемой...
Да мне как раз до любовника дело доводить совсем не хочется. Пока что для меня семья - и любовник понятия не совместимые.
NEW 15.06.05 15:36
Тут вы очень ошибаетесь. Он удовольствие получает.
И я была уверенна, что всему его смогу научить!!!! А у мужа нет желания не из-за отсутствия хотения меня, а из-за психологического ступора.
в ответ AlterEgo 14.06.05 23:11
В ответ на:
Потому и подходит к этому формально
Потому и подходит к этому формально
Тут вы очень ошибаетесь. Он удовольствие получает.
В ответ на:
А об этом я писала выше! о чем думала 3 года назад - непонятно..

И я была уверенна, что всему его смогу научить!!!! А у мужа нет желания не из-за отсутствия хотения меня, а из-за психологического ступора.
NEW 15.06.05 15:37
Да и еще!! Мужчины сначала с такими как ты играются , а потом за ненужностью вас выкидывают как отработанный материал!! А в жены ищут совсем других!! 
Ты думаешь хоть один из твоих бывших ╗--- Удовлетворителей взял такую ??

в ответ TAINA-YA 15.06.05 15:27

Ты думаешь хоть один из твоих бывших ╗--- Удовлетворителей взял такую ??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.06.05 15:42
в ответ Sajana 15.06.05 09:40
Во-первых спасибо, вы правильно меня поняли!
И не гибок он ни на йоту от своих принципов не отступает. Вот терпением и разговорами,это как раз моя тактика...
Но ох какая сложная...
Но я стараюсь.
В ответ на:
Это именно мой случай.Женился, любит, дети, (жена молоденькая кстати!)..но любить ЖЕНЩИНУ не умеет! Не дано ему-ОЛУХ.
И не гибок он ни на йоту от своих принципов не отступает. Вот терпением и разговорами,это как раз моя тактика...
Но ох какая сложная...
Но я стараюсь.
NEW 15.06.05 15:46
Ну надо же, как в воду глядели!!! Вс╦, что написали - просто, ясно и с растоновкой, это про нас.
ДА_ДА_ДА, именно сильный, доминирующий, который сам знает что и как, и повлиять почти не возможно на него. Именно такого и хотела.
Да, за что боролась, на то и напоролась...
в ответ awotnet 15.06.05 10:03
В ответ на:
Т.е. те любовники были хорошие, но мужья никакие, а этот вроде как муж нормальный, но любовник плохой. Вс╦ в одном хотите иметь ? Ну тогда опоздали немного. 3 года назад надо было присматриваться. Это ведь ясно как дважды два, доминирующие мужчины (а ведь он именно такой, правда) не дают себя воспитывать, они всегда вс╦ знают лучше Вас, решают вс╦ сами и редко идут на уступки. Вы ведь именно поэтому то его и выбрали, так ведь ?
Т.е. те любовники были хорошие, но мужья никакие, а этот вроде как муж нормальный, но любовник плохой. Вс╦ в одном хотите иметь ? Ну тогда опоздали немного. 3 года назад надо было присматриваться. Это ведь ясно как дважды два, доминирующие мужчины (а ведь он именно такой, правда) не дают себя воспитывать, они всегда вс╦ знают лучше Вас, решают вс╦ сами и редко идут на уступки. Вы ведь именно поэтому то его и выбрали, так ведь ?
Ну надо же, как в воду глядели!!! Вс╦, что написали - просто, ясно и с растоновкой, это про нас.
ДА_ДА_ДА, именно сильный, доминирующий, который сам знает что и как, и повлиять почти не возможно на него. Именно такого и хотела.
Да, за что боролась, на то и напоролась...
NEW 15.06.05 15:52
Камасутра подходит для всех!!
Но все позиции подойдут не ко всякой женщине!!
Поэтому Камасутра может быть как наглядное пособие, но свой "конек" надо искать !!!

А если принимать Камусутру как учебное пособие для всех -- это уже Извращение!!

в ответ TAINA-YA 14.06.05 22:44

А если принимать Камусутру как учебное пособие для всех -- это уже Извращение!!

NEW 15.06.05 15:53
Возрастная категория у нас более чем активная ещ╦.
Мне 27, ему 31.
Хотя он частенько любит заметить, что 31 - это не 20. На что я искренне возмущаюсь!!!! Почему, как это силы не те!!!!
Да у меня до замужества был мужчина 39 лет, так он фору любому 20-нему мог дать.
А вот самолюбием излишним он точно не страдает.. Хм... заставили вы меня задуматься... Может дело и в этом.
Мне 27, ему 31.
Хотя он частенько любит заметить, что 31 - это не 20. На что я искренне возмущаюсь!!!! Почему, как это силы не те!!!!
Да у меня до замужества был мужчина 39 лет, так он фору любому 20-нему мог дать.
А вот самолюбием излишним он точно не страдает.. Хм... заставили вы меня задуматься... Может дело и в этом.
NEW 15.06.05 16:44
Да уж лучше стать матерью -одиночкой, но свободной женщинной!! Тогда перебирай сколько захочешь ╗..-Удовлетворителей!!

Сначала замуж выходят в качестве отработанного материала у другого, а потом гнут из себя!!
Как сказали уже если он "колхозник", то зачем замуж выходила??

Сначала замуж выходят в качестве отработанного материала у другого, а потом гнут из себя!!

NEW 15.06.05 16:56
в ответ Shalun_Bonnskij 15.06.05 16:50
В ответ на:
---------------------------------------------------
А может ты просто не мылась перед этим....... и его естественно от этого передяргиваэт
тогда проблема очень просто решилась бы...
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------------
А может ты просто не мылась перед этим....... и его естественно от этого передяргиваэт

Nec sutor ultra crepidam
NEW 15.06.05 17:11
А Вы ожидали, что в этой теме будет объявлен траур?
Кстати, я над Вами не веселился. Вам дали дурацкий (на мой взгляд) совет, который я и прокомментировал. А если хотите получить искренний совет, пожалуйста: подобную проблему Вы можете решить лишь с Вашим мужем, а никак не с посторонними (в данном случае) людьми.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ TAINA-YA 15.06.05 15:38
В ответ на:
Знаете, я никого веселится ту не просила, просила искренного совета, душу перед вами открыла, а вы ......!!! Эх.
Знаете, я никого веселится ту не просила, просила искренного совета, душу перед вами открыла, а вы ......!!! Эх.
А Вы ожидали, что в этой теме будет объявлен траур?

Кстати, я над Вами не веселился. Вам дали дурацкий (на мой взгляд) совет, который я и прокомментировал. А если хотите получить искренний совет, пожалуйста: подобную проблему Вы можете решить лишь с Вашим мужем, а никак не с посторонними (в данном случае) людьми.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 15.06.05 17:26
тут такая фигня, что взаимными ультиматумами нечего не добьешся, точно.
если он такой серьезный перец, надо ему помогать, книги полезные давать читать, буквально говорить о том, что тебе хочетса и что тебе приятно
Можно какую-нибудь грамотную ненавязчивию порнуху вместе посмотреть или даже лайф-шоу
важно сдвинуть с мертвой точки, с уверенности что и так все нормально и лучшее враг хорошего, тока по самолюбию не бей , а то может замкнуться надолго
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
если он такой серьезный перец, надо ему помогать, книги полезные давать читать, буквально говорить о том, что тебе хочетса и что тебе приятно
Можно какую-нибудь грамотную ненавязчивию порнуху вместе посмотреть или даже лайф-шоу
важно сдвинуть с мертвой точки, с уверенности что и так все нормально и лучшее враг хорошего, тока по самолюбию не бей , а то может замкнуться надолго
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 15.06.05 17:47
в ответ TAINA-YA 15.06.05 15:53
Возрастная категория у нас более чем активная ещ╦.
Мне 27, ему 31. ---
Тогда ну уж очень странно...
.
Да, очевидно причина в его *умеренному* ДЕЗинтересе к вашему телу...(простите, что я так пишу, т.е. К ТЕЛУ...) Очевидно "определ╦нные вещи" делать уже НЕ хочется..., т.е. не приятно или ещ╦ что нибудь
Ну а так само совокупление, т.е. ОТ НЕГО (от пенетрации вашей плоти) он удовольствие получает? ---> мышечный тонус внутренних половых органов в порядке?
Hard cases make bad love
Мне 27, ему 31. ---
Тогда ну уж очень странно...

Да, очевидно причина в его *умеренному* ДЕЗинтересе к вашему телу...(простите, что я так пишу, т.е. К ТЕЛУ...) Очевидно "определ╦нные вещи" делать уже НЕ хочется..., т.е. не приятно или ещ╦ что нибудь
Ну а так само совокупление, т.е. ОТ НЕГО (от пенетрации вашей плоти) он удовольствие получает? ---> мышечный тонус внутренних половых органов в порядке?
Hard cases make bad love
NEW 15.06.05 17:54
в ответ TAINA-YA 15.06.05 15:53
А вот самолюбием излишним он точно не страдает.. ---
Тогда многое понятно... Вы просто не ОПТИМАЛьНО сошлись в плане сексуальных отношений. Он просто такой, будет делать его "работу" и вс╦ (т.е. без каких либо сверхурочных часов...) Он и сам к себе так относится, поетому и к вам (как к самой ему дорогой) также...
С его стороны вс╦ честно и искренне.
Hard cases make bad love
Тогда многое понятно... Вы просто не ОПТИМАЛьНО сошлись в плане сексуальных отношений. Он просто такой, будет делать его "работу" и вс╦ (т.е. без каких либо сверхурочных часов...) Он и сам к себе так относится, поетому и к вам (как к самой ему дорогой) также...
С его стороны вс╦ честно и искренне.
Hard cases make bad love
NEW 15.06.05 18:02
в ответ TAINA-YA 15.06.05 15:27
мои соболезнования, боюсь ешо не перевоспитать...
но ты пробуй всё что можно... может быть тебе и удастся... я тут как-то уже советовала одной... "расколить его до бела" и делая миньет попробовать 69...
вообще-то очень коварный трюк... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 15.06.05 18:05
в ответ ZITZSTAM 15.06.05 18:02
в таком пушку... мож твоя жинка тоже подумывает, а не сходить ли разок другой на лево... может тоже сравнивает тебя с бывшими любовниками не в твою пользу...

Hier stinkt was bis zum Himmel...

Hier stinkt was bis zum Himmel...

NEW 15.06.05 18:21
А хто занет что у вас , что у нас на уме!!
А может у нее старх перед таким словом как мать-пдиночка!!

Ты Светик сейчас из меня верного мужа и порядочного семьянина сделаешь понимаете ли секс развратника!!

в ответ Svethik 15.06.05 18:05

Ты Светик сейчас из меня верного мужа и порядочного семьянина сделаешь понимаете ли секс развратника!!

NEW 15.06.05 20:00
В твоих любовниках вся и причина , ты их столько перепробовала и все тебя по разному удовлетворяли , а муж то он один и для тебя , и для детей , работа. Ты его когда то невзначай обидела , может ты и сама не помниш ь, а у него глубоко засело.И я так думаю он знает про твои до замужние увеселения , ты наверное им прикрылась , лишь бы выйти взамуж , а там будет видно.
NEW 15.06.05 20:56
тебе любовник нужен, однозначно!!! поведение человека в сексе это как рост, цвет волос или оттопыренность ушей-даны такими от бога и ничего не поделаешь, не перевоспитаешь! у меня с женой проблемы: не хочет свингерством занятся. и как я её не убеждаю- не хочет, не может себе представить. а ты где живёш? может встретимся? полюбим друг-друга. я всё делаю и быстро и медленно и языком
NEW 15.06.05 22:01
Уже до физиологии добрадись?
Ну так вот с физиологией вс╦ более чем в порядке!
И "дезинетереса" к моему телу он не испытывает. Уж поверьте. Ждя девушке, которая уже дважды родила, у меня есть чем гордиться.
в ответ MATISSE 15.06.05 17:47
В ответ на:
> мышечный тонус внутренних половых органов в порядке?
> мышечный тонус внутренних половых органов в порядке?
Уже до физиологии добрадись?
Ну так вот с физиологией вс╦ более чем в порядке!
И "дезинетереса" к моему телу он не испытывает. Уж поверьте. Ждя девушке, которая уже дважды родила, у меня есть чем гордиться.

NEW 15.06.05 22:04
в ответ pavel2005 15.06.05 20:00
Ваши теории оставте при себе. Ок? Нечего тут из меня шлюху делать. Грех на душу брать.
А вы яано из тех, кому девственниц в ж╦ны подавай, именно чтобы НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА, НИЧЕГО НЕ УМЕЛА,,, ЧТОБЫ С ЧИСТОГО ЛИСТА...
А что, зато и притензий ноль!
Ха..забавно, очердной мужской шовинизм!!!!!
А вы яано из тех, кому девственниц в ж╦ны подавай, именно чтобы НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА, НИЧЕГО НЕ УМЕЛА,,, ЧТОБЫ С ЧИСТОГО ЛИСТА...
А что, зато и притензий ноль!
Ха..забавно, очердной мужской шовинизм!!!!!
NEW 15.06.05 22:12
в ответ TAINA-YA 15.06.05 22:01
ВАм сочувстствую, но может ещ╦ не вс╦ потеряно.
Понимаю, что и разговаривали уже, и что только не делали.
А вы что-нибудь необычное попробуйте, то чего раньше не делали. Создайте другую атмосферу.
Главная ваша проблема, как я понимаю - это то что вы одни, только вдво╦м не оста╦тесь.
Так вот рецепт таков - детей к кому-нибудь пристройте, ужин шикарный, при свечах, ароматная ванна с массажем (вы меня понимаете?
)
Может ему просто не расслабиться, ощущение, что дети услышат сковывает???
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
Понимаю, что и разговаривали уже, и что только не делали.
А вы что-нибудь необычное попробуйте, то чего раньше не делали. Создайте другую атмосферу.
Главная ваша проблема, как я понимаю - это то что вы одни, только вдво╦м не оста╦тесь.
Так вот рецепт таков - детей к кому-нибудь пристройте, ужин шикарный, при свечах, ароматная ванна с массажем (вы меня понимаете?

Может ему просто не расслабиться, ощущение, что дети услышат сковывает???
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
NEW 15.06.05 22:16
в ответ ZITZSTAM 15.06.05 18:21
Ну что же вы так на не╦ набросились то!!!!!
УЖАС!!!
Как будто вас TAINA-YA за живое задела!!!!!
Она же только совета просила, а вы тут с оскорблениями, ой не хорошо....
И ВООБЩЕ молодые люди, в ч╦м дело то???? Столько негатива в вас на женщин. Аж мороз по коже.
УЖАС!!!
Как будто вас TAINA-YA за живое задела!!!!!
Она же только совета просила, а вы тут с оскорблениями, ой не хорошо....

И ВООБЩЕ молодые люди, в ч╦м дело то???? Столько негатива в вас на женщин. Аж мороз по коже.
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
NEW 16.06.05 09:37
И что же это за факты??
Ни где не бываю один, ни с кем другой ни примечен!!

А мать-одиночка , как был термин так и останется!!
Свободная женщина это когда бе детей!!
Ну а если не согласна , то так и быть сойдемся на среднем!!
Сойдемся на:
СВОБОДНАЯ МАТь-ОДИНОЧКА!!!

в ответ Svethik 15.06.05 20:35

А мать-одиночка , как был термин так и останется!!

СВОБОДНАЯ МАТь-ОДИНОЧКА!!!

NEW 16.06.05 09:46
Про это уже писал! Просто ее наверное ╗..- Удовлетворители оставили как отработанный материал, а она и нашла "дурака" в лице мужа!!

в ответ pavel2005 15.06.05 20:00

В ответ на:
И я так думаю он знает про твои до замужние увеселения , ты наверное им прикрылась , лишь бы выйти взамуж , а там будет видно.
И я так думаю он знает про твои до замужние увеселения , ты наверное им прикрылась , лишь бы выйти взамуж , а там будет видно.
Про это уже писал! Просто ее наверное ╗..- Удовлетворители оставили как отработанный материал, а она и нашла "дурака" в лице мужа!!

NEW 16.06.05 09:49
А что он прав!! Если вышла за такого замуж, так сиди и сопи в две дырки!! А если муж не нравиться, то надо было брать за яички какого-нибудь ╗.. - Удовлетворителя и вести в загс!! А уловок у женщин полно, типа беременна, покунчу с жизнью!! Даже и при етих уловках нормальный мужик таких раскусывает и посылает подальше!!

в ответ TAINA-YA 15.06.05 22:04

NEW 16.06.05 09:57
Ни на кого не набрасывался!! Думать надо было до замужества или как в другом постинге сказал, надо было брать за яички какого-нибудь ╗..- Удовлетворителя и замуж ваходить за него!!
А теперь понимаю как она ему портит всем этим настроение!!

Уж поверь те, какой мужчина был до свадьбе в сексуальном отношении , такой он и останеться!!
Так что это лежит все в их прошлом, а про бурю она пусть хоть кому сказки расказывает!! Даже с бурей можно быть не удовлетворенной! А если у него соображайка не работает , как можно поиграться в сексе, то ему уже никто не поможет!!

в ответ Mangusta 15.06.05 22:16

Уж поверь те, какой мужчина был до свадьбе в сексуальном отношении , такой он и останеться!!

Так что это лежит все в их прошлом, а про бурю она пусть хоть кому сказки расказывает!! Даже с бурей можно быть не удовлетворенной! А если у него соображайка не работает , как можно поиграться в сексе, то ему уже никто не поможет!!

NEW 16.06.05 10:28
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 09:49
ты, ZITZSTAM, видимо много повидал в жизни, и тебя за яйца брали не раз? - а, ? 

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 16.06.05 10:45
в ответ Царица Савская 16.06.05 10:41
не-не, ето мужская солидарность так проявляецаа

как же, как же, - чтоб мужик, да немог удовлетворить ??? - тут явно намек на то что все бабы суки

как же, как же, - чтоб мужик, да немог удовлетворить ??? - тут явно намек на то что все бабы суки

NEW 16.06.05 11:04
в ответ Царица Савская 16.06.05 10:49
В ответ на:
----------------------------------------------------------------
Не совсем, суки это когда не дают, а если не удовлетворяет, то бл@дь. Уже чуть другая классификация
интересно, откуда у тебя такие глубокие знания? 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------------------------------
Не совсем, суки это когда не дают, а если не удовлетворяет, то бл@дь. Уже чуть другая классификация

Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 12:28
в ответ Царица Савская 16.06.05 12:13
да читал уже... у меня наоборот создалось впечатление, что если мужчина не удовлетворяет женщину, то последняя соответственно бл@ть.... а вот что она то же самое, если она мужчину не удовлетворяет, такого не помню. не будете ли так любезны напомнить? 
Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 12:39
тогда надо было пояснить для особо одаренных
а то в контексте у вас прозвучало по-другому (не ясно было, кто кого не удовлетворяет):
"Не совсем, суки это когда не дают, а если не удовлетворяет, то бл@дь."
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Царица Савская 16.06.05 12:33

"Не совсем, суки это когда не дают, а если не удовлетворяет, то бл@дь."
Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 12:41
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 09:57
А теперь понимаю как она ему портит всем этим настроение
ну конечно...почему то когда речь о минете ид╦т настроение не портится у него...
кста....Примите мои искренние соболезнования...Вы несчастны в любви...исключительно...
надеюсь, что с Вами произойд╦т ещ╦ что-нить прекрасное...хотя вряд ли 
ну конечно...почему то когда речь о минете ид╦т настроение не портится у него...

кста....Примите мои искренние соболезнования...Вы несчастны в любви...исключительно...

NEW 16.06.05 14:18
Говорить вам надо уметь друг с другом.Это,то что я больше всего ценю в женщине и в отношениях.Когда можно говорить,понимать друг-друга,помогать друг-другу перешагивать через ступор,не стесняться своих ступоров друг перед другом.Говорите,не бойтесь.
NEW 16.06.05 14:27
попрошу за меня не решать...
для тебя мать-одиночка, а для меня свободная женщина и никаких компромисов...
факт, что ты обижен женщинами до невозможности..
факт, что ты боишься сравнений (не понятно почему... ведь если ты покупаешь вещь, то сравниваешь, что получше тебе подойд╦т... так и тут... кругом рыночная экономика блин...)
факт, что я не говорила о том, что ТЫ пойд╦шь на сторону, а говорила может ЖЕНА ТВОЯ об этом подумывает...
вс╦ остальное ты выдумал сам... читаешь то, что хочется читать, а не то, что написано...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 09:37
В ответ на:
Ну а если не согласна , то так и быть сойдемся на среднем!! Сойдемся на: СВОБОДНАЯ МАТь-ОДИНОЧКА!!!
Ну а если не согласна , то так и быть сойдемся на среднем!! Сойдемся на: СВОБОДНАЯ МАТь-ОДИНОЧКА!!!
попрошу за меня не решать...

В ответ на:
И что же это за факты??
И что же это за факты??
факт, что ты боишься сравнений (не понятно почему... ведь если ты покупаешь вещь, то сравниваешь, что получше тебе подойд╦т... так и тут... кругом рыночная экономика блин...)
факт, что я не говорила о том, что ТЫ пойд╦шь на сторону, а говорила может ЖЕНА ТВОЯ об этом подумывает...

вс╦ остальное ты выдумал сам... читаешь то, что хочется читать, а не то, что написано...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 16.06.05 14:31
Ну уж точно не с горонго аула как вы!! Я вас по моему не оскорблял!! А так поступают Дон Джуаны!! Попользуются и выкинут!! 
А такие что интересно потом находят хороших мужей и начинают гнуть из себя!!

в ответ ~Fella~ 16.06.05 12:47

А такие что интересно потом находят хороших мужей и начинают гнуть из себя!!

NEW 16.06.05 14:44
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 14:38
В ответ на:
---------------------------------
Если не хочет жить спокойно с мужем , вот и вспоминает о таких удовлетворителях, да еще и мечтает снова это пройти!!
она как раз-таки и хочет жить спокойно с мужем... и проходить это все вместе с ним, а не с удовлетворителями...
в противном случае просто нашла бы удовлетворителя, а не обращалась со своей проблемой на форум...
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------
Если не хочет жить спокойно с мужем , вот и вспоминает о таких удовлетворителях, да еще и мечтает снова это пройти!!
она как раз-таки и хочет жить спокойно с мужем... и проходить это все вместе с ним, а не с удовлетворителями...
в противном случае просто нашла бы удовлетворителя, а не обращалась со своей проблемой на форум...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 14:44
Ну конечно же , куда нам простым провинциалам до таких "крутых" москвичек! Вас москвичей в Питере не очень любят!! Гнете из себя!! 
Что у вас твориться видел и на фото одного москвича!!
Групповухи хоть пруд пруди!!

И вас мне не пришлось оскорбить, а мнение у каждого свое!! Так что не хотелось бы переходить на личности с вами с секс-москивичкой!!

Что у вас твориться видел и на фото одного москвича!!

И вас мне не пришлось оскорбить, а мнение у каждого свое!! Так что не хотелось бы переходить на личности с вами с секс-москивичкой!!

NEW 16.06.05 14:51
Свободная ето когда без детей!! 
А на ето просто от душы
!
Так будь свободной и сравнивай!!
А у меня жена терпеть етого не может, она единоличница!!
Или по твоему мне нужно привести в нашу супружескую постельеще кого то и начать с двумя сразу??

в ответ Svethik 16.06.05 14:27

В ответ на:
А на ето просто от душы

В ответ на:
Так будь свободной и сравнивай!!

Или по твоему мне нужно привести в нашу супружескую постельеще кого то и начать с двумя сразу??

NEW 16.06.05 14:58
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 14:51
ну ты очень любишь всё перевернуть с ног на голову... ты хочешь мне сказать, что никогда и ни с кем не сравнивал свою жену? как же ты тогда её выделил из толпы... что ли стрелу пустил, кому она досталась, та и твоя? а на других ты и глазом не моргнул...
да ты каждый день свою жену сравниваешь, со своими знакомыми дамами... каждый день!!! вон и на соседней ветке... и если ты до сих пор со своей женой, то значит сравнение в её пользу, а если не в её, то почему ты до сих пор с ней?
а если ты не обижен женщинами, то отчего же столько желочи в твоих выражениях?
да ты каждый день свою жену сравниваешь, со своими знакомыми дамами... каждый день!!! вон и на соседней ветке... и если ты до сих пор со своей женой, то значит сравнение в её пользу, а если не в её, то почему ты до сих пор с ней?
а если ты не обижен женщинами, то отчего же столько желочи в твоих выражениях?

NEW 16.06.05 15:06
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 14:44
Ваши умозаключения как минимум странные (особенно в области топографического аспекта)...
ещ╦ раз примите соболезнования
...надеюсь, когда-нибудь Вы перестанете брызгать в гневе слюной и пойм╦те, что в мире есть не только ч╦рное и белое...есть ещ╦ полутона...и если человек обращается за советом и помощью, то это ещ╦ не значит, что его нужно грязью облить...добить...так сказать...когда человеку и так не до веселья..
Всего исключительного
ЗЫ а место моего жительства и поведение отдельных индивидумов на территории этого места жительства никакого отношения ко мне не имеют...думаете все 12 млн жителей Москвы ведут себя одинаково
?
ещ╦ раз примите соболезнования

Всего исключительного

ЗЫ а место моего жительства и поведение отдельных индивидумов на территории этого места жительства никакого отношения ко мне не имеют...думаете все 12 млн жителей Москвы ведут себя одинаково

NEW 16.06.05 15:25
Вот представь себе в открытую нет!!
И ей говорю что достался девственником!! А на ее вопрос откуда так хорошо8ее слова) умею, отвечаю что фильмов еротических и порнографических много смотрел!! 
в ответ Svethik 16.06.05 14:58

NEW 16.06.05 15:31
Мне кажется в женщине сидит не только животное, которое жаждет секса и телесных удовольствий, но и разумный человек, имеющий совесть и отдающий себе отч╦т в соверш╦нных поступках.
"Любишь кататься - люби и саночки возить" - гласит пословица. Раз уж она вышла за него замуж, то видать было за что.
Если Вас послушать, то всем мужчинам, не получившим минет нужно срочно посоветовать сходить налево. Вы не находите, что это перебор ?
В ответ на:
А что в этом такого ужасного? Если муженек отказывается удовлетворить бедняжку орально, то она может с этим смириться и вздрагивать каждый раз при слове "куннилингус", или же расслабиться на стороне.
А что в этом такого ужасного? Если муженек отказывается удовлетворить бедняжку орально, то она может с этим смириться и вздрагивать каждый раз при слове "куннилингус", или же расслабиться на стороне.
Мне кажется в женщине сидит не только животное, которое жаждет секса и телесных удовольствий, но и разумный человек, имеющий совесть и отдающий себе отч╦т в соверш╦нных поступках.
"Любишь кататься - люби и саночки возить" - гласит пословица. Раз уж она вышла за него замуж, то видать было за что.

Если Вас послушать, то всем мужчинам, не получившим минет нужно срочно посоветовать сходить налево. Вы не находите, что это перебор ?

NEW 16.06.05 15:36
Опять категоричность:"оринтация правильная". Я вот тоже только мужчин люблю, но не считаю свою ориентацию единственно правильной.
Ты очень консервативен, а цветов многим больше чем черный и белый. Людей делить не надо, их надо воспринимать такими, как они есть.
А вот топик был совсем о другом...
Никогда не говори никогда
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 15:28

Ты очень консервативен, а цветов многим больше чем черный и белый. Людей делить не надо, их надо воспринимать такими, как они есть.
А вот топик был совсем о другом...
NEW 16.06.05 15:36
Это метафора такая, да ?
"Мы котов душили, душили, душили,душили ... " (с)
Не подда╦тся переводу.
Это текст из посвящения в массоны ? 
В ответ на:
Помните, когда последний раз кусая губу душили мужчину бедрами?
Это метафора такая, да ?

"Мы котов душили, душили, душили,душили ... " (с)

В ответ на:
Когда последний раз упоминали имя Господне всуе вцепившись работающему языком в волосы?
Когда последний раз упоминали имя Господне всуе вцепившись работающему языком в волосы?
Не подда╦тся переводу.

NEW 16.06.05 15:48
в ответ awotnet 16.06.05 15:36
В ответ на:
-----------------------------
В ответ на:
---------------------------------------------
-------------------------------------------
Это метафора такая, да ?
--------------------------------------------------------------
-------------------------------------
а мне это напоминает кунс... лингс... как его там зовут-та?
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------
В ответ на:
---------------------------------------------
-------------------------------------------
Это метафора такая, да ?
--------------------------------------------------------------
-------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 16.06.05 16:21
Девушка!! Вы о чем?? О какой еще родине здесь говорите?? Скажите что она увас есть, променяв Союз на Германию!!

А мое геоположение для таких ккккккккккккккккк доверчивых, как вы!!
А если в мое время это было так , то отработанный материал он и есть такой!! А потом его сплавляют!!

в ответ ~Fella~ 16.06.05 15:35

NEW 16.06.05 16:27
в ответ iL_ 16.06.05 16:24
NEW 16.06.05 16:38
в ответ Царица Савская 16.06.05 16:27
хм.. ну и что это за любовь.. Странно это все. Мне это действительно непонятно. Если любишь человека, то любишь до конца.. А всякие слова вроде "супружеский долг".. Блин.. Сто раз это все слышал, но понять не могу. Может самому нужно пожить с кем-нибудь лет эдак пяток, чтобы затошнило???
NEW 16.06.05 17:05
в ответ Царица Савская 16.06.05 16:27
нет ничего более постоянного, чем непостоянство.. , - так лучче ?

бэби, ты прямо-таки меня на слове ловишь

бэби, ты прямо-таки меня на слове ловишь

NEW 16.06.05 17:09
в ответ Chur 16.06.05 16:38
да, да, - поживи !!! лет 5.. или 10

тошниловку не обещаю, но пинемание может появицца
успехов

тошниловку не обещаю, но пинемание может появицца
успехов

NEW 16.06.05 18:12
в ответ awotnet 16.06.05 15:31
Времена прошли, когда женщина закрывала глаза и думала об Англии. Девушка ведь пишет, что она для него делает все, а он в ответ упирается. Значит он не прислушивается к ее желаниям, не старается создать гармоничность. Женщина не животное и жаждет понимания - это очень прогрессивная мысль для этого форума. Вот только большинство браков крушится именно по причине разногласий в сексе.
NEW 16.06.05 18:41
Ай, да Вы еще и виртуальный шЮтник. Ну накололи.

в ответ ZITZSTAM 16.06.05 16:21
В ответ на:
Ай, да Вы еще и виртуальный шЮтник. Ну накололи.

В ответ на:
О какой еще родине здесь говорите?? Скажите что она увас есть, променяв Союз на Германию!!
О какой еще родине здесь говорите?? Скажите что она увас есть, променяв Союз на Германию!!
В ответ на:
Я сам русский и Германия мне дала немного больше чем Россия!! Хотя за все время, 8 лет, в Германии созиал не получал никогда!! Сам работаю где могу!! И представь себе удается!!
Я сам русский и Германия мне дала немного больше чем Россия!! Хотя за все время, 8 лет, в Германии созиал не получал никогда!! Сам работаю где могу!! И представь себе удается!!
NEW 16.06.05 19:50
Она делает всё, что может и хочет, ну и он так же. Вы ведь ситуацию не знаете, может если бы её муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это всё лишь предположение. Может то, что он недодаёт в сексе, он с лихвой отдаёт в чём-то другом.
Разногласия в сексе имеют свои корни в разных темпераментах и воспитании. Изменить свой темперамент практически невозможно, багаж накопленный воспитанием очень трудно. Ну не в 30 лет во всяком случае. Если проблемы в сексе так мешают, то лучше разойтись. Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
А искать себе любовника это как-то подло. Знаете как в пословице: " И рыбку съесть и на *** сесть".
в ответ ~Fella~ 16.06.05 18:12
В ответ на:
Девушка ведь пишет, что она для него делает все, а он в ответ упирается. Значит он не прислушивается к ее желаниям, не старается создать гармоничность.
Девушка ведь пишет, что она для него делает все, а он в ответ упирается. Значит он не прислушивается к ее желаниям, не старается создать гармоничность.
Она делает всё, что может и хочет, ну и он так же. Вы ведь ситуацию не знаете, может если бы её муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это всё лишь предположение. Может то, что он недодаёт в сексе, он с лихвой отдаёт в чём-то другом.

В ответ на:
Вот только большинство браков крушится именно по причине разногласий в сексе.
Вот только большинство браков крушится именно по причине разногласий в сексе.
Разногласия в сексе имеют свои корни в разных темпераментах и воспитании. Изменить свой темперамент практически невозможно, багаж накопленный воспитанием очень трудно. Ну не в 30 лет во всяком случае. Если проблемы в сексе так мешают, то лучше разойтись. Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
А искать себе любовника это как-то подло. Знаете как в пословице: " И рыбку съесть и на *** сесть".

NEW 16.06.05 21:17
в ответ awotnet 16.06.05 19:50
Очень горячая тема оказалась, долго читал
Вариантов много, но так как это будут читать все буду скромнее. Много раз повторяли просвещайте,читайте ну и так далее это обычно помагает. Или другой вариант интересная обстановка шорошее вино.Не хватает добавте ещ╦ вина. Нет денег на шорошее, купите в тетрапаках. И результат будет получен ВАМИ. Но если у него какие то принципы или тут тоже говорили о разных цветах в этой жизни, а он дальтоник. По пути наилегчайшего сопративления может вс╦ таки на лево как всегда тихо и аккуратно. Надеюсь ни кого не оскарбил даже джигита
Вариантов много, но так как это будут читать все буду скромнее. Много раз повторяли просвещайте,читайте ну и так далее это обычно помагает. Или другой вариант интересная обстановка шорошее вино.Не хватает добавте ещ╦ вина. Нет денег на шорошее, купите в тетрапаках. И результат будет получен ВАМИ. Но если у него какие то принципы или тут тоже говорили о разных цветах в этой жизни, а он дальтоник. По пути наилегчайшего сопративления может вс╦ таки на лево как всегда тихо и аккуратно. Надеюсь ни кого не оскарбил даже джигита

Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 16.06.05 22:10
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 09:34
ЗАМЕЧУ ТОЛЬКО ОДНО! мУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ В ТАКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ ОБРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ.
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ, И Е╗ ИСТОРИЮ, ТАКОЕ ХАМСТВО В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОПУСТИМО!!!
МУЖЧИНА ВЫ МНЕ ОТВПАТИТЕЛЬНЫ
НО У МЕНЯ ЕЩ╗ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ, ВЕЖЛИВО ВАС ПОПРОСИТЬ - НЕ ТРАТЬТЕ ВАШЕ "ДРАГОЦЕННОЕ" ВРЕМЯ И ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ.
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ, И Е╗ ИСТОРИЮ, ТАКОЕ ХАМСТВО В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОПУСТИМО!!!
МУЖЧИНА ВЫ МНЕ ОТВПАТИТЕЛЬНЫ

НО У МЕНЯ ЕЩ╗ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ, ВЕЖЛИВО ВАС ПОПРОСИТЬ - НЕ ТРАТЬТЕ ВАШЕ "ДРАГОЦЕННОЕ" ВРЕМЯ И ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ.
NEW 16.06.05 22:12
Ему на ночь вслух читать что-ли ?
Ну не будет он это читать и слушать тоже.
Да можно ему самое дорогое вино поставить, результат будет один - пьяный муж, который с наскоку, с нахрапу и т.д.
Он же не стеснительный, а просто считает ниже своего достоинства угождать женщине. Ведь всё так просто.
Много раз повторяли просвещайте,читайте ну и так далее это обычно помагает.
Много раз повторяли просвещайте,читайте ну и так далее это обычно помагает.
Ему на ночь вслух читать что-ли ?

В ответ на:
Или другой вариант интересная обстановка шорошее вино.Не хватает добавте ещ╦ вина. И результат будет получен ВАМИ.
Или другой вариант интересная обстановка шорошее вино.Не хватает добавте ещ╦ вина. И результат будет получен ВАМИ.
Да можно ему самое дорогое вино поставить, результат будет один - пьяный муж, который с наскоку, с нахрапу и т.д.
Он же не стеснительный, а просто считает ниже своего достоинства угождать женщине. Ведь всё так просто.

NEW 16.06.05 23:17
Вот-вот!!!! Странно бы было, если бы я выходя в 24 года замуж, не имела бы никакого сексуального опыта- тут уже плакать надо было бы.
А то появляются и такие "умники", - да отдним словом - мужская ограниченность.
В ответ на:
Из какого колхоза Вы приехали, если называете женщину, которая до брака имела сексуальный опыт, "отработанным материалом"?
Из какого колхоза Вы приехали, если называете женщину, которая до брака имела сексуальный опыт, "отработанным материалом"?
Вот-вот!!!! Странно бы было, если бы я выходя в 24 года замуж, не имела бы никакого сексуального опыта- тут уже плакать надо было бы.
А то появляются и такие "умники", - да отдним словом - мужская ограниченность.
NEW 16.06.05 23:28
ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРИТЬ Я УМЕЮ!!!!
и Я АБСОЛЮТНО НЕ СТЕСНЯЮСЬ.. СТЕСНЯЕТСЯ ОН!!!
и Я ТОЖЕ ЦЕНЮ ЭТО В ОТНОШЕНИЯХ, И В ОСТАЛЬНОМ У НАС ВС╗ НА ДОВЕРИИ И ПОНИМАНИИ. тОЛЬКО ВОТ О САМОМ СОКРОВЕННОМ - ТУТ У НЕГО РОТ НА ЗАМОК. СТЕСНЯЕТСЯ
в ответ zheca 16.06.05 14:18
В ответ на:
Говорить вам надо уметь друг с другом.Это,то что я больше всего ценю в женщине и в отношениях.Когда можно говорить,понимать друг-друга,помогать друг-другу перешагивать через ступор,не стесняться своих ступоров друг перед другом.Говорите,не бойтесь.
ПОВЕРЬТЕ, ГОВОРИТЬ Я УМЕЮ!!!!
и Я АБСОЛЮТНО НЕ СТЕСНЯЮСЬ.. СТЕСНЯЕТСЯ ОН!!!
и Я ТОЖЕ ЦЕНЮ ЭТО В ОТНОШЕНИЯХ, И В ОСТАЛЬНОМ У НАС ВС╗ НА ДОВЕРИИ И ПОНИМАНИИ. тОЛЬКО ВОТ О САМОМ СОКРОВЕННОМ - ТУТ У НЕГО РОТ НА ЗАМОК. СТЕСНЯЕТСЯ
NEW 16.06.05 23:32
В точку, И что характерно, хочет свои недостатки выставить достоинствами!
в ответ Svethik 16.06.05 14:27
В ответ на:

NEW 16.06.05 23:33
Господи, на вас молиться надо, вы тут чуть ли не единственный из мужчин, который вс╦ понимает правильно!!!
в ответ lapidus 16.06.05 14:44
В ответ на:
Господи, на вас молиться надо, вы тут чуть ли не единственный из мужчин, который вс╦ понимает правильно!!!
NEW 16.06.05 23:38
Вы вс╦ сказали за меня. Danke!
Добить меня , конечно у него не получиться - кишка тонка.
Как говорится собака лает - ветер носит.
А с мужем у меня вс╦ начитнает налаживаться!!!!
в ответ iluna 16.06.05 15:06
В ответ на:
надеюсь, когда-нибудь Вы перестанете брызгать в гневе слюной и пойм╦те, что в мире есть не только ч╦рное и белое...есть ещ╦ полутона...и если человек обращается за советом и помощью, то это ещ╦ не значит, что его нужно грязью облить...добить...так сказать...когда человеку и так не до веселья..
надеюсь, когда-нибудь Вы перестанете брызгать в гневе слюной и пойм╦те, что в мире есть не только ч╦рное и белое...есть ещ╦ полутона...и если человек обращается за советом и помощью, то это ещ╦ не значит, что его нужно грязью облить...добить...так сказать...когда человеку и так не до веселья..
Вы вс╦ сказали за меня. Danke!
Добить меня , конечно у него не получиться - кишка тонка.
Как говорится собака лает - ветер носит.
А с мужем у меня вс╦ начитнает налаживаться!!!!
NEW 16.06.05 23:43
А что - это мысль!!!
Только вот сда╦тся мне, что на мужчин он давно уже переш╦л - в этом наверное и ответ - Ziztam женоненавистник!
ой, а ник то какой.... и этим вс╦ сказано!
Наверное так и с женой - молчать! Я тут главный!
И чтоб перед ним на ципочках с поджатыми лапками.
в ответ iL_ 16.06.05 15:14
В ответ на:
дык, переходи на мужчин
дык, переходи на мужчин
А что - это мысль!!!
Только вот сда╦тся мне, что на мужчин он давно уже переш╦л - в этом наверное и ответ - Ziztam женоненавистник!
ой, а ник то какой.... и этим вс╦ сказано!
Наверное так и с женой - молчать! Я тут главный!
И чтоб перед ним на ципочках с поджатыми лапками.
NEW 16.06.05 23:54
Ой-ой-ой...тут вы лишнего хватили. Бесприданицей не была, меня ни откуда не вытаскивали. У меня в России был свой бизнесс. И положение очень даже стабильное. ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
в ответ awotnet 16.06.05 19:50
В ответ на:
может если бы е╦ муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это вс╦ лишь предположение. Может то, что он недода╦т в сексе, он с лихвой отда╦т в ч╦м-то другом.
может если бы е╦ муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это вс╦ лишь предположение. Может то, что он недода╦т в сексе, он с лихвой отда╦т в ч╦м-то другом.
Ой-ой-ой...тут вы лишнего хватили. Бесприданицей не была, меня ни откуда не вытаскивали. У меня в России был свой бизнесс. И положение очень даже стабильное. ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
В ответ на:
Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
Об этом я в самом начале писала, никто голову морочить не
собирался. Любовь у нас понимаете!!! Я и думала, что с любовью научу его всему. Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
В ответ на:
А искать себе любовника это как-то подло.
Вот тут согласна!А искать себе любовника это как-то подло.
NEW 17.06.05 00:05
Я понял не только Вас, но и его. Я конечно могу Вам комплименты делать, но смысл этой ветки вроде как другой.
А зря. Наивно это. Вы ведь не того выбрали. Нужно было помягче мужика выбирать, тогда и научить можно.
в ответ TAINA-YA 16.06.05 23:54
В ответ на:
ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
Я понял не только Вас, но и его. Я конечно могу Вам комплименты делать, но смысл этой ветки вроде как другой.

В ответ на:
Я и думала, что с любовью научу его всему.
Я и думала, что с любовью научу его всему.
А зря. Наивно это. Вы ведь не того выбрали. Нужно было помягче мужика выбирать, тогда и научить можно.

NEW 17.06.05 08:18
в ответ TAINA-YA 16.06.05 23:28
Я не совмневаюсь,что ВЫ говорить умеете,с годика, примерно,да?.Когда я писал "говорить" я имел в виду,говорить именно на трудные,больные темы.Говорить так,чтоб человек не закрывался в себе после разговора,а наоборот чеуствовал сеья свободней.У каждого такие темы свои,вот у него -это секс.Старайтесь разговорить,разобраться в чем проблема.Я не говорю,что вы виноваты,что все вот так вот,но раз уж вы с ним,и вам,тоже, придется искать решение и заниматься этим.
NEW 17.06.05 09:29
в ответ TAINA-YA 16.06.05 23:56
В ответ на:
----------------------------------------------
Уже попробовала, прогресс есть.
тогда у вас все получится... он еще жалеть будет, что так долго вам сопротивлялся 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------------
Уже попробовала, прогресс есть.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 17.06.05 10:09
в ответ wuppy 14.06.05 22:21
попробуй сделать так .....возможно он слегка стесняется выазить то , чего хочет ! поиграй с ним ....завяжи СЕБЕ глаза , что бы он понял что ты его не видиш в момент того как он будет тебя ласкать .....это очень помогает многим парам с такой проблемой ! УДАЧИ ! 

NEW 17.06.05 13:48
А ты еще и поплачься в жилетку!!

У каждого свое мнение!! Ты мне что начальник указывать на то что мне делать!!!

Разберись с мужем, а потом указывай другим!!

Терпеть не могу таких командирок!!

в ответ TAINA-YA 16.06.05 22:10

У каждого свое мнение!! Ты мне что начальник указывать на то что мне делать!!!

Разберись с мужем, а потом указывай другим!!

Терпеть не могу таких командирок!!

NEW 17.06.05 13:52
Ты своему мужу лучше обьясни точку и где у тебя точка G находится он наверное тоже не знает!!
А такие как ты у меня были в мои года вего одну ночь, больше с ними не интерессно!! Да еще и стараются прилипнуть как пиявки!!

Из терпения такие Б.. всегда вывопдят!!

в ответ TAINA-YA 16.06.05 23:32

А такие как ты у меня были в мои года вего одну ночь, больше с ними не интерессно!! Да еще и стараются прилипнуть как пиявки!!

Из терпения такие Б.. всегда вывопдят!!

NEW 17.06.05 13:55
Ты что начала поливать своей гнилью потас... !! Так могу на то тем же ответить!! Каждый имеет право на свое мнение!! А ты хочешь навязать свое другим!!

Иди в ПУФ работать там тебя уж точно удовлетворят!! Да и все будет хорошо опять много мужчин будет как до мужа!!

в ответ TAINA-YA 16.06.05 23:43

Иди в ПУФ работать там тебя уж точно удовлетворят!! Да и все будет хорошо опять много мужчин будет как до мужа!!

NEW 17.06.05 14:33
А сегодня вс╦ просто Супер!!!!!!
Я самая счастливая женщина на свете!!!!
Вообщем в двух словах, вода действительно камень точит!!!
Вчера была и прелюдия, и ласки... и много что ещ╦... когда до минета дело дошло, то я как мне тут и советовали - опа! и в позу 69... Так результат все ожидания превзош╦л!
Самое главное, муж был чуть ли не счастливее меня...
Так что нашей семье быть счастливой!! И никакие любовники не нужны, было бы желание самой мужу помочь.
в ответ iL_ 17.06.05 10:46
В ответ на:
... рассказывай, - чертовски интересно
... рассказывай, - чертовски интересно
А сегодня вс╦ просто Супер!!!!!!
Я самая счастливая женщина на свете!!!!

Вообщем в двух словах, вода действительно камень точит!!!
Вчера была и прелюдия, и ласки... и много что ещ╦... когда до минета дело дошло, то я как мне тут и советовали - опа! и в позу 69... Так результат все ожидания превзош╦л!

Самое главное, муж был чуть ли не счастливее меня...
Так что нашей семье быть счастливой!! И никакие любовники не нужны, было бы желание самой мужу помочь.

NEW 17.06.05 17:14
Ой , а ещ╦ и читать не умеет.
Очень вежливо, кстати, попросили вас не появляться больше, а вы хамство где-то углядели. Вот уж действительно в чужом глазу соринку узрел, а в со╦м бревна не замечает.
А вот это просто ШЕДЕВР!!!
Это вы куда это просите дорогу показать???!!! Вот и приехали. И вс╦ сразу стало ясно. Никак вам завидно, что там ещ╦ не были... ??????
в ответ ZITZSTAM 17.06.05 15:59
В ответ на:
На хамство и грубость всегда отвечаю тем же!!
На хамство и грубость всегда отвечаю тем же!!
Ой , а ещ╦ и читать не умеет.
Очень вежливо, кстати, попросили вас не появляться больше, а вы хамство где-то углядели. Вот уж действительно в чужом глазу соринку узрел, а в со╦м бревна не замечает.
А вот это просто ШЕДЕВР!!!
В ответ на:
А кто посылает, пуст# дорогу покажет, так как уже знает!!
А кто посылает, пуст# дорогу покажет, так как уже знает!!
Это вы куда это просите дорогу показать???!!! Вот и приехали. И вс╦ сразу стало ясно. Никак вам завидно, что там ещ╦ не были... ??????
NEW 17.06.05 17:55
в ответ TAINA-YA 17.06.05 14:33
..
молодца.. тока не растрать весь арсенал хитростей сразу .. постепенно, чтобы интрига сохранилась

NEW 17.06.05 18:15
в ответ iL_ 17.06.05 17:55
Мадам ты вопрос задала для всех, тебе арзные советы довали, сама говориш помогло. Но с самого начала ты необъяснила тут техническая или этическая проблема.
Как выяснилось позже ты хотела что бы он своими принципами поступился да еще и удовольствие при этом от этого получал. Конечно были и очень понятливые, были не желающие тебя понимать, но были и как ты говорила солидарные с тобой. Они тебе кстати и выриант предлогали ,,бросай колхозника,, Но как бы вроде ты дорожиш семьей и это стоит на чаше весов с одной стороны. А с другой не удовлетворенные твои гр╦зы по прошлым Друзьям молодости, а за этим дальше свободная мама. Тебе решать что вс╦ таки дороже для тебя. А как преспичит почему не сходить и расслабиться, это кстати тебе тоже предлогали. Вроде не было ни оскорбления не хамства
Как выяснилось позже ты хотела что бы он своими принципами поступился да еще и удовольствие при этом от этого получал. Конечно были и очень понятливые, были не желающие тебя понимать, но были и как ты говорила солидарные с тобой. Они тебе кстати и выриант предлогали ,,бросай колхозника,, Но как бы вроде ты дорожиш семьей и это стоит на чаше весов с одной стороны. А с другой не удовлетворенные твои гр╦зы по прошлым Друзьям молодости, а за этим дальше свободная мама. Тебе решать что вс╦ таки дороже для тебя. А как преспичит почему не сходить и расслабиться, это кстати тебе тоже предлогали. Вроде не было ни оскорбления не хамства
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно