Вход на сайт
Мужчины , выручайте!!!!
NEW 15.06.05 15:27
Зато минет для себя - всегда пож-та
Да плюс нежности, ласки не хватает. Вс╦ как -то грубо, нахрапом. Он именно от вида меня заводится, и кидается, разве, что не рычит.
в ответ Quo Vadis 14.06.05 22:55
В ответ на:
ак в ч╦м дело...в оральном сексе..??? или что вы перестали заводится с пол оборота???
Дело именно в оральном сексе. Для него это вопрос не приемлемый. не обсуждаемый. Ступор в отношении этого и вс╦!ак в ч╦м дело...в оральном сексе..??? или что вы перестали заводится с пол оборота???
Зато минет для себя - всегда пож-та

Да плюс нежности, ласки не хватает. Вс╦ как -то грубо, нахрапом. Он именно от вида меня заводится, и кидается, разве, что не рычит.
NEW 15.06.05 15:32
Да мне как раз до любовника дело доводить совсем не хочется. Пока что для меня семья - и любовник понятия не совместимые.
в ответ ~Fella~ 14.06.05 22:57
В ответ на:
Заведите себе тогда любовника, в этом нет ничего плохого, если он не узнает. Не представляю себе жизнь, когда не чувствуешь себя желанной и обожаемой...
Заведите себе тогда любовника, в этом нет ничего плохого, если он не узнает. Не представляю себе жизнь, когда не чувствуешь себя желанной и обожаемой...
Да мне как раз до любовника дело доводить совсем не хочется. Пока что для меня семья - и любовник понятия не совместимые.
NEW 15.06.05 15:36
Тут вы очень ошибаетесь. Он удовольствие получает.
И я была уверенна, что всему его смогу научить!!!! А у мужа нет желания не из-за отсутствия хотения меня, а из-за психологического ступора.
в ответ AlterEgo 14.06.05 23:11
В ответ на:
Вообще то трудно что то посоветовать..
Я думаю он сам то особо удовольствия от секса с тобой не получает.
Потому и подходит к этому формально
Вообще то трудно что то посоветовать..
Я думаю он сам то особо удовольствия от секса с тобой не получает.
Потому и подходит к этому формально
Тут вы очень ошибаетесь. Он удовольствие получает.
В ответ на:
о чем думала 3 года назад - непонятно..
А об этом я писала выше! о чем думала 3 года назад - непонятно..

И я была уверенна, что всему его смогу научить!!!! А у мужа нет желания не из-за отсутствия хотения меня, а из-за психологического ступора.
NEW 15.06.05 15:37
Да и еще!! Мужчины сначала с такими как ты играются , а потом за ненужностью вас выкидывают как отработанный материал!! А в жены ищут совсем других!! 
Ты думаешь хоть один из твоих бывших ╗--- Удовлетворителей взял такую ??

в ответ TAINA-YA 15.06.05 15:27

Ты думаешь хоть один из твоих бывших ╗--- Удовлетворителей взял такую ??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.06.05 15:42
в ответ Sajana 15.06.05 09:40
Во-первых спасибо, вы правильно меня поняли!
И не гибок он ни на йоту от своих принципов не отступает. Вот терпением и разговорами,это как раз моя тактика...
Но ох какая сложная...
Но я стараюсь.
В ответ на:
Женился, любит, дети, (жена молоденькая кстати!)..но любить ЖЕНЩИНУ не умеет! Не дано ему-ОЛУХ.
Это именно мой случай.Женился, любит, дети, (жена молоденькая кстати!)..но любить ЖЕНЩИНУ не умеет! Не дано ему-ОЛУХ.
И не гибок он ни на йоту от своих принципов не отступает. Вот терпением и разговорами,это как раз моя тактика...
Но ох какая сложная...
Но я стараюсь.
NEW 15.06.05 15:46
Ну надо же, как в воду глядели!!! Вс╦, что написали - просто, ясно и с растоновкой, это про нас.
ДА_ДА_ДА, именно сильный, доминирующий, который сам знает что и как, и повлиять почти не возможно на него. Именно такого и хотела.
Да, за что боролась, на то и напоролась...
в ответ awotnet 15.06.05 10:03
В ответ на:
Т.е. те любовники были хорошие, но мужья никакие, а этот вроде как муж нормальный, но любовник плохой. Вс╦ в одном хотите иметь ? Ну тогда опоздали немного. 3 года назад надо было присматриваться. Это ведь ясно как дважды два, доминирующие мужчины (а ведь он именно такой, правда) не дают себя воспитывать, они всегда вс╦ знают лучше Вас, решают вс╦ сами и редко идут на уступки. Вы ведь именно поэтому то его и выбрали, так ведь ?
Т.е. те любовники были хорошие, но мужья никакие, а этот вроде как муж нормальный, но любовник плохой. Вс╦ в одном хотите иметь ? Ну тогда опоздали немного. 3 года назад надо было присматриваться. Это ведь ясно как дважды два, доминирующие мужчины (а ведь он именно такой, правда) не дают себя воспитывать, они всегда вс╦ знают лучше Вас, решают вс╦ сами и редко идут на уступки. Вы ведь именно поэтому то его и выбрали, так ведь ?
Ну надо же, как в воду глядели!!! Вс╦, что написали - просто, ясно и с растоновкой, это про нас.
ДА_ДА_ДА, именно сильный, доминирующий, который сам знает что и как, и повлиять почти не возможно на него. Именно такого и хотела.
Да, за что боролась, на то и напоролась...
NEW 15.06.05 15:52
Камасутра подходит для всех!!
Но все позиции подойдут не ко всякой женщине!!
Поэтому Камасутра может быть как наглядное пособие, но свой "конек" надо искать !!!

А если принимать Камусутру как учебное пособие для всех -- это уже Извращение!!

в ответ TAINA-YA 14.06.05 22:44

А если принимать Камусутру как учебное пособие для всех -- это уже Извращение!!

NEW 15.06.05 15:53
в ответ MATISSE 15.06.05 11:21
Возрастная категория у нас более чем активная ещ╦.
Мне 27, ему 31.
Хотя он частенько любит заметить, что 31 - это не 20. На что я искренне возмущаюсь!!!! Почему, как это силы не те!!!!
Да у меня до замужества был мужчина 39 лет, так он фору любому 20-нему мог дать.
А вот самолюбием излишним он точно не страдает.. Хм... заставили вы меня задуматься... Может дело и в этом.
Мне 27, ему 31.
Хотя он частенько любит заметить, что 31 - это не 20. На что я искренне возмущаюсь!!!! Почему, как это силы не те!!!!
Да у меня до замужества был мужчина 39 лет, так он фору любому 20-нему мог дать.
А вот самолюбием излишним он точно не страдает.. Хм... заставили вы меня задуматься... Может дело и в этом.
NEW 15.06.05 16:44
Да уж лучше стать матерью -одиночкой, но свободной женщинной!! Тогда перебирай сколько захочешь ╗..-Удовлетворителей!!

Сначала замуж выходят в качестве отработанного материала у другого, а потом гнут из себя!!
Как сказали уже если он "колхозник", то зачем замуж выходила??

в ответ ~Fella~ 14.06.05 22:57

Сначала замуж выходят в качестве отработанного материала у другого, а потом гнут из себя!!

NEW 15.06.05 16:56
в ответ Shalun_Bonnskij 15.06.05 16:50
В ответ на:
---------------------------------------------------
А может ты просто не мылась перед этим....... и его естественно от этого передяргиваэт
тогда проблема очень просто решилась бы...
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------------
А может ты просто не мылась перед этим....... и его естественно от этого передяргиваэт

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 15.06.05 17:11
А Вы ожидали, что в этой теме будет объявлен траур?
Кстати, я над Вами не веселился. Вам дали дурацкий (на мой взгляд) совет, который я и прокомментировал. А если хотите получить искренний совет, пожалуйста: подобную проблему Вы можете решить лишь с Вашим мужем, а никак не с посторонними (в данном случае) людьми.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ TAINA-YA 15.06.05 15:38
В ответ на:
Знаете, я никого веселится ту не просила, просила искренного совета, душу перед вами открыла, а вы ......!!! Эх.
Знаете, я никого веселится ту не просила, просила искренного совета, душу перед вами открыла, а вы ......!!! Эх.
А Вы ожидали, что в этой теме будет объявлен траур?

Кстати, я над Вами не веселился. Вам дали дурацкий (на мой взгляд) совет, который я и прокомментировал. А если хотите получить искренний совет, пожалуйста: подобную проблему Вы можете решить лишь с Вашим мужем, а никак не с посторонними (в данном случае) людьми.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 15.06.05 17:26
в ответ TAINA-YA 14.06.05 22:18
тут такая фигня, что взаимными ультиматумами нечего не добьешся, точно.
если он такой серьезный перец, надо ему помогать, книги полезные давать читать, буквально говорить о том, что тебе хочетса и что тебе приятно
Можно какую-нибудь грамотную ненавязчивию порнуху вместе посмотреть или даже лайф-шоу
важно сдвинуть с мертвой точки, с уверенности что и так все нормально и лучшее враг хорошего, тока по самолюбию не бей , а то может замкнуться надолго
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
если он такой серьезный перец, надо ему помогать, книги полезные давать читать, буквально говорить о том, что тебе хочетса и что тебе приятно
Можно какую-нибудь грамотную ненавязчивию порнуху вместе посмотреть или даже лайф-шоу
важно сдвинуть с мертвой точки, с уверенности что и так все нормально и лучшее враг хорошего, тока по самолюбию не бей , а то может замкнуться надолго
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)